Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#281 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 06:55

Вот тебе и Шредер.. Фрукт . Наш же чел был ....

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер (Gerhard Schröder), в настоящее время занимающий пост председателя совета директоров "НК "Роснефть" и главы совета директоров принадлежащей "Газпрому" компании Nord Stream 2, впервые выступил с публичной критикой Кремля. В интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованному в субботу, 16 января, он признал,что ряд действий российского руководства нарушают международные правовые нормы.

#282 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 01:15

2 Амтоп

Митрополит Иларион заявил о возможном отлучении Кураева от Церкви
Лишенного сана протодиакона Андрея Кураева могут отлучить от Церкви, если он продолжит свою деятельность, заявил в субботу, 23 января, председатель Синодального отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион

.. могут и отлучить ..пока же само решение о лишении сана париархом Кириллом не подписано .. пока есть только решение церковного суда на эту тему .. это недостаточно .. это типа как приговор, который не вступил в законную.силу ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#283 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 00:22

И еще о фальсификациях...

Дворец в Геленджике оказался Национальной библиотекой Чешской Республики

https://poslednie-ne...rer=mirtesen.ru

Когда кажется, что идиотизм (в кругах Навального) достиг своего придела, сифа из Кафтанчиково демонстрирует, что он способен на большее.

Все давно привыкли к тому, что любитель резиновых уточек обожает клепать видеоподелки ради хайпа. Из своих роликов Навальный лепит небылицы, сделанные кое-как и не пойми кем в период очередного алкогольного делирия, и каждый раз его псевдорасследования терпят крах.

На днях Алексей выложил в сеть очередной "шедевр". Для тех, кто не хочет тратить свое личное время на созерцание похудевшего Навального, расскажу вкратце. Любитель крепких алкогольных напитков попытался внушить своим хомячкам, что где-то в Геленджике у российского лидера есть роскошный дворец, который стоит почти 100 миллиардов рублей. Над дворцом не летают самолеты, к дворцу не идут поезда. И даже Билайн там не ловит, а пролетающие мимо птицы должны показать документы, иначе их быстро заземлят средствами ПВО.

Во дворце есть чайный домик, огромная библиотека, церковь. И мангал. И построил весь этот луна-парк российский лидер на деньги, которые отобрал у бедных бабушек.

Навальный так потрудился, что даже показал "подлинные" интерьеры дворца. А теперь, внимание, эти "подлинные" интерьеры, как оказалось, находятся в национальной библиотеке Чешской Республики в Праге.

Навальный просто взял фотки из Сети.
К слову, место блогер выбрал хорошее - красивое. Клементинум (Clementinum) – иезуитский коллегиум, который представляет собой большой комплекс зданий в стиле барокко. Сейчас в нем располагается Национальная библиотека Чешской Республики.

Наверняка Навальный удивится, но люди в наше время умеют пользоваться интернетом.

Понятно, что вернувшийся из Берлина сифа очень уж хотел показать, что президент России его боится. Даже звучит смешно. Владимир Владимирович в молодости не боялся работать разведчиком. Не побоялся встать у руля российского государства, которое чуть полностью не пробухал его предшественник. Не побоялся дать бой международному терроризму. Не побоялся воссоединить Крым с Россией. Не побоялся вступиться за Донбасс, а потом за Сирию. Но да, лидер РФ боится блогера, который, словно душевнобольной, играется с резиновыми уточками.

Навальный надеялся, что аудитория поверит в секретный компромат. Но блогер-неудачник в очередной раз сел в лужу. Унылый хайп, каждая новая поделка алкофюрера всё больше обесценивает всю его деятельность в глазах основной российской аудитории.

Найдите статью, там и фото приведено!

.. я не понял ... что, прям все интерьеры огромного дворца в Геленджике оказались интерьерами чешской библиотеки? .. ведь нет же .. я знаком с этой историей ..  в фильме были фотографии образцов некоторой мебели .. именно фотографии .. которой (в том числе) обставляется дворец .. как образцы одного или двух диванов от этой фирмы .. а фото образцов такой мебели оказались взятыми самим поставщиком или производителем из интерьеров чешской библиотеки ... куда такие диваны были поставлены ранее .. при этом поставщик или производитель этих диванов,  ране поставленных в чешскую библиотеку, разместил их на своем сайте ... именно как поставленные ранее куда-то этой фирмой образцы .. это обычная практика таких поставщиков или производителей .. вот так эти образцы с этого сайта производителя или поставщика вместе с чешскими интерьерами и оказались вмонтированными в фильм о дворце  .. на экране эти интерьеры чешской библиотеки демонмтрируются не более двух или трех секунд .. вот и все .. вполне достаточно, чтобы вырезать это в качестве фото для статьи  .. для фильма это определенный ляп, конечно .. каких множетттво в каждом фильме .. даже среди художественных таких ляпов не счесть .. есть даже дайджесты с такими ляпами ... в Иване Васильевиче Гайдая их не меньше десяти ... да каких ..  в Семнадцати мгновениях их немало, к сожалению .. есть один обидный ляп  в одном из моих любимых фильмов Доживем до понедельника .. в монологе учителя истории .. иногда лучше о них зрителю и не знать .. чтобы не разрушать общее художественное восприятие ..а съемок интерьеров дворца в фильме вообще нет .. кто туда какую-то съемочную группу пустит .. только такие вот фото и комппьютерная графика .. никто в фильме и не говорит, что это подлинные интерьеры ... этого и быть ен может .. это домысел автора статьи .. видимо, тоже смотрел невнимательно ... или вообще "по диагонали" просматриавал .. 

... я с таким часто на букинистических сайтах сталкиваюсь .. когда продавец какой-то книги берет фото не именно той, что предлагается на продажу, а берется фото такой книги (но не именно этого экземпляра)  вообще из фотобиблиотеки книжных обложек ... там надо внимательно за этим смотреть и постоянно иметь это в виду .. т.к в фотобиблиотеку обложек попадают фото с книгами в идеальном состоянии, и не факт что напродажу выставляется книга в таком же состоянии .. недобросовестные продавцы этим пользуются ... и не предупреждают об этом .. типа что фото на букинистическом сайте - это фото не именно предлагаемой им книги на продажу .. 

.. кстати, просмотров фильма про дворец 70 млн уже .. если кому интересно .. это много для страны с населением 145 млн .. вряд ли кто такое ожидал ...  фильм не шедевр .. но чем больше его критикуют, тем больше его смотрят .. как говорится: что бы ни говорили - лишь бы говорили .. 

Сообщение отредактировал amtop: 24 января 2021 - 01:55

#284 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 00:04

*
Популярное сообщение!

amtop, хотел бы понять глубину Ваших знаний в математике....

Вот Вы поставили ЛАЙК на посте Сивки содержащим следующий пассаж:

речь шла о продуктивности..

я привела точный расчет..

совершенно точно..-одна и та же транзакция,

произведенная на срочке..будет продуктивнее той,что сделана на споте

Суть "математического" расчета заключалась в следующем:

можно купить 100 акций ГП за 21 500

и одновременно 1 кнтр за 4 000 ..

и потом одновременно продать..

прибыль будет одинаковая..

Есть ли в рассуждениях ошибка и если есть, то ее суть!

PS

Это не экзамен, упаси боже. Просто Вы часто говорили что любите доискиваться до истины.

Как ни странно, я тоже.

На вопрос:  Есть ли в рассуждениях ошибка и если есть, то ее суть! может ответить каждый форумчанин.

Очень интересно послушать!

.. я не пойму, что тут не так... есть тут слово "продуктивнее" .. к нему можно придраться.. есть понятие доходность ... или профит ... профит - это чистые деньги за вычетом комиссий брокера и биржи .. комиссия на споте будет больше, стало быть профит будет меньше ... если считать такой профит продуктивностью, то почему нет? ... вложил на ФОРСе денег меньше, а получил столько же и даже чуть больше (с учетом комиссий) ..

.. но не это самое интересное на ФОРТСе для меня ... тут можно войти резко на короткий срок гораздо большей суммой, чем на споте даже с максимальными плечами ... причем в обе стороны - тут это без разницы ... и не платить на перенос позиции овернайт при шорте ... плюс опционы под рукой ... можно еще больше усилиться .. и тоже в обе стороны ... мне, например, особенное удовольствие доставляет фиксировать прибыль с путов ...или просто с шорта на фьючах ... когда фиксишь прибыльс лонга, то это же фксирование с роста.. т.е. когда все подорожало ... ну получил ты денег больше, а купить можешь не больше, а только столько же ... комиссиями пренебрегаем ... иное дело с шорт .. тут ты получаешь денег больше, когда все подешевело ... стало быть в лонг ты можешь взять сразу больше .. это особенно приятно, ведь так? ... это дело вкуса, конечно ... но прибыль с шорта - она как бы двойная ... а на споте ее как бы и нет вообще ... вдруг ты с лонга продал, а рыноу выше ушел ... ты вроде по деньгам и в прибыли, а по бумагам оказываешься в убытке .... ведь редко получается что-то продать на самом пике .. типа вот ты бумаги продал, и они сразу вниз ушли .. с шорта это автоматически получается ... если по бумагам портфель считать .. 

• persey, Alexs и sivka это нравится

#285 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 23:51

Ну да, там 3 года...

Там чего-то поменяли, вроде 10 лет сейчас. Но сам брокер не может прошлогодние минуса зачесть, нужно с налоговой это решать.

• helen это нравится

#286 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 23:42

Ну и брокер, вряд-ли ошибается....он ведь налоговый агент....или значит такой брокер.... В любом случае удачи...

Брокера  ФНС  проверит:  Если брок  не  доплатил,  то ему  доначислят налоговики.  Если переплатил -  вернут.  А  вот то,  что брок  потом  вернет  изъятое  у  трейдеров  я  что  не  слышал.

• helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#287 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 23:40

2 Амтоп

Митрополит Иларион заявил о возможном отлучении Кураева от Церкви
Лишенного сана протодиакона Андрея Кураева могут отлучить от Церкви, если он продолжит свою деятельность, заявил в субботу, 23 января, председатель Синодального отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион

#288 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 22:34

это не банк, а брокер :)

или даже экосистема... глаз да глаз :)

конечно, может и я где-то ошибаюсь, но совершенно непонятно где
к тому же у другого брокера прибыль насчитали, иначе мож и внимания бы не обратил...

Ну и брокер, вряд-ли ошибается....он ведь налоговый агент....или значит такой брокер.... В любом случае удачи...

Сообщение отредактировал helen: 23 января 2021 - 22:35

• паша2006 это нравится

#289 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 22:33

а я наоборот, старался поднять налог, Газпром продал, и сразу откупил обратно

у меня было 2 серьёзно убыточных года, 17 и 18-й, пока они не ушли совсем в прошлое, надо эти убытки зачесть

Ну да, там 3 года...

#290 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 22:19

*
Популярное сообщение!

Да, на расчет налога они не влияют....помнится даже это на форуме обсуждалось..., а ещё банк не ошибается....но все может быть, оставлю 1 процент на банковскую ошибку..

это не банк, а брокер :)

или даже экосистема... глаз да глаз :)

конечно, может и я где-то ошибаюсь, но совершенно непонятно где

к тому же у другого брокера прибыль насчитали, иначе мож и внимания бы не обратил...

• Nata, helen и Sarychin это нравится

#291 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 22:14

*
Популярное сообщение!

до нг фиксируется убыток и переносится через нг.

а я наоборот, старался поднять налог, Газпром продал, и сразу откупил обратно

у меня было 2 серьёзно убыточных года, 17 и 18-й, пока они не ушли совсем в прошлое, надо эти убытки зачесть

• Nata, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#292 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 22:12

*
Популярное сообщение!

что-то мне подсказывает,что незакрытые сделки 

в общую сумму для расчета налога не входят..

вот когда вы прибыль/убыток зафиксируете,

тогда брокер и посчитает..и налог возьмет..

или не возьмет.. в начале след. года..

кстати,я слышала,что некоторые товарищи 

специально сделки через НГ переносили..

чтобы не расставаться с n-ой суммой..

можно выяснить у брокера..

а можно и в инете поискать...ответ на вопрос.. :hmm:

Незакрытые конечно не входят.

Мой ответ был на этот пост helen:

А зачем все сделки....разница между суммой ден. средств на 1 января и 31 декабря 2020г. Разве непроще...или я что то не понимаю?

и я объяснял, почему недостаточно взять разницу.

Собственно, большой положительной разницей я и пытался аргументировать людям на другом конце провода, не верят...

У них в расчёте сумма зачислений отдельным числом, отдельным - сумма списаний. Приходится разжёвывать, а то опять не поверят...

• Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#293 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 21:29

понятно по убыточным позициям по акциям . если они есть

• Куда_приводят_мечты это нравится

#294 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 21:27

1. В общую сумму входят дивиденды, с которых налог уже взят.
2. В общую сумму входят незакрытые сделки.

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#295 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 18:06

*
Популярное сообщение!

Да, на расчет налога они не влияют....помнится даже это на форуме обсуждалось..., а ещё банк не ошибается....но все может быть, оставлю 1 процент на банковскую ошибку..

Сообщение отредактировал helen: 23 января 2021 - 18:06

• Nata, паша2006, sivka и еще 1 это нравится

#296 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 17:42

*
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал sivka: 23 января 2021 - 17:44

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#297 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 16:43

*
Популярное сообщение!

И еще о фальсификациях...

https://poslednie-ne...rer=mirtesen.ru

Когда кажется, что идиотизм (в кругах Навального) достиг своего придела, сифа из Кафтанчиково демонстрирует, что он способен на большее.

Все давно привыкли к тому, что любитель резиновых уточек обожает клепать видеоподелки ради хайпа. Из своих роликов Навальный лепит небылицы, сделанные кое-как и не пойми кем в период очередного алкогольного делирия, и каждый раз его псевдорасследования терпят крах.

На днях Алексей выложил в сеть очередной "шедевр". Для тех, кто не хочет тратить свое личное время на созерцание похудевшего Навального, расскажу вкратце. Любитель крепких алкогольных напитков попытался внушить своим хомячкам, что где-то в Геленджике у российского лидера есть роскошный дворец, который стоит почти 100 миллиардов рублей. Над дворцом не летают самолеты, к дворцу не идут поезда. И даже Билайн там не ловит, а пролетающие мимо птицы должны показать документы, иначе их быстро заземлят средствами ПВО.

Во дворце есть чайный домик, огромная библиотека, церковь. И мангал. И построил весь этот луна-парк российский лидер на деньги, которые отобрал у бедных бабушек.

Навальный так потрудился, что даже показал "подлинные" интерьеры дворца. А теперь, внимание, эти "подлинные" интерьеры, как оказалось, находятся в национальной библиотеке Чешской Республики в Праге.

Навальный просто взял фотки из Сети.
К слову, место блогер выбрал хорошее - красивое. Клементинум (Clementinum) – иезуитский коллегиум, который представляет собой большой комплекс зданий в стиле барокко. Сейчас в нем располагается Национальная библиотека Чешской Республики.

Наверняка Навальный удивится, но люди в наше время умеют пользоваться интернетом.

Понятно, что вернувшийся из Берлина сифа очень уж хотел показать, что президент России его боится. Даже звучит смешно. Владимир Владимирович в молодости не боялся работать разведчиком. Не побоялся встать у руля российского государства, которое чуть полностью не пробухал его предшественник. Не побоялся дать бой международному терроризму. Не побоялся воссоединить Крым с Россией. Не побоялся вступиться за Донбасс, а потом за Сирию. Но да, лидер РФ боится блогера, который, словно душевнобольной, играется с резиновыми уточками.

Навальный надеялся, что аудитория поверит в секретный компромат. Но блогер-неудачник в очередной раз сел в лужу. Унылый хайп, каждая новая поделка алкофюрера всё больше обесценивает всю его деятельность в глазах основной российской аудитории.

Найдите статью, там и фото приведено!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 23 января 2021 - 16:45

• persey, Nata, паша2006 и еще 1 это нравится

#298 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 16:31

И если кто то не читал, а тема о Нвальном интересна, то стоит (ИМХО) прочесть мнение М.Делягина: Навальный в камере, надолго ли?

https://mirtesen.spu...rer=mirtesen.ru

У меня через форум почему то сегодня ссылки не открываются. Поэтому не обессудьте, вот скопированный текст

Кремль не будет обращать внимания на призывы Запада освободить оппозиционера Алексея Навального . Об этом 19 января заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков . По его словам, ситуация вокруг дела Навального не требует особого внимания главы государства. «Мы слышим эти заявления, однако в данном случае мы не можем и не собираемся принимать эти заявления во внимание. Речь идет о факте невыполнения российского закона гражданином России. Это абсолютно внутреннее дело, и мы никому не позволим в него вмешиваться и не намерены прислушиваться к таким заявлениям», – сказал Песков. Утверждения о том, что Владимир Путин боится оппозиционера и поэтому он был так быстро арестован, Песков назвал «ерундой». «Мы знаем, что у ФСИН были и остаются претензии. Были нарушены определенные правила. Поскольку речь идет о гражданине РФ – в данном случае наличие претензий к нему, невыполнение законных правил – это не имеет никакого отношения к президенту РФ и это никак нельзя ассоциировать с президентом», – подчеркнул пресс-секретарь. Песков назвал «тревожными» призывы Навального выходить на улицы. «Мы не являемся органом, который может давать этому оценку, но, наверное, это могло бы быть поводом для определенного анализа и экспертизы на предмет призывов к чему-то незаконному», – сказал он.

Пресс-секретарь отметил, что в Кремле не опасаются массовых акций в поддержку оппозиционера. Как на деле будет развиваться ситуация вокруг Навального, что она означает для Кремля? – Если вы совершаете уголовное преступление, находитесь в розыске, и при этом проходите паспортный контроль – вы будете арестованы: это вопрос не воли Путина, а наличия определенных данных в базе компьютера, – отмечает экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин . – И когда говорят, что Путин боится Навального – это какая-то мания величия. Я понимаю, почему так говорит сам Навальный – ему хочется повысить котировки. Но почему так говорят люди, производящее впечатление психически вменяемых – для меня загадка. Если бы Путин боялся Навального – давайте рассуждать логически – Навальный, наверное, сел бы раньше. Навальный, находясь под условным сроком, грубейшим образом нарушал правила отбывания условного наказания – и, тем не менее, продолжал оставаться под условным сроком. Напомню, под условным сроком человек обязан регулярно отмечаться в полиции. Один пропуск без уважительной причины – и условный срок автоматически превращается в реальный. Соответственно, если бы Путин боялся – Навальный бы, наверное, сидел за свои многочисленные нарушения. «СП»: – Почему же его не посадили? – Речь, видимо, идет о том, что Навальный – сотрудник не только западных спецслужб, но и российских. И в этом качестве –  как бы сотрудника российских спецслужб, такого попа Гапона – он в гробу видал законы РФ. Посмотрите, что ему сейчас инкриминируют – то, что он нарушал условия нахождения под условным сроком. Но пока он нарушал их до своей болезни – никого это не интересовало, с Навального все сходило, как с гуся вода. Наверное, если бы Кремль боялся, правоохранители воспользовались случаем, чтобы его посадить, верно? Но в том-то и дело, что собственных сотрудников не боятся. Я вот, например, не боюсь свою секретаршу – если я вдруг ее испугаюсь, я ее уволю. При этом реальных правонарушений, которые совершил Навальный, немало – включая призыв вводить санкции против России. Можно дискутировать, как это выглядит с юридической точки зрения, но, по сути, призыв нанести ущерб своей Родине, на мой взгляд, – это преступление. Но ничего подобного не вменяют ему в вину.  И это, я считаю, доказывает, что он полезен – иногда мышей ловит. Так или иначе, признаков боязни Навального со стороны Путина я не вижу. А вот признаки презрения – вижу. Потому что агент не настолько серьезный человек, чтобы его обсуждать и вообще о нем говорить. И фамилия «Навальный» не произносится, как я понимаю, потому что в определенном кругу не принято говорить вслух фамилии агентов – ни при каких обстоятельствах. Это условный рефлекс. «СП»: – Как будет теперь развиваться ситуация с Западом? – Запад увидел в аресте новый повод для санкций, но не будь Навального – США ввели бы санкции, допустим, за вмешательство Кремля в американские выборы. Замечу, Россия не дает сдачи, а господа у власти превратили ее в коврик для вытирания ног. И пока Россия не даст сдачи, о нее и дальше будут вытирать ноги – просто потому, что это и есть функция РФ в современном мировом разделении труда, обеспеченном российской бюрократией. Только боится эта бюрократия не Навального, а того, что ее банковские счета на Западе будут заморожены. «СП»: – Что будет дальше с Навальным? – Навальный будет сидеть 30 дней. А людей, которые выйдут на акции в его поддержку, будут сажать уже всерьез. Дальше возможны два варианта. Первый – Навального выпустят и скажут, чтобы он работал дальше. С точки зрения российских спецслужб, насколько я понимаю, это выглядит вполне логично: сотрудника нужно «отмыть» – и он снова готов делать свое дело. Этот вариант будет наглядной иллюстрацией, что государства в России больше не существует – если Навальному не предъявят обвинений по факту реально совершенных правонарушений (в том же ролике, где он разговаривает якобы со своим отравителем, часы показывают разное время – получается, ролик записывался несколько часов, в несколько приемов – и что это фальшивка), и если государство по-прежнему будет отмалчиваться. Но я надеюсь, что государство все-таки существует, и что события будут развиваться по варианту два – Навальному предъявят реальные обвинения. Поскольку то, в чем его обвиняют сейчас – нарочито-абсурдно. Нынешнее обвинение, я считаю, рассчитано на то, чтобы Навальный подал жалобу в ЕСПЧ, ЕСПЧ рассмотрел ее в пожарном порядке, принял сторону истца, и обязал РФ выплатить ему компенсацию в десятки тысяч евро – фактически, профинансировать Навального из федерального бюджета. Абсурдность обвинения, повторюсь, в том, что когда Навальный был здоров, нарушения нахождения под условным сроком никого не волновали. А вот когда он не отметился в полиции, будучи на лечении в чужой стране, находясь чуть не в коме – в этом сейчас усмотрели состав преступления. «СП»: – Навальный призвал сторонников выйти на улицы. В Москве будут протестные акции? – Будут, возможно, какие-то выступления. Во Внуково его пришли встречать 150-200 человек. Сейчас холода поменьше – думаю, человек 600 на акцию могут прийти. Все это радостно поснимают западные телевизионщики. Понимаете, когда вы позволяете своим агентам осуществлять государственную политику – на этом все заканчивается. Государство, поощряя правонарушения Навального, занимается самоубийством. И симпатий оно не вызывает – люди, которые начинают прислуживать собственным, образно выражаясь, попам Гапонам , не заслуживают ничего.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 23 января 2021 - 16:37

• Nata это нравится

#299 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 16:20

Вот что следует учесть (посмотрите)

https://yandex.ru/ne...e=morda_desktop

#300 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 января 2021 - 15:57

У меня дивы зачисляются на другой счёт..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)