Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#241 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 23:52

Ребята!  Да  вы что?!  Ну, ладно недоросли (жертвы ЕГЭ)  и недобитки всех  мастей мусолят  тему  дворца! 

Но  вы  же  нормальные  люди,  трейдеры,  по  определению  же  должны  соображать!

Фэйк  это  чистейшей  воды!

Лет  шесть-десять назад  этот же  дворец  вам  втюхивали как  дворец  Патриарха.  Посмотрите  подшивку этого  форума!

Ладно  Амтоп, этот проплаченный провокатор (это  в лучшем  случае,  а  в худшем  не  совсем здоровый  на голову человек). 

Посмотрите  не  его посты:

- Наезд  на РПЦ  и Патриарха;

- Украина и Малороссия;

- Боинг;

- Теперь дворец.

На  мелочи  типа  жидкого  трения, которое  помогает человеку  буксировать  суда, математика,  Ковид, торговля даже  внимания  не  заостряю...

Полный  писец!

По их методичке -  главное  втянуть народ  в  тему, раскрутить и под  это дело  впрыснуть яд  русофобии и уничтожения  нашего  государства  любыми (!)  способами.

Платят  за  это.

PS   https://pikabu.ru/st...hiteley_4367727

.. злобная и подлая клевета! ... где наезд на РПЦ и Патриарха? ... цитату и/или ссылочку плиз .. если не выложите, то лучше заткнитесь и умойтесь ..  остальные Ваши претензии по разным темам меня не волнуют ..

.. а то, что Вы неуч и полный ноль по физике до такой степени, что не можете простой параграф по жидкому трению из школьного курса столько лет освоить, так это тоже давно понятно ..  теория заговора все мозги съела ... если и было, что там есть когда-то .. но это не главное ... главное выше, еще раз: где наезд на РПЦ и Патриарха?  ... цитату и ссылку в студию!  ..

Сообщение отредактировал amtop: 25 января 2021 - 00:08

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#242 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 23:32

Ладно Москва , Питер .... на картинках Курск, Белгород , Орск , Калининград , Владивосток , Алтай .... вся Россия и глубинка.

........................................

Внутренние  террористы.(С) :thumbdown:

Глубоко  в регионы  проникла  измена. :hunter:

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 января 2021 - 23:35

#243 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 23:31

*
Популярное сообщение!

У  меня  такое  ощущения  от ср.срочного графика ГП,  что должны припасть и даже,  может быть, обновить  тактические  лои.

Похоже  перед  ростом  такая  картинка.  Круто будет,  если не  мытьем,  так  катанием  СП-2 достроят.

А  вот и новость...

Укладка "Северного потока - 2" началась в водах Дании

МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Трубоукладочная баржа "Фортуна" возобновила укладку газопровода "Северный поток - 2", ведет укладку трубы в водах Дании. Об этом сообщили журналистам в Nord Stream 2.

"Судно "Фортуна" в коридоре строительства в водах Дании начало работы по возобновлению строительства газопровода "Северный поток - 2". Работы идут в соответствии с полученными согласованиями", - сказали в компании.

Баржа "Фортуна" с 22 января находится в зоне продолжения строительства газопровода "Северный поток - 2", южнее острова Борнхольм.

Как сообщало датское морское управление, наряду с трубоукладочной баржей "Фортуна" вести укладку газопровода в исключительной экономической зоне Дании в период с 15 января будет судно снабжения "Балтийский исследователь" и судно "Мурман". По данным портала отслеживания судов Marinetraffic, "Балтийский исследователь" в настоящее время находится рядом с "Фортуной", также в зоне укладки трубы находятся российское многофункциональное судно обеспечения "Вени" и судно-буксир "Катунь". Кроме того, и "Мурман" расположился неподалеку от места укладки газопровода.

https://ansmed.ru/bo...-1-mnogomerna-0

• Nata, паша2006, дядяВова и 3 другим это нравится

#244 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 22:54

Ладно Москва , Питер .... на картинках Курск, Белгород , Орск , Калининград , Владивосток , Алтай .... вся Россия и глубинка.

Анекдот. Пришли ходаки крестьяне к Ленину. Владимир Ильич , тяжело жить , есть нечего - голодаем

Владимир Ильич в ответ - вы травку жуйте. 

Крестьяне - Владимир Ильич , а мы не замычим.

Владимир Ильич , да нет , мы с политбюро бочку меда навернули , не зажужжали же .

Прикрепленные изображения

• Без названия - 2021-01-25T003305.749.jpg
  • Без названия - 2021-01-25T003356.533.jpg
  • Без названия - 2021-01-25T003427.589.jpg
  • Без названия - 2021-01-25T003542.947.jpg
  • Без названия - 2021-01-25T003606.522.jpg
  • Без названия - 2021-01-25T003757.158.jpg
  • Без названия - 2021-01-25T003844.880.jpg

• amtop это нравится

#245 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 21:34

простите,что встреваю..но..

вы - то точно конкретным анализом не заморачиваетесь..

при этом УТВЕРЖДАЯ..большими буквами.

или я что-то пропустила?

и вы выкладывали конкретные аргументы?

ну ткните меня носом...прошу..и даже настаиваю..!!!!

//////////////////////////////////////////

в этом споре..практика с теоретиком..

я предлагаю желающим самим разобраться..

или просто узнать что-то для себя новое..

есть отличный вариант..

просто позвонить брокеру (бесплатно..!!!)

и попросить подключить к ФОРТС (бесплатно..!!!!)..

открыть график акции,в которой были сделки..

и рядом-фьючи этой акции..

найти свою сделку ..и в офф-лайне открыть и закрыть 

аналогично .. в этих же 1М , сделку на фьюче.

и сравнить результаты.

кому это неинтересно..и их все устраивает и без ФОРТС..

прошу не беспокоиться..

//////////////////////////////

/ФОРТС...или спот..это просто инструмент..

и успешность..прибыльность стратегии

или ее убыточность от площадки НЕ зависит..

конечно,есть нюансы..небольшие..

к примеру,для работы на ФОРТС  предпочтительны ликвидные,

лучче голубые фишки..

на третьем эшелоне...не знаю,не пробовала..

п.с, Лена....прости... :(

Простить за что? Мы вроде обсуждаем и не наезжаем друг на друга.

Мне кажется, что я Вашу позицию - зачем Вы выкладываете свое мнение понимаю. В отличии от Павла хотите принести пользу... Это уже заслуживает одобрения!

Теперь ответ на Вашт пост.

Вот Вы уже не пишете, я же Вам МАТЕМАТИЧЕСКИ доказала. Уже +++.

Является ли способ который Вы предлагаете корректным. Сомневаюсь.

Тут возможен следующий вариант.

На споте у тебя ничего не получается, а на форексе ты герой....

Все может быть.

Но это ничего не докажет об эффективности работы с этими инструментами.

У меня есть уверенность, что доминирующим фактором может быть объем ваших средств.

Как пример. Начал я спекулировать ПолюсЗолотом. А могу купить только немного - ну до 2-5 штук.

Неудача и Вы инвестор. А если купив те же 5 штук, я по известному алгоритму при определенной просадке добавлю еще штук 7- 8 и смогу далее продолжить эту игру, то совсем другой разговор.

Сегодня я скидыал таблицу со списком акций за которыми слежу и играю Это о ловле сетью!

Замечу, что анализирую не только стату 6 мая и за 20 раб. дней. Динамика многе подсказывает, а выбор позволяет

эффективно играть!

Удачи!

#246 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 21:14

*
Популярное сообщение!

2  York

Есть  соображения  по Five,  я  знаю  вы  за  ней  смотрите.

Жду ниже, а Полиметалл очень похоже нащупал дно.

Но стоит подождать.... Пока только спекуляции не набирая позы. ИМХО!!!

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#247 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 21:12

Сборы закончил, теперь 10 мин на форуме...

Интересный ролик на Смарт-лабе

БАЙДЕН станет причиной КОРРЕКЦИИ фондовых рынков
24 января 2021, 20:02|Андрей Михайлец

#248 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 20:27

https://ansmed.ru/bo...-1-mnogomerna-0

#249 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 19:57

*
Популярное сообщение!

Вообще, когда я слышу практически без приведения конкретног анализа у меня складывается определенное впечатление об авторе высказывания.

простите,что встреваю..но..

вы - то точно конкретным анализом не заморачиваетесь..

при этом УТВЕРЖДАЯ..большими буквами.

или я что-то пропустила?

и вы выкладывали конкретные аргументы?

ну ткните меня носом...прошу..и даже настаиваю..!!!!

//////////////////////////////////////////

в этом споре..практика с теоретиком..

я предлагаю желающим самим разобраться..

или просто узнать что-то для себя новое..

есть отличный вариант..

просто позвонить брокеру (бесплатно..!!!)

и попросить подключить к ФОРТС (бесплатно..!!!!)..

открыть график акции,в которой были сделки..

и рядом-фьючи этой акции..

найти свою сделку ..и в офф-лайне открыть и закрыть 

аналогично .. в этих же 1М , сделку на фьюче.

и сравнить результаты.

кому это неинтересно..и их все устраивает и без ФОРТС..

прошу не беспокоиться..

//////////////////////////////

/ФОРТС...или спот..это просто инструмент..

и успешность..прибыльность стратегии

или ее убыточность от площадки НЕ зависит..

конечно,есть нюансы..небольшие..

к примеру,для работы на ФОРТС  предпочтительны ликвидные,

лучче голубые фишки..

на третьем эшелоне...не знаю,не пробовала..

п.с, Лена....прости... :(

• amtop, Alexs, helen и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#250 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 18:28

2  York

Есть  соображения  по Five,  я  знаю  вы  за  ней  смотрите.

#251 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 18:25

Смотрю  на  Полюс  и полиметал.  Ясной,  со  вменяемым  толкованием,  картины  у  меня  нет.

У  кого  есть по  ним соображения?

#252 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 18:23

Фося  хорошо  смотрится  на  фоне  нашего  рынка.  И  цель там выше  есть.  Но  пилить будут  нудно,  без  фанатизма.

• паша2006 это нравится

#253 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 18:19

За  Сбером не  слежу,  но  и  там такого уж  желания  снижаться  пока  не  вижу.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#254 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 18:18

*
Популярное сообщение!

У  меня  такое  ощущения  от ср.срочного графика ГП,  что должны припасть и даже,  может быть, обновить  тактические  лои.

Похоже  перед  ростом  такая  картинка.  Круто будет,  если не  мытьем,  так  катанием  СП-2 достроят.

• паша2006, Куда_приводят_мечты и gori это нравится

#255 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 18:08

Знаете в чем Ваша беда? В том что в поисках истины в различных сферах от трагедии с самолетом до бреда Навального Вы не занимаетесь серьезно торговлей на бирже!

А она подразумевает непрерывный процесс ее исследования.

Выложу всем форумчанам для осмысления результат 30-мин своих трудов (раз в неделю я ввожу данные по результатам торгов - это и занимает около 15 -30 мин). Пусть каждый раскинет мозгам и сделает нужные для себя выводы.

А  теперь  ваш  комментарий  в несколько  слов.  Что ждать,  что делать  и чем  сердце  успокоится.

• persey это нравится

#256 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 18:05

Ребята!  Да  вы что?!  Ну, ладно недоросли (жертвы ЕГЭ)  и недобитки всех  мастей мусолят  тему  дворца! 

Но  вы  же  нормальные  люди,  трейдеры,  по  определению  же  должны  соображать!

Фэйк  это  чистейшей  воды!

Лет  шесть-десять назад  этот же  дворец  вам  втюхивали как  дворец  Патриарха.  Посмотрите  подшивку этого  форума!

Ладно  Амтоп, этот проплаченный провокатор (это  в лучшем  случае,  а  в худшем  не  совсем здоровый  на голову человек). 

Посмотрите  не  его посты:

- Наезд  на РПЦ  и Патриарха;

- Украина и Малороссия;

- Боинг;

- Теперь дворец.

На  мелочи  типа  жидкого  трения, которое  помогает человеку  буксировать  суда, математика,  Ковид, торговля даже  внимания  не  заостряю...

Полный  писец!

По их методичке -  главное  втянуть народ  в  тему, раскрутить и под  это дело  впрыснуть яд  русофобии и уничтожения  нашего  государства  любыми (!)  способами.

Платят  за  это.

PS   https://pikabu.ru/st...hiteley_4367727

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 января 2021 - 19:58

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#257 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 17:06

Опять жонглирование и непонимание сути. Обойдусь без комментариев, сами в состоянии это сделать.

Вот Ваши высказывание!

... просто ФОРТС для этого несарвнимо бОльшие возможности предоставляет ... при этом на ФОРТСе Вы принимаете на себя повышенный риск - вот и все .. этого никто не отменяет .. не хотите - не принимайте

.. да .. есть такое высказывание, и что? .. что здесь означает "при этом"? ... я ж там ясно написал - при использовании бОльших по сравнению со спотом плечей .. до 7-го включительно ... на споте таких возможностей нет .. ясно, что это влечет за собой и принятие бОльшего риска ... именно это ... а как иначе на бирже бывает? .. хотите принимайте - хотите нет ... опять никто не принуждает на ФОРТСе .. но хорошо, когда такая возможность есть .. 

.. и не стоит меня постоянно цитировать в теле своего ответа, мне кажется .. это только чтение ответа затрудняет .. я за свои слова во всех постах отвечаю ... плюс потом уже при ответе приходится эти лишние цитирования самого себя вычищать ..это опять-таки не очень удобно получается ..

• sivka это нравится

#258 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 16:54

..Для меня тема закрыта. Смысла далее муссолить тему, где содержится "математическая" ошибка не вижу.

Это мне напомнило Ваш перл: число становится числом, только тогда когда его разместили на числовой оси (что то в этом роде)

Мой совет (хотя едва ли Вы в нем нуждаетесь) - не разбрасывайтесь и освойте хорошо QUIK/

1. ..да .. есть такая точка зрения ... на число ... мы ж его сущности до конца не понимаем .. почему таком аспекту в понимании числа не появиться ... если новый  контекст с появлением понятия числовой оси возникает .. и что тут первично - ось или число, как какая-то точка на ней? ..а потому и словарь меняется .. расширяется с расширением контекста .. почему нет? .. словарь и обязан меняться в таком случае .. 

2.  .. совет хороший.. возможно, какие-то функциии КВИКа и не освоил ... мож потому, что надобности не было? .. мне и освоенного вроде как хватает .. даже с избытком определенным ..

3.  .. слово "математическая" в кавычки взяли - и это правильно .. это хорошо .. 

#259 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 16:50

1

Сообщение отредактировал amtop: 24 января 2021 - 16:54

#260 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 января 2021 - 16:41

1.  ..возможность резко нарастить позу в ту или иную сторону, в том числе и с максимальными плечами .. никак не говорит о том, что эти процеесы различаются .. и тем болле являются существенно разными .... параллельность хода на двух торговых площадках при этом не нерушается .. это вообще один двуединый процесс ... при желании можно резко нарастить позу и на споте ... и что ? ... просто ФОРТС для это несарвнимо бОльшие возможности предоставляет ... при этом на ФОРТСе Вы принимаете на себя повышенный риск - вот и все .. этого никто не отменяет .. не хоттите - не принимайте .. это как применять в механике рачаг разной длины .. если отскочет - больней ударит .. это понятно .. плечи есть плечи ... но и потенциальный выигрыш оказывается пропорционально больше ..а как, на бирже по-другому бывает разве? ..так при 1-процентном движении цены (хоть на споте, хоть на ФОРТСе) на ФОРТСе я мгу взять 7.. тут увеличительное стекло сильнее просто ..через которе Вы график движение цены рассматриваете ... по сравнению со спотом без плечей ... 

2.  .. никто меня не заставляет закрывать позу именно в день экспирации ... я могу это сделать значительно раньше .. при переходе с контракта на контракт ... это вообще не проблема какая-то .. 

Опять жонглирование и непонимание сути. Обойдусь без комментариев, сами в состоянии это сделать.

Вот Ваши высказывание!

... просто ФОРТС для это несарвнимо бОльшие возможности предоставляет ... при этом на ФОРТСе Вы принимаете на себя повышенный риск - вот и все .. этого никто не отменяет .. не хоттите - не принимайте

Для меня тема закрыта. Смысла далее муссолить тему, где содержится "математическая" ошибка не вижу.

Это мне напомнило Ваш перл: число становится числом, только тогда когда его разместили на числовой оси (что то в этом роде)

Мой совет (хотя едва ли Вы в нем нуждаетесь) - не разбрасывайтесь и освойте хорошо QUIK/

Сообщение отредактировал Lee2014York: 24 января 2021 - 16:44

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"