Да неужели??)))Это теории человеческой мотивации, общепризнанные во всем мире для обоих полов.Создатели всех теорий исключительно мужчины!Причем, люди безусловно известные и авторитетные! А вы с ними решили поспорить, не зная даже самих теорий))))
Итак:Безопасность важна для всех людей, равно, как и секс.Покушать больше любят мужчины,многие дамы стойко следят за фигурой!Вот такое искусство, если подумать головой!
Прочитайте теории мотивации,прежде, чем выносить на суд общественности свои умозаключения))))Поинтересуйтесь темой,серьезными научными исследованиями, и не торопитесь с подобными скорополительными выводами!
И кстати,любой серьезный психотерапевт/психоаналитик/психолог вам разъяснит, что Мужчины - существа более примитивные по своей душевной структуре.Это компенсируется агрессией, силой и выносливостью.Женщины - более высокоорганизованные, чувствующие и развитые.))))
Я понимаю, что эти теории признаны всем миром, но у меня к сожалению на все свой взгляд (иногда это мешает, точнее не иногда , а всегда

, и то что кем-то признано, например теория дарвина - для меня антиочевидно. Вы все время приводите в пример чьё-то мнение, каких-то "авторитетов" , а мне интересно ваше собственное , а не прочитанное. Да, я не знаю их теорию, но то что вы сказали и картинка наглядно и понятно описывает что это за теория
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Безопасность безусловно важна, это никто не ставит под сомнение - но творческие люди могут творить независимо от этих факторов, вам не понять , что когда у меня в голове загорается готовая картина - я готов на все лишь-бы только быстрее это изобразить, потому, что я сам считаю это шедевром своего воображения , а еда и прочее подождет, не умру с голоду и ладно.
Небезызвестный Парфирий Иванов считал , что секс нужен только для размножения , а организму вредно терять любую живительную влагу - так прожил очень интересную жизнь и построил теорию подкрепленную практикой. Хотя те самые психиатры признали его просто шизофреником, потому, что на самом деле оказались просто заурядными людишками считающими его возможности отклонениями от нормы, коих он и пожалел ))
А вот на счет покушать - это женщины "заедают" все проблемы. Куда мы , мужчины идем знакомиться с женщинами ? - Правильно в кафе, бары и прочие излюбленные женщинами уютненькие, тепленькие, насиженные местечки ))) Это представители женского пола едят все что попало, жиреют а потом жалются :"ой , наверное с щитовидкой у меня проблемы" )))
Не могу согласиться с любым психологом о том, что женщины более чувствующие - за этим примером далеко ходить не надо: кто большинство писателей, композиторов, художников ? Ах, да, я вспомнил , достопочтенная Дарья Донцова - неоспоримый пример ВЫСОКООРГАНИЗОВАННОСТИ - с этим не поспоришь и у вас не отнимешь )
В этом-то вся и проблема между взаимопониманием полов - что вы нас считаете примитивными

)) А это мягко говоря не совсем так и агрессия только химическая реакция на сложности с коммуникационным позиционированием себя в обществе, доставашаяся нам от предков и большинство в состоянии пустить ее в нужное русло - спорт. Женщины значительно более приспосабливаемые к любым условиям еще и благодаря интуиции, но неверно сравнивать полы таким грубым способом - у каждого пола свои преимущества , важно признавать преимущества противоположного пола - и тогда найдете больше , чем вам поможет найти какая-то теория... Ну то , что мужчины более примитивные - на это даже отвечать нет смысла и так понятно, что такой тезис могла выдумать женщина пытающаяся познать как думает мужчина - но женщинам это просто НЕ ДАНО
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))
Переживания, проблемы, психопатические расстройства свойственны всем людям, творческим - в особенности... Голод физический сужает возможности раскрыть их потенциал...
Когда увлечен просто не думаешь об этом ,а человеческие возможности позволяют питаться простыми углеводами долгое время не испытывая физических затруднений - организм воспользуется запасами жиров и мышечной массы.