Там какая любофф)))И рвутся аорты, и страсти кипят)))Ужос какой)))... Не, такой страсти не смотрела)))... Надо будет скачать в инете)))
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 25 июля 2009 - 02:18
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 25 июля 2009 - 02:12
Ужос какой)))... Не, такой страсти не смотрела)))... Надо будет скачать в инете)))смотрела ты этот фильм..Безумная любовь и такая же гордыня у обоих)))Вспомни)))Цыганка Рада..,чтобы подчинить гордеца -возлюбленного приказала ему склонить передо ней колени..любил он её безумно, но себя преодолеть не смог.. убил её..ударом в грудь.. его тут же убили за это цыгане..Грустно все это.
А как она перед ним танцевала..Красота!)))Знала, чертовка,чем зацепить)))Вообщем, из наших была)))
По Горькому, по - моему, фильм снят..Так и называется, Табор уходит в Небо))))
Отправлено 25 июля 2009 - 02:09
Да неужели??)))Это теории человеческой мотивации, общепризнанные во всем мире для обоих полов.Создатели всех теорий исключительно мужчины!Причем, люди безусловно известные и авторитетные! А вы с ними решили поспорить, не зная даже самих теорий))))Прошу прощения, но у вас, как у женщин не может быть другой точки зрения ))) Всё что вы перечислили очень важно для женщин - это то что ВЫ ищите - это для вас самое важное - безопасность для воспитания потомства, секс для душевного благополучия - именно для душевного спокойствия - что всё хорошо и как у всех; покушать - это самое любимое занятие женщин - набить брюшко . Так вот какое там искусство , если голова просто забита простыми женскими желаниями и мыслями ))
А МЫ мужчины - люди более тонкого психологического склада, нам часто нужно много больше чем вкусно покушать...
Есть некоторые вещи , которые ни один из психологов объяснить не может - они это называют исключение из правил, но как человек может быть исключением ?
Итак:Безопасность важна для всех людей, равно, как и секс.Покушать больше любят мужчины,многие дамы стойко следят за фигурой!Вот такое искусство, если подумать головой!
Прочитайте теории мотивации,прежде, чем выносить на суд общественности свои умозаключения))))Поинтересуйтесь темой,серьезными научными исследованиями, и не торопитесь с подобными скорополительными выводами!
И кстати,любой серьезный психотерапевт/психоаналитик/психолог вам разъяснит, что Мужчины - существа более примитивные по своей душевной структуре.Это компенсируется агрессией, силой и выносливостью.Женщины - более высокоорганизованные, чувствующие и развитые.))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 25 июля 2009 - 02:52
Отправлено 25 июля 2009 - 02:08
Отправлено 25 июля 2009 - 02:05
Совершенно верно! ВСЕ теории мотивации:Маслоу,Альдерфера,МакКлелланда,Герцберга,показывают примерно схожую картинку. И это не какая то абстракция,это серьезные научные исследования!
Так, что, не забивайте нам с Юджин голову!)))В начале удовлетворение физиологической потребности,безопасности,принадлежности и причастности, признание..и самая высшая ступенька САМОВЫРАЖЕНИЕ!Творчество!
Прошу прощения, но у вас, как у женщин не может быть другой точки зрения ))) Всё что вы перечислили очень важно для женщин - это то что ВЫ ищите - это для вас самое важное - безопасность для воспитания потомства, секс для душевного благополучия - именно для душевного спокойствия - что всё хорошо и как у всех; покушать - это самое любимое занятие женщин - набить брюшко . Так вот какое там искусство , если голова просто забита простыми женскими желаниями и мыслями ))
А МЫ мужчины - люди более тонкого психологического склада, нам часто нужно много больше чем вкусно покушать...
Есть некоторые вещи , которые ни один из психологов объяснить не может - они это называют исключение из правил, но как человек может быть исключением ?
Отправлено 25 июля 2009 - 02:02
Аха, по его цыганским рассказам, в главной роли Светлана Тома. Молдаване снимали.смотрела ты этот фильм..Безумная любовь и такая же гордыня у обоих)))Вспомни)))Цыганка Рада..,чтобы подчинить гордеца -возлюбленного приказала ему склонить передо ней колени..любил он её безумно, но себя преодолеть не смог.. убил её..ударом в грудь.. его тут же убили за это цыгане..И вообщем..Грустно все это.
А как она перед ним танцевала..Красота!)))Знала, чертовка,чем зацепить)))Вообщем, из наших была)))
Отправлено 25 июля 2009 - 02:01
))))))) Было такое, как заключительный аккорд))))Я насколько помню там было не просто "смешной", а "смешной, навсегда смешной..."
Отправлено 25 июля 2009 - 01:54
смотрела ты этот фильм..Безумная любовь и такая же гордыня у обоих)))Вспомни)))Цыганка Рада..,чтобы подчинить гордеца -возлюбленного приказала ему склонить передо ней колени..любил он её безумно, но себя преодолеть не смог.. убил её..ударом в грудь.. его тут же убили за это цыгане..Грустно все это.Ну как же мне нравится эта песня))) Случайно наткнулась, фильм не помню, может, и не смотрела)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 25 июля 2009 - 02:04
Отправлено 25 июля 2009 - 01:54
Ну не надо, Леонардо да Винчи был нищим? Боттичелли? ... Назовите хоть одного великого нищего художника, но именно великого, что б на устах у всех был.
Господа, ну посмотрите что-ли пирамиду Маслоу, и вы сразу увидите, что нужно ддя того, что бы творить )))
Да большинство было таких - фамилии не вспомню сейчас )) У голодного художника с его проблемами может быть больше утонченных душевных переживаний. Сытый голодному не товарищ потому, что они думают и разговаривают на разных языках. богатый , сытый художник лучше сможет изобразить натуру, его работы будут более понятны большинству людей и признание он получит при жизни.. это будут более классические произведения либо "архитектурный авангард"...
Ну кстати, когда чем-то увлечен зачастую забываешь о голоде .
Не знал кто такой маслоу - посмотрел на его пирамиду и лучше -бы не знал ))) Меня поражают люди , которые пытаются описать человека точной наукой или описанием и этим шаблонищщщем мерить всех...- тот кто пытается это сделать стоит на неверном пути. Одна маленькая мелочь все изменит...
Отправлено 25 июля 2009 - 01:52
Я насколько помню там было не просто "смешной", а "смешной, навсегда смешной..." http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngА меня навсегда на Стокпортале забанили )))... Смешные)))... Наказали типа))))
Отправлено 25 июля 2009 - 01:47
А меня навсегда на Стокпортале забанили )))... Смешные)))... Наказали типа))))
Супер. Ну и ладно, тут вроде народу побольше, да и как правильно Боворит - тут поменьше всепропалы.
Отправлено 25 июля 2009 - 01:46
Совершенно верно! ВСЕ теории мотивации:Маслоу,Альдерфера,МакКлелланда,Герцберга,показывают примерно схожую картинку. И это не какая то абстракция,это серьезные научные исследования!Ну не надо, Леонардо да Винчи был нищим? Боттичелли? ... Назовите хоть одного великого нищего художника, но именно великого, что б на устах у всех был.
Господа, ну посмотрите что-ли пирамиду Маслоу, и вы сразу увидите, что нужно ддя того, что бы творить )))
Так, что, не забивайте нам с Юджин голову!)))В начале удовлетворение физиологической потребности,безопасности,принадлежности и причастности, признание..и самая высшая ступенька САМОВЫРАЖЕНИЕ!Творчество!
Отправлено 25 июля 2009 - 01:46
А меня навсегда на Стокпортале забанили )))... Смешные)))... Наказали типа))))А я и не знал. Я там даже матерился сегодня.
Как дети с этим матом носятся ей-богу.
Еще смешно было, когда алькайеде хотели ник принудительно менять Цирк.
Отправлено 25 июля 2009 - 01:42
Так сейчас на Стокпортале шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация))))... Там дебила какого-то модератором сделали и ник такой еще Шерифф... И во лбу звезда горит)))))
А я и не знал. Я там даже матерился сегодня.
Как дети с этим матом носятся ей-богу.
Еще смешно было, когда алькайеде хотели ник принудительно менять Цирк.
Отправлено 25 июля 2009 - 01:41
Там одна пропала, как начитаешься, так и жизнь не мила. Тут пооптимистичней на жизнь смотрят.Я отдыхал Море, солнце. Жаль, Черноморец тока на прошлой неделе начал играть - не попал я на игру (((
может спать пойдем, а ? Чего сидим-то? Я свое вино допил. Интересно пообщаться, правда) Совсем ты забросил стокпортал.
Отправлено 25 июля 2009 - 01:40
Доброй ночи всем!
Сообщение отредактировано ? )))))))))))) ХАХА. Доброй летней ночи.
Ща у меня будет сон в летнюю ночь по шекспиру.
Отправлено 25 июля 2009 - 01:40
Так сейчас на Стокпортале шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация))))... Там дебила какого-то модератором сделали и ник такой еще Шерифф... И во лбу звезда горит)))))Я отдыхал Море, солнце. Жаль, Черноморец тока на прошлой неделе начал играть - не попал я на игру (((
может спать пойдем, а ? Чего сидим-то? Я свое вино допил. Интересно пообщаться, правда) Совсем ты забросил стокпортал.
Отправлено 25 июля 2009 - 01:38
Сообщение отредактировал Snail: 25 июля 2009 - 01:38
Отправлено 25 июля 2009 - 01:38
Да взять наших - Гоголь - недавно у него юбилей был, была передача многосерийная (Леонид парфёнов снимал) как он Риме жил, как в Париж ездил, как тут в России жизнь у него проходила. Ни про какой его голод и хождении в рубище и слова сказано не было. Достоевский - так тот игрок был и всё, что было, спускал за карточным столом. Если бы нищенствовал, то и спускать нечего было.Ну не надо, Леонардо да Винчи был нищим? Боттичелли? ... Назовите хоть одного великого нищего художника, но именно великого, что б на устах у всех был.
Ну не знаю, может какой-нибудь Демьян Бедный голодал или Горький в юные годы, но я их в великих не числю, увы.
Отправлено 25 июля 2009 - 01:37
Ну не надо, Леонардо да Винчи был нищим? Боттичелли? ... Назовите хоть одного великого нищего художника, но именно великого, что б на устах у всех был.
ВАН ГОГ!
|