Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 июля 2009 - 20:42
они на осень иди в краткосрочку могут реструктуризировать портфели не один день. там будущие потоки маячат на рынке. пенсионного фонда например.в акции эти деньги не пойдут но хистори эмитентам пропишут позитивную. имхо
Отправлено 08 июля 2009 - 20:41
я мельком слышал ,что денег на его ремонт НЕТ))) (ибо кризис)...поэтому всё встало в коллайдере )Ден, что там с андронным коллайдером?... Я волнуюсь очень
)))))
Сами знаете, что произошло, когда его запустили прошлым сентябрем)))))))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 08 июля 2009 - 20:41
Сам в банках УРСИ пережидаю, иногда на отскоках подстраховываясь шортом ГП. Но уже предел вижу недалеко, становится опасно шортить. ИМХО.ГП идея нужна. ордерами бумагу двигают. спекуль с инвесторами (клиентами) синергию создает. я не вижу пока там идей. если только изящное решение по предоставлению Украине кредита. Но зная кто этим занимается...хм..возможно вы правы. А так ..по мне из голубишек банки могут быть по идее лучше рынка. имхо
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 08 июля 2009 - 20:38
Наверное очень сложно понять друг друга интрадейщику и среднесрочнику. Совершенно разные цели. Торгую я несистемно и определяющим для меня является индикатор дневных объёмов по нему. Сбер любимая акция. По сберу очень часто проходят равнозначные дневные объёмы, что является индикатором разворота тренда в краткосрочном плане. Например, условно, вчера сбер закрылся в плюс и наторговали 20 лям, сегодня сбер закрылся в минус и наторговали около 20 лям, это говорит о большой вероятности того, что завтра сбер закроется в минус и можно смело в это играть, верно также обратное.Я график Сбера, дневки, каждый день вижу и печатаю его для себя. Вы по механической ТС торгуете или несистемно? Когда в Сбер входить нужно и когда выходить? Какая цена для входа, где стоп-лосс, и какая цель?
Отправлено 08 июля 2009 - 20:37
ГП идея нужна. ордерами бумагу двигают. спекуль с инвесторами (клиентами) синергию создает. я не вижу пока там идей. если только изящное решение по предоставлению Украине кредита. Но зная кто этим занимается...хм..возможно вы правы. А так ..по мне из голубишек банки могут быть по идее лучше рынка. имхоПока из грандов самым слабым ГП выглядит, как в прошлой волне Сбер. Не исключено, что с него и разворот в этот раз начнется, хотя его разгонять сложнее, чем тот же Сбер, разве что за счет накопленных шортов.
Сообщение отредактировал gratis: 08 июля 2009 - 20:38
Отправлено 08 июля 2009 - 20:36
Ден, что там с андронным коллайдером?... Я волнуюсь оченьИнженеры воссоздали "самолет-невидимку", с которым нацисты надеялись победить во Второй мировой
http://www.topnews.r...s_id_29147.html

Сами знаете, что произошло, когда его запустили прошлым сентябрем)))))))
Отправлено 08 июля 2009 - 20:36
Что-то интересно у вас получается. А сурок значит с 26 рублей не проехал до 20 рублей. Будут бумаги сливать, и тот же ГП, РН, Лук. Есть куда вниз, нужен просто резкий рывок вниз
согласен и сурпрефа уже меньше 8 рублей ,даже смешно смотреть ,кто же это льёт то??
.
Отправлено 08 июля 2009 - 20:34
Позвольте поинтересоваться, кому именно упомянуиый Вами резкий рывок вниз "нужен"? Чтобы мы знали в случае чего, кого проклинать... Ну, или прославлять...Что-то интересно у вас получается. А сурок значит с 26 рублей не проехал до 20 рублей. Будут бумаги сливать, и тот же ГП, РН, Лук. Есть куда вниз, нужен просто резкий рывок вниз
Отправлено 08 июля 2009 - 20:33
Пока из грандов самым слабым ГП выглядит, как в прошлой волне Сбер. Не исключено, что с него и разворот в этот раз начнется, хотя его разгонять сложнее, чем тот же Сбер, разве что за счет накопленных шортов.я жду что они будут бить по отдельным фишкам. не знаю..будут или нет повторять свой "академический порядок следования..вначале отдельная отрасль или один драйвер..пока вижу статус фифти фифти держат. выбор чтобы оставался. имхо
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 08 июля 2009 - 20:28
Что-то интересно у вас получается. А сурок значит с 26 рублей не проехал до 20 рублей. Будут бумаги сливать, и тот же ГП, РН, Лук. Есть куда вниз, нужен просто резкий рывок внизОстается вопрос за счет каких бумаг? Кроме ГМК и, возможно, Сурка, не видно недопроданных бумаг, способных сильно двинуть Мамбу.
Отправлено 08 июля 2009 - 20:28
я жду что они будут бить по отдельным фишкам. не знаю..будут или нет повторять свой "академический порядок следования..вначале отдельная отрасль или один драйвер..пока вижу статус фифти фифти держат. выбор чтобы оставался. имхоВообще, в этой волне падения по различным бумагам ситуация развивается довольно интересно:
1. Сбер. Как я уже писал, основные "чистые" покупки, разгоняющие цены состороны ВЭБа были в диапазоне 37-43. Сейчас все эти бумаги ИМХО уже слиты, фри-флоат маленький, потенциал падения слабый, даже до 31 не дотянем.
2. ВТБ. Основной слив был в диапазоне 520-440, в то время, как разгон велся с 350. Потенциал падения 305, ниже не вижу.
3. УРСИ, слив после задерга на 580 произошел в прошлой волне, основные шорты тоже откуплены. Учитывая, что разгон был с 390, большого потенциала также не вижу, разве, что на шортах, но опасность в возможности мгновенного вздерга.
4. Нефтянка выглядит слабее, но она уже перепродана практически по всем бумагам.
Технически еще есть движение в последней волне до 860, но не видится ниже. Остается вопрос за счет каких бумаг? Кроме ГМК и, возможно, Сурка, не видно недопроданных бумаг, способных сильно двинуть Мамбу.
Отправлено 08 июля 2009 - 20:21
http://www.topnews.r...s_id_29147.html
.
Отправлено 08 июля 2009 - 20:20
Вообще, в этой волне падения по различным бумагам ситуация развивается довольно интересно:ну вот и славно. в "квантовых переходах" еще есть интерес?))) шучу...
1. Сбер. Как я уже писал, основные "чистые" покупки, разгоняющие цены состороны ВЭБа были в диапазоне 37-43. Сейчас все эти бумаги ИМХО уже слиты, фри-флоат маленький, потенциал падения слабый, даже до 31 не дотянем.
2. ВТБ. Основной слив был в диапазоне 520-440, в то время, как разгон велся с 350. Потенциал падения 305, ниже не вижу.
3. УРСИ, слив после задерга на 580 произошел в прошлой волне, основные шорты тоже откуплены. Учитывая, что разгон был с 390, большого потенциала также не вижу, разве, что на шортах, но опасность в возможности мгновенного вздерга.
4. Нефтянка выглядит слабее, но она уже перепродана практически по всем бумагам.
Технически еще есть движение в последней волне до 860, но не видится ниже. Остается вопрос за счет каких бумаг? Кроме ГМК и, возможно, Сурка, не видно недопроданных бумаг, способных сильно двинуть Мамбу.
Отправлено 08 июля 2009 - 20:19
Давайте уж, уважаемый, хорошо пишете, скажите, что и зимнюю девальвацию просидели в валютных депозитах, а на фондовом рынке затарились в начале весеннего ралли. Чтобы мы надёжно уж оргазм все словили...

Отправлено 08 июля 2009 - 20:18
да уж неплохо бы ,но нефть ещё 1 бакс потеряла.Думайте, что хотите, но кажется пендосы трехволновку вниз отыграли. До закрытия будет отскок.
.
Отправлено 08 июля 2009 - 20:18
там он мнение высказывает. по фрр. это просто мнение. за ним консервативный банк стоит. прайвит бэнкинг - это не 100 К. имхоЕсли это родзянкин внучок - то это то же что внучок дерипаски - удивляет что дворяне николаевские рассказывают про своё миллиардерство - проепав миллиарды $ в сегодняшней транскрипции рассказывают истории что в качестве наёмных рабочих заработали несметные шуршики?
Ψντγφυξψ Λτωεηρξδψ - где-то так .
По алкоа прогноз минус 54 цента - хотелось бы услышать от кого-либо что -либо .
по прогнозу. есть их поляны бизнеса. мнение аналитиков. чего гадать? рентабельность лучше чем у Русала у них не будет. смогут повторить его подвиг...ну тогда взлетят... ждемс.
Сообщение отредактировал gratis: 08 июля 2009 - 20:21
Отправлено 08 июля 2009 - 20:16
Отправлено 08 июля 2009 - 20:16
Если это родзянкин внучок - то это то же что внучок дерипаски - удивляет что дворяне николаевские рассказывают про своё миллиардерство - проепав миллиарды $ в сегодняшней транскрипции рассказывают истории что в качестве наёмных рабочих заработали несметные шуршики?не *сать. много денег не бывает. очередь за ними всегда будет в этом мире.
почитайте пока отчет Алкоа все ждут...
Интервью с директором управления по работе с частным капиталом Credit Suisse Алексисом Родзянко
http://www.rbcdaily..../finance/422088
Ψντγφυξψ Λτωεηρξδψ - где-то так .
По алкоа прогноз минус 54 цента - хотелось бы услышать от кого-либо что -либо .
Отправлено 08 июля 2009 - 20:13
.
Отправлено 08 июля 2009 - 20:11
это всё абстракция...Я считаю, что интрадей более сложный и нервный, так как внутри дня присутствует множество ложных движений. На дневках и особенно недельках ложных движений нет, а виден основной тренд и видны технические цели роста (падения). Также очень важен индикатор дневных объёмов. Он очень показателен как на низах, так и на верхах.
Что играть на часах, что на днях или неделях. Влюбом случае требуется определит тренд, значимые уровни, цену входа, стоп-лосс, цель. Если Вам так легко все это определить, играйте шорт, какая разница растет, падает, боковик.
|