))))))У меня ощущение, что люди во всех правительствах мира всегда узнают всё самыми последними и доходит до них как до жирафов. Или на самом деле так (тогда нафиг нужны их аналитические отделы, разведка, стат. органы?) или просто придуриваются.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 июля 2009 - 21:21
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 08 июля 2009 - 21:18
У меня ощущение, что люди во всех правительствах мира всегда узнают всё самыми последними и доходит до них как до жирафов. Или на самом деле так (тогда нафиг нужны их аналитические отделы, разведка, стат. органы?) или просто придуриваются.И стоило ради этого собираться???))))Любому младенцу это понятно))))
Отправлено 08 июля 2009 - 21:18
Очередная политическая болтовня.имхо. суть здесь.
Отправлено 08 июля 2009 - 21:16
Ок!сырье сейчас ИМХО "не главное" в моменте , банки пока краткосрочно up тренд держат+другие сектора (медицина и ....)если угрозы регулятлора серьезны по ужесточению регулирования то выходят те кому там не место. пенсионные фонды например. имхо
Отправлено 08 июля 2009 - 21:14
Насколько я понял будут зажимать не участников, а саму площадку. С амерскими пенс. фондами они справятся легко и просто т.к. они в их юрисдикции. А вот с нерезами на амер. площадке сложней, будут давить - свалят в другие места и ручкой прощального жеста даже не сделают.они на G20 перекрывают все пути отхода. это как с банками. или иди в статус коммерческого или вали без господдержки. а в какую юрисдикцию валить? германиb, китая..?? да там своих кормить надо. имхо
Гратис, с Вашей информированностью (или аналитичностью) было бы неплохо хотя бы раз в неделю делать справку по глобальному видению рынков и перспектив. Думаю, что многим форумчанам было бы интересно. (Без иронии абсолютно).они на G20 перекрывают все пути отхода. это как с банками. или иди в статус коммерческого или вали без господдержки. а в какую юрисдикцию валить? германиb, китая..?? да там своих кормить надо. имхо
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 08 июля 2009 - 21:13
Сейчас интрадею в фьюче ртс, поглядываю на сбер и гп, придерживаюсь пока нашей волновой разметки))
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 08 июля 2009 - 21:13
имхо. суть здесь.И стоило ради этого собираться???))))Любому младенцу это понятно))))
http://top.rbc.ru/ec...09/314700.shtml
Отправлено 08 июля 2009 - 21:12
Не, так быстро им денег не найти на эту жуть)))))Юджин, как знать, может Mondex вторую вверх имел в виду, у него не конкретизировано.)))))
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 08 июля 2009 - 21:11
Благодарю. Почти такое же отношение к нефтянке. Сурпреф + немного Татки (не успел сбросить вчера на отскоке, отъезжал). Кстати, что касается рисков по строительству НПЗ Танеко, то я в курсе ситуации из первых рук, там все ОК пока.мнение. про нефть.
http://www1.troika.r...00-00003dcd184a
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 08 июля 2009 - 21:11
И стоило ради этого собираться???))))Любому младенцу это понятно))))ИНТЕРФАКС - Лидеры стран "группы восьми" на саммите в итальянском городе Аквила пришли к выводу, что мировая экономика до сих пор испытывает слишком большие риски, чтобы отказаться от массированной поддержки в виде антикризисных пакетов, сообщают мировые СМИ со ссылкой на предварительный
вариант итогового коммюнике G8.
Отправлено 08 июля 2009 - 21:09
АрАмАгедон неизбежен!
Отправлено 08 июля 2009 - 21:09
Вот еще одну волну роста отрисуем и обязательно скинемся)))))))))Может скинемся на ремонт коллайдера?))
ACCORD, что по нефти думаешь?))))
Отправлено 08 июля 2009 - 21:07
они на G20 перекрывают все пути отхода. это как с банками. или иди в статус коммерческого или вали без господдержки. а в какую юрисдикцию валить? германиb, китая..?? да там своих кормить надо. имхоТак там вроде у них возможность с NYMEX на ICE перебежать и торговать дальше.
Сообщение отредактировал gratis: 08 июля 2009 - 21:07
Отправлено 08 июля 2009 - 21:06
Ну это легко, они ж уже там какие-то катушки пожгли, что им мешает повторить?...гм... ну это только если они перепутают плюс с минусом в коллайдере - тогда все взлетит , не только ФР...
Отправлено 08 июля 2009 - 21:06
Одна блондинка говорит другой:
— Я щас такой анекдот расскажу — у тебя грудь от смеха отвалится!
— А-а-а… Так тебе его, наверное, давно уже рассказали?
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 08 июля 2009 - 21:04
Отправлено 08 июля 2009 - 21:04
Юджин, как знать, может Mondex вторую вверх имел в виду, у него не конкретизировано.)))))
...гм... ну это только если они перепутают плюс с минусом в коллайдере - тогда все взлетит , не только ФР...
Отправлено 08 июля 2009 - 21:03
Так там вроде у них возможность с NYMEX на ICE перебежать и торговать дальше.если угрозы регулятлора серьезны по ужесточению регулирования то выходят те кому там не место. пенсионные фонды например. имхо
|