да,именно дивы..
судя по фьючам,которые спокойно себе плюсуют..
Привет, значит и в акциях доползем...
Отправлено 15 июля 2020 - 17:53
Популярное сообщение!
да,именно дивы..
Привет, значит и в акциях доползем...
Отправлено 15 июля 2020 - 17:50
Нельзя быть компетентным во всем! Но если ты в чем то не профи, то не стоит агрессивно демонстрировать свои поверхностные знания дилетанта.
Итак, начнем с Адама, с Вашего 1-го поста
helen сказал(а) 14 Июл 2020 - 17:10:
А когда в банках верили на слово? Что означает "годы работы в банке научили не верить на слово" Вся банковская деятельность регламентировано ФЗ, нормативными актами, инструкциями ЦБ....Нарушение перечисленного ведет к штрафам, вплоть до уголовной ответственности...Какие слова, кому не верить?
Естественно мое желание понять насколько Вы осведомлены в банковском деле. Ведь даже многие сотрудники банков
(операционисты и т.д) понятия не имеют о кредитном деле.
И вот мой пост 14.июля в 19:14
Вы в банке когда ни будь работали или только на сообщения прессы по этой тематике ориентируетесь?
Например, что такое бланковый кредит знаете?
Чем отличается ЗАЛОГ от ЗАКЛАДА?
Как рассчитываются нормативы от Н1 до Н10 и как часто их достоверность проверяет ЦБ.
А вот тогда и вернемся к моей фразе :"годы работы в банке научили не верить на слово"
И Ваш ответ яркая демонстрация отсутствия знаний в сфере кредитования.
Придется ударится в воспоминания!
С 1990 г. по 1995 г, их количество банков в России увеличилось в 6 раз: с 358 банков до 2517.
Одним из самых развитых бизнесов были межбанковские кредиты.
Ставка по месячному кредиту варьировалась от 100 до 120 % годовых.
Площадкой для предварительного согласования условий кредита был ОРГбанк.
Основой для определения надежности заемщика служила ежемесячная отчетность по нормативам Н1-Н10 представляемая в ЦБ.
Но ЦБ по вполне понятным причинам фактически у большинства банков эту отчетность проверяла формально, и очень многие банки ее подделывали.
Поэтому выдавая межбанковский кредит Вы по сути дела верили на слово заемщику. Межбанковсий кредит - это по своей сути бланковый кредит без обеспечения залогом или закладом.
В итоге в августе 1995 года Россия познакомилась с новым длдя себя явлением — системным банковским кризисом. С рынком межбанковского кредитования было покончено.
Не лучше дело обстояло и с кредитованием бизнеса.
Проверить не заложены ли материальные ценности (компьютеры, телевизоры и даже здания) другому банку и не приделают ли им ноги, до того как истечет срок возврата кредита было практически невозможно. Тот кто этого не понимал по сути дела верил заемщику на слово.
Именно поэтому с самого начала назначения на должность вице и председателя кредитного комитета я прекратил практику выдачи кредита под ЗАЛОГ. Только под ЗАКЛАД, когда материальные ценности хранятся на нашем складе.
Вот что означали мои слова "годы работы в банке научили не верить на слово".
Все смешалось межбанк, бланковый кредит, нормативы, кстати,есть Н12, и 90-е годы..... Все в одной куче...Обсуждать тему "банк" мне с вами неинтересно......на уровне определений и воспоминаний....
Отправлено 15 июля 2020 - 16:34
Популярное сообщение!
чуть-чуть и не хватило..
развернули у порога..
а наши как будто знали,не стали напрягаться..
поехали прямо с утра..
а счас хватило..
пока не победил sp вторую вершину..
а проколол..буквально на 1 пнкт..
и откатился..
но..лиха беда начало..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 июля 2020 - 13:53
Популярное сообщение!
И ни слова про отсечку. Ха-ха.
да,именно дивы..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 июля 2020 - 13:46
Популярное сообщение!
На сегодня последнее
Акции «Газпрома» ощутимо обвалились
© FreeImages.com Content License
Обыкновенные акции «Газпрома» в ходе сегодняшних торгов на Московской бирже существенно упали в цене.Так, по состоянию на 10:47 мск ценные бумаги концерна подешевели до 182,64 рубля за акцию, что на 5,66% ниже уровня закрытия предыдущей сессии, сообщает ТАСС.
Причем на старте торгов акции падали на 7,13% к уровню закрытия предыдущей сессии до 179,8 рубля за бумагу.
Накануне стало известно, что убыток «Газпрома» по МСФО за I квартал 2020 года составил 116,249 млрд рублей против прибыли в 535,908 млрд рублей годом ранее. В последний раз компания фиксировала квартальный убыток по итогам III квартала 2015 года, он тогда составил 2 млрд рублей, отмечал ПРАЙМ.
...
И ни слова про отсечку. Ха-ха.
Сообщение отредактировал паша2006: 15 июля 2020 - 13:46
Отправлено 15 июля 2020 - 12:40
На сегодня последнее
Акции «Газпрома» ощутимо обвалились
© FreeImages.com Content License
Обыкновенные акции «Газпрома» в ходе сегодняшних торгов на Московской бирже существенно упали в цене.
Так, по состоянию на 10:47 мск ценные бумаги концерна подешевели до 182,64 рубля за акцию, что на 5,66% ниже уровня закрытия предыдущей сессии, сообщает ТАСС.
Причем на старте торгов акции падали на 7,13% к уровню закрытия предыдущей сессии до 179,8 рубля за бумагу.
Накануне стало известно, что убыток «Газпрома» по МСФО за I квартал 2020 года составил 116,249 млрд рублей против прибыли в 535,908 млрд рублей годом ранее. В последний раз компания фиксировала квартальный убыток по итогам III квартала 2015 года, он тогда составил 2 млрд рублей, отмечал ПРАЙМ.
Выручка от продаж «Газпрома» сократилась за отчетный период на 25% в годовом сопоставлении до 1,74 трлн рублей, а чистый долг концерна увеличился в январе—марте на 18% до 3,74 трлн рублей.
До этого сообщалось, что экспортные поставки «голубого топлива» в апреле и мае принесли «Газпрому» (монополист на рынке экспорта трубопроводного газа из России) $2,4 млрд, а за весь II квартал года такие продажи составили $3,5 млрд. Это, по оценкам ЦБ РФ, минимальное значение за квартал с 2002 года.
Ранее Федеральная таможенная служба приводила статистику, согласно которой доходы России от экспорта нефти и газа резко упали в апреле текущего года. Так, по итогам отчетного месяца выручка российских компаний от продажи за рубеж сырой нефти составила $4,446 млрд, что почти на 40% меньше результата марта-2020. Тем временем выручка от экспорта российского трубопроводного газа составила в апреле $1,319 млрд, тогда как в марте было получено $1,766 млрд.
Новая реальность карантинной экономики, возникшая из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, оставила без спроса одну пятую производственных мощностей «Газпрома»: динамика производства в мае 2020 года, как и ранее в апреле и марте, снижается по отношению к тому же месяцу 2019 года на стабильные 20%.
Как свидетельствовали расчеты «Интерфакса» на основе оперативных данных ЦДУ ТЭК, в мае 2020 года группа добыла 32,9 млрд кубометров после 41,77 млрд кубометров в мае 2019 года. Это также ниже показателя мая 2018 года (39,98 млрд кубометров), 2017 года (35,93 млрд кубов), но выше, чем за май 2016 года (27,53 млрд кубометров).
Добавим, что в I квартале текущего года «Газпром» впервые в своей истории начал работать в убыток, если считать по российским стандартам бухгалтерского учета (РБСУ), а сумма убытка составила 306 млрд рублей, указывал «Интерфакс».
Проблемами для концерна стали аномально теплая зима и переполненность европейских хранилищ, в которые компания активно закачивала газ для улучшения статистики за 2019 год. Свою роль сыграло и увеличение другими производителями поставок сжиженного природного газа (СПГ) на европейский рынок. В совокупности резкое превышение предложения над спросом привело к рекордному снижению стоимости топлива, констатировала Lenta.ru.
Также отмечалось, что на 2020 год «Газпром» заложил в бюджет сумму в $133 за тысячу кубометров с возможным падением до $70 летом, однако пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 нанесла очередной удар.
Гадать на кофейной гуще есть ли мегашортист, когда прилетит какой ни будь лебедь - черный, а по мне лучше белый - на форуме и без меня есть кому!
До завтра общение прерываю.
Всем УДАЧИ!
Отправлено 15 июля 2020 - 12:32
И пару слов о скриншотах, которые отправлял до вчерашнего дня.
Это и мечтателю м.б. будет полезно.
Был такой персонаж как Герчик и как он выпрыгивает из штанов, когда его просят показать реальные результаты своей торговли. То же относится к большинству предлагающие научить нас зарабатывать на бирже.
Вот только несколько фамилий, которые сразу приходят мне на ум: Виктор Першиков (комплексный анализ уровней Фибоначчи), Александр Пурнов (трейдинг с помощью объемов и побарный анализ рынка), Павел Дмитриев (торговая система «Снайпер»), Станислав Половицкий (волновой анализ рынка), Владислав Гилка (на одной волне с маркет-мейкером) и т.д.
Мне симпатичен А. Пурнов. Но когда я ему несколько раз предлагал провести демонстрацию своего подхода он-лайн, то увы и ах. В основном демонстрация на прошлом, закрывая правую часть графика. Обладая его способностям запомнить, что находится в правой пока закрытой части не сложно...
А теперь по поводу ОЗВУЧКИ своих сделок без скрин шотов.
Многие платформы предлагают демо версии, где желающий может попробовать свои силы в виртуальной торговле.
Это отличный способ привлечения клиентуры. Но многочисленные исследования показали принципиальное различие между реальной и виртуальной торговлей (о причинах этого феномена можете сами почитать).
Только не надо слов: давления лии чтобы все скриншоты выкладывали ... от своей безпомошности в свое торговли ... умник
Я никого не принуждал и не могу принудить, даже если бы об этом мечтал.
А только озвучивал свое мнение и в последний раз это сделал сейчас.
Тема мною исчерпана!
Отправлено 15 июля 2020 - 11:58
Ну и....какое отношение перечисленное имеет к вашей фразе...любой кредит, бланковый в том числе, не дают клиенту после его слов"дайте, я верну"...дальше обсуждать 199-и,180-и и другого всяко разного... не вижу необходимости...
Нельзя быть компетентным во всем! Но если ты в чем то не профи, то не стоит агрессивно демонстрировать свои поверхностные знания дилетанта.
Итак, начнем с Адама, с Вашего 1-го поста
helen сказал(а) 14 Июл 2020 - 17:10:
А когда в банках верили на слово? Что означает "годы работы в банке научили не верить на слово" Вся банковская деятельность регламентировано ФЗ, нормативными актами, инструкциями ЦБ....Нарушение перечисленного ведет к штрафам, вплоть до уголовной ответственности...Какие слова, кому не верить?
Естественно мое желание понять насколько Вы осведомлены в банковском деле. Ведь даже многие сотрудники банков
(операционисты и т.д) понятия не имеют о кредитном деле.
И вот мой пост 14.июля в 19:14
Вы в банке когда ни будь работали или только на сообщения прессы по этой тематике ориентируетесь?
Как рассчитываются нормативы от Н1 до Н10 и как часто их достоверность проверяет ЦБ.
А вот тогда и вернемся к моей фразе :"годы работы в банке научили не верить на слово"
И Ваш ответ яркая демонстрация отсутствия знаний в сфере кредитования.
Придется ударится в воспоминания!
С 1990 г. по 1995 г, их количество банков в России увеличилось в 6 раз: с 358 банков до 2517.
Одним из самых развитых бизнесов были межбанковские кредиты.
Ставка по месячному кредиту варьировалась от 100 до 120 % годовых.
Площадкой для предварительного согласования условий кредита был ОРГбанк.
Основой для определения надежности заемщика служила ежемесячная отчетность по нормативам Н1-Н10 представляемая в ЦБ.
Но ЦБ по вполне понятным причинам фактически у большинства банков эту отчетность проверяла формально, и очень многие банки ее подделывали.
Поэтому выдавая межбанковский кредит Вы по сути дела верили на слово заемщику. Межбанковсий кредит - это по своей сути бланковый кредит без обеспечения залогом или закладом.
В итоге в августе 1995 года Россия познакомилась с новым длдя себя явлением — системным банковским кризисом. С рынком межбанковского кредитования было покончено.
Не лучше дело обстояло и с кредитованием бизнеса.
Проверить не заложены ли материальные ценности (компьютеры, телевизоры и даже здания) другому банку и не приделают ли им ноги, до того как истечет срок возврата кредита было практически невозможно. Тот кто этого не понимал по сути дела верил заемщику на слово.
Именно поэтому с самого начала назначения на должность вице и председателя кредитного комитета я прекратил практику выдачи кредита под ЗАЛОГ. Только под ЗАКЛАД, когда материальные ценности хранятся на нашем складе.
Вот что означали мои слова "годы работы в банке научили не верить на слово".
Отправлено 15 июля 2020 - 10:55
евра... пошла?
По ТА цель на пике пузерей перед Черным лебедем и схлопыванием 1,30-1,31, если не затруднит у Сарычина была хорошая разметка. А потом цель паритет в разгар кризиса. Там еще сопротивление сильное в районе 1,22-1,23
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 июля 2020 - 11:08
Отправлено 15 июля 2020 - 10:48
евра... пошла?
Отправлено 15 июля 2020 - 10:42
Вторая война: около половины россиян ожидают новой вспышки COVID-19
https://news.mail.ru/society/42575777/
Выкладываю для оценки ожидания широких масс
Отправлено 15 июля 2020 - 10:31
Популярное сообщение!
див. гэп что ли...на ГП..?
Да, Т+2, а отсечка 16-го , вчера писали на форуме(ты похоже пропустила) последний день торгов Газпрома с дивами.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 июля 2020 - 10:32
Отправлено 15 июля 2020 - 09:57
Всем, доброго утра, посмотрим как будем падать, особенно интересно изменение цены и объемы в Газпроме до конца месяца. На месте шортиста финальную паническую новость я бы выпустил 30 июля до открытия.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 июля 2020 - 10:17
Отправлено 15 июля 2020 - 09:54
Отправлено 14 июля 2020 - 22:51
Сообщение отредактировал helen: 14 июля 2020 - 22:52
Отправлено 14 июля 2020 - 22:37
Ну и....какое отношение перечисленное имеет к вашей фразе...любой кредит, бланковый в том числе, не дают клиенту после его слов"дайте, я верну"...дальше обсуждать 199-и,180-и и другого всяко разного... не вижу необходимости...Не сочтите за неуважение, а то тут и мужчины на кисейных барышень стали похожи, боюсь обидеть!
Сообщение отредактировал helen: 14 июля 2020 - 22:53
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |