безработица..
1.300K
прогноз 1.250K
Сообщение отредактировал sivka: 16 июля 2020 - 15:34
Отправлено 16 июля 2020 - 13:16
Популярное сообщение!
Добрый день!
Как считаете, сильно ли упадёт в преддверии возможных дивов 21 года ))), разные теории ходят и разные предположения, сам сижу в сурп. очень долго.
спасибо.
Я не сторонник получения дивов (постил о причинах).
Думаю, что падение хотя бы в моменте превысит их величину - от Сз сегодня отнимите величину дивов.
Но гарантировать глупо, это всего лишь мое
Отправлено 16 июля 2020 - 12:47
Сургутнефть - сегодня день Т-2, завтра еще попадаем ....
Добрый день!
Как считаете, сильно ли упадёт в преддверии возможных дивов 21 года ))), разные теории ходят и разные предположения, сам сижу в сурп. очень долго.
спасибо.
Сообщение отредактировал gori: 16 июля 2020 - 12:47
Отправлено 16 июля 2020 - 11:46
Сургутнефть - сегодня день Т-2, завтра еще попадаем ....
Отправлено 16 июля 2020 - 10:23
Популярное сообщение!
Лекции отредактированы, пора подумать об отдыхе...
Давно хотел побывать, так зачем откладывать в долгий ящик?
Сообщение отредактировал Lee2014York: 16 июля 2020 - 10:24
Отправлено 16 июля 2020 - 00:36
Популярное сообщение!
В Крыму впервые заложат российские "Мистрали", сообщил источник
МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Россия впервые в своей современной истории закладывает корабль типа вертолетоносец, на судостроительном заводе "Залив" (Керчь, Крым) 16 июля будут заложены сразу два универсальных десантных корабля проекта 23900, сообщил РИА Новости источник в судостроительной отрасли.
Головной корабль серии будет носить имя "Севастополь".
Сообщение отредактировал Sarychin: 16 июля 2020 - 00:39
Отправлено 15 июля 2020 - 22:33
МОСКВА, 15 июл — ПРАЙМ. Оператору газопровода "Северный поток 2" известно о рекомендациях госдепа США по санкциям против проекта, они отражают пренебрежение интересами европейских домохозяйств и промышленности, заявили РИА Новости в операторе проекта — компании Nord Stream 2 AG.
"Нам известно о новых рекомендациях по закону CAATSA, объявленных сегодня государственным секретарем (Майком — ред.) Помпео", — сказали в пресс-службе.
"Западноевропейские энергетические компании из Австрии, Германии, Франции и Нидерландов обязались инвестировать в проект почти по миллиарду евро, и более 1000 компаний из 25 стран полностью привержены его завершению. Усилия, препятствующие этой важной работе, отражают явное пренебрежение интересами европейских домохозяйств и отраслей промышленности, которые будут платить за газ на миллиарды больше в случае, если газопровод не будет построен", — заявили в операторе.
Глава государственного департамента США Майк Помпео сообщил в среду, что госдеп опубликовал рекомендации в рамках закона о противодействии России через санкции, включив в документ "Северный поток 2" и вторую нитку "Турецкого потока 2". Эти действия ставят инвестиции и другие действия, связанные с российскими экспортными газопроводами, под риск американских санкций, заявил он.
Отправлено 15 июля 2020 - 22:25
195-197 должны показать 2-3 недели....Я бы сказала, что так хочется....
![]()
Я только "за",сам хочу .
Отправлено 15 июля 2020 - 20:30
https://www.interfax.ru/world/717516
США введут дополнительные санкции против "Северного потока 2" и "Турецкого потока"
Вот и первые из обещанных негативных новостей по Газпрому, будут выбивать слабые руки зашедшие ради дивов.
санкции против СБ введены давно, однако, ползет вверх......хотя ГП.....
Отправлено 15 июля 2020 - 20:29
Отправлено 15 июля 2020 - 20:15
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 июля 2020 - 20:16
Отправлено 15 июля 2020 - 19:25
Популярное сообщение!
Паша, подскажи, что там с дивами СБ...было годовое? утвердили? закрытие реестра, вроде , не было..
Вроде, не утвердили. У БКС только прогноз, что будет 18,7 р.
Отправлено 15 июля 2020 - 19:15
Продавали перед отсечкой? Я держу.
Паша, подскажи, что там с дивами СБ...было годовое? утвердили? закрытие реестра, вроде , не было..
Отправлено 15 июля 2020 - 19:13
привет..
как насчет закрытия гэпа-не знаю..
фьюч счас в контанго торгуется..
рубля на полтора дороже,чем сам ГП..
приблизительно..
пока квик не открывала, утром посмотрела....180....упали с закрытия ровно на величину дивов с учетом 13% налога....думала, что так низко не упадут....накануне с 202 упали до 193....казалось бы хватит, а оно вон как...в итоге кто шортанул с 202 до 180, получил гешефт в 7 рублей.. у меня средняя чуть ниже 191.
Отправлено 15 июля 2020 - 19:06
Нет, не продавала...ну что, сейчас, говорить, надо было продать....уже отыграла бы дивы..Было совсем некогда, редко подходила к ноуту....
Отправлено 15 июля 2020 - 18:11
Привет, значит и в акциях доползем...
Отправлено 15 июля 2020 - 18:05
Популярное сообщение!
Привет, значит и в акциях доползем...
привет..
как насчет закрытия гэпа-не знаю..
фьюч счас в контанго торгуется..
рубля на полтора дороже,чем сам ГП..
приблизительно..
Сообщение отредактировал sivka: 15 июля 2020 - 18:06