Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 13 - 19 Июля 2020 Г.))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#101 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 18:42

2 York

Получите -  рапишитесь.(С)  :vse_dlya_vas:  Вот так  работает иголочка.  :popcorn:

Тему иголочек закрыл, но для Вас последний раз сделаю исключение.

Любой патерн, как всем хорошо известно, за исключением некоторых личностей этого форума, проверяют на стате.

Когда акции большинства компаний, как это происходило сегодня падают, то странно бы было если и НКНХ пр рос, а не падал. Вы считаете что это иголочка, ну и ради Бога....

Убеждать и доказывать, что прежде всего внимание надо обращать на грамотную обработку статы, а потом следить за новостным фоном и т.д. устал.

Сделаю еще одно исключение, подтвердив скрином. 

Сегодня сделал достаточное по моим меркам сделок, закрыв большую часть с профитом. Вот как позволяет торговать грамотная обработка статы ...

Исключение СУР, но ПРОГА шепчет не торопись, хотя и там есть пусть и небольшой но профит!

Напротив Ленинки в Москве многие привлеченцы выпригивали из штанов, когда их просили подтвердит их успешность скринами или выписками по их счету. Здесь та же самая история.

Прикрепленные изображения

• сделки 14 июля 20 г.png

#102 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 18:38

Не будет ГП  в ноябре по  290-295.

235 будет... :rolleyes:  :beer:

• паша2006 и Sarychin это нравится

#103 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 18:36

Всем привет, давно не заглядывал. Поспорил со знакомым отца , что до 10 сентября хоть иголочкой но в моменте цену 160, по Газпрому увидим, там опять идет набор тем же крупным шортистом, цель до ноября 295. Планирую в конце июля особенно если будет гэп или иголочка на негативной новости (думаю панической) выгоняющей все слабые руки которые застрянут в лонгах на дивиденды прикупить Газпром, ну а потом рост возможно резкий цель 290-295.

Для лонга лучше рынка считаю после паники Газпром, потом Лукойл(долосрочная цель 10000-12000), Сбербанк (тоже после дивидендов и коррекции цель 289-290) и Магнит. 

Не торгую и отдыхаю, в планах лонг Газпрома ближе к концу месяца гораздо ниже текущих минус дивиденды, по СиП тоже пора корректироватся, а вот август думаю будет растущим причем по прикидкам сильно растущий. Все ждут к сентябрю-октябрю вторую волну, так что скорее всего в этот период начнется вакцинация и обновление к началу ноября максимумов, что в СиП , что в РТС. 

Не будет ГП  в ноябре по  290-295.

#104 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 18:32

*
Популярное сообщение!

Антон, привет. :rolleyes:

Елена, привет буду почаще появлятся, времени стало по-больше, да и на рынке становится поинтереснее.
  • Alexs, helen и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#105 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 18:03

В БКС в квике никогда не извещали о закрытии реестра ни по одной бумаге

16.07.2007 состоится закрытие реестра АО.....у клиентов .....возникают обязательства по уплате дивидендов.......приблизительно такой текст...в ГПБ

Сообщение отредактировал helen: 14 июля 2020 - 18:18

#106 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 18:01

*
Популярное сообщение!

Даже  78...

2 York

Получите -  рапишитесь.(С)  :vse_dlya_vas:  Вот так  работает иголочка.  :popcorn:

• Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#107 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 17:35

*
Популярное сообщение!

Что-то ко мне в КВИК письмо о закрытии реестра ГП не пришло.....К кому нибудь пришло?

В БКС в квике никогда не извещали о закрытии реестра ни по одной бумаге

• Alexs, helen, Sarychin и еще 1 это нравится

#108 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 17:12

Антон, привет. :rolleyes:

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#109 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 17:10

Э нет. Не доставившие мне удовольствия годы работы в банке научили не верить на слово, особенно пост-фактум.

Играю практически только в ГОЛУБЫХ фишках.

Исключение есть, но их кот наплакал.

Контрагенты были бы, если бы объемы были как у А.Сапунова. А так, ему дороже встанет...

А когда в банках верили на слово?  Что означает "годы работы в банке научили не верить на слово"    Вся банковская деятельность регламентировано ФЗ, нормативными актами, инструкциями ЦБ....Нарушение перечисленного ведет к штрафам, вплоть до уголовной ответственности...Какие слова, кому не верить? :hmm:

• Nata и Sarychin это нравится

#110 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 17:01

Что-то ко мне в КВИК письмо о закрытии реестра ГП не пришло.....К кому нибудь пришло?

• Куда_приводят_мечты это нравится

#111 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 16:26

Йорк, назовите с кем из форумчан, кто пишет Вы не поругались? Вечный антогонизм буквально со всеми не выход, чужую личность и мнение тоже надо уважать, а то выходит прокрустово ложе, кто не подходит под Ваши лекала или растягиваем или отрезаем, на форуме все сформировавщиеся личности, общение аргументация , конструктивная критика, логические рассуждения, новости , свой взгляд ТА, это все ценно и без скринов сделок.

Я не терплю пустозвонство и не хочу, чтобы кому то засоряли им мозги. И глупость называю глупостью...

Судить о личности можно только по реальным результатам, которые доказывают его так называемые  "логические" рассуждения.

Иначе это нанесет лишь один вред  другим, оболваненным этими общими псевдо логическими рассуждениями.

Говорить, что скриншот отнимает много времени - слов нет. Это от беспомощности. А виртуальная торговля принципиально отличается от реальной торговли.  Странно что это надо объяснять...

Но пожелания не нервировать своими скринами учту!

Много раз давал себе зарок общаться только в Личке с нормально воспринимающими мои м.б. и иногда ошибочные взгляды.

Но слаба натура, нужен отдых после формирования лекций на немецком, вот и не удержался... 

Ушел, жаль потраченного впустую времени!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 14 июля 2020 - 16:28

#112 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 16:04

А теперь о форуме...

Форум, основная тематика которого торговля на ФР акциями или нелюбимым мною ФОРТС, может стать привлекательным и посещаемым только в одном случае. Когда на нем можно будет чему то научиться. Это идеи, грамотное обсуждение текущей ситуации, но не на основе ЛЯ-ЛЯ, а с обоснованием.

Чем привлекает к себе Смарт-лаб?

Посмотрите, как там выкладывают свое мнение, с обоснование своего взгляда  и, как правило, без оскорблений оппонента. Приводят результаты своей торговли и никого скриншоты не смущают. Во всяком случае мои редкие посты там идиосинкразии не вызывают.  

Может быть мои скриншоты здесь для большинства бесполезны, хотя собрав по ним стату могли бы получать профит. 

Искать причину не собираюсь, хотя она лежит на поверхности!

Ну, а просто ни к чему не обязывающее общение, это для скучающих бездельников. Оно способно только навредить посещаемости форума!

Мое желание привлечь сюда думающих реально торгующих (редко, но на смарт- лабе давал ссылки на этот форум), вероятно, не удалось.

Выводы ... каждый сделает для себя сам!

#113 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 16:03

*
Популярное сообщение!

Э нет. Не доставившие мне удовольствия годы работы в банке научили не верить на слово, особенно пост-фактум.

Контрагенты были бы, если бы объемы были как у А.Сапунова. А так, ему дороже встанет...

Так можно не потфактум, например у Вас 3 заявки Газпром по 193,12 , 193, 24 , 193,36 и ловля например по 189,91 ну озвучьте вы среднюю 193,2 напишите процент от портфеля без лотов и то что будет ловить ниже 190, точность до копеек каждой сделки интересна только Вам, и то если есть желание озвучивать свои сделки, по мне так дело сугубо добровольное, и в защиту Альфомакроса, он хоть и не пишет заявки , он также не пишет сделки постфактум, а вот новости, куски ТА, логика, даже музыка от него на выходных очень полезна, ну не равняйте Вы всех на себя, неправильно это.

• persey, Nata, ВладКо и 3 другим это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#114 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 15:53

*
Популярное сообщение!

Я ведь Вас не оскорблял, да и в умники не зачислял. Так что сами нарвались устроив срач!

Ваше косноязычие многие заметили (можно многие посты вспомнить и не от меня одного). Неумение выразить свою мысль говорит о многом (Ваши перлы выделил красным). Толку от Ваших рассуждений ни на грош.

А свою торговлю я подтверждаю скринами и именно из-за таких как Вы демагогов.

Форум может стать интересным и посещаемым только при наличии умных постов, а Ваша поддержка ему очков не прибавляет!

Общение прекращаю, можете не стараться...  У меня давно от таких как Вы защитная реакция выработана!

Йорк, назовите с кем из форумчан, кто пишет Вы не поругались? Вечный антогонизм буквально со всеми не выход, чужую личность и мнение тоже надо уважать, а то выходит прокрустово ложе, кто не подходит под Ваши лекала или растягиваем или отрезаем, на форуме все сформировавщиеся личности, общение аргументация , конструктивная критика, логические рассуждения, новости , свой взгляд ТА, это все ценно и без скринов сделок.

#115 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 15:29

Ага ... сейчас брошу все и начну скриншоты сюда .выкладывать. Умник ... ладно , провокатор ты Ли .Люблю общения , тем более админа цену здесь ...  по рынку здесь ничего не происходить,

давления лии чтобы все скриншоты выкладывали.....  от своей безпомошности в свое торговли ... умник. И срач чтобы здесь устраивал , лии это к тебе ...

Админа ценю ... держит форум столько лет.

Я ведь Вас не оскорблял, да и в умники не зачислял. Так что сами нарвались устроив срач!

Ваше косноязычие многие заметили (можно многие посты вспомнить и не от меня одного). Неумение выразить свою мысль говорит о многом (Ваши перлы выделил красным). Толку от Ваших рассуждений ни на грош.

А свою торговлю я подтверждаю скринами и именно из-за таких как Вы демагогов.

Форум может стать интересным и посещаемым только при наличии умных постов, а Ваша поддержка ему очков не прибавляет!

Общение прекращаю, можете не стараться...  У меня давно от таких как Вы защитная реакция выработана!

#116 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 15:11

Достаточно хотя бы  озвучивание сделки или планируемой заявки и процент от портфеля, без этих показателей сложно оценить доходность итоговую, объемы портфелей у всех разные. И Йорк самый большой риск для конфиденциальности нарваться на контрагента по сделке, который Вас целенаправленно будет ловить, это легче всего сделать в низколивидных инструментах при озвучивании заявки заранее до копеек. 

• DTM это нравится

#117 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 15:06

*
Популярное сообщение!

Достаточно хотя бы  озвучивание сделки или планируемой заявки и процент от портфеля, без этих показателей сложно оценить доходность итоговую, объемы портфелей у всех разные. И Йорк самый большой риск для конфиденциальности нарваться на контрагента по сделке, который Вас целенаправленно будет ловить, это легче всего сделать в низколивидных инструментах при озвучивании заявки заранее до копеек. 

Зачем здесь на этом форуме , здесь 5 - 10 пользователей так заходят для общения.

• Nata, helen, sivka и еще 1 это нравится

#118 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 15:04

*
Популярное сообщение!

А Вы покажите пример, не забывая выкладывать скриншоты.

Иначе все это ни к чему не обязывающие ЛЯ-ЛЯ тополя (Слово "ТРЕП" перестал употреблять, т.к помню как обиделись, не Вы, но все таки...)

Ага ... сейчас брошу все и начну скриншоты сюда .выкладывать. Умник ... ладно , провокатор ты Ли .Люблю общения , тем более админа цену здесь ...  по рынку здесь ничего не происходить,

давления лии чтобы все скриншоты выкладывали.....  от своей безпомошности в свое торговли ... умник. И срач чтобы здесь устраивал , лии это к тебе ...

Админа ценю ... держит форум столько лет.

• Nata, helen, Sarychin и еще 1 это нравится

#119 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 15:04

А Вы покажите пример, не забывая выкладывать скриншоты.

Иначе все это ни к чему не обязывающие ЛЯ-ЛЯ тополя (Слово "ТРЕП" перестал употреблять, т.к помню как обиделись, не Вы, но все таки...)

• helen это нравится

#120 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 июля 2020 - 14:53

А вот любопытная статейка

Когда Россия выйдет из кризиса?

https://www.finam.ru...n=news_to_finam

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок