Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 13 - 19 Июля 2020 Г.))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#21 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 17 июля 2020 - 16:25

Как думаете , покажет сбер сегодня 215 или нет ?

#22 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 июля 2020 - 16:00

Вот такую подборку собрал по рекомендациям некоторых аналитиков.

Как к ним относится? Это каждый решает сам!

С технической точки зрения на горизонте в несколько лет сейчас выглядят перспективными бумаги
Русгидро, Россети-ао, ФСК ЕЭС, ОГК-2, Мосэнерго

По итогам 2020 года ОГК-2 может дать 10% дивидендной доходности в текущих котировках, а по итогам 2021 года – уже 15% на фоне отдачи от программы ДПМ-1

В то же время у ТГК-1 дивиденды за 2020 год могут оказаться на уровне 2019 года за счет повышения нормы выплат с 35% до 50% чистой прибыли, а по итогам 2021 года дивиденды могут упасть на 30-40% из-за постепенного завершения отдачи от программы ДПМ-1.

Таким образом, среди наиболее интересных компаний для инвестиций в секторе электроэнергетики отмечу ОГК-2 (под программу ДПМ-1), Интер РАО (под возможное раскрытие стоимости компании), Энел Россия (на ближайшие 2 года стабильные дивиденды).

Мы оцениваем текущую справедливую стоимость обыкновенной акции ПАО «Детский мир» на конец 2020 года на уровне 112 рублей за бумагу.
Текущая рыночная цена акций Магнита, напротив, близка к нашим текущим оценкам их справедливой стоимости на 2020 год.

#23 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 июля 2020 - 14:59

Чем мне нравится Смарт-лаб, так в первую очередь уважением к своим клиентам.

Там как правило всегда пресекается хамство, и не забывают о том, что Вы можете пропустить интересный лично вам пост.

Вот и сегодня Тимофей Мартынов прислал перечень интересных на его взгляд постов (благодарность ему я уже выразил).

Поделюсь с Вами наиболее показавшимся мне аргументированным мнением Terrazini, который разбирает ГМК и смеётся, когда слышит от некоторых публичных ютьюб – аналитиков, что ГМК переоценен и он встал в его short

https://smart-lab.ru/blog/632368.php

#24 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 июля 2020 - 12:11

Акции Интер РАО взлетели на 6%. Какие цели

Акции Интер РАО на протяжении последних трех месяцев формировали большой сходящийся треугольник. В начале июля котировки консолидировались над его верхней границей, но существенных сигналов к восхождению не подавали.

Сегодня на фоне анонса заседания совета директоров компании по стратегии до 2025 г. котировки демонстрируют уверенный рост более чем на 6% при повышенном объеме торгов. Активность покупателей в сочетании с хорошей технической картиной позволяет рассматривать растущие сценарии и сделать ставку на продолжение движения вверх.

Сектор электроэнергетики является одним из наименее пострадавших в период коронавирусной эпидемии, поэтому потенциал роста акций Интер РАО вполне может достичь средних докризисных уровней января-февраля 2020 г.

Торговый план: покупка по ценам не дороже 5,35 руб. с потенциалом роста к 6 руб. – средний уровень цен в январе-феврале 2020 г. до коронавирусных распродаж. Стоп-лосс, если цена вернется ниже 5,1 руб. и закроет дневную сессию на этой территории.

Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express....zisnym-urovniam

В прессе можно много чего прочесть, а потом судачить...

Каждому свое!

Прикрепленные изображения

• Иинтер Рао.png

#25 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 17 июля 2020 - 11:27

... 17 июля ... годовщина убийства царской семьи .. и начала Сталинградской битвы .. соответственно ..

Следователи раскрыли детали расследования убийства царской семьи

... вот это последнее - это для меня новость  ... раньше я об этом ничего не слышал .. наоборот - сжигание и серная кислота .. и сколько этой кислоты было.. а теперь что? ... при чем кислота-то тогда? ...  и теперь версия о том, что рядом еще захороненеия надо искать ... если их делали вообще .. и почему только недалеко? .. страшное дело .. и загадочное .. и чем дальше, тем загадочнее ...  хоошо, СКР не юросает это дело ..

Хочешь свалить по мирному, соглашаешься с сменой личности забираешь семью, и инсценируют убийство тебя и близких , а для того , чтобы не опознали, сжигаешь, в соляную кислоту, что угодно , главное , чтобы потом концов не нашли, а сам с семьей доживаешь свой век где-нибудь в Европе под крылышком закулисы. Просто трус решил, что путь героя и риска семьи не для него.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 17 июля 2020 - 13:46

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#26 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 июля 2020 - 10:49

Префу хочу  по 34. :grabli:

Хотеть не вредно, и мечтать тоже...

Но иногда с небес на землю стоит спускаться! На земле у нас еще так много дел....

Например погулять после исполнения реальных желаний (покупок и продаж).

Всем УДАЧИ!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 17 июля 2020 - 10:52

#27 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 июля 2020 - 09:47

... 17 июля ... годовщина убийства царской семьи .. и начала Сталинградской битвы .. соответственно ..

Следователи раскрыли детали расследования убийства царской семьи

Следственный комитет России раскрыл подробности расследования убийства царской семьи. Экспертизы подтвердили, что найденные в 2007 году в Поросенковом логу человеческие останки принадлежат детям Николая II — цесаревичу Алексею и великой княжне Марии, рассказала старший следователь по особо важным делам Марина Молодцова, передает РИА Новости.

По ее словам, идентифицировать останки Николая II поможет 3D-модель его шляпы. На данный момент установлены некоторые участники, причастные к убийству в Ипатьевском доме. После окончания всех экспертиз по совокупности будет принято процессуальное решение и дана правовая оценка.

Также Молодцова рассказала, что во время следственных экспериментов были исключены некоторые версии. Так, например, в ходе расследования была опровергнута версия о том, что тела убитых уничтожили, используя серную кислоту и огонь. Из-за малого количества найденных костных фрагментов можно предположить, что недалеко от места обнаружения в 2007 году, возможно, находится еще одно или несколько их захоронений, сообщила представитель СКР.

... вот это последнее - это для меня новость  ... раньше я об этом ничего не слышал .. наоборот - сжигание и серная кислота .. и сколько этой кислоты было.. а теперь что? ... при чем кислота-то тогда? ...  и теперь версия о том, что рядом еще захороненеия надо искать ... если их делали вообще .. и почему только недалеко? .. страшное дело .. и загадочное .. и чем дальше, тем загадочнее ...  хоошо, СКР не юросает это дело ..

Сообщение отредактировал amtop: 17 июля 2020 - 09:50

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 июля 2020 - 00:18

*
Популярное сообщение!

Мужик, рыбак-фанатик, женился во второй раз. Вот где-то через месяц приходит на лед, весь такой побитый, с синяками, перебинтованный… Садится и молча начинает удить рыбу. Друзья подошли, спрашивают, что с ним такое случилось. Он неохотно рассказывает:
— Ну, вот прихожу на прошлой неделе домой, жена спрашивает: где был? Я ей отдал рыбу, говорю — на рыбалке был. Она опять спрашивает: где был? Я говорю — не видишь, на рыбалке. Она говорит: последний раз спрашиваю — где был? Я опять говорю — на рыбалке. …Кто ж мог подумать, что она в курсе, что в Днепре минтай не водится…

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 июля 2020 - 00:16

https://www.youtube....ure=emb_rel_end

#30 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 июля 2020 - 22:48

*
Популярное сообщение!

подтянут..не подтянут... :unsure:

не вышел цветочек каменный..

оттянули на последнем часе..

а максимум 127 неотмщенным остался...

время есть   ...      :hmm:

Сообщение отредактировал sivka: 16 июля 2020 - 22:50

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#31 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 июля 2020 - 19:21

https://besogontv.ru/videos/ 

Сообщение отредактировал Sarychin: 16 июля 2020 - 19:22

• persey это нравится

#32 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 июля 2020 - 19:13

Давайте.  Какой  эмитент?

Отправил....

#33 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 июля 2020 - 18:31

Если интересно, то могу выложить еще один рисунок...

Давайте.  Какой  эмитент?

#34 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 июля 2020 - 18:30

М.б. кому-то покажется интересным зарисовка "Утренний кофе" с А.Пурновым.

Он кажется рассматривал Ришку. Работает ли это на акциях сомневаюсь, особенно на дневках. Но сомнения сомнениями, а проверить надо...

Классический  откат  с  силой. Нормально работает  на  пробой  и отскок.  Это если интрадеить  на  коротких т.фреймах.

Несколько  раз  пользовал. 

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 июля 2020 - 18:22

Сургутнефть - сегодня день Т-2, завтра еще попадаем ....

Префу хочу  по 34. :grabli:

#36 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 июля 2020 - 16:30

На нет и суда нет.

Желающие могут обратится в личке.

Ушел...

#37 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 июля 2020 - 16:17

#38 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 июля 2020 - 15:58

*
Популярное сообщение!

М.б. кому-то покажется интересным зарисовка "Утренний кофе" с А.Пурновым.

Он кажется рассматривал Ришку. Работает ли это на акциях сомневаюсь, особенно на дневках. Но сомнения сомнениями, а проверить надо...

Прикрепленные изображения

• Утренний кофе.png

#39 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 июля 2020 - 15:44

подтянут..не подтянут... :unsure:

Сообщение отредактировал sivka: 16 июля 2020 - 15:46

• amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#40 sivka