Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 - 12 Июля 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#161 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 07:45

По Китаю , фонда в пузыре. Заголовки ... знакомые мысли и действия. Считают , что выскочат . 

«Я никак не могу проиграть», - сказала 36-летняя девушка, которая работает в стартапе, открыв свой первый торговый счет в Пекине во вторник. «Прямо сейчас я чувствую себя непобедимым».

Только за последние восемь дней китайские акции прибавили в стоимости более 1 триллиона долларов, что значительно опережает рост на всех других рынках мира.

«Регуляторы будут держать все под контролем, чтобы поддерживать медленный бычий рынок», - сказал 45-летний Роджер Лин, управляющий торговой компанией в юго-восточном портовом городе Сямынь. В начале года он вложил около 200 000 юаней в рынок и на прошлой неделе добавил еще 50 000 юаней, используя часть трехлетнего кредитного кредита.

«Я уверен, что смогу выйти как раз перед падением рынка», - сказал он. «Вы можете делать это, пока вы не слишком жадный».

Для больше статей, как это, пожалуйста, посетите нас на bloomberg.com

Подпишитесь сейчас, чтобы оставаться в курсе самых надежных источников деловых новостей.

Я уверен, что смогу выйти как раз перед падением рынка», - сказал он. 

Посмотрим.

• amtop это нравится

#162 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 07:44

По Китаю , фонда в пузыре. Заголовки ... знакомые мысли и действия. Считают , что выскочат . 

«Я никак не могу проиграть», - сказала 36-летняя девушка, которая работает в стартапе, открыв свой первый торговый счет в Пекине во вторник. «Прямо сейчас я чувствую себя непобедимым».

Только за последние восемь дней китайские акции прибавили в стоимости более 1 триллиона долларов, что значительно опережает рост на всех других рынках мира.

«Регуляторы будут держать все под контролем, чтобы поддерживать медленный бычий рынок», - сказал 45-летний Роджер Лин, управляющий торговой компанией в юго-восточном портовом городе Сямынь. В начале года он вложил около 200 000 юаней в рынок и на прошлой неделе добавил еще 50 000 юаней, используя часть трехлетнего кредитного кредита.

«Я уверен, что смогу выйти как раз перед падением рынка», - сказал он. «Вы можете делать это, пока вы не слишком жадный».

Для больше статей, как это, пожалуйста, посетите нас на bloomberg.com

Подпишитесь сейчас, чтобы оставаться в курсе самых надежных источников деловых новостей.

• amtop и Sarychin это нравится

#163 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 07:20

*
Популярное сообщение!

Доллар определённо собирается упасть... Вот Трамп-то рад будет.

Наших тоже не проведешь , и минфину  и  правительству не нужен сильный рубль. Наши умнее на перед играть начнут.

• паша2006, amtop и Sarychin это нравится

#164 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 00:27

мне кажется,что заниматься составлением базы данных

должен заниматься тот,кто сомневается..

и пусть докажет обоснованность своих сомнений.. :hmm:

Таня, это игра  слов.  Шутка. И так  времени нет, хотя  я  сплю по 6  часов  и мне достаточно, но  времени постоянно не хватает. :(

Конечно  копать не  буду... :vse_dlya_vas:

• sivka это нравится

#165 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 00:24

Заслушался!  :popcorn:

Сообщение отредактировал Sarychin: 09 июля 2020 - 00:25

• persey это нравится

#166 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 00:22

*
Популярное сообщение!

С сегодняшнего дня  специально  для  вас займусь  статистикой. :popcorn:

мне кажется,что заниматься составлением базы данных

должен заниматься тот,кто сомневается..

и пусть докажет обоснованность своих сомнений.. :hmm:

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#167 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 00:20

.. ответ простой - муравей сможет .. н нужны следующие условия: абсолютный штиль и абсолютное отсутствие ветра ... т.е это идеализированные лабораторные условия... типа бассейна ... трение - ноль ...ибо корабль в покое ..и нет скорости его движения... стало быть и величина жидкого трения - тоже ноль ...  дальше в чистом виде вступает в дело Второй закон Ньютона ...сила, которую может развть муравей порядка одной дины .. одна стотысячная Ньютона ... дальше эту дину делите на массу корабля - получаете его ускорение .. понятно, что оно будет ничтожно малым - но не нулевым! ...  это принципиально ... дальше можете задать скорость, которую желаете получить через некоторое время действия этого ускорения ... и делите эту желаемую скорость на полученное ранее из Воторого закона Ньютона ускорение - получаете искомое время ... если оно Вас интересует ... понятно, что оно будет очень большим - но оно не будет бесконечным! ...  нигде нет выхода за рамки школьной программы ... только не нужно забывать про оговоренные ранее условия.. все просто и никакого надувания щек ..

Эй, дубинушка, ухнем!  Сама  пойдет!...

Прикрепленные изображения

• БУРЛАКИ НА ВОЛГЕ.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 09 июля 2020 - 00:22

• Alexs это нравится

#168 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 00:08

... можно не верить и не прислушиваться к иголочкам ... но! .. это как раз не случайный шум ..  такую иголочку хрен раложищь в ряд Фурье, например ... как простой шум ... когда почти или бесконечный спектр частот требуется... с непонятно как убывающими коэффициентами в разложении  ..  как разложить дельта-функцию Дирака?  ... не так-то просто ... когда для каждого коэффициента в бесконечном разложении надо беконечный ряд вычислять...  а когда она ни на что не нормирована, вообще не понятно, как к ней подходить.... и когда ряд не известно, вообще сходится ли ... а иголочка - это как раз дельта-функция и есть... ведь так? ...   когда она от дневок до минуток на любом графике одинаково все той же иголочкой выглядит ...  но самое интересное - иголочки работают! ... мистика да и только ... статистику приводить не буду ... мне это влом ... ленивый стал ..  :rolleyes: .. да и интересы другие .. 

Круто сказал!  :finest:  :hlop:

#169 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 00:05

А можно конкретнее - привести статистику хоть по одному папиру!

С сегодняшнего дня  специально  для  вас займусь  статистикой. :popcorn:

#170 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 08 июля 2020 - 22:56

даа....

на сбере точно игла....классическая...

сломали иголочку...еще вчера на вечерке..

на последней минуте.

сегодня крутились вокруг уровня..

утомил уже этот шорт сбера...виртуальный.. :(

Сообщение отредактировал sivka: 08 июля 2020 - 23:44

• amtop и Alexs это нравится

#171 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 июля 2020 - 22:36

Только зашел, зовут чаевничать...

О надувании ЩЕК, чтобы ответили, а не отсылали к учебникам.

Почти все правильно, но

Да, трение покоя в жидкостях и газах отсутствует.

Но существует вязкое  трение.

В математике есть понятия To и  To+.

Как только муравей сдвинул корабль возникает в To+.сила сопротивления для малых скоростей, пропорциональная скорости движения и размеру корабля , которая как можно догадаться должна остановить движение.

Правда после этого опять покой и так до бесконечности.

Поэтому говорят, что сдвинуть с места можно, но не буксировать....

Под буксировкой я бы понимал непрерывность движения без остановки.

А так - это сдвинули и стоп, и т.д.

Завтра с удовольствием продолжу, если в чем то ошибаюсь!

... в случае с жидким трением не так ... оно нарастает от строгого нуля и только со скоростью ... если удалось сдвинуть (а иначе в воде при нулевом трении и быть не может), то для обратного торможения нужна какая-то сила.. а где ее взять? ... если нет другого муравья, который прикладывал бы ее в обратном направлении ... остается только трения о воду ... а оно пропорционально скорости ... по-другому ему тоже неоткуда взяться .. вот так все тут и работает ... но силу муравья оно никогда не может преодолеть ... только в пределе, приближаясь к ней снизу асимптотически, уравнять ее .. это и будет сила То+ ...и тогда корабль,  в том же пределе, больше не будет ускоряться, а будет при равенстве этих сил дальше двигаться равномерно и прямолинейно .. в пределе! ... это Первый закон Ньютона .. сила То+ его не остановит... для равномерного и прямолинейного движения сила не нужна ... в пределе так и будет ..при некоторой очень маленькой (но не нулевой!)  скорости .. это не остановит, а только прекратит ускоренное движение корабля ...в пределе переведя его в равномерное.. даже и не сомневайтесь ..  :rolleyes: .. и опять-таки не забываем о начальных идеализированных условиях ... в которых все дело .. а корабль может быть любой... хоть авианосец в бассейне .. лишь бы его масса была конечна ... тогда дробь, - где в числителе сила муравья, а в знаменателе масса авианосца, - тоже будет очень-очень маленькой, но конечной величиной! ... но не нулем... ноль - это постоянная бесконечно малая величина... такого здесь никогда не будет .. только асимптотически ...

Сообщение отредактировал amtop: 08 июля 2020 - 23:36

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#172 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 июля 2020 - 21:53

.. ответ простой - муравей сможет .. н нужны следующие условия: абсолютный штиль и абсолютное отсутствие ветра ... т.е это идеализированные лабораторные условия... типа бассейна ... трение - ноль ...ибо корабль в покое ..и нет скорости его движения... стало быть и величина жидкого трения - тоже ноль ...  дальше в чистом виде вступает в дело Второй закон Ньютона ...сила, которую может развть муравей порядка одной дины .. одна стотысячная Ньютона ... дальше эту дину делите на массу корабля - получаете его ускорение .. понятно, что оно будет ничтожно малым - но не нулевым! ...  это принципиально ... дальше можете задать скорость, которую желаете получить через некоторое время действия этого ускорения ... и делите эту желаемую скорость на полученное ранее из Воторого закона Ньютона ускорение - получаете искомое время ... если оно Вас интересует ... понятно, что оно будет очень большим - но оно не будет бесконечным! ...  нигде нет выхода за рамки школьной программы ... только не нужно забывать про оговоренные ранее условия.. все просто и никакого надувания щек ..

Только зашел, зовут чаевничать...

О надувании ЩЕК, чтобы ответили, а не отсылали к учебникам.

Почти все правильно, но

Да, трение покоя в жидкостях и газах отсутствует.

Но существует вязкое  трение.

В математике есть понятия To и  To+.

Как только муравей сдвинул корабль возникает в To+.сила сопротивления для малых скоростей, пропорциональная скорости движения и размеру корабля , которая как можно догадаться должна остановить движение.

Правда после этого опять покой и так до бесконечности.

Поэтому говорят, что сдвинуть с места можно, но не буксировать....

Под буксировкой я бы понимал непрерывность движения без остановки.

А так - это сдвинули и стоп, и т.д.

Завтра с удовольствием продолжу, если в чем то ошибаюсь!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 08 июля 2020 - 21:54

• amtop это нравится

#173 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 июля 2020 - 20:55

Так в 2-х словах или в 1-ом - сможете отбуксировать, или нет?

А вдруг Вы школьный курс плохо освоили, а щеки надуваете?

И если можно не тяните, у меня есть еще чем заняться!

Сообщение отредактировал amtop: 08 июля 2020 - 21:21

#174 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 08 июля 2020 - 20:07

Доллар определённо собирается упасть... Вот Трамп-то рад будет.

• Alexs это нравится

#175 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 июля 2020 - 19:54

Долго же Вам школьный курс вспоминать приходится.

В 20:00 я удалюсь, и  Ваш глубокомысленный ответ, смогу осмыслить и восхититься им только часов 21:30 - не ранее

Сообщение отредактировал Lee2014York: 08 июля 2020 - 19:55

#176 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 июля 2020 - 19:40

... я не знаю, что Вы напутали... Сарычин  Вам в помощь  ... начинайте прямо с жидкого трения ... школьный курс ... и читайте внимательно  .. по буквам ... лучше вслух и хором ..

Сообщение отредактировал Lee2014York: 08 июля 2020 - 19:42

#177 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 июля 2020 - 19:38

Причем тут белый шум? Ваши познания в ТВ и мат статистике меня просто убивают!

Извините, что перейду на личности, но у меня все больше сомнений возникает, что Вы и физику хорошо знаете.

Жаль тут нет Сарычина, с которым Вы спорили, что сможете отбуксировать большой теплоход взявшись за канат.

Тогда не хотел влезать, Вы ведь вроде физик, да и спорили не со мной.

Я ничего не перпутал?

... я не знаю, что Вы напутали... Сарычин  Вам в помощь  ... начинайте прямо с жидкого трения ... школьный курс ... и читайте внимательно  .. по буквам ... лучше вслух и хором ..

#178 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 июля 2020 - 18:57

Извините, что перейду на личности, но у меня все больше сомнений возникает, что Вы и физику хорошо знаете.

Жаль тут нет Сарычина, с которым Вы спорили, что сможете отбуксировать большой теплоход взявшись за канат.

Я ничего не перпутал?

Отсутствие ответа более красноречиво чем сам ответ!

Мне надоело разжевывать азбучные истины - на основе какой обработки статы можно и нужно принимать решения, а какие взятые с потолка высказывания должны вызывать в лучшем случае смех . 

Объяснять о чем шла речь в правиле Паретто - не вижу смысла. Есть интернет - тот кто интересуется может прочесть.

К принятию решений на основе обработки статы это не имеет ни малейшего отношения, а характеризует только ......

(Подберите эпитет сами) высказывающего сей бред. И если думаете, что оно поможет в успешной торговле, то вперед.

Что то о достижениях я мало читал...

Похоже Сарычин был прав, высмеивая тянущих за канат физиков...

Жаль потраченного времени, но что поделаешь!

#179 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 июля 2020 - 18:01

.. пусть будет не закон, пусть будет правило ... пусть будет эмпирическое ... какая разница? ... у нас тут все эмпирическое ... в.т.ч. любая стастика .. лишь бы работало ... иголочки работают ... для тех, кто к ним присматривается... для остальных они - белый шум ... т.е. такой шум, из которого нельзя вынести закономерностей ... 80 процентов трейдеров их игнорируют, 20-ти они приносят успех ... закон Парето ...  :rolleyes:  .. эмпирическое правило ..

Я ничего не перпутал?

• amtop это нравится

#180 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 08 июля 2020 - 17:51

Всем, привет. Таня, тебе персонально....  :beer:

привет... :rolleyes:

• helen это нравится

• Интрадейклуб