Ковид калифорния новые случаи ... 11 694. От 7 июля.
-
Nasdaq Futures
10,716.75+54.50( + 0,50% )+0.51% -
Отправлено 09 июля 2020 - 14:39
Отправлено 09 июля 2020 - 14:29
Отправлено 09 июля 2020 - 14:24
Все ждут , так мало это ... потребности в долларах больше у российских корпорациях.
Банк России в рамках упреждающих мер по снижению волатильности продал на внутреннем рынке валюту с расчетами 8 июля на сумму 10,3 млрд рублей, следует из данных на сайте регулятора.
Объем валюты, проданной ЦБ РФ с расчетами 7 июля, составлял также 10,3 млрд рублей.
С 10 марта 2020 года ЦБ проводит упреждающие продажи валюты в рамках реализации механизма бюджетного правила для повышения предсказуемости действий денежных властей и снижения волатильности финансовых рынков в условиях значительных изменений на мировом рынке нефти.
За этот период ЦБ продал на внутреннем рынке 977,6 млрд рублей.
Такие операции ЦБ будет осуществлять до начала регулярных продаж иностранной валюты из средств Фонда национального благосостояния.
Отправлено 09 июля 2020 - 13:45
кстати...
экстремум на иголке был 210.71..
так что...кому интересно,
может набирать статистику
по исполнению иголочек..
а не ждать,пока кто-то что-то кому-то докажет..
Уважаемая Сивка, я не жду что мне кто то и что то докажет.
Вернемся к этому разговору после того, как Амтоп или кто то еще решит предложенную мною детскую задачу.
Время терпит! А я пока снова проветрю серые клеточки .... Хмель выветрился, но надо готовится к вечернему застолью!
Повод не так уж и плох...
Для сведения, пью я крайне редко. Разве раз в день 25 гр (не более) коньяка с кофе (вкусно).
Отправлено 09 июля 2020 - 13:41
А вот теперь, если не сложно решите простенькую задачу. Если кто то из форумчан тоже даст правильный ответ, то буду только рад!
Раза два в неделю (в среднем как мин) Вы фиксируете доходность от Лонга объема в размере 15% депо (опять мин зн.).
Процент доходности 1,7 % (обычно задаю 1,9%).
Какова доходность Вашего портфеля за год с учетом сложных %?
Почему задаю эту тривиальную задачу, с которой Вы справитесь, уверен на все 100, без труда объясню потом...
Лии , отслеживаешь все позиции ... отметил с октября эту позицию у меня.
Отправлено 09 июля 2020 - 13:36
А вот теперь, если не сложно решите простенькую задачу. Если кто то из форумчан тоже даст правильный ответ, то буду только рад!
Раза два в неделю (в среднем как мин) Вы фиксируете доходность от Лонга объема в размере 15% депо (опять мин зн.).
Почему задаю эту тривиальную задачу, с которой Вы справитесь, уверен на все 100, без труда объясню потом...
Будет одна сделка , за которой не уследили... будет одна убыточная позиция , которая все это обнулит , все эти проценты , которые в уме. Это же биржа.
Отправлено 09 июля 2020 - 13:29
.. не торопитесь ... дело не горит ... лучше в себя получше прийти ... и про 50 гр не забыть ... я и сам сегодня не все время при компе буду ...
Отправлено 09 июля 2020 - 13:25
Добавлять надо обсуждение кроме золото на форуме тот же Яндекс , тот же МТС ... хоть какие то бумаги связанные с it технологиями.
NASDAQ прет ... когда это все закончится ? Он в бычьем канале , был шанс у него пойти на коррекцию ... пару недель назад.
Отправлено 09 июля 2020 - 13:18
Тот кто в Полиметале пока может не напрягаться, а в Полюсе буду скидывать как всегда перед отсечкой до 14 июля.
Одно жаль - объемы Лонга малы, но поздно пить Боржоми....
Добавлять надо обсуждение кроме золото на форуме тот же Яндекс , тот же МТС ... хоть какие то бумаги связанные с it технологиями.
Отправлено 09 июля 2020 - 13:17
Ну у Вас возраст в профиле не указан.
А зачем? И даты дня рождения нет... Принимать поздравления от малознакомых - глупо!
Есть близкие- родные и друзья.... А остальное мишура!
Но за совет спасибо!
Любая добрая попытка оценивается положительно! Ну, а далее, ты должен сам решать, подходит ли это тебе или нет...
Отправлено 09 июля 2020 - 13:11
Такой тренд пропустили с обвала. Золото и NASDAQ . Накажут , но когда ?
Тот кто в Полиметале пока может не напрягаться, а в Полюсе буду скидывать как всегда перед отсечкой до 14 июля.
Одно жаль - объемы Лонга малы, но поздно пить Боржоми....
Отправлено 09 июля 2020 - 13:08
Спасибо за совет, но мы в разных возрастных категориях.
То, что годится в молодом возрасте, опасно для пожилых.
Это в свое время не учли А. Папанов и В. Кузькин. Вроде и сердце было в норме, и к холодной воде давно привыкли, а ...
Один у себя дома в ванне, а другой в море...
Замечательные люди и светлая им память!
Ну у Вас возраст в профиле не указан.
Отправлено 09 июля 2020 - 13:04
Велопрогулка 1 час нужна.
Спасибо за совет, но мы в разных возрастных категориях.
То, что годится в молодом возрасте, опасно для пожилых.
Это в свое время не учли А. Папанов и В. Кузькин. Вроде и сердце было в норме, и к холодной воде давно привыкли, а ...
Один у себя дома в ванне, а другой в море...
Замечательные люди и светлая им память!
Отправлено 09 июля 2020 - 13:02
Сейчас растет только золото и NASDAQ .
Такой тренд пропустили с обвала. Золото и NASDAQ . Накажут , но когда ?
Отправлено 09 июля 2020 - 12:56
Сейчас растет только золото и NASDAQ .
Отправлено 09 июля 2020 - 12:54
Вчера индекс доллара стали ослаблять и NASDAQ пошел вверх и золото Уроды. Очередной пузырь .
Отправлено 09 июля 2020 - 12:51
Министерство финансов России в среду провело аукцион облигаций федерального займа с переменным купоном, который привлек оживлённый интерес инвесторов. Спрос на ОФЗ-ПК 29014 с погашением 25/03/26 составил 264.84 млрд рублей. Ведомство удовлетворило заявки лишь на 64.319 млрд и разместило ОФЗ по средневзвешенной цене в 98.5650% от номинала. Размещение стало дебютом для ОФЗ-ПК 29014, общий объём выпуска которых составляет 450 млрд рублей, а также первым размещением флоатеров с ноября прошлого года.
Потенциал дальнейшего снижения ставки Банка России видится ограниченным, и на фоне относительно слабых размещений ОФЗ с постоянным доходом на последних аукционах, в Минфине решили предложить участникам рынка инструмент, который даёт шанс получить более высокий доход. Впрочем, эксперты видят и другие причины того, что ведомство увеличило предложение бумаг с переменным купоном: агрессивные планы заимствований (замминистра финансов на прошлой неделе назвал ориентиром 5 трлн рублей), а также рост санкционных рисков поддержали рост доходностей ОФЗ с постоянным доходом, а инвесторы требуют премии к вторичному рынку. Планы у ведомства весьма амбициозные: в третьем квартале оно рассчитывает продать ОФЗ на 1 трлн рублей, при этом за всё первое полугодие Минфин продал ОФЗ на сумму в 1.6 трлн.
По делу посты пошли , уже не гадаем по доллару.
Отправлено 09 июля 2020 - 12:46
Министерство финансов России в среду провело аукцион облигаций федерального займа с переменным купоном, который привлек оживлённый интерес инвесторов. Спрос на ОФЗ-ПК 29014 с погашением 25/03/26 составил 264.84 млрд рублей. Ведомство удовлетворило заявки лишь на 64.319 млрд и разместило ОФЗ по средневзвешенной цене в 98.5650% от номинала. Размещение стало дебютом для ОФЗ-ПК 29014, общий объём выпуска которых составляет 450 млрд рублей, а также первым размещением флоатеров с ноября прошлого года.
Потенциал дальнейшего снижения ставки Банка России видится ограниченным, и на фоне относительно слабых размещений ОФЗ с постоянным доходом на последних аукционах, в Минфине решили предложить участникам рынка инструмент, который даёт шанс получить более высокий доход. Впрочем, эксперты видят и другие причины того, что ведомство увеличило предложение бумаг с переменным купоном: агрессивные планы заимствований (замминистра финансов на прошлой неделе назвал ориентиром 5 трлн рублей), а также рост санкционных рисков поддержали рост доходностей ОФЗ с постоянным доходом, а инвесторы требуют премии к вторичному рынку. Планы у ведомства весьма амбициозные: в третьем квартале оно рассчитывает продать ОФЗ на 1 трлн рублей, при этом за всё первое полугодие Минфин продал ОФЗ на сумму в 1.6 трлн.
инфляция в первой неделе июля уже 0.3 %
Отправлено 09 июля 2020 - 12:43
Купил немного баксов 70,75
Будем бакс обсуждать ... хорошие рыночные ньюансы , пошел он на снижение когда RGBI уткнулся в 154 .
Еще продавал минфин похоже при цене 72 и выше по налоговому правилу. Обьемы были.
А так помню в феврале стали индекс бакса ослаблять , а он как потом долбанул за 100 при ковиде. Хотят его ослабить , умники бакс ослабить ...
рассчитайтесь сначала по долгам в баксах , а потом его ослабят. Сначала погасите долги в баксах дивиденды заплатите в баксах , а потом может он начнет слабеть.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |