Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 8- 14 Июня 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 471

#101 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 июня 2020 - 00:18

Цитата

Сейчас их основные различия: в отношении к снижению налогов, борьбе с нелегальной миграцией, к свободному приобретению и ношению огнестрельного оружия, отношению к  нравственным и семейным ценностям, к смертной казни и т.д.

А  при чем здесь  ЗАКУЛИСА?   А при том,  что на  самом  деле  различия между  этими  партиями  не  в этом.  Точнее это  даже  не  различия.

Закулиса - это такая  специфическая  субстанция,  собирательный  образ т.с.  она  существует как объективная  реальность.  Это  надо  понять.

Люди делятся  на  две большие  группы. Так  создал Бог,  так оформила  на  генном  уровне природа.

К  первой  группе  относятся  люди для  которых  - "мир вокруг  нас".

Ко второй  группе  относятся  люди  для  которых  - "мир  внутри нас".

В  этом  принципиальное  различие.  При кажущейся  простоте  это  принципиальное  различие,  которое  формируют  два типа  людей  и два  мировоззрения. 

Первые  - это  материалисты.  Вторые  идеалисты. Так их  во всяком  случае  классифицируют. Интересная  деталь люди  приходят  в  этот мир  и  уходят,  а   эти группы  остаются  и почти  не  меняются.

Это  я  к  чему?  А  это  я  к  тому что люди (ФИО)  приходят и  уходят,  а  идея, менталитет,  мировоззрение  остаются. 

ЗАКУЛИСА  -  это такая  же  группа людей,  относящаяся  к  первой   группе для  которой  "мир  вокруг  нас".  Эта  группа  оформилась давно,  в  период  после   крестовых  походов. 

Тогда было понято  и  сформулировано  понимание  того,  что  не  деньги  главное  в этой  жизни вокруг нас, не  они рулят!    Главное - ВЛАСТЬ!   К этой  незатейливой  мысли они  пришли  благодаря и манускриптам Древнего  Египта.  Цивилизации просуществовавшей   5 (пять тысячелетий). Это  я говорю  схематично,  не растекаясь  мыслью по  древу.  

Вот примерно  тогда  и  начался  путь  к  Единому  государству, Единому  правительству,  которое  будет состоят  из  посвященных людей, обладающих  соответствующими  знаниями.

Это  база.  Дальше  была  разработана  и совершенствовалась  метода  достижения  этой  цели.  Менялись  люди,  исполнители,  а  цель оставалась.

PS  Иначе  говоря  ЗАКУЛИСА  -  это  своего рода  структурированное  мировозрени, реализуемое  реально существующими людьми.    На  данный  исторический  момент различают три  группы конкурирующие  между  собой за  реализацию сформулированной и  поставленной задачи ( Это  я про Е.правительство  и  Е.государство).

У  всего этого есть логическое оформленное  исторически,развитие  событий через уничтожение  божественного начала  Власти,  и создание  бесхозной  Власти  временщиков в  виде  демократии.  Сейчас  через  большой Хаос  наступил  период  уничтожения  демократий.  

Это есть  путь  создания  бесформенной  массы народов, из  которого  архитекторы  планируют  создание нового  народа для  Единого Государства. (  Это примерно  путь  современной  цивилизации от  первобытно - общинного  строя  по  наше время)  Все  отличие   предыдущего  процесса  в  том,  что в  новой  редакции  планируется  создать новых людей новой  упаковке  для  ЕГ  и  ЕП.

Вот примерно так,  если  схематически.

Сарычин, Спасибо за простое разжевывание на доступном языке, единственное добавлю это не просто мировоззрение, ядро этой структуры имеет возможность видеть вероятностные линии будущего (в примитивном плане посмотрите простой фильм Час расплаты, типо такой машины у них есть)  и позволяет как заранее узнать все технологии и внедрять их постепенно согласно плану, так и проектировать узловые моменты истории вплоть до мельчащих деталей, единственный способ им противостоять в узловом моменте личности имеющей способность также видеть куски будущего, изменить узловой момент истории при этом уничтожив этот центр, иначе они исправят линии истории даже измененную. Погуглите 22 иерофанта вот у них настоящая власть , а не Ротшильды или Рокфелееры которые типо сражаются с друг другом, они конкурируют но пляшут под общую дудку сформированных правил и подчиняются общему плану.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#102 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 23:59

Если опцион в деньгах и ты ждешь экспирации то при поставке получаешь не только фьючерс по цене страйка но и стоимость премии, при досрочном исполении опциона только фьюч по цене страйка.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#103 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 23:31

странная какая-то конструкция..

ты хочешь купить коллы ГП..

дальние по срокам и высокие по страйку..

про росте цены акции коллы растут..выходят в деньги..

в какой момент ты собираешься продавать фьючи?

во-первых , денег на фьючи нужно в разы больше,чем на опционы..

во-вторых , на растущем рынке ты будешь получать убыток от этой продажи..

у тебя просто будут 2 строки в таблице.."позиции по фьючерсам и опционам"

на опционы...и на фьючи..

а в "ограничениях по клиентским счетам" будет общий итог по марже..

и в третьих....премия "откусывается" при каждом пересчете маржи..

зайти в опционы..и не заплатить премию...?.. :hmm:

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

или я не понимаю твоего замысла?

ты вроде ас в опционах..

Татьяна все проще, я рассчитываю что дальние станут глубоко в деньгах, например 250-ый страйк, а цель 300. И надо зафиксировать прибыль если РИ и позиция маленькая то , с премией через стакан легко продашь сами опционы, в Газпроме ликвидность низкая, и так как опцион колл это право купить по цене страйка, то ,чтобы зафиксировать прибыль опционов глубоко в деньгах есть два варианта не через стакан опциона, досрочное исполнение опциона, но тогда теряешь премиию за сам опцион, стоимость его первоначальной покупки, второй вариант даже если на ФОРТС счету нету денег , а только опционы глубоко в деньгах, брокер позволяет продать столько фьючерсов базового актива сколько у тебя опционов глубоко в деньгах, ты получаешь долг по фьючам и деньги по той цене когда продал фьючи, а дальше выше пошло ниже главное чтобы не ниже страйка. И во время экспирации долг по фьючерсам компенсируется поставленными фьючами на экспирацию, а в кармане будет лежать не разница между страцком и ценой на момент экспирации , а разница между страйком и твоей продажей фтючей. Если не понятно спрашивай. Меня интересует, пересчитывает ли брокер Открытие свободные денежные средсва на ФОРТС при росте ГО опциона. В Газпромбанке в этом плане тупо, при росте стоимости опциона вырастет ГО но на клиринге свободный деньги не растут и ты получаешь маржинколл , денег на счету нет стоимость опциона растет , но растет и ГО и брокер тупо продает твои растущие опционы, в этом плане полная тупка брокера. В открытии вроде не так и там вроде опционы глубоко в деньгах даже если нет денег  дают продать фьючерсы базого актива опциона, вот и  уточнял. Меня открыте по надежности не устраивает но чисто для опционных дел похоже выбора нет, и еще есть ли комисии в Открытии за вывод средств ?

И еще для размышления, если лиувидность во фьючах маленькая, а опционов глубоко в деньгах много можно подтолкнуть цену вверх досрочно исполнив часть позиции это спровоцирует покупку фьючерсов по рынку , а если стакан пустой, то стремительный рост, а потом наверху после супер роста зафиксироватся по технологии описанной выше..

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 июня 2020 - 23:57

#104 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 23:07

Совершён рейдерский захват «Белгазпромбанка», принадлежащего Газпрому.

Активы около 3 млрд долларов.
Задержаны и помещены в ИВС 15 руководителей банка. Заблокированы счета клиентов и все трансакции. 
Экс-председателю Национального банка Надежде Ермаковой предложили возглавить Белгазпромбанк...

• Куда_приводят_мечты это нравится

#105 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 21:54

Миннесота.. США.
негр приходит домой после вечерней стычки с полицией и молча вешает на стену портрет В.И. Чапаева
Жена: - Кто это?
- Не знаю. Но говорят "белых" хуярил аж пыль летела.

:finest:  :finest:

#106 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 21:53

Ну это Ваше понимание - оружие закулисы!

Мне в свое время пришлось проштудировать создание и развитие партийной системы в США.

Между прочим отцы-основатели США были противниками деления общества на партии. В частности, Джордж Вашингтон не был членом какой-либо партии. Но потом все изменилось - борьба за голоса избирателей

Не вдаваясь в подробности от 1-ой до 5-ой партийных систем, замечу что сначала была Демократическая-республиканская партия, которая раскололась. И только в 50 годах 19 века перед войной Севера с Югом была создана Республиканской партии.

Если  Демократическая партия отстаивала интересы  с плантаторами Юга, то Республиканская партия была против рабства и выражала интересы промышленных штатов.

Сейчас их основные различия: в отношении к снижению налогов, борьбе с нелегальной миграцией, к свободному приобретению и ношению огнестрельного оружия, отношению к  нравственным и семейным ценностям, к смертной казни и т.д.

Главное противоречие между их взглядами  - это отношение к невмешательству государственных структур в экономические процессы и личную жизнь.

У них разный электорат.

Но причем тут Закулиса?

Цитата

А  при чем здесь  ЗАКУЛИСА?   А при том,  что на  самом  деле  различия между  этими  партиями  не  в этом.  Точнее это  даже  не  различия.

Закулиса - это такая  специфическая  субстанция,  собирательный  образ т.с.  она  существует как объективная  реальность.  Это  надо  понять.

Люди делятся  на  две большие  группы. Так  создал Бог,  так оформила  на  генном  уровне природа.

К  первой  группе  относятся  люди для  которых  - "мир вокруг  нас".

Ко второй  группе  относятся  люди  для  которых  - "мир  внутри нас".

В  этом  принципиальное  различие.  При кажущейся  простоте  это  принципиальное  различие,  которое  формируют  два типа  людей  и два  мировоззрения. 

Первые  - это  материалисты.  Вторые  идеалисты. Так их  во всяком  случае  классифицируют. Интересная  деталь люди  приходят  в  этот мир  и  уходят,  а   эти группы  остаются  и почти  не  меняются.

Это  я  к  чему?  А  это  я  к  тому что люди (ФИО)  приходят и  уходят,  а  идея, менталитет,  мировоззрение  остаются. 

ЗАКУЛИСА  -  это такая  же  группа людей,  относящаяся  к  первой   группе для  которой  "мир  вокруг  нас".  Эта  группа  оформилась давно,  в  период  после   крестовых  походов. 

Тогда было понято  и  сформулировано  понимание  того,  что  не  деньги  главное  в этой  жизни вокруг нас, не  они рулят!    Главное - ВЛАСТЬ!   К этой  незатейливой  мысли они  пришли  благодаря и манускриптам Древнего  Египта.  Цивилизации просуществовавшей   5 (пять тысячелетий). Это  я говорю  схематично,  не растекаясь  мыслью по  древу.  

Вот примерно  тогда  и  начался  путь  к  Единому  государству, Единому  правительству,  которое  будет состоят  из  посвященных людей, обладающих  соответствующими  знаниями.

Это  база.  Дальше  была  разработана  и совершенствовалась  метода  достижения  этой  цели.  Менялись  люди,  исполнители,  а  цель оставалась.

PS  Иначе  говоря  ЗАКУЛИСА  -  это  своего рода  структурированное  мировозрени, реализуемое  реально существующими людьми.    На  данный  исторический  момент различают три  группы конкурирующие  между  собой за  реализацию сформулированной и  поставленной задачи ( Это  я про Е.правительство  и  Е.государство).

У  всего этого есть логическое оформленное  исторически,развитие  событий через уничтожение  божественного начала  Власти,  и создание  бесхозной  Власти  временщиков в  виде  демократии.  Сейчас  через  большой Хаос  наступил  период  уничтожения  демократий.  

Это есть  путь  создания  бесформенной  массы народов, из  которого  архитекторы  планируют  создание нового  народа для  Единого Государства. (  Это примерно  путь  современной  цивилизации от  первобытно - общинного  строя  по  наше время)  Все  отличие   предыдущего  процесса  в  том,  что в  новой  редакции  планируется  создать новых людей в новой  упаковке  для  ЕГ  и  ЕП.

Вот примерно так,  если  схематически.

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 июня 2020 - 19:06

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#107 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 20:55

Татьяна, если есть время проконсультируй по поводу фьючерсов и опционов в Открытии.
Интересует следующий момент, если я купил например коллов Газпром, пусть дальних и потом они выходят в деньги, на счету Фортс денег кроме тех что потратил на покупку опционов нет, при выходе опционов в деньги чистая плановая позиция пересчитывается? И есть ли возможность зафиксировать прибыль по вышедшым в деньги опционам, продав фьючерс базого актива в количестве тех опционов что вышли в деньги. это аналог досрочного исполнения опциона, но без потери стоимости отданной за его покупку премии. Я в конце июля жду в Газпроме Белый лебедь за короткий срок, и мне нужен брокер который нормально считает плановую чистую позицию опционов в деньгах. Цель такая положить на счёт только сумму для покупки дальних опционов и если Стрельнет и выйдут в деньги, не дожидаться экспирации и не надеятся на милость стакана, так как ликвидность в опционах Газпрома низкая, и зафиксировать прибыль продав фьючерсов на то количество , что и опционов в деньгах на рассчитанных уровнях.

странная какая-то конструкция..

ты хочешь купить коллы ГП..

дальние по срокам и высокие по страйку..

про росте цены акции коллы растут..выходят в деньги..

в какой момент ты собираешься продавать фьючи?

во-первых , денег на фьючи нужно в разы больше,чем на опционы..

во-вторых , на растущем рынке ты будешь получать убыток от этой продажи..

у тебя просто будут 2 строки в таблице.."позиции по фьючерсам и опционам"

на опционы...и на фьючи..

а в "ограничениях по клиентским счетам" будет общий итог по марже..

и в третьих....премия "откусывается" при каждом пересчете маржи..

зайти в опционы..и не заплатить премию...?.. :hmm:

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

или я не понимаю твоего замысла?

ты вроде ас в опционах..

• Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#108 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 20:08

Миннесота.. США.
негр приходит домой после вечерней стычки с полицией и молча вешает на стену портрет В.И. Чапаева
Жена: - Кто это?
- Не знаю. Но говорят "белых" хуярил аж пыль летела.

• Sarychin это нравится

#109 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 17:28

Я  об этом  и говорю - ДЕМОКРАТЫ!    А  демократы  - оружие  ЗАКУЛИСЫ.  :rolleyes:

Ну это Ваше понимание - оружие закулисы!

Мне в свое время пришлось проштудировать создание и развитие партийной системы в США.

Между прочим отцы-основатели США были противниками деления общества на партии. В частности, Джордж Вашингтон не был членом какой-либо партии. Но потом все изменилось - борьба за голоса избирателей

Не вдаваясь в подробности от 1-ой до 5-ой партийных систем, замечу что сначала была Демократическая-республиканская партия, которая раскололась. И только в 50 годах 19 века перед войной Севера с Югом была создана Республиканской партии.

Если  Демократическая партия отстаивала интересы  с плантаторами Юга, то Республиканская партия была против рабства и выражала интересы промышленных штатов.

Главное противоречие между их взглядами  - это отношение к невмешательству государственных структур в экономические процессы и личную жизнь.

У них разный электорат.

Но причем тут Закулиса?

• Sarychin это нравится

#110 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 16:37

Это толковый.

Ну раз толковый, дай ка послушаю....

https://www.youtube....h?v=RmNO80JhLgQ

Очевидно я ничего не понимаю, так поясните господа что же Вы такого толкового услышали?

Разве то, что он зарабатывает на подписчиках и призывает Вас подписаться на его канал! Уверен, что основной его заработок на рекламе, которая все время прерывает его размахивание руками и без конца повторение, а мы (кто мы не понял, это Николашка говорил: МЫ  НИКОЛАЙ 2-ой) закупились вчера долларом на все и сразу!

#111 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 16:18

Всем привет!

Когда талдычат о развале США и смотрят репортаж из Сиэтла, то стоит почитать об этом городе (это далеко не вся Америка)! 

Исторически в Сиэтле преобладает белое население. По тем же данным 2010 года, в городе проживало самое большое количество белых в стране, но этот процент постоянно падает.] Так, в 1960 году в городе насчитывалось 91,6 % белых], в то время как к 2010 году осталось только 69,5 % по сравнению со среднестатистическим показателем по стране 73,4 %

В Сиэтле наблюдается постоянный рост расового и этнического разнообразия, прирост численности иммигрантов вырос на 40 %, зафиксированном между переписями населения 1990 и 2000 годов.

Сиэтл находится на первом месте среди больших городов Америки, где проживает самый большой процент людей определяющих себя, как люди смешанного расового происхождения.

Около 11,8 % населения и 6,9 % семей находятся за чертой бедности, среди которых 13,8 % жителей в возрасте до 18 лет и 10,2 % в возрасте 65 лет и старше.

Приблизительно 8000 человек каждый день ночуют под открытым небом в округе King County, и среди них большая часть находится в Сиэтле.[

В Сиэтле постоянно растет число гомосексуалов. В 2006 году исследование, проведенное UCLA показало, что в городе один из самых высоких показателей ЛГБТ на душу населения. С показателем 12,9 % населения, определяющих себя как гомосексуалы, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы.

Это один из самых левых и либеральных (в американском значении слова) городов Америки , в котором большая часть населения является приверженцами Демократической партии и поддерживает либеральные идеи однополых браков.

Я  об этом  и говорю - ДЕМОКРАТЫ!    А  демократы  - оружие  ЗАКУЛИСЫ.  :rolleyes:

#112 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 15:33

А  я обычно  не  вещателя  оцениваю,  а  то,  что  он говорит.   Поэтому   не  могу  сказать ни  про кого - толковый  он  или нет.

Могу  только  постараться  услышать факты о  которых он говорит  и   отделить их от фейков  и  субъективных  суждений.

Сарычин , по доллару и золоту на следущие полгода ...

#113 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 15:32

Плечи не брать основа у него. Плюс чтобы жить с рынка капитал должен быть минимум 3 млн . рублей. Никаких фьючей и плеч. Только голубые фишки акции и тренды по голубым фишкам.

Сейчас обнулят всех на фьючах и опционах , кто верил только в рост . У пиндосов есть там программа торговля по емини , внутри дня поднимают кредитное плечо , через ночь

нельзя переносить ....

#114 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 15:28

А  я обычно  не  вещателя  оцениваю,  а  то,  что  он говорит.   Поэтому   не  могу  сказать ни  про кого - толковый  он  или нет.

Могу  только  постараться  услышать факты о  которых он говорит  и   отделить их от фейков  и  субъективных  суждений.

Плечи не брать основа у него. Плюс чтобы жить с рынка капитал должен быть минимум 3 млн . рублей. Никаких фьючей и плеч. Только голубые фишки акции и тренды по голубым фишкам.

#115 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 15:23

Это толковый.

#116 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 15:20

Причем  на  вполне  законных основаниях.  Вот  только  вопрос  -   А  зачем  это  им  надо? А? 

Массонов,  ЗАКУЛИСЫ говорите нет?  Ну, ну...все  само,  само... :ext_tease:

PS   А  Яндексу  это  вроде  как  и  не  надо... :finest:

Яндекс хорошая бумага , но для этой ветки ... у нас постоянно нефть , газ , сырье , которое валится и валится ... как зомби , а не ветка. Яндекс надо рассматривать эту акцию.

#117 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 15:18

Я  так  понял  это  вы  мне  предлагаете?  :)

Хочу вам напомнить, что объективная реальность существует вне зависимости от того принимаешь ты её или нет, веришь или нет, понимаешь ли нет! Она сама по себе, помимо тебя, и зависит не от тебя!

Сарычин , давайте лучше о долларе и золоте поговорим на следующие  полгода. Поговорим о рынке. О трендах и ожиданиях по трендам.

#118 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 15:16

Гугл и Эппл будут дальше циничном образом отслеживать все наши контакты , тем более во время кризиса ...  дальше у нас весь центр занятости , безработица , они все связаны через аккаунты гуггл.

Во время кризиса будут сильнее отслеживать .... Яндекс очень поздно реагирует на все это.

Причем  на  вполне  законных основаниях.  Вот  только  вопрос  -   А  зачем  это  им  надо? А? 

Массонов,  ЗАКУЛИСЫ говорите нет?  Ну, ну...все  само,  само... :ext_tease:

PS   А  Яндексу  это  вроде  как  и  не  надо... :finest:

#119 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 15:15

По VIX сделали 40 в четверг. Ожидания в 60.

Прикрепленные изображения

• $VIX_Barchart_Interactive_Chart_06_12_2020.png

#120 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 15:11

Не надо этой конспирологией заниматься ...  везде массонов искать. Легче всего это делать ...

Я  так  понял  это  вы  мне  предлагаете?  :)

Хочу вам напомнить, что объективная реальность существует вне зависимости от того принимаешь ты её или нет, веришь или нет, понимаешь ли нет! Она сама по себе, помимо тебя, и зависит не от тебя!

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 июня 2020 - 15:17

• ercon и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления