Это соотношение путов и колов. Такое же было в феврале. Сам открыл позиции в Si. Меньшую часть на ближние контракты , большую часть на сентябьрские. Все по плану.
За нефтью наблюдаю , экспирация WTI в 20 числах.
Отправлено 12 июня 2020 - 13:16
Это соотношение путов и колов. Такое же было в феврале. Сам открыл позиции в Si. Меньшую часть на ближние контракты , большую часть на сентябьрские. Все по плану.
За нефтью наблюдаю , экспирация WTI в 20 числах.
Отправлено 12 июня 2020 - 13:15
Главное быстро это сделали. Дальше ждем маржин колы розничных инвестров ...
Какие маржины? Амеры не в маржины своих компаний играют. Там на кону мировое бало стоит. Думаю сегодня отторгуются в зеленой зоне, дабы успокоить мировых инвесторов. А с понедельника продолжат сливаться оптимистам в руки. Так всегда перед обвалами бывает.
Отправлено 12 июня 2020 - 13:12
[quote name="паша2006" post="733141" timestamp="1591899924"]
Пока что больше на коррекцию похоже.[/quote
Пока, да...довели практически до 3000 и отскочили ....поглядим развитие...
Главное быстро это сделали. Дальше ждем маржин колы розничных инвестров ...
Отправлено 12 июня 2020 - 08:34
Отправлено 11 июня 2020 - 23:44
Татьяна, если есть время проконсультируй по поводу фьючерсов и опционов в Открытии.
Интересует следующий момент, если я купил например коллов Газпром, пусть дальних и потом они выходят в деньги, на счету Фортс денег кроме тех что потратил на покупку опционов нет, при выходе опционов в деньги чистая плановая позиция пересчитывается? И есть ли возможность зафиксировать прибыль по вышедшым в деньги опционам, продав фьючерс базого актива в количестве тех опционов что вышли в деньги. это аналог досрочного исполнения опциона, но без потери стоимости отданной за его покупку премии. Я в конце июля жду в Газпроме Белый лебедь за короткий срок, и мне нужен брокер который нормально считает плановую чистую позицию опционов в деньгах. Цель такая положить на счёт только сумму для покупки дальних опционов и если Стрельнет и выйдут в деньги, не дожидаться экспирации и не надеятся на милость стакана, так как ликвидность в опционах Газпрома низкая, и зафиксировать прибыль продав фьючерсов на то количество , что и опционов в деньгах на рассчитанных уровнях.
сорри..
ничего не поняла..
для начала..-
что такое плановая чистая позиция..?
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 11 июня 2020 - 23:30
Татьяна, если есть время проконсультируй по поводу фьючерсов и опционов в Открытии.спасибо... ...
я на вечерке путАми загрузилась..
с разными страйками и разными сроками..
так что сон был тревожным.. ..
думаю теперь,куда тейк ставить..
в опционах уровней нет...к сожалению..
Отправлено 11 июня 2020 - 23:16
Подраспродался, но сбер пока оставил.
Отправлено 11 июня 2020 - 22:52
Сарычин, легко запомнить экспирация раз в квартал по , акциям в марте, июне , сентябре и декабре, у нас 3-ий вроде Четверг месяца, по США 3-ая пятница месяца, если происходит смена тренда то обычно за пару недель до экспирации, на саму экспирацию по моим наблюдением бывает реже, но если выпадает то более выраженно, для торговцев деривативами слабый момент 2-3 торговых дня до экспирации перекладываются в новый контракт, на этом часто их ловят.Когда у нас эспира?
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 11 июня 2020 - 23:12
Отправлено 11 июня 2020 - 22:52
Купите сбер.
он еще на процент упал на вечерке....
Отправлено 11 июня 2020 - 22:41
Популярное сообщение!
Отправлено 11 июня 2020 - 22:32
Популярное сообщение!
И еще соображения по рынку США, вспомните Дагистан, когда люди вышли на демонстрации, и что потом через 2 недели произошло в плане смертности по ковиду, так что плоды США пожнут через неделю или даже меньше, заканчивается срок 10-14 дней, а накачка станками закончилась.
Отправлено 11 июня 2020 - 22:31
Это я с утра писала, когда нефть была 40 и ГП держали 197-198....
да...
именно поэтому я путы свои сдала...
счас оплакиваю недополученную прибыль.
большууууую.....
не каждый день по 5% и более рынки падают..
////////////////
Отправлено 11 июня 2020 - 22:27
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 11 июня 2020 - 22:36
Отправлено 11 июня 2020 - 22:25
похоже,корректировочка..
Альфа-банк рассказал, как сильно ЦБ снизит ставку через неделю
«В итоге хотя рынок рассчитывает на понижение ключевой ставки на 100 б. п. на заседании 19 июня, мы считаем, что понижение ставки на 75 б. п. выглядит более обоснованным и полагаем, что ЦБ будет выбирать между понижением на 50 б. п. или 75 б. п., а не между 75 б. п. или 100 б. п.» — сообщили в Альфа-банке.
Сообщение отредактировал sivka: 11 июня 2020 - 22:25
Отправлено 11 июня 2020 - 22:17
ничёсе..шортокрыл..
больше на шортсквиз смахивает...
особенно на нефти..
Отправлено 11 июня 2020 - 21:35
Отправлено 11 июня 2020 - 21:25
Сейчас что происходит ? Это только начало ....
Отправлено 11 июня 2020 - 20:35
(Reuters) - Американские фондовые индексы в четверг усугубили потери, так как индекс Dow стал самым большим падением процента за один день с 18 марта на фоне опасений возобновления коронавирусных инфекций и мрачного экономического прогноза со стороны Федерального резерва.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |