Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 8- 14 Июня 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 471

#141 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 13:16

Это соотношение путов и колов. Такое же было в феврале. Сам открыл позиции в Si. Меньшую часть на ближние контракты , большую часть на сентябьрские. Все по плану.

За нефтью наблюдаю , экспирация WTI в 20 числах.

#142 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 13:15

Главное быстро это сделали. Дальше ждем маржин колы розничных инвестров ...

Какие  маржины?   Амеры  не  в  маржины  своих компаний  играют.  Там  на  кону  мировое  бало  стоит.  Думаю  сегодня  отторгуются  в  зеленой  зоне,  дабы  успокоить мировых  инвесторов.  А  с  понедельника  продолжат  сливаться  оптимистам в  руки. Так  всегда  перед  обвалами  бывает.   :imho:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#143 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 13:13

Прикрепленные изображения

• equity call volume.jpg
  • PtC ratio.jpg

#144 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 13:12

[quote name="паша2006" post="733141" timestamp="1591899924"]

Пока что больше на коррекцию похоже.[/quote

Пока, да...довели практически до 3000 и отскочили ....поглядим развитие...

• Куда_приводят_мечты это нравится

#145 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 08:34

[quote name="паша2006" post="733141" timestamp="1591899924"]

Пока что больше на коррекцию похоже.[/quote

Пока, да...довели практически до 3000 и отскочили ....поглядим развитие...

#146 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 00:00

https://www.youtube....h?v=QzbnGvwU7eY

#147 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 июня 2020 - 23:44

Татьяна, если есть время проконсультируй по поводу фьючерсов и опционов в Открытии.
Интересует следующий момент, если я купил например коллов Газпром, пусть дальних и потом они выходят в деньги, на счету Фортс денег кроме тех что потратил на покупку опционов нет, при выходе опционов в деньги чистая плановая позиция пересчитывается? И есть ли возможность зафиксировать прибыль по вышедшым в деньги опционам, продав фьючерс базого актива в количестве тех опционов что вышли в деньги. это аналог досрочного исполнения опциона, но без потери стоимости отданной за его покупку премии. Я в конце июля жду в Газпроме Белый лебедь за короткий срок, и мне нужен брокер который нормально считает плановую чистую позицию опционов в деньгах. Цель такая положить на счёт только сумму для покупки дальних опционов и если Стрельнет и выйдут в деньги, не дожидаться экспирации и не надеятся на милость стакана, так как ликвидность в опционах Газпрома низкая, и зафиксировать прибыль продав фьючерсов на то количество , что и опционов в деньгах на рассчитанных уровнях.

сорри..

ничего не поняла..

для начала..-

что такое плановая чистая позиция..?

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#148 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 июня 2020 - 23:30

спасибо... :curtsey: ...
я на вечерке путАми загрузилась..
с разными страйками и разными сроками..
так что сон был тревожным.. :wacko: ..
думаю теперь,куда тейк ставить..
в опционах уровней нет...к сожалению..

Татьяна, если есть время проконсультируй по поводу фьючерсов и опционов в Открытии.
Интересует следующий момент, если я купил например коллов Газпром, пусть дальних и потом они выходят в деньги, на счету Фортс денег кроме тех что потратил на покупку опционов нет, при выходе опционов в деньги чистая плановая позиция пересчитывается? И есть ли возможность зафиксировать прибыль по вышедшым в деньги опционам, продав фьючерс базого актива в количестве тех опционов что вышли в деньги. это аналог досрочного исполнения опциона, но без потери стоимости отданной за его покупку премии. Я в конце июля жду в Газпроме Белый лебедь за короткий срок, и мне нужен брокер который нормально считает плановую чистую позицию опционов в деньгах. Цель такая положить на счёт только сумму для покупки дальних опционов и если Стрельнет и выйдут в деньги, не дожидаться экспирации и не надеятся на милость стакана, так как ликвидность в опционах Газпрома низкая, и зафиксировать прибыль продав фьючерсов на то количество , что и опционов в деньгах на рассчитанных уровнях.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#149 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 июня 2020 - 23:16

Подраспродался, но сбер пока оставил.

А я его снова зашортил на 30% от портфеля, в прошлый раз именно он больше всего прибыли принес в шортах. Он очень шустрый если тренд растущий то он растет быстрее всех, но при развороте тренда падает также сильнее остальных, взгляните на акции США сейчас, самый большой процент падения из ликвида именно банки.
  • паша2006 и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#150 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 июня 2020 - 22:52

Когда у нас эспира?

Сарычин, легко запомнить экспирация раз в квартал по , акциям в марте, июне , сентябре и декабре, у нас 3-ий вроде Четверг месяца, по США 3-ая пятница месяца, если происходит смена тренда то обычно за пару недель до экспирации, на саму экспирацию по моим наблюдением бывает реже, но если выпадает то более выраженно, для торговцев деривативами слабый момент 2-3 торговых дня до экспирации перекладываются в новый контракт, на этом часто их ловят.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 11 июня 2020 - 23:12

• Sarychin это нравится

#151 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 июня 2020 - 22:52

Купите сбер.

он еще на процент упал на вечерке.... :hmm:

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#152 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 июня 2020 - 22:41

*
Популярное сообщение!

Всем удачи с логами поаккуратнее, заканчиваю один давний проект, поэтому пока его не завершу появлятся на форуме буду редко, не заходил и не читал практически сразу после голосования по 3 триллионам США, дальше спячка, а сейчас снова становится интересно , но времени практически нет. Всем удачи.
  • паша2006, Sarychin и sivka это нравится

#153 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 июня 2020 - 22:32

*
Популярное сообщение!

И еще соображения по рынку США, вспомните Дагистан, когда люди вышли на демонстрации, и что потом через 2 недели произошло в плане смертности по ковиду, так что плоды США пожнут через неделю или даже меньше, заканчивается срок 10-14 дней, а накачка станками закончилась.

• ercon, Sarychin и sivka это нравится

#154 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 июня 2020 - 22:31

Это я с утра писала, когда нефть была 40 и ГП держали 197-198....

да...

именно поэтому я путы свои сдала...

счас оплакиваю недополученную прибыль.

большууууую..... :(  :(

не каждый день по 5% и более рынки падают.. :bear:

////////////////

• helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#155 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 июня 2020 - 22:27

Всем привет, очень сильная загрузка на работе и много домашних дел, коротко закрыл все шорты в небольшой плюс перед голосованием 3 триллионов, дальше весь рост сидел в кэше, позавчера и вчера в той же пропорции , что и была переоткрыл шорты. Посмотрите обязательно видео. Глобально жду снижения в район предыдущего минимума, W . Единственное что будет расти против рынка Магнит по аналогии 2014 годом.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 11 июня 2020 - 22:36

• паша2006 и Sarychin это нравится

#156 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 июня 2020 - 22:25

похоже,корректировочка..

Альфа-банк рассказал, как сильно ЦБ снизит ставку через неделю

«В итоге хотя рынок рассчитывает на понижение ключевой ставки на 100 б. п. на заседании 19 июня, мы считаем, что понижение ставки на 75 б. п. выглядит более обоснованным и полагаем, что ЦБ будет выбирать между понижением на 50 б. п. или 75 б. п., а не между 75 б. п. или 100 б. п.» — сообщили в Альфа-банке.

Сообщение отредактировал sivka: 11 июня 2020 - 22:25

#157 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 июня 2020 - 22:17

ничёсе..шортокрыл..
больше на шортсквиз смахивает...
особенно на нефти..

Это я с утра писала, когда нефть была 40 и ГП держали 197-198....
  • sivka это нравится

#158 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 июня 2020 - 21:35

Видео более чем недельной давности.Это не коррекция. Как минимум идём на W.

https://youtu.be/lbGHYrGoh3E
  • Sarychin это нравится

#159 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 11 июня 2020 - 21:25

Сейчас что происходит ? Это только начало ....

Пока что больше на коррекцию похоже.
  • helen и Sarychin это нравится

#160 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 июня 2020 - 20:35

(Reuters) - Американские фондовые индексы в четверг усугубили потери, так как индекс Dow стал самым большим падением процента за один день с 18 марта на фоне опасений возобновления коронавирусных инфекций и мрачного экономического прогноза со стороны Федерального резерва.

• sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"