Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 8- 14 Июня 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 471

#61 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 июня 2020 - 15:19

По RSI вниз рынок смотрит , На чем хоть отскочить ? За май даже ВВП не стали публиковать.

Прошла акция “День без мата”.

— Полностью парализована работа всех автосервисов;

— Застопорились все погрузочно—разгрузочные работы;

— Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем;

— Местный трудовик умер на вдохе;

— А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос - “Где?”.

• DTM и Alexs это нравится

#62 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 июня 2020 - 15:17

По хорошему 3100 надо  снизу  тестануть.  А  уж  потом....

в птн пытались..

не вышло.. :hmm:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#63 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 июня 2020 - 15:15

Ну,  это как  всегда  по  "ихнему"  сценарию.   Типа  снайперов...сакральная  жертва  как  бензин на  угасающий  костер.

#64 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 июня 2020 - 15:13

attachicon.gifSP500 ДНИ4.png

attachicon.gifРИ.ДНИ2.png

без комментариев..

По хорошему 3100 надо  снизу  тестануть.  А  уж  потом....

#65 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 июня 2020 - 14:57

По RSI вниз рынок смотрит , На чем хоть отскочить ? За май даже ВВП не стали публиковать.

Прикрепленные изображения

• RSX_Barchart_Interactive_Chart_06_14_2020.png

#66 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 июня 2020 - 14:49

По Азии , Китай   .... Пекин . Это нефть , у них там своя еще биржа в Шанхае , где местными фьючами торгуют.

Пан Синхуо представил, что в Пекине с 0:00 до 07:00 14 июня было подтверждено 8 новых случаев, связанных с новым рынком.

На пресс-конференции 116-й работы по профилактике и борьбе с эпидемией, состоявшейся сегодня днем ​​в Пекине, Панг Синхуо, заместитель директора Пекинского центра по контролю и профилактике заболеваний, представил 8 новых случаев впервые выявленной коронарной пневмонии в Пекине 14 июня с 0 до 7 Связанные с новым рынком, куда в настоящее время передается информация об одном подтвержденном случае.

#67 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 июня 2020 - 14:47

Очередная смерть афроамериканца привела к новым протестам в США
  • Sarychin это нравится

#68 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 июня 2020 - 14:40

за этим посматриваем.

Федеральный резервный банк Нью-Йорка обнародует свой июньский опрос производителей в Нью-Йорке, который даст инвесторам информацию об общих условиях ведения бизнеса в штате и регионе. Майский опрос прошел при минус 9, что последовало за рекордно низким показателем минус 78,2 в апреле.

Доклад «скажет нам, имеем ли мы дело с депрессией Covid-19 или просто с рецессией», сказал Крамер. Нью-Йорк является ”наиболее пострадавшим районом в стране”, поэтому я уверен, что это будет худшее число из когда-либо зарегистрированных. Если мы получим всплеск новых случаев за выходные ... и мы получим паршивое число Empire Manufacturing, то в понедельник будет плохо. ”

#69 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 июня 2020 - 14:35

SP500 ДНИ4.png

РИ.ДНИ2.png

без комментариев..

• Alexs и Sarychin это нравится

#70 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 июня 2020 - 13:51

Еще раз процитирую Вас  

ЗАКУЛИСА-  это такая  же  группа людей, оформилась давно,  в  период  после   крестовых  походов.

Тогда было понято  и  сформулировано  понимание  того,  что  не  деньги  главное  в этой  жизни вокруг нас, не  они рулят!    Главное - ВЛАСТЬ!   К этой  незатейливой  мысли они  пришли  благодаря и манускриптам Древнего  Египта

И смешно Вы оправдываетесь:

PS   Вы хотите  сказать, что до ХIХ  века о древнем  Египте  никто и ничего  не знал

Я Вам ответил - знали, но не по манускриптам Древнего  Египта

Далее Вы апеллируете

- Древние еврейские  религиозные  книги, Библия

Так, а причем тут манускрипты Древнего  Египта?

А по поводу  "Документы, надписи и предметы, непосредственно исходящие из Древнего Египта, на  древнеегипетском  языке" я Вам кажется написал, когда их смогли расшифровать.

В Заключении.

Ваш довод о том что Вас понял Мечтатель просто великолепен, слов нет и в комментариях не нуждается

Ваша манера домысливать, когда и откуда я подчерпнул свои знания просто НЕПРИЛИЧНА.

Вы уже в свое не поймав меня на лжи обозвали Хлестаковым.

Видно зря я потом снова стал с Вами переписываться....

Поэтому оставайтесь со своим знанием диаграммы  железо-углерод и не морочьте мне голову.

.

В красный  цвет красить не буду. Ограничусь  синим... :ext_tease:

Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали.

Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору:

— Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку.

Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано: “1000 презервативов”.

Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой.

Просто ошалевший пассажир спрашивает:

— А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?

— Ой милок, да как наш дед шоркает — хоть бы на неделю хватило!

Сообщение отредактировал Sarychin: 14 июня 2020 - 13:52

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#71 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 июня 2020 - 11:59

Я  передергиваю?! :rolleyes:   Не  смешите  мои  тапочки!(С) 

Вы  даже  не  поняли  о чем  говорили со  мной.

Вы спросили про Закулису  и почему я ее упомянул в  связи с  демократической партией   США.  Я  вам  ответил.  Из  всех  моих  объяснений  вам  не понравилась  моя  фраза  :)  

Вы  тут же решили блеснуть  подковавшись  в  инете насчет Розеттского каменя.

Ну,  что - блеснули.  Материал  прочитан добросовестно. О чем  в  предыдущем  посту  с  сарказмом  и заметил.

Поясню  специально для  вас.

Это  совсем  не значит, что  манускрипт  может быть  только  на  древнеегипетском   языке,  он  может  быть  и  на древнееврейском,  греческом, коптском   языке.  

И  я про  него  словом  не обмолвился.  :vse_dlya_vas:

Можно выделить следующие три основных источника знаний о Древнем Египте.

-Тексты, написанные греческими писателями. Сюда же можно включить написанную на греческом языке историю Египта, автором которой является египетский жрец Манетон из Себеннита.

- Древние еврейские  религиозные  книги, Библия, 

- Документы, надписи и предметы, непосредственно исходящие из Древнего Египта, на  древнеегипетском  языке.

У  вас  знания  закончились на   Розеттском  камне.  :ext_tease: Получается,  что ляпнули  как  раз  вы. B)    Но все  равно  будем  считать - блеск  знаниями засчитан . :)  Хотя  и в  этом  вы не  "КОПЕНГАГЕН"  так  же  как  и  в  диаграмме  железо-углерод.  :thumbup: 

Поэтому  и ваше  утверждение о  различиях  демократов  и республиканцев   не  катит. Для  меня  ,  как  минимум.  :popcorn: 

.

Еще раз процитирую Вас  

ЗАКУЛИСА-  это такая  же  группа людей, оформилась давно,  в  период  после   крестовых  походов.

Тогда было понято  и  сформулировано  понимание  того,  что  не  деньги  главное  в этой  жизни вокруг нас, не  они рулят!    Главное - ВЛАСТЬ!   К этой  незатейливой  мысли они  пришли  благодаря и манускриптам Древнего  Египта

И смешно Вы оправдываетесь:

PS   Вы хотите  сказать, что до ХIХ  века о древнем  Египте  никто и ничего  не знал

Я Вам ответил - знали, но не по манускриптам Древнего  Египта

Далее Вы апеллируете

- Древние еврейские  религиозные  книги, Библия

Так, а причем тут манускрипты Древнего  Египта?

А по поводу  "Документы, надписи и предметы, непосредственно исходящие из Древнего Египта, на  древнеегипетском  языке" я Вам кажется написал, когда их смогли расшифровать.

В Заключении.

Ваш довод о том что Вас понял Мечтатель просто великолепен, слов нет и в комментариях не нуждается

Ваша манера домысливать, когда и откуда я подчерпнул свои знания просто НЕПРИЛИЧНА.

Вы уже в свое не поймав меня на лжи обозвали Хлестаковым.

Видно зря я потом снова стал с Вами переписываться....

Поэтому оставайтесь со своим знанием диаграммы  железо-углерод и не морочьте мне голову.

.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 14 июня 2020 - 12:22

#72 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 июня 2020 - 20:14

[quote name="alphamacros" post="733223" timestamp="1592058185"]

Это смотрится на видео , наши дни ... удаленко в кино

[/quote
Дают бесплатно посмотреть
Окоянные дни. Поржать

Буду смотреть.))

#73 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 июня 2020 - 20:13

Не стоит передергивать! :angry2:

Я лишь отметил, что Ваше утверждение:

.........................................................

Я не говорю на темы в которых не "КОПЕНГАГЕН", которая к тому же никакого отношения не имеет к нашему спору.

Если понимать под ЗАКУЛИСОЙ группы, которые оказывают влияние на существующую власть, то они всегда были и будут.

Любая власть должна на кого то опираться.

Иначе ее ждет судьба Павла I.

К мировоззрению это не имеет никакого отношения.

И в Древнем Египте фараон,  восседающий на троне, с символами царской власти в руках, в которого  "вселялся дух Гора, бога неба и солнца", и которого он представлял на земле, должен был считаться с Закулисой. Думать о том что та закулиса была представлена материалистами никому запретить нельзя, но это же БРЕД.

Чингиз-Хан тоже считался с Закулисой, но правил ой как один. И материалистов рядом не наблюдалось...

Будет время кое что еще расскажу о некоторых правителях. М.б. и не все знают, а там много интересного и поучительного!

Ушел!

У  вас  полнейшее  не  понимание  вопроса.  В  этом  наверное  виноват я  коле  не  смог  вам  доходчиво  объяснить,  что  такое  ЗАКУЛИСА.  Правда    Антон  понял  с  первого  захода.   А  вам  лучше  перечитать  и сделать  над  собой  усилие  и попытаться  понять,  что  я  вам  хотел сказать  и объяснить. 

Вы  же  когда-то  учились  в  ВУЗе  и пытались  понять,  что  вам говорил  преподаватель  излагая  неизвестный  вам  материал.

Пока  вы  не  поняли  когда  эта  самая  ЗАКУЛИСА  появилась  и  что она  из  себя  представляет.  Дерзайте.

Потом,  если  будет  свободное  время.  а  у  вас  желание  я  вам  расскажу  как  представляется  человеческое  общество  в изложении ЗАКУЛИСЫ.  :)

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 июня 2020 - 20:56

#74 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 июня 2020 - 20:04

"ЗАКУЛИСА  -  это такая  же  группа людей, оформилась давно,  в  период  после   крестовых  походов.

Тогда было понято  и  сформулировано  понимание  того,  что  не  деньги  главное  в этой  жизни вокруг нас, не  они рулят!    Главное - ВЛАСТЬ!   К этой  незатейливой  мысли они  пришли  благодаря и манускриптам Древнего  Египта."

говорит о незнании (могли забыть и сгоряча ляпнуть, такое тоже допускаю) истории. О том в частности, когда смогли кое что прочесть из манускриптов.

А о том что о древнем Египте знали, кто бы сомневался. Я разве это отрицал?

Лучше поговорим  о диаграмме  железо-углерод? :o

Я не говорю на темы в которых не "КОПЕНГАГЕН", которая к тому же никакого отношения не имеет к нашему спору.

Если понимать под ЗАКУЛИСОЙ группы, которые оказывают влияние на существующую власть, то они всегда были и будут.

И в Древнем Египте фараон,  восседающий на троне, с символами царской власти в руках, в которого  "вселялся дух Гора, бога неба и солнца", и которого он представлял на земле, должен был считаться с Закулисой. Думать о том что та закулиса была представлена материалистами никому запретить нельзя, но это же БРЕД.

Чингиз-Хан тоже считался с Закулисой, но правил ой как один. И материалистов рядом не наблюдалось...

Будет время кое что еще расскажу о некоторых правителях. М.б. и не все знают, а там много интересного и поучительного!

Ушел!

Я  передергиваю?! :rolleyes:   Не  смешите  мои  тапочки!(С) 

Вы  даже  не  поняли  о чем  говорили со  мной.

Вы спросили про Закулису  и почему я ее упомянул в  связи с  демократической партией   США.  Я  вам  ответил.  Из  всех  моих  объяснений  вам  не понравилась  моя  фраза  :)  

"К этой  незатейливой  мысли они  пришли  благодаря и манускриптам Древнего  Египта.  Цивилизации просуществовавшей   5 (пять тысячелетий)."

Вы  тут же решили блеснуть  подковавшись  в  инете насчет Розеттского каменя.

Ну,  что - блеснули.  Материал  прочитан добросовестно. О чем  в  предыдущем  посту  с  сарказмом  и заметил.

Это единственное,  что  вас  смущает в понимании  ЗАКУЛИСЫ?

Поясню  специально для  вас.

Манускрипт — (лат. = рукопись) — первообраз книги. Римляне знали два рода рукописей: одни свертывались в свитки (volnmina), другие (codices) имели вид квадратных книг.

Это  совсем  не значит, что  манускрипт  может быть  только  на  древнеегипетском   языке,  он  может  быть  и  на древнееврейском,  греческом, коптском   языке.  

Розеттский камень - каменная  плита.

И  я про  него  словом  не обмолвился.  :vse_dlya_vas:

Можно выделить следующие три основных источника знаний о Древнем Египте.

-Тексты, написанные греческими писателями. Сюда же можно включить написанную на греческом языке историю Египта, автором которой является египетский жрец Манетон из Себеннита.

- Древние еврейские  религиозные  книги, Библия, 

- Документы, надписи и предметы, непосредственно исходящие из Древнего Египта, на  древнеегипетском  языке.

У  вас  знания  закончились на   Розеттском  камне.  :ext_tease: Получается,  что ляпнули  как  раз  вы. B)    Но все  равно  будем  считать - блеск  знаниями засчитан . :)  Хотя  и в  этом  вы не  "КОПЕНГАГЕН"  так  же  как  и  в  диаграмме  железо-углерод.  :thumbup: 

Поэтому  и ваше  утверждение о  различиях  демократов  и республиканцев   не  катит. Для  меня  ,  как  минимум.  :popcorn: 

Главное противоречие между их взглядами  - это отношение к невмешательству государственных структур в экономические процессы и личную жизнь.

.

#75 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 июня 2020 - 18:43

:hlop:  :hlop:

#76 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 июня 2020 - 18:09

[quote name="alphamacros" post="733223" timestamp="1592058185"]

Это смотрится на видео , наши дни ... удаленко в кино

[/quote
Дают бесплатно посмотреть
Окоянные дни. Поржать

#77 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 июня 2020 - 17:24

Это единственное,  что  вас  смущает в понимании  ЗАКУЛИСЫ?

PS   Вы хотите  сказать, что до ХIХ  века о древнем  Египте  никто и ничего  не знал. :rolleyes:

А  вместо  материализма, идеализма и религии давайте лучше поговорим  о диаграмме  железо-углерод. :) 

"ЗАКУЛИСА  -  это такая  же  группа людей, оформилась давно,  в  период  после   крестовых  походов.

Тогда было понято  и  сформулировано  понимание  того,  что  не  деньги  главное  в этой  жизни вокруг нас, не  они рулят!    Главное - ВЛАСТЬ!   К этой  незатейливой  мысли они  пришли  благодаря и манускриптам Древнего  Египта."

говорит о незнании (могли забыть и сгоряча ляпнуть, такое тоже допускаю) истории. О том в частности, когда смогли кое что прочесть из манускриптов.

А о том что о древнем Египте знали, кто бы сомневался. Я разве это отрицал?

Лучше поговорим  о диаграмме  железо-углерод? :o

Ушел!

#78 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 июня 2020 - 17:23

Это смотрится на видео  , наши дни ... удаленко в кино

https://www.youtube....h?v=NaQ9H1jLwLk

• Sarychin это нравится

#79 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер