Нефть стабильно в рост,курс могут любой нарисовать хоть 65 62 56.....
Это да . могут ...
Отправлено 08 июня 2020 - 11:15
Это да . могут ...
Отправлено 08 июня 2020 - 11:14
Популярное сообщение!
Вот удивляюсь..., что значит не должны.....это говорит глава банка.....ведь ПРОБИЛИ.....это факт.....Господи, спаси Россию от "оптимистов"!
Пробили - это термин торгующих по ТА. Костин не из этой оперы.
Отправлено 08 июня 2020 - 10:36
урс доллара по отношению к рублю не должен превышать 70 рублей, считает глава ВТБ Андрей Костин.
«Рубль, я думаю, абсолютно правильно сегодня набрал немножко вес. Мы об этом говорили, над нами потом подтрунивали, что мы слишком оптимистичные. Но я всегда считал, что уровень 70 [рублей за доллар] мы не должны пробивать», - сказал он в интервью Business FM.
Вот удивляюсь..., что значит не должны.....это говорит глава банка.....ведь ПРОБИЛИ.....это факт.....Господи, спаси Россию от "оптимистов"!
Отправлено 08 июня 2020 - 09:22
Популярное сообщение!
урс доллара по отношению к рублю не должен превышать 70 рублей, считает глава ВТБ Андрей Костин.
«Рубль, я думаю, абсолютно правильно сегодня набрал немножко вес. Мы об этом говорили, над нами потом подтрунивали, что мы слишком оптимистичные. Но я всегда считал, что уровень 70 [рублей за доллар] мы не должны пробивать», - сказал он в интервью Business FM.
Отправлено 08 июня 2020 - 09:09
Отправлено 08 июня 2020 - 08:50
Отправлено 08 июня 2020 - 08:47
Не достигли цели по сокращению , продлили ....
Мексика не будет преследовать ограничения после июня, так как она стремится реализовать давние планы по восстановлению нефтяной промышленности.
Соответствие ОПЕК + майской сделке составило 89%, что означает, что группа упала примерно на 1,1 млн баррелей, не достигнув цели, установленной в апрельском соглашении, согласно данным компании Kpler по данным о сырьевых товарах.
Сокращения будут пересматриваться ежемесячно, а следующее совещание назначено на 18 июня.
Отправлено 08 июня 2020 - 08:44
Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов
Силуанов объяснил решение не раздавать россиянам деньги в кризис
https://news.mail.ru...itics/41664070/
Здесь по Гонкогну , 10 тыс. жителям. Где то 88 тыс в рублях.
С 21 июня соответствующие постоянные жители Гонконга смогут подать заявку на выдачу наличными правительства в размере 10 000 гонконгских долларов, а первые платежи должны быть сделаны уже 8 июля, сообщил в понедельник финансовый секретарь Пол Чан Мо-по.
Люди должны до конца следующего года подать заявку на схему.
«Самый быстрый способ получить оплату - это электронная регистрация в банках», - сказал Чан. «Я надеюсь, что люди потратят деньги на стимулирование экономики».
Чен добавил, что правительство будет «сохранять открытость» при запуске нового раунда выдачи наличных, чтобы помочь населению сильно пострадать от пандемии коронавируса и экономического спада.
Отправлено 08 июня 2020 - 06:49
Силуанов объяснил решение не раздавать россиянам деньги в кризис
https://news.mail.ru...itics/41664070/
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 08 июня 2020 - 04:51
Доброе утро.
Удачной торговли
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |