Война войной,а обед по расписан!нефть нефтью..
вирус - вирусом..
а конец квартала никто не отменял..))
индексы растут..

Отправлено 30 марта 2020 - 23:42
Популярное сообщение!
Фьюч Брент +5.95 Это так?
апрельский на вечерке + 2.8%...
ну за день суммарно с дневной сессией точно минус..
22.7..котировки...
26.41..это майский фьюч..-5.5 %
Сообщение отредактировал sivka: 30 марта 2020 - 23:58
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 30 марта 2020 - 23:39
Популярное сообщение!
Отправлено 30 марта 2020 - 23:24
Отправлено 30 марта 2020 - 22:38
Не согласен я, что они молодцы. Они людям помочь хотели, или чиновникам? Мелко поступили, если это правда. В чём тоже сомнения. У нас эту новость я нашёл только на двух сайтах: царьград и красная весна.
Ряд стран отказались от помощи Китая в борьбе с коронавирусом, в частности, не воспользовались присланным оборудованием. На это указывает BBC News. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
Отправлено 30 марта 2020 - 22:26
Главные новости: негатив Трампа и 17-летний минимум нефти
https://ru.investing...article-1958930
1. Трамп продлил карантин в США до 30 апреля
Президент США Дональд Трамп отодвинул сроки открытия американской экономики, сославшись на риск дальнейшего выхода из-под контроля вспышки коронавируса.
На пресс-конференции в воскресенье Трамп продлил федеральные директивы по мерам социального дистанцирования до конца апреля.
Он также резко повысил оценку воздействия пандемии даже в лучшем случае, заявив, что сохранение уровня смертности в США в пределах от 100 тыс. до 200 тыс. человек будет означать, что «в целом мы проделали очень хорошую работу».
Это означает, что у США впереди самое худшее развитие эпидемии: по данным Университета Джона Хопкинса, общее число смертей американцев от коронавируса на сегодняшний день составляет всего 2500, при этом подтверждено более 143 тыс. заболеваний.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 30 марта 2020 - 22:11
Популярное сообщение!
"Отблагодарили": После хамства ЕС китайская компания Huawei сворачивает помощь Европе
После хамских обвинений в "дешёвом пиаре" со стороны высокопоставленных чиновников ЕС китайская компания Huawei отзывает помощь странам Европы.
"Отблагодарили. Huawei послал миллионы защитных масок нуждающимся странам Европы: миллион в Испанию, 800 000 в больницы и дома престарелых в Голландии... Но чиновник из верхушки ЕС обвинил Huawei в дешёвом пиаре. Huawei извинился и сказал, что больше не будет так поступать", - комментируют историю в соцсетях.
Китайская компания Huawei отзывает помощь странам Европы после высказываний верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля.
МОЛОДЦЫ! Надо с них пример брать!
Не согласен я, что они молодцы. Они людям помочь хотели, или чиновникам? Мелко поступили, если это правда. В чём тоже сомнения. У нас эту новость я нашёл только на двух сайтах: царьград и красная весна.
Отправлено 30 марта 2020 - 21:29
АМТОП, для тебя
Теперь за состояние российской физики можно быть спокойным
Института теоретической и экспериментальной физики имени А. И. Алиханова (ИТЭФ) возглавил бывший генерал полиции. Теперь ни один нейтрон без согласования на свободную прогулку не выйдет
Исполняющим обязанности директора Института теоретической и экспериментальной физики имени А. И. Алиханова (ИТЭФ) стал бывший генерал-майор МВД Игорь Божков, который фигурировал в деле о коррупции. Приказ о назначении экс-полицейского опубликован на сайте института.
Как сообщает издание «Проект», Божков никогда ранее не занимался наукой, однако в 2019 году его назначили первым замдиректора ИТЭФ.
.. да .. мне об этом вчера сын рассказал .. это просто дружбан Ковальчука ... ИТЭФ сейчас в структуру Курчатовского института входит ... сейчас пост директора - это по-существу завхоз ... к науке никаким боком не касается... но все равно крайне неприятно, конечно ... все денежные потоки, включая распределение гранов - это все через директора идет .. там откровенного воровства и коррупции хватает... ..не знал, как с сыном разговаривать ... трудно это чем-то вразумительным оправдать .. вот как мне после этого сына убеждать в чем-то позитивном ... даже просто в глаза смотреть ... он же считает, что я это все одобряю .. негатива в его среде и так хватает... а тут власть сама на ровном месте такие подачи для своего отторжения и брезгливости подает ..такими назначениями идиотскими ... исключительно по мотивам личной преданности ... ну а что... каков поп, как говорится ...такая и вертикаль .. это же на всех уровнях вертикали и во всех сферах деятельности сверху донизу воспроизводится .. вот и Ковальчук воспроизвел .. при Велихове такого не было ... не говоря и Курчатове .. короче, воровство во главе угла сейчас ...видимо, и везде .... а от бенаказанности вообще берега потеряли .. теперь генералы от полиции у нас в цене ... а ить скоро и от Рсгвардии подобных придется куда-то по теплым местам пристраивать .. страшно подумать, куда еще т.н. обнуление от мадам Терешковой приведет .. всякая мораль уж точно обнулится ..да она и так по всей вертикали обнулилась .. что сказать ... противно все это ...и ниже плинтуса, конечно .. плевок в лицо всем ученым и научным работникам .. а дней 15 назад тот же Ковальчук собрал научное собрание в Курчатнике ... и 90 процентов времени убеждал, как это важно - прийти и за поправки к конституции проголосовать... еще тогда о переносе даты голосования не известно было .. мерзко и противно это ..
Сообщение отредактировал amtop: 30 марта 2020 - 22:03
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 30 марта 2020 - 21:05
Пока шортистов не выкинут - вниз не пойдут. Для этого и придумали отскок дохлой кошки.
Отправлено 30 марта 2020 - 21:02
Отправлено 30 марта 2020 - 21:02
АМТОП, для тебя
Теперь за состояние российской физики можно быть спокойным
Института теоретической и экспериментальной физики имени А. И. Алиханова (ИТЭФ) возглавил бывший генерал полиции. Теперь ни один нейтрон без согласования на свободную прогулку не выйдет
Исполняющим обязанности директора Института теоретической и экспериментальной физики имени А. И. Алиханова (ИТЭФ) стал бывший генерал-майор МВД Игорь Божков, который фигурировал в деле о коррупции. Приказ о назначении экс-полицейского опубликован на сайте института.
Как сообщает издание «Проект», Божков никогда ранее не занимался наукой, однако в 2019 году его назначили первым замдиректора ИТЭФ.
Отправлено 30 марта 2020 - 20:59
Томас Шефер, занимавший пост министра финансов земли Гессен, был найден в субботу мертвым в результате самоубийства на железнодорожных путях в Хоххайме, находящегося недалеко от Франкфурта.
Премьер-министр земли Гессен Фолькер Буфье заявил в воскресенье, что 54-летний мужчина был подавлен поисками выхода из экономического кризиса, который образовался после того, как коронавирус отправил мировые рынки в свободное падение.
Отправлено 30 марта 2020 - 20:52
Популярное сообщение!
"Отблагодарили": После хамства ЕС китайская компания Huawei сворачивает помощь Европе
После хамских обвинений в "дешёвом пиаре" со стороны высокопоставленных чиновников ЕС китайская компания Huawei отзывает помощь странам Европы.
"Отблагодарили. Huawei послал миллионы защитных масок нуждающимся странам Европы: миллион в Испанию, 800 000 в больницы и дома престарелых в Голландии... Но чиновник из верхушки ЕС обвинил Huawei в дешёвом пиаре. Huawei извинился и сказал, что больше не будет так поступать", - комментируют историю в соцсетях.
Китайская компания Huawei отзывает помощь странам Европы после высказываний верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля.
МОЛОДЦЫ! Надо с них пример брать!
Отправлено 30 марта 2020 - 19:58
Популярное сообщение!
Всем доброго дня, разбавил шорт ГМКНорникель 20%-ый со средней 18200 ещё 10% по 18920, кэша больше нет. Остальное 40% шорт Сбера так и держу со 199, Северсталь 30% по 836, ещё с обеда позапрошлой пятницы. Всем удачи, рынок падающий и тренд вниз.
Пока шортистов не выкинут - вниз не пойдут. Для этого и придумали отскок дохлой кошки.
Отправлено 30 марта 2020 - 19:40
И еще, не стройте иллюзий по поводу Проги.
Она не в состоянии на все 100% все предсказать.
Работает ли теханализ, безусловно. Только надо всегда включать свои серые клеточки на полную мощность.
А разговоры, что ТА не работает - на мой взгляд глупость. Как правило тот кто не умеет и кричит об этом. Это по поводу - внизу пустота и ТА не пашет! (Не принимайте на свой счет, без обид)...
Вот ответьте на простой вопрос, чтобы мне понять кое что.
Как Вы принимаете решение используя RSI. Какой параметр используете сегодня, стандартный или ...
Лично я слепо проге не верю. И только тогда, когда осмыслю и пойму ее рекомендации, то вперед.
А если нет, и тем более у меня на данный момент противоположное мнение, то вообще ничего не делаю.
Сообщение отредактировал Lee2014York: 30 марта 2020 - 19:43
Отправлено 30 марта 2020 - 19:14
Полиметалл каков,40% мимо прошли,такие выносы прога ваша не читает?
Читает, и анализ уже многое сказал.
М.б. в ЛИЧКУ скину, но обещать не могу....
То что предвидеть такой вынос сегодня не мог, считаю вполне нормой. Так же как уровень закрытия Алросы... Но с ней было получше.
А Вам по секрету (всему свету) сообщу, что сегодняшнее нововведение в ПРОГУ, не существенно изменило расклад.
Пока сегодняшние цены не ввел, но пока Полюс выглядит значительно сильнее Полиметалла.
Выбросы в любом папире возможны, но на них ориентироваться не стоит.
Дело Ваше, считать мои экспресс-анализ правильным или нет.
Сообщение отредактировал Lee2014York: 30 марта 2020 - 19:16
Отправлено 30 марта 2020 - 19:09
Ближе к Москве, меньше снега.
Когда у нас мело, днем звонила в Москву....там, вообще, ничего не было.....
Отправлено 30 марта 2020 - 19:05
Всего лишь 60км от Москвы
Ближе к Москве, меньше снега.
Отправлено 30 марта 2020 - 18:56
Это где столько снега насыпало?
Всего лишь 60км от Москвы
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |