Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок 30 Марта - 5 Апреля 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 769

#621 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 13:35

Знали бы Вы, сколько таких беззащитных ограбили с помощью банкиров. Как ограбить нищего пенсионера? Да легко, если подключить альфа-банк, например. Впарили пенсионеру медицинские услуги/пылесос/сковородки и т.д. и тут же (мгновенно!!!) одобренную кредитку. И все, пенсионер ограблен, Фридман и разводилы улыбаются.

Без всяких ндфл и кучи справок - кредитка за 1 минуту! Как так ??

С этим вопросом не знаком. Там есть какие то нюансы, которые стоит уточнить. Размер, %, сроки, лимит и т.д. Причем пенсионер даже ее получив как то должен ей воспользоваться? Может посоветоваться, время есть! Это не сообщение - Ваш внук разбил нашу машину, гоните 40 тыс р, иначе его в полицию сдадим и т.д.  А они уже у подъезда, чтобы не успела кому нибудь позвонить, посоветоваться! Разницу улавливаете?

А вот околокредитных организациях с зашкаливающими % (И 100% и 300%. краем уха слышал. Вы молчите. Тут уж ЦБ и другие госорганы надо было бы подключать. Когда летом был в Москве, то объявлениями все было заклеено.

#622 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 13:32

.. это дело известное .. что банкиры - главные грабители современности ... хоть мелким шрифтом, хоть жирным ...но они в законе ...потому что они и законы под себя пишут .. не важно чьими руками ..

да ладно все на банкиров валить . а их топы ? естественно знают ,что помогают подлецам ,но  рвут задницу чтобы выслужиться и заработать ., типа " я всего лишт наемный работник", " всего лишь вице.." ограбили,нагадили и сбежали . ни чего , ни чего еще доберутся и до них , до этих пособников и думаю ни какие шапочные знакомства и связи в структурах не помогут . а то видишь перекрасились- политику путина ободряем . в нужный момент для них так же переметнуться 

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 31 марта 2020 - 13:35

• amtop это нравится

#623 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 13:31

"Отблагодарили": После хамства ЕС китайская компания Huawei сворачивает помощь Европе

После хамских обвинений в "дешёвом пиаре" со стороны высокопоставленных чиновников ЕС китайская компания Huawei отзывает помощь странам Европы.

"Отблагодарили. Huawei послал миллионы защитных масок нуждающимся странам Европы: миллион в Испанию, 800 000 в больницы и дома престарелых в Голландии... Но чиновник из верхушки ЕС обвинил Huawei в дешёвом пиаре. Huawei извинился и сказал, что больше не будет так поступать", - комментируют историю в соцсетях.

Китайская компания Huawei отзывает помощь странам Европы после высказываний верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля.

МОЛОДЦЫ! Надо с них пример брать!

Йорк, вы настаиваете, что этот ваш пост называет Huawei молодцами за оказание помощи?

• Alexs это нравится

#624 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 13:27

А пенсионерам  СБ присылал письма " взять кредит по 23%", а ставка была 7.25.....Это как...Родственница звонила и спрашивала, как оценить от 0....10. Сказала, поставьте 0... Сразу перезвонили спросили почему.....Она ответила....7,25

.. это дело известное .. что банкиры - главные грабители современности ... хоть мелким шрифтом, хоть жирным ...но они в законе ...потому что они и законы под себя пишут .. не важно чьими руками ..

• Admin и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#625 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 13:23

Да и нефть в сопротивление бьется...думаю на амерах пробьет и рынок полетит, а там, у каждой бумаги свой полет.

Нет, неправильно, это у меня на малых тайм фреймах, а на большом (1Д) от лок. дна оттолкнулась.....ну и то хлеб..

А можно поинтересоваться, на чем основано Ваше предположение?

В свое время шапочно был знаком с одной очень не заурядной женщиной. Все к ней приставал, интересовался ее подходом к ФР.

Победитель ЛЧИ 2013,2016,2017. По моим ощущениям она ТА практически не использовала. У нее были существенные провалы. А ушла из жизни на пике своего успеха. Смешинка - светлая ей память!

Почему вспомнил о ней? Я могу ошибаться, но она, как мне кажется обладала редким даром - блестящей интуицией (до сих пор непонятно что это такое, существуют разные предположения).

Может и Вы интуичите? Или это ТА?

#626 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 13:11

*
Популярное сообщение!

Знали бы Вы, сколько таких беззащитных ограбили с помощью банкиров. Как ограбить нищего пенсионера? Да легко, если подключить альфа-банк, например. Впарили пенсионеру медицинские услуги/пылесос/сковородки и т.д. и тут же (мгновенно!!!) одобренную кредитку. И все, пенсионер ограблен, Фридман и разводилы улыбаются.

А пенсионерам  СБ присылал письма " взять кредит по 23%", а ставка была 7.25.....Это как...Родственница звонила и спрашивала, как оценить от 0....10. Сказала, поставьте 0... Сразу перезвонили спросили почему.....Она ответила....7,25

#627 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 13:04

*
Популярное сообщение!

Поражаться можно, но не осуждать!

А речь то я завел о МАРОДЕРАХ, наживающихся на чужой беде.

У меня в свое время мать жены развели, она жила отдельно и было ей лет так 75.

И я не удивлялся ее поведению, что взять с пожилого человека. А вот подлецов, разводящих пенсионеров на бабки, готов был сам порвать. И не из за нее конкретно.

Они ведь понятия не имели о ее финсостоянии, что мы можем помочь... У них голова работала только в одном направлении...

И сколько беззащитных они ограбили, думаете мало?

• amtop, helen, Sarychin и еще 1 это нравится

#628 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 12:52

Новатек в сопротивление бьётся,пробьёт ,поедет на 1000р.имхо

Да и нефть в сопротивление бьется...думаю на амерах пробьет и рынок полетит, а там, у каждой бумаги свой полет.

Нет, неправильно, это у меня на малых тайм фреймах, а на большом (1Д) от лок. дна оттолкнулась.....ну и то хлеб..

Сообщение отредактировал helen: 31 марта 2020 - 13:03

• Alexs это нравится

#629 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 12:46

Будет Алроса  61,45, будет и ШОРТ..

#630 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 12:45

Новатек в сопротивление бьётся,пробьёт ,поедет на 1000р.имхо

#631 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 12:43

... а я встречно поражаюсь тем гражданам и гражданкам, которые эту дезинфицирующую жидкость в флакончиках у нее покупают ... трудно пойти бутылку водки взять? ..   :unsure:  ..

Поражаться можно, но не осуждать!

А речь то я завел о МАРОДЕРАХ, наживающихся на чужой беде.

У меня в свое время мать жены развели, она жила отдельно и было ей лет так 75.

И я не удивлялся ее поведению, что взять с пожилого человека. А вот подлецов, разводящих пенсионеров на бабки, готов был сам порвать. И не из за нее конкретно.

Они ведь понятия не имели о ее финсостоянии, что мы можем помочь... У них голова работала только в одном направлении...

И сколько беззащитных они ограбили, думаете мало?

• Куда_приводят_мечты это нравится

#632 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 12:35

Ничего не понял. Вот ваш пост ниже. "МОЛОДЦЫ" - это к кому относится? Разве не к Huawei, отозвавшему помощь?

Заодно, кстати, было бы неплохо пруф посмотреть, что подобная история (отзыв помощи вследствие высказывания чиновника) действительно имела место.

Молодцы относится ко всем кто оказывает помощь, независимо это пиар, политика или что то другое.

Даже бандиту дающему голодному нищему кусок хлеба надо сказать спасибо.

Надо уметь разделять за что его надо было бы посадить, повесить, а за что сказать СПАСИБО!

Вы все осуждающие к тому же и библию плохо знаете, а в ней много чего мудрого содержится...

.Не оскудеет рука дающего" - это высказывание созвучно со следующей цитатой: "Давайте, и дастся вам" (Лук. 6:38) Или " ...Человека, доброхотно дающего, любит Бог, и недостаток дел его восполнит. "

Я что то не помню там примечаний, а зачем это дающий делает, а откуда у него средства на милостыню взялись...

Оставайтесь при своем мнении. Мне спорить по поводу очевидных для меня вещей надоело!

#633 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 11:57

*
Популярное сообщение!

А дверь в подъезд ? :)

... это как получится... стараюсь ногой ...  :rolleyes:   ...

• persey, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#634 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 11:52

*
Популярное сообщение!

.. мде .. я теперь кнопки лифта только кончиком ключа нажимаю ...  :rolleyes:  ...

А дверь в подъезд ? :)

• amtop, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#635 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 11:46

Туалетную бумагу раскупили глядя на китайцев. Они везде с ней ходят и за ручки хватаются только через листок бумаги.

.. мде .. я теперь кнопки лифта только кончиком ключа нажимаю ...  :rolleyes:  ...

• helen это нравится

#636 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 11:44

Водка не дезинфицирует, нужна крепкость 70-75 градусов. Спирт от ферейна или медхимпрома годится, только нужно развести до ~70.

2000 руб за 5-литровую канистру...

... и по флакончикам разливать...   :rolleyes:  ..

• helen это нравится

#637 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 11:43

Не правы.........водку можно выпить.... :rolleyes: , а не тратить на дезинфекцию рук и дверных ручек....наш народ практичный......и использует продукт по назначению..

Туалетную бумагу раскупили глядя на китайцев. Они везде с ней ходят и за ручки хватаются только через листок бумаги.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#638 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 11:39

*
Популярное сообщение!

... а я встречно поражаюсь тем гражданам и гражданкам, которые эту дезинфицирующую жидкость в флакончиках у нее покупают ... трудно пойти бутылку водки взять? ..   :unsure:  ..

Водка не дезинфицирует, нужна крепкость 70-75 градусов. Спирт от ферейна или медхимпрома годится, только нужно развести до ~70.

2000 руб за 5-литровую канистру...

#639 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 11:35

Россия учредила компанию «Росзарубежнефть»

... вот и мишень для акционеров Юкоса .. будут пытаться арестовать ее активы по всему миру теперь .. в той же Венесуэле .. при Мадуро вряд ли.. а там как карта ляжет ..  ибо Россия непосредственно становится их суверенным собственником .. 

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#640 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 11:24

*
Популярное сообщение!

Польская PGNiG заявила о победе в суде над «Газпромом»

.. Газпром в ауте на 1.5 млрд долл ... уже даже не удивляет .. 

• Alexs, Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)