Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок 30 Марта - 5 Апреля 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 769

#641 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 11:16

*
Популярное сообщение!

... а я встречно поражаюсь тем гражданам и гражданкам, которые эту дезинфицирующую жидкость в флакончиках у нее покупают ... трудно пойти бутылку водки взять? ..   :unsure:  ..

Не правы.........водку можно выпить.... :rolleyes: , а не тратить на дезинфекцию рук и дверных ручек....наш народ практичный......и использует продукт по назначению..

Сообщение отредактировал helen: 31 марта 2020 - 11:17

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится

#642 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 11:12

Уже оделся, но вспомнил ...

Часто смотрю НТВ (можно и архив смотреть, как и др. каналы).

Там Норкин рассказывал об одной нашей бизнес-вумен, которая в своем салоне по бешеной цене в маленьких флакончиках дезинфицирующую жидкость продает, пользуясь создавшимся дефицитом.

Когда ее пытались пристыдить, то она ответила: А что Вы хотите, я ведь бизнесмен!"

А потом о каких "звездах" (сейчас куда ни плюнь в звезду попадешь, не ошибешься) рассказывали. Которые свой бизнес на масках стали раскручивать.

Вот кого осуждать надо и меры принимать , чтобы не повадно было!

... а я встречно поражаюсь тем гражданам и гражданкам, которые эту дезинфицирующую жидкость в флакончиках у нее покупают ... трудно пойти бутылку водки взять? ..   :unsure:  ..

• Nata это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#643 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 11:09

*
Популярное сообщение!

Антон, выходи из подполья....... :beer:

• amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#644 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 11:08

*
Популярное сообщение!

А у нас опять метель. Зима вспомнила, что ее еще не было... :thumbup:

• паша2006, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#645 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 10:57

Пока не определена. Я в этом мало что понимаю, поджилки начинают трястись и смешную прибыль фиксирую.

Пока думаю сегодня не трогать.

Вот погуляю, вдруг осенит?

.. и озолотит ..  :rolleyes:  ..

#646 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 10:57

*
Популярное сообщение!

Доброе утро!
Всегда поражался таким рассуждениям.
Надо смотреть по результату. Простому человеку наплевать каким путем дошла до него помощь, он рад, что ее получил.
А рассуждающие как Вы в результате отрезали этот канал. Кому стало лучше? Простым людям или рассуждающим на эту тему чистоплюям из Евросоюза.
Относительно России аналогичные высказывания были. А с кем наши чиновники курирующие оказание помощи должны были договариваться о процедурах.
Сейчас Трамп вроде бы сказал - Россия США оказывает помощь.
Пусть и пиар и политика, важен результат!

Ничего не понял. Вот ваш пост ниже. "МОЛОДЦЫ" - это к кому относится? Разве не к Huawei, отозвавшему помощь?

Заодно, кстати, было бы неплохо пруф посмотреть, что подобная история (отзыв помощи вследствие высказывания чиновника) действительно имела место.

"Отблагодарили": После хамства ЕС китайская компания Huawei сворачивает помощь Европе

После хамских обвинений в "дешёвом пиаре" со стороны высокопоставленных чиновников ЕС китайская компания Huawei отзывает помощь странам Европы.
"Отблагодарили. Huawei послал миллионы защитных масок нуждающимся странам Европы: миллион в Испанию, 800 000 в больницы и дома престарелых в Голландии... Но чиновник из верхушки ЕС обвинил Huawei в дешёвом пиаре. Huawei извинился и сказал, что больше не будет так поступать", - комментируют историю в соцсетях.
Китайская компания Huawei отзывает помощь странам Европы после высказываний верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля.

МОЛОДЦЫ! Надо с них пример брать!

• Nata, Alexs и helen это нравится

#647 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 10:54

Цель шорта где ?

Пока не определена. Я в этом мало что понимаю, поджилки начинают трястись и смешную прибыль фиксирую.

Пока думаю сегодня не трогать.

Вот погуляю, вдруг осенит?

• ercon это нравится

#648 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 10:52

Доброе утро!

Надо смотреть по результату. Простому человеку наплевать каким путем дошла до него помощь, он рад, что ее получил.

А рассуждающие как Вы в результате отрезали этот канал. Кому стало лучше? Простым людям или рассуждающим на эту тему чистоплюям из Евросоюза.

Относительно России аналогичные высказывания были. А с кем наши чиновники курирующие оказание помощи должны были договариваться о процедурах.

... чет-та меня тоже сомнения относительно нашей помощи Италии нашими военными медиками не покидают ... политика это, пиар или простое благородство или еще что ... в самое пекло эпидемии наших спецов посылать ...  это хорошо, если все без смертей среди наших обойдется... а если не обойдется? .. а статистика по близкой к Италии Испании такая: на 80 тыс выявленных заболевших 10 тыс - это сами врачи.. т.е. каждый восьмой заразившийся - врач ..  и репортажей оттуда что-то не видать ... как там они .. про то, как итальянцы наши флаги на домах вывешивают или гимн России из окна крутят - это я видел ... а как у самих военных медиков дела? .. мне один наш военврач ближе сотни итальянцев и дороже ... уж извините великодушно .. это штучный и бесценный актив.. политкорректность подождет .. мы ж знаем, как у нас в горячие точки военных "добровольцев" оформляют ..  и какие они там благодарные все в Европе постфактум бывают... они и спасибо потом не скажут .. у них все просто понимается: типа оказанная услуга - уже не услуга ... и все как должное воспринимается .. тем более страна НАТО ... тем более режим антироссийских санкций активно поддерживающая ... так нет - кому еще помочь?  ..оно это точно России надо? .. оно это можно, конечно, так представить, будто наши за бесценным опытом туда поехали .. чтобы тут его потом применять ... такие нотки уже по нашему ТВ начинают звучать ... но все же, все же, все же .. (с) ..

Сообщение отредактировал amtop: 31 марта 2020 - 11:05

#649 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 10:51

паша2006 сказал(а) 30 Мар 2020 - 22:11:

Не согласен я, что они молодцы. Они людям помочь хотели, или чиновникам? Мелко поступили, если это правда. В чём тоже сомнения. У нас эту новость я нашёл только на двух сайтах: царьград и красная весна. :)

Доброе утро!

А это мой ответ и его дополню!

Доброе утро!

Уже оделся, но вспомнил ...

Часто смотрю НТВ (можно и архив смотреть, как и др. каналы).

Там Норкин рассказывал об одной нашей бизнес-вумен, которая в своем салоне по бешеной цене в маленьких флакончиках дезинфицирующую жидкость продает, пользуясь создавшимся дефицитом.

Когда ее пытались пристыдить, то она ответила: А что Вы хотите, я ведь бизнесмен!"

А потом о каких "звездах" (сейчас куда ни плюнь в звезду попадешь, не ошибешься) рассказывали. Которые свой бизнес на масках стали раскручивать.

Вот кого осуждать надо и меры принимать , чтобы не повадно было!

• Куда_приводят_мечты это нравится

#650 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 10:45

Еще в пятницу постил в ЛИЧКУ о том, как стоит играть в эти дни. Но пассивность получающих посты удручает. Всегда жду обсуждения.... Мне не нужно молчаливое одобрям'с. Хочется услышать соображения, догадки..

Итак 1-ый ШОРТ Аэрофлота по 68,68 (красивое число, не правда ли?) открыт!

Торопиться закрывать не буду. Жирок такой накоплен, что если и промахнусь, будет ЛОСЬ, то надо же делится...

А теперь, можно и погулять. Люблю я солнечную погоду.

Цель шорта где ?

• DTM это нравится

#651 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 10:34

Еще в пятницу постил в ЛИЧКУ о том, как стоит играть в эти дни. Но пассивность получающих посты удручает. Всегда жду обсуждения.... Мне не нужно молчаливое одобрям'с. Хочется услышать соображения, догадки..

Итак 1-ый ШОРТ Аэрофлота по 68,68 (красивое число, не правда ли?) открыт!

Торопиться закрывать не буду. Жирок такой накоплен, что если и промахнусь, будет ЛОСЬ, то надо же делится...

А теперь, можно и погулять. Люблю я солнечную погоду.

• DTM и amtop это нравится

#652 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 10:33

это все объясняет. расходимся.

https://aillarionov....om/1169254.html

совпадение? не думаю )))

... Илларионов, конечно, молодец ... спасибо ему за инфу, диаграммы, картинки и прочее...  я почитал ...  но выглядит это так, будто он сам что-то где-то надыбал и свое исследование опубликовал ...ни одной ссылки на источники он не дает .... хотя бы на сайт  medRxiiv  ... только разве на географический атлас или на себя любимого... вот все у них  у либералов так устроено ... 

Найдена связь между смертью от коронавируса и прививками

МОСКВА — РИА Новости. Американские эпидемиологи нашли связь между смертностью от COVID-19 в разных странах и тем, как давно и насколько широко в них применяли предназначенную для борьбы с туберкулезом вакцину БЦЖ. Результаты исследования опубликованы на портале medRxiv.

Сообщение отредактировал amtop: 31 марта 2020 - 10:35

• persey это нравится

#653 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 10:25

Не согласен я, что они молодцы. Они людям помочь хотели, или чиновникам? Мелко поступили, если это правда. В чём тоже сомнения. У нас эту новость я нашёл только на двух сайтах: царьград и красная весна. :)

Доброе утро!

• amtop это нравится

#654 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 10:15

*
Популярное сообщение!

совпадение? не думаю )))

Все новое - это хорошо "забытое" старое....А, если еще поскребем по сусекам, то может и вакцина в загашниках где-то лежит. :rolleyes:

• DTM, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#655 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 09:13

*
Популярное сообщение!

совпадение? не думаю )))

... сюда же просится статистика по Белоруссии.. 

- выявлено заболевших - 152

- выздоровело - 32

- умерло - 0

.. удивительные успехи Белоруссии вынуждена отмечать даже ВОЗ ... там батька, правда, помимо поголовной вакцинации и вообще по организации медицины как в СССР,   ничего не ломал и не оптимизировал, ваще драконовские меры по возвращающимся из неблагонадежных стран принимает: типа говорили вам никуда не ездить? .. говорили ..  поперлись в Куршавель и т.п. точки по заграницам..  под 8 марта ? - теперь сидите там...мы за вами никаких самолетов посылать и заниматься прочей ерундой по вашему возвращению не будем ..  а вернетесь сами - посадим на карантин всех поголовно прямо в аэропорту ... заразу по Белоруссии разносить мы вам не позволим ... и вот результат .. полезный опыт.. правда, уже не для нас .. 

P.S.   ..при этом - Белоруссия  - единственная страна Европы, которая не отменила внутренний чемпионат по футболу ... и все матчи проводятся со зрителями, как обычно .. даже наши букмекерские конторы перешли на белорусские матчи ставки принимать ..  :rolleyes: .. остальные-то чемпионаты закрылись ..

https://gisanddata.m...423467b48e9ecf6

Сообщение отредактировал amtop: 31 марта 2020 - 09:24

• DTM, дядяВова, Alexs и 3 другим это нравится

#656 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 08:33

*
Популярное сообщение!

Доброе утро. Нефть расширила себе диапазон полета...Теперь она может "летать" 23-28. Ну зеленеет и хорошо.... Всем удачи... О

#657 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 02:17

*
Популярное сообщение!

совпадение? не думаю )))

#658 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 01:09

Следующее сопротивление у сиплого 2700,там шорты начнут потрескивать,на 3000,перевернётся наш Антон:)))Тут то настоящее осознание просходящего с отчетами и придёт!И я по доброму,просто постил про стопы...влияние куя ,однако!Хотя сам,ждал всё ниже.Сори.

Влад да не будет 3000, максимум 2 дня бычки осталось и то навряд ли. По заболевшим точно сбылся прогноз 124*1.3=162 через неделю будет миллион, тут даже до тупого дойдет , что дело жвах, если Трамп озвучивает 200 тысяч умерших успехом, то дело совсем дрянь.
162*1.3=210*1.3=273*1.3=354*1.3=461*1.3=599*1.3=779*1.3=1013к Ровно через неделю в США лям заболевших , как думаешь будет ли при этом бычить хоть один рынок?
И аналогично Европа, какое там замедление, в лучшем случае через месяц, Китаю все будут завидовать.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 31 марта 2020 - 01:17

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#659 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 00:27

Следующее сопротивление у сиплого 2700,там шорты начнут потрескивать,на 3000,перевернётся наш Антон:)))Тут то настоящее осознание просходящего с отчетами и придёт!И я по доброму,просто постил про стопы...влияние куя ,однако!Хотя сам,ждал всё ниже.Сори.
  • Nata и helen это нравится

#660 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 00:16

Ряд стран отказались от помощи Китая в борьбе с коронавирусом, в частности, не воспользовались присланным оборудованием. На это указывает BBC News. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink

В оригинале по-другому, как говорится, почувствуйте разницу: "Ряд стран отказались от использования сделанного в Китае оборудования" (мой перевод).

https://www.bbc.com/...europe-52092395

Насколько я понял, есть претензии к некоторому закупленному в Китае оборудованию. Вроде как, имеющему сертификаты, но от компаний, не имеющих лицензии на соответствующую деятельность.

• Nata и Alexs это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"