Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок 30 Марта - 5 Апреля 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 769

#581 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 17:38

*
Популярное сообщение!

Но Вы историю Смешинки плохо знаете и молчок о том что было дальше (вводите форумчан в заблуждение.

молчок? ввожу в заблуждение..? :o

я дала ссылку на интервью.

там ее история..полностью.

• Nata, паша2006 и helen это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#582 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 17:32

Секреты трейдинга от победительницы ЛЧИ Натальи Орловой – архив fomag.ru

...Но потом настал 2008 год, рынок рухнул. Я потеряла все деньги, у меня остались последние 6 тысяч рублей. С ними торговать на фондовом рынке нельзя, зато можно работать на срочном. Именно столько стоил 1 фьючерсный контракт на индекс РТС. Я стала спекулировать одним контрактом, потом набралось на два контракта, и я увеличила позицию. Так как тогда движения были очень сильные и резкие, то даже с такой маленькой суммой, если ты угадывал с направлением, можно было работать. В итоге 6 тысяч рублей я раскрутила до 200 тысяч.

https://fomag.ru/new...rkhiv-fomag-ru/

...........

она работала на срочке..

не убеждает..ее пример..??

Вы такой активный противник фьючерсов.

требуете доказательств.

ну вот она и есть доказательство..

все ее победы-именно там..

Только из уважения к Вам, Вашему умению слушать и не переходить на личности (тут вроде бы закончил с кем то дискуссировать и объяснять его ошибки,  ответить аргументировано не в состоянии не способны, так нет ведь, все равно неймется, )

Если у кого получается, то флаг им в руки.

Я говорил об опасности по сравнению с торговлей акциями. Не буду повторятся.

Но Вы историю Смешинки плохо знаете и молчок о том что было дальше (вводите форумчан в заблуждение.

200 000 она как заработала, так и благополучно проиграла. Когда кончились деньги устроилась на работу и только спустя 3 года набрала бабки для депозита.

Никому бы не желал повторить ее путь, даже хотя потом и были и успехи и падения.

Трагическая судьба и в некотором смысле закономерная. А женщина была замечательная. Даже малое общение с ней мне многое дало!

Сейчас найду, вроде бы было интервью с ней!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 31 марта 2020 - 17:40

#583 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 17:23

Индекс доверия потребителей CB (мар) ..120.0

Индекс доверия потребителей отражает уровень потребительского доверия в экономической деятельности. Это опережающий индикатор, который предсказывает траты потребителей, которые являются частью экономической активности. Высокие показатели указывают на потребительский оптимизм

.............................

вот так..оптимизм у амеров..))

График сбрасываю , по графику все понятно будет. Индекс важен. На графике видны будут и рецессии.

Многим индекс ничего не говорит , но график все умеют читать. Эксклюзив !

Прикрепленные изображения

• 1fc08a154595848226b494f40240223d.png

• sivka это нравится

#584 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 17:07

*
Популярное сообщение!

Индекс доверия потребителей CB (мар) ..120.0

Индекс доверия потребителей отражает уровень потребительского доверия в экономической деятельности. Это опережающий индикатор, который предсказывает траты потребителей, которые являются частью экономической активности. Высокие показатели указывают на потребительский оптимизм

.............................

вот так..оптимизм у амеров..))

Сообщение отредактировал sivka: 31 марта 2020 - 17:09

• паша2006, amtop, Alexs и 2 другим это нравится

#585 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 17:05

*
Популярное сообщение!

Важно в 17.00

Индекс потребительского доверия от Conference Board

110,00 - прогноз

130,70 -ценное

Индекс потребительского доверия от Conference Board (The Conference Board's consumer confidence index) - базируется на результатах опросов примерно 3000 домохозяйств в США. Показатель отражает взгляды потребителей относительно бизнес-условий, занятости и доходов. Важен, так как потребительские расходы составляют примерно 2/3 экономики США. Реакция рынка: Рост индекса, превышающий консенсус-оценки аналитиков, как правило, приводит к укреплению акций и падению облигаций, так как хороший настрой потребителей приводит к увеличению расходов и, соотвественно, корпоративных прибылей. Исключением является ситуация, когда возникает беспокойство относительно ужесточения монетарной политики ФРС, тогда существенный рост показателя способен обусловить падение акций. Источник: Исследовательская организация Conference Board (www.conference-board.org)

Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express....tiki?period=day

120

• паша2006, Alexs и sivka это нравится

#586 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 16:36

*
Популярное сообщение!

После проверки информации в ДИТ, экономическом блоке правительства Москвы, главном контрольном управлении правительства Москвы и Федеральной налоговой службе работник получает постоянный QR-код для поездок на работу.

https://www.kommersa.../yandex.ru/news

Сообщение отредактировал Sarychin: 31 марта 2020 - 16:37

• Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#587 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 16:07

*
Популярное сообщение!

Победитель ЛЧИ 2013,2016,2017. По моим ощущениям она ТА практически не использовала. У нее были существенные провалы. А ушла из жизни на пике своего успеха. Смешинка - светлая ей память!

Секреты трейдинга от победительницы ЛЧИ Натальи Орловой – архив fomag.ru

...Но потом настал 2008 год, рынок рухнул. Я потеряла все деньги, у меня остались последние 6 тысяч рублей. С ними торговать на фондовом рынке нельзя, зато можно работать на срочном. Именно столько стоил 1 фьючерсный контракт на индекс РТС. Я стала спекулировать одним контрактом, потом набралось на два контракта, и я увеличила позицию. Так как тогда движения были очень сильные и резкие, то даже с такой маленькой суммой, если ты угадывал с направлением, можно было работать. В итоге 6 тысяч рублей я раскрутила до 200 тысяч.

https://fomag.ru/new...rkhiv-fomag-ru/

...........

она работала на срочке..

не убеждает..ее пример..??

Вы такой активный противник фьючерсов.

требуете доказательств.

ну вот она и есть доказательство..

все ее победы-именно там..

Сообщение отредактировал sivka: 31 марта 2020 - 16:08

• persey, Nata, DMITRIALEXSANDROVIC и 3 другим это нравится

#588 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 15:48

Представил, как кабан 120- килограммовый в десантной беретке подходит  к двери подъезда, напевая себе под нос: "Сбивая чёрным сапогом с петель пластмассовую дверь..." :)

... да .. хороший образ ...  но это точно не про меня ...    :rolleyes:  .. начиная с 120 кг ... так... чутка..  ребром ботинка..  когда получается...  чтобы за ручку не браться ...или просто плечом или локтем толкануть ..  так вирус запугал ..   :rolleyes:  ... тут зашел в лифт третьим .. по привычке ..и без маски .. так неудобно себя почувствовал! ...сам себя корил ..  другие времена на дворе ... 

Сообщение отредактировал amtop: 31 марта 2020 - 15:52

• persey это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#589 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 15:39

*
Популярное сообщение!

... это как получится... стараюсь ногой ...  :rolleyes:   ...

Представил, как кабан 120- килограммовый в десантной беретке подходит  к двери подъезда, напевая себе под нос: "Сбивая чёрным сапогом с петель пластмассовую дверь..." :)

• amtop, Alexs, sivka и еще 1 это нравится

#590 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 15:36

Смотрим  дневки S&P  и ММВБ...в некоторых  бумагах  подтверждение  тенденции.  Как тут Антона  не  вспомнить! :beer:

Если  завтра  тенденция  подтвердится... :hmm:

Там тоже есть маркетмейкеры....ну а там, как будет.....

#591 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 15:32

Смотрим  дневки S&P  и ММВБ...в некоторых  бумагах  подтверждение  тенденции.  Как тут Антона  не  вспомнить! :beer:

Мне кажется немного торопитесь.... опережаете быстроту подтверждения тенденции.

Одна свеча, редко что может подтвердить...

#592 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 15:32

*
Популярное сообщение!

Довольно много нового о вас узнал сегодня. Больше не интересно.

Паша не ввязывайтесь, иначе, это бесконечно :rolleyes: ...

#593 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 15:31

А  из-за  чего сыр бор?  Из-за  того, что китайцы отзывают  свою помощь Европе в  ответ на обвинения  Китая  еврочиновником?

#594 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 15:26

Стата уже пошла.

Мартовский обзор по производственной активности в Далласе : -70,0 против -6,0 и +1,2 до.

Производство: - 35,3 против 16,4 до.

Индекс перспектив компании снизился до -65,6 с 3,6 в феврале.

Индекс новых заказов упал до -41,3, самого низкого значения с марта 2009 года.

Индекс занятости упал до -23,0 с нуля месяцем ранее; 3% фирм сообщили о чистом найме, а 26% отметили чистые увольнения.

Данные для этого отпечатка были собраны с 17-25 марта.

Просто жуть.

где дей­ст­ву­ют пред­при­ятия ком­па­ний «Texas In­struments» (го­лов­ной офис и за­вод по про­изводству ком­пь­ю­тер­ных чи­пов, ещё один за­вод - в Далласе; все­го в аг­ло­ме­ра­ции на ком­па­нию ра­бо­та­ют свыше 10 тысяч человек, 2006), а так­же «Nortel», «Ericsson», «Al­catel», «AT&T», «Fujitsu», «MCI», «Nokia», «Rock­well», «Sprint», «Veri­zon» и др. В при­го­ро­де Ир­вин - штаб-квар­ти­ры ком­па­ний: «ExxonMobil» (неф­те­га­зо­вая промышленность), «Electronic Data Systems» («EDS»; ком­пь­ю­тер­ный кон­сал­тинг), «7-Ele­ven» (сеть ноч­ных ма­га­зи­нов), «South­west Airlines» (авиа­ком­па­ния), «Block­buster» (сеть ви­део­про­ка­та), «Kim­ber­ly-Clark» (про­изводство бу­маж­ных и ги­гие­нических средств), «Dr Horton Ho­mes» (од­на из круп­ней­ших стро­ительных ком­па­ний США), «ENSCO International» (од­на из круп­ней­ших в стра­не ком­па­ний по бу­ре­нию морских неф­тя­ных сква­жин), «Za­l­es Corporation» (юве­лир­ное де­ло). В при­го­ро­де Пла­но - штаб-квар­ти­ры ком­па­ний «Frito-Lay» (чип­сы и поп­корн), «Dr Pepper» (про­хла­ди­тель­ные на­пит­ки), «JCPen­ny» (сеть уни­вер­ма­гов) и др.

• Lee2014York это нравится

#595 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 15:24

Взаимно. Очень полезно сделать адекватные выводы.

Успеха, может в торговле повезет!

#596 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 15:18

• Alexs и helen это нравится

#597 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 15:18

Мне кажется стоит послушать с 14 час 18-19 мин

https://www.ontvtime...020-03-31-14-09

• persey это нравится

#598 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 15:17

*
Популярное сообщение!

Я ведь ответил, даже Библию процитировал. Добавить нечего!

• Nata, Alexs и helen это нравится

#599 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 15:10

Важно в 17.00

Индекс потребительского доверия от Conference Board

110,00 - прогноз

130,70 -ценное

Индекс потребительского доверия от Conference Board (The Conference Board's consumer confidence index) - базируется на результатах опросов примерно 3000 домохозяйств в США. Показатель отражает взгляды потребителей относительно бизнес-условий, занятости и доходов. Важен, так как потребительские расходы составляют примерно 2/3 экономики США. Реакция рынка: Рост индекса, превышающий консенсус-оценки аналитиков, как правило, приводит к укреплению акций и падению облигаций, так как хороший настрой потребителей приводит к увеличению расходов и, соотвественно, корпоративных прибылей. Исключением является ситуация, когда возникает беспокойство относительно ужесточения монетарной политики ФРС, тогда существенный рост показателя способен обусловить падение акций. Источник: Исследовательская организация Conference Board (www.conference-board.org)

Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express....tiki?period=day

Стата уже пошла.

Мартовский обзор по производственной активности в Далласе : -70,0 против -6,0 и +1,2 до.

Производство: - 35,3 против 16,4 до.

Индекс перспектив компании снизился до -65,6 с 3,6 в феврале.

Индекс новых заказов упал до -41,3, самого низкого значения с марта 2009 года.

Индекс занятости упал до -23,0 с нуля месяцем ранее; 3% фирм сообщили о чистом найме, а 26% отметили чистые увольнения.

Данные для этого отпечатка были собраны с 17-25 марта.

• Alexs и helen это нравится

#600 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2020 - 15:03

.. так и делал ... еще когда Газпромом на споте торговал ...  и очень даже ..  особенно экстремумы ловить ... там точки напряженности ...  они сами высвечиваются ..2-3-4 раза в год поймаешь - и хорошо .. на среднесроке ..

.. однажды так годовой и даже многолетний экстремум по 131 рублю "поймал" ... дней 5 потом его ждал на кнопке...  на 130 с копейками на открытии торгового дня с гэпа туда проскочило ... на несколько минут, если не на несколько секунд даже .... тогда только от лонга торговал.. но уже с плечами .. пришлось какие-то дополнительные бумаги у брокера для этого подписывать ... типа принимаю на себя дополнительный риск .. тогда через МФЦ торговали .. вот  время года - помню ... лето ... вроде как июль ... ближе к августу ... или сам август уже ...надо было через день-два в Крым уезжать ... это мне запомнилось ..  а какой год - уже даже близко не вспомню .. тогда у нас какие-то терки с  кипрским офшором происходили ...что-то такое.. тоже подробностей не помню уже .. а через несколько дней было уже 150-155..

... а еще был экстремум по 107 рублей ... тоже летом .. тоже помню ... вот мож тема с кипрским офшором здесь была ... а не когда 131 происходило .. это другой год был ..  какой - тоже не помню точно ... 

Сообщение отредактировал amtop: 31 марта 2020 - 15:34

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)