Но Вы историю Смешинки плохо знаете и молчок о том что было дальше (вводите форумчан в заблуждение.
молчок? ввожу в заблуждение..?
я дала ссылку на интервью.
там ее история..полностью.
Отправлено 31 марта 2020 - 17:38
Популярное сообщение!
Но Вы историю Смешинки плохо знаете и молчок о том что было дальше (вводите форумчан в заблуждение.
молчок? ввожу в заблуждение..?
я дала ссылку на интервью.
там ее история..полностью.
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 31 марта 2020 - 17:32
Секреты трейдинга от победительницы ЛЧИ Натальи Орловой – архив fomag.ru
...Но потом настал 2008 год, рынок рухнул. Я потеряла все деньги, у меня остались последние 6 тысяч рублей. С ними торговать на фондовом рынке нельзя, зато можно работать на срочном. Именно столько стоил 1 фьючерсный контракт на индекс РТС. Я стала спекулировать одним контрактом, потом набралось на два контракта, и я увеличила позицию. Так как тогда движения были очень сильные и резкие, то даже с такой маленькой суммой, если ты угадывал с направлением, можно было работать. В итоге 6 тысяч рублей я раскрутила до 200 тысяч.
https://fomag.ru/new...rkhiv-fomag-ru/
...........
она работала на срочке..
не убеждает..ее пример..??
Вы такой активный противник фьючерсов.
требуете доказательств.
ну вот она и есть доказательство..
все ее победы-именно там..
Только из уважения к Вам, Вашему умению слушать и не переходить на личности (тут вроде бы закончил с кем то дискуссировать и объяснять его ошибки, ответить аргументировано не в состоянии не способны, так нет ведь, все равно неймется, )
Если у кого получается, то флаг им в руки.
Я говорил об опасности по сравнению с торговлей акциями. Не буду повторятся.
200 000 она как заработала, так и благополучно проиграла. Когда кончились деньги устроилась на работу и только спустя 3 года набрала бабки для депозита.
Никому бы не желал повторить ее путь, даже хотя потом и были и успехи и падения.
Трагическая судьба и в некотором смысле закономерная. А женщина была замечательная. Даже малое общение с ней мне многое дало!
Сейчас найду, вроде бы было интервью с ней!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 31 марта 2020 - 17:40
Отправлено 31 марта 2020 - 17:23
Индекс доверия потребителей CB (мар) ..120.0
Индекс доверия потребителей отражает уровень потребительского доверия в экономической деятельности. Это опережающий индикатор, который предсказывает траты потребителей, которые являются частью экономической активности. Высокие показатели указывают на потребительский оптимизм
.............................
вот так..оптимизм у амеров..))
График сбрасываю , по графику все понятно будет. Индекс важен. На графике видны будут и рецессии.
Многим индекс ничего не говорит , но график все умеют читать. Эксклюзив !
Отправлено 31 марта 2020 - 17:07
Популярное сообщение!
Индекс доверия потребителей CB (мар) ..120.0
Индекс доверия потребителей отражает уровень потребительского доверия в экономической деятельности. Это опережающий индикатор, который предсказывает траты потребителей, которые являются частью экономической активности. Высокие показатели указывают на потребительский оптимизм
.............................
вот так..оптимизм у амеров..))
Сообщение отредактировал sivka: 31 марта 2020 - 17:09
Отправлено 31 марта 2020 - 17:05
Популярное сообщение!
Важно в 17.00
Индекс потребительского доверия от Conference Board
110,00 - прогноз130,70 -ценное
Индекс потребительского доверия от Conference Board (The Conference Board's consumer confidence index) - базируется на результатах опросов примерно 3000 домохозяйств в США. Показатель отражает взгляды потребителей относительно бизнес-условий, занятости и доходов. Важен, так как потребительские расходы составляют примерно 2/3 экономики США. Реакция рынка: Рост индекса, превышающий консенсус-оценки аналитиков, как правило, приводит к укреплению акций и падению облигаций, так как хороший настрой потребителей приводит к увеличению расходов и, соотвественно, корпоративных прибылей. Исключением является ситуация, когда возникает беспокойство относительно ужесточения монетарной политики ФРС, тогда существенный рост показателя способен обусловить падение акций. Источник: Исследовательская организация Conference Board (www.conference-board.org)Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express....tiki?period=day
120
Отправлено 31 марта 2020 - 16:36
Популярное сообщение!
После проверки информации в ДИТ, экономическом блоке правительства Москвы, главном контрольном управлении правительства Москвы и Федеральной налоговой службе работник получает постоянный QR-код для поездок на работу.
https://www.kommersa.../yandex.ru/news
Сообщение отредактировал Sarychin: 31 марта 2020 - 16:37
Отправлено 31 марта 2020 - 16:07
Популярное сообщение!
Победитель ЛЧИ 2013,2016,2017. По моим ощущениям она ТА практически не использовала. У нее были существенные провалы. А ушла из жизни на пике своего успеха. Смешинка - светлая ей память!
Секреты трейдинга от победительницы ЛЧИ Натальи Орловой – архив fomag.ru
...Но потом настал 2008 год, рынок рухнул. Я потеряла все деньги, у меня остались последние 6 тысяч рублей. С ними торговать на фондовом рынке нельзя, зато можно работать на срочном. Именно столько стоил 1 фьючерсный контракт на индекс РТС. Я стала спекулировать одним контрактом, потом набралось на два контракта, и я увеличила позицию. Так как тогда движения были очень сильные и резкие, то даже с такой маленькой суммой, если ты угадывал с направлением, можно было работать. В итоге 6 тысяч рублей я раскрутила до 200 тысяч.
https://fomag.ru/new...rkhiv-fomag-ru/
...........
она работала на срочке..
не убеждает..ее пример..??
Вы такой активный противник фьючерсов.
требуете доказательств.
ну вот она и есть доказательство..
все ее победы-именно там..
Сообщение отредактировал sivka: 31 марта 2020 - 16:08
Отправлено 31 марта 2020 - 15:48
Представил, как кабан 120- килограммовый в десантной беретке подходит к двери подъезда, напевая себе под нос: "Сбивая чёрным сапогом с петель пластмассовую дверь..."
... да .. хороший образ ... но это точно не про меня ... .. начиная с 120 кг ... так... чутка.. ребром ботинка.. когда получается... чтобы за ручку не браться ...или просто плечом или локтем толкануть .. так вирус запугал ..
... тут зашел в лифт третьим .. по привычке ..и без маски .. так неудобно себя почувствовал! ...сам себя корил .. другие времена на дворе ...
Сообщение отредактировал amtop: 31 марта 2020 - 15:52
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 31 марта 2020 - 15:39
Популярное сообщение!
... это как получится... стараюсь ногой ...
...
Представил, как кабан 120- килограммовый в десантной беретке подходит к двери подъезда, напевая себе под нос: "Сбивая чёрным сапогом с петель пластмассовую дверь..."
Отправлено 31 марта 2020 - 15:36
Смотрим дневки S&P и ММВБ...в некоторых бумагах подтверждение тенденции. Как тут Антона не вспомнить!
Если завтра тенденция подтвердится...
Там тоже есть маркетмейкеры....ну а там, как будет.....
Отправлено 31 марта 2020 - 15:32
Смотрим дневки S&P и ММВБ...в некоторых бумагах подтверждение тенденции. Как тут Антона не вспомнить!
Мне кажется немного торопитесь.... опережаете быстроту подтверждения тенденции.
Одна свеча, редко что может подтвердить...
Отправлено 31 марта 2020 - 15:31
Довольно много нового о вас узнал сегодня. Больше не интересно.
А из-за чего сыр бор? Из-за того, что китайцы отзывают свою помощь Европе в ответ на обвинения Китая еврочиновником?
Отправлено 31 марта 2020 - 15:26
Стата уже пошла.
Мартовский обзор по производственной активности в Далласе : -70,0 против -6,0 и +1,2 до.
Производство: - 35,3 против 16,4 до.
Индекс перспектив компании снизился до -65,6 с 3,6 в феврале.
Индекс новых заказов упал до -41,3, самого низкого значения с марта 2009 года.
Индекс занятости упал до -23,0 с нуля месяцем ранее; 3% фирм сообщили о чистом найме, а 26% отметили чистые увольнения.
Данные для этого отпечатка были собраны с 17-25 марта.
Просто жуть.
где действуют предприятия компаний «Texas Instruments» (головной офис и завод по производству компьютерных чипов, ещё один завод - в Далласе; всего в агломерации на компанию работают свыше 10 тысяч человек, 2006), а также «Nortel», «Ericsson», «Alcatel», «AT&T», «Fujitsu», «MCI», «Nokia», «Rockwell», «Sprint», «Verizon» и др. В пригороде Ирвин - штаб-квартиры компаний: «ExxonMobil» (нефтегазовая промышленность), «Electronic Data Systems» («EDS»; компьютерный консалтинг), «7-Eleven» (сеть ночных магазинов), «Southwest Airlines» (авиакомпания), «Blockbuster» (сеть видеопроката), «Kimberly-Clark» (производство бумажных и гигиенических средств), «Dr Horton Homes» (одна из крупнейших строительных компаний США), «ENSCO International» (одна из крупнейших в стране компаний по бурению морских нефтяных скважин), «Zales Corporation» (ювелирное дело). В пригороде Плано - штаб-квартиры компаний «Frito-Lay» (чипсы и попкорн), «Dr Pepper» (прохладительные напитки), «JCPenny» (сеть универмагов) и др.
Отправлено 31 марта 2020 - 15:24
Взаимно. Очень полезно сделать адекватные выводы.
Успеха, может в торговле повезет!
Отправлено 31 марта 2020 - 15:18
Отправлено 31 марта 2020 - 15:18
Отправлено 31 марта 2020 - 15:17
Популярное сообщение!
Я ведь ответил, даже Библию процитировал. Добавить нечего!
Отправлено 31 марта 2020 - 15:10
Важно в 17.00
Индекс потребительского доверия от Conference Board
110,00 - прогноз130,70 -ценное
Индекс потребительского доверия от Conference Board (The Conference Board's consumer confidence index) - базируется на результатах опросов примерно 3000 домохозяйств в США. Показатель отражает взгляды потребителей относительно бизнес-условий, занятости и доходов. Важен, так как потребительские расходы составляют примерно 2/3 экономики США. Реакция рынка: Рост индекса, превышающий консенсус-оценки аналитиков, как правило, приводит к укреплению акций и падению облигаций, так как хороший настрой потребителей приводит к увеличению расходов и, соотвественно, корпоративных прибылей. Исключением является ситуация, когда возникает беспокойство относительно ужесточения монетарной политики ФРС, тогда существенный рост показателя способен обусловить падение акций. Источник: Исследовательская организация Conference Board (www.conference-board.org)Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express....tiki?period=day
Стата уже пошла.
Мартовский обзор по производственной активности в Далласе : -70,0 против -6,0 и +1,2 до.
Производство: - 35,3 против 16,4 до.
Индекс перспектив компании снизился до -65,6 с 3,6 в феврале.
Индекс новых заказов упал до -41,3, самого низкого значения с марта 2009 года.
Индекс занятости упал до -23,0 с нуля месяцем ранее; 3% фирм сообщили о чистом найме, а 26% отметили чистые увольнения.
Данные для этого отпечатка были собраны с 17-25 марта.
Отправлено 31 марта 2020 - 15:03
.. так и делал ... еще когда Газпромом на споте торговал ... и очень даже .. особенно экстремумы ловить ... там точки напряженности ... они сами высвечиваются ..2-3-4 раза в год поймаешь - и хорошо .. на среднесроке ..
.. однажды так годовой и даже многолетний экстремум по 131 рублю "поймал" ... дней 5 потом его ждал на кнопке... на 130 с копейками на открытии торгового дня с гэпа туда проскочило ... на несколько минут, если не на несколько секунд даже .... тогда только от лонга торговал.. но уже с плечами .. пришлось какие-то дополнительные бумаги у брокера для этого подписывать ... типа принимаю на себя дополнительный риск .. тогда через МФЦ торговали .. вот время года - помню ... лето ... вроде как июль ... ближе к августу ... или сам август уже ...надо было через день-два в Крым уезжать ... это мне запомнилось .. а какой год - уже даже близко не вспомню .. тогда у нас какие-то терки с кипрским офшором происходили ...что-то такое.. тоже подробностей не помню уже .. а через несколько дней было уже 150-155..
... а еще был экстремум по 107 рублей ... тоже летом .. тоже помню ... вот мож тема с кипрским офшором здесь была ... а не когда 131 происходило .. это другой год был .. какой - тоже не помню точно ...
Сообщение отредактировал amtop: 31 марта 2020 - 15:34
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |