Тогда у добытчиков шкур и меха хай будет. А лесорубы вообще озолотятся.
PS Кто сказал, что спроса нет на нефть?
Нет спроса на нефть
Отправлено 27 марта 2020 - 18:55
Нет спроса на нефть
Отправлено 27 марта 2020 - 18:54
У меня был график с ХIХ века. Найти не могу. Собственно нефть для меня индикатор, а не инструмент. Там хай был $9.
Какой хай в 9 $ . Сейчас нет там ничего !
Отправлено 27 марта 2020 - 18:53
Туда надо. Фиксанул все таки убытки. Спроса просто нет на нефть.
Отправлено 27 марта 2020 - 18:52
А что Вам уровни, много инфы дают. На них стоит смотреть, но помнить, что именно с их помощью самые крупные разводки и делаются.
При этом никто почему то не задумываться, что доллар, который и в Африке доллар, уже совсем не тот, что допустим в 2014 году, а тем более в годы дефолта. Да мало ли что с тех пор изменилось... Электромобили и возбновляемые ресурсы. Неужели это все в уровнях отражается? Они как нарисовались, так и стоят себе...
Я предпочитаю вести себя как кот Васька :"Васька слушает да ест".
За инфой , за шумом не слежу. Постил же 3.2 мил. безработных , ожидают 20 млн. ВВП упадет на минус 15-20 % это у второй экономики мира.
Отправлено 27 марта 2020 - 18:48
Были уровни , там ниже пустота и дефляция. Там просто нет ничего. Что дальше будет происходить, форс мажоры , судебные разбирательства ....
У меня был график с ХIХ века. Найти не могу. Собственно нефть для меня индикатор, а не инструмент. Там хай был $9.
Отправлено 27 марта 2020 - 18:45
И хотя план набросанный вчера, претерпел изменения, но выполнением задачи доволен.
Конечно неизвестно, сбудутся ли мои прогнозы на движуху следующей недели, ну да не беда, если и нет!
Всем удачи!
Отправлено 27 марта 2020 - 18:40
Были уровни , там ниже пустота и дефляция. Там просто нет ничего. Что дальше будет происходить, форс мажоры , судебные разбирательства ....
А что Вам уровни, много инфы дают. На них стоит смотреть, но помнить, что именно с их помощью самые крупные разводки и делаются.
При этом никто почему то не задумываться, что доллар, который и в Африке доллар, уже совсем не тот, что допустим в 2014 году, а тем более в годы дефолта. Да мало ли что с тех пор изменилось... Электромобили и возбновляемые ресурсы. Неужели это все в уровнях отражается? Они как нарисовались, так и стоят себе...
Я предпочитаю вести себя как кот Васька :"Васька слушает да ест".
Отправлено 27 марта 2020 - 18:40
5 $ за баррел
Отправлено 27 марта 2020 - 18:37
У меня график только с 1991 года. Там низ ~ $9
Туда надо. Фиксанул все таки убытки. Спроса просто нет на нефть.
Отправлено 27 марта 2020 - 18:18
Да ладно
А че не то ? Выложи хоть график
Отправлено 27 марта 2020 - 18:15
Банкротство
Да ладно
Отправлено 27 марта 2020 - 18:10
В аэрофлоте в 16.37 игла
Банкротство
Отправлено 27 марта 2020 - 18:07
В аэрофлоте в 16.37 игла
Сообщение отредактировал ercon: 27 марта 2020 - 18:07
Отправлено 27 марта 2020 - 18:04
Низ 9 $ да и ладно , нет и там ничего.
Отправлено 27 марта 2020 - 17:59
Отправлено 27 марта 2020 - 17:53
На той неделе во фьюч зашли 800 млн %$
Отправлено 27 марта 2020 - 17:52
Уровни сегодняшнего входа в личке (DTM - Вас особенно один папир всегда интересовал, сейчас дополнил ответ)
Сообщение отредактировал Lee2014York: 27 марта 2020 - 17:54
Отправлено 27 марта 2020 - 17:40
Трамп все понимает , он же строитель . Ему надо низкие статвки , он их получил , козырь у него в рукаве .У нас похоже будет скоро прострация по рынку .
Сарычин , где у тебя по релектовому каналу нефть будет ?
Отправлено 27 марта 2020 - 17:30
Да, я и не просила. Наверно, Бабу помогал лепить господи К.(Себастьян)..Ну, конечно, как я забыла...Полиглот "Wir alle sind Team Österreich!"
Я не полиглот! Хорошо знаю английский...
А вот немецкий для меня тяжел. Эти отделяемые и неотделяемые приставки, и многозначность слов....Но чтобы получить вид на жительство, надо сначала было сдать уровень А1 (в Москве сдал).
Здесь через год или два, уже не помню точно, сдать на уровень А2.
Ну а потом необходим В1...
Говорить обо всем надо сознанием дела, пройдя тернистый путь, а не так, лишь бы подколоть: Ах он Полиглот.
Я что себя за него выдавал.
В этом ВЫ вся!
Причем все почему то считают, что раз я в Австрии, то интересуюсь их политикой и кто, есть кто.
Да если бы не напомнили, то и навскидку не вспомнил бы о Себастьяне Курце.
А кто в Граце Bürgermeister, понятия не имею. Думаю и дочка тоже (надо спросить). Хотя в приветственной дискете, которую нам вручали, его обращение записано.
Сообщение отредактировал Lee2014York: 27 марта 2020 - 17:44
Отправлено 27 марта 2020 - 17:29
.. имхо, совсем челядь распоясалась ...Путин в своем обращении ясно говорит и объявляет предстоящю неделю нерабочей с сохранением заработной платы .. ... и дни с субботы 29 марта по 5 апреля объявляются нерабочими.. почти дословно... ...а Песков теперь заявляет, что предстоящая неделя не является выходной... и типа надо работать дистанционно ... вот это уже принципиально ... так неделя рабочая или нет? .. ведь не работать с сохранением заработной платы и работать дистанционно - это же две большие разницы, как говорят в Одессе .. и кому верить в такой ситуации? ..автору или толкователям и разъяснителям всех мастей .. типа мы опять все неправильно поняли..
... см. 3:27 - 3:47 ..
https://www.youtube....h?v=EkgP1gsQo_w
Сообщение отредактировал amtop: 27 марта 2020 - 17:58
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |