Оглядываясь на нефть,очень скромно снизились,чисто по пятничному,в пнд рост.имхо
согласна.
Отправлено 27 марта 2020 - 21:11
Оглядываясь на нефть,очень скромно снизились,чисто по пятничному,в пнд рост.имхо
согласна.
Отправлено 27 марта 2020 - 21:07
https://gisanddata.m...423467b48e9ecf6
... Италия вышла на второе место по числу выявленных заболевших, обогнав Китай... это уже нечто .. и опять быстрее минимум на день, чем я вчера мог предположить .. на первом месте теперь США ..
Сообщение отредактировал amtop: 27 марта 2020 - 21:08
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 марта 2020 - 20:52
Нет спроса на нефть
Спрос упал, но он есть
Goldman Sachs, один из крупнейших сырьевых трейдеров на Wall Street, прогнозирует, что с февраля по апрель спрос на нефть будет сокращаться более чем на 4 млн барреля в сутки ежемесячно. Некоторые в краткосрочной перспективе ожидают еще более глубокого падения – на 10 млн.
Консалтинговая компания IHS Markit даёт падение потребления за год на 1,42 млн барреля в сутки, а в худшем случае – на 2,8 млн. Мнение другой консалтинговая компания – FGE – падение за год на 1,3 млн барреля в сутки.
По прогнозу Международного энергетического агентства от 9 марта мировой спрос на нефть в 2020-ом снизится примерно на 90 тыс баррелей в сутки.
Отправлено 27 марта 2020 - 20:38
Популярное сообщение!
За инфой , за шумом не слежу. Постил же 3.2 мил. безработных , ожидают 20 млн. ВВП упадет на минус 15-20 % это у второй экономики мира.
.. никто сейчас достоверных цифр по прогнозам дать не может ... если по Германии ожидается падение ВВП в пределах от 7 до 22 процентов ... такой разброс .. остальное сейчас шаманство все ..
Отправлено 27 марта 2020 - 20:21
Фантазии у Вас на даче.
Вы думаете внуки сами такую снежную бабу слепили? Фото выкладывал, первый снег и первая снежная баба!
Есть ограничения, которые на членов семей не распространяются. Нельзя на спортивные площадки ходить и т.д. Слышали где то звон, да прочитать не фейки, а Австрийскую прессу, то ли времени нет, то ли язык не знаком!
Да что с Вами говорить! цитата Йорка
Да, я и не просила. Наверно, Бабу помогал лепить господи К.(Себастьян)..Ну, конечно, как я забыла...Полиглот "Wir alle sind Team Österreich!" моя цитата.
Полиглот -заключение взятое из вашей фразы
- Слышали где то звон, да прочитать не фейки, а Австрийскую прессу, то ли времени нет, то ли язык не знаком! - Вывод -вам знаком. (английский)-2 языка
Я не полиглот! Хорошо знаю английский...
А вот немецкий для меня тяжел. Эти отделяемые и неотделяемые приставки, и многозначность слов....Но чтобы получить вид на жительство, надо сначала было сдать уровень А1 (в Москве сдал).
Здесь через год или два, уже не помню точно, сдать на уровень А2.
Ну а потом необходим В1...
Говорить обо всем надо сознанием дела, пройдя тернистый путь, а не так, лишь бы подколоть: Ах он Полиглот.
Я что себя за него выдавал.
В этом ВЫ вся!
Причем все почему то считают, что раз я в Австрии, то интересуюсь их политикой и кто, есть кто.
Да если бы не напомнили, то и навскидку не вспомнил бы о Себастьяне Курце.
А кто в Граце Bürgermeister, понятия не имею. Думаю и дочка тоже (надо спросить). Хотя в приветственной дискете, которую нам вручали, его обращение записано.
Какова подача, таков и ответ. Вы пытаетесь вербально манипулировать. Вырываете из текста фразу или слово(полиглот)из фразы, придаете ей совершенно другой смысл, добавляя в свой ответ массу ненужных и неинтересных вашему оппоненту фактов (А вот немецкий для меня тяжел. Эти отделяемые и неотделяемые приставки, и многозначность слов....Но чтобы получить вид на жительство, надо сначала было сдать уровень А1 (в Москве сдал).
Здесь через год или два, уже не помню точно, сдать на уровень А2.
Ну а потом необходим В1...), проще говоря забалтывая, параллельно, пытаясь принизить(В этом ВЫ вся! Слышали где то звон, да прочитать не фейки, а Австрийскую прессу, то ли времени нет, то ли язык не знаком!
Да что с Вами говорить!), усиливая текст восклицательными знаками и показать свое превосходство в интеллектуальном развитии (Говорить обо всем надо сознанием дела, пройдя тернистый путь). Вы совершенно не допускаете мысль о том, что здесь на форуме, может быть кто-то умнее, интеллектуальнее,эрудированнее вас, и любое сомнение оппонента в правильности ваших суждений обижает и злит...Вы не знали до недавнего времени, кто такой Себастьян Курц. Человек, умный и интеллигентный спокойно принял бы новую для него информацию, что делаете вы (Да если бы не напомнили, то и навскидку не вспомнил бы о Себастьяне Курце.
А кто в Граце Bürgermeister, понятия не имею) и далее опять добавляя в свой ответ массу ненужных и неинтересных вашему оппоненту фактов(Думаю и дочка тоже (надо спросить). Хотя в приветственной дискете, которую нам вручали, его обращение записано).
И так резюмирую.
Опустим лишние без ущерба для основного смысла и получим
Я не полиглот!
Причем все почему то считают, что раз я в Австрии, то интересуюсь их политикой и кто, есть кто.
Да если бы не напомнили, то и навскидку не вспомнил бы о Себастьяне Курце.
Не отвечайте, пожалуйста,.
Сообщение отредактировал helen: 27 марта 2020 - 21:28
Отправлено 27 марта 2020 - 20:05
Отправлено 27 марта 2020 - 19:19
Все табу , о сырье надо забыть !
Отправлено 27 марта 2020 - 19:10
С чего вы взяли? Cсылку киньте. Хочу своими глазами увидеть, а не с ваших слов.
По ссылкам более менее reuters по нефти , сам поищи и погугли. Займись хоть рынком , а не с форума залезать в позиции.
Отправлено 27 марта 2020 - 19:07
Ты ж бычил
Ниже этих уровней , точку входа главное нашел. Ордера пошли на продажу , у нас ГО подняли. Отмаржтнколили всех.
Отправлено 27 марта 2020 - 19:05
Никто уже не доплачивает , дык , чтобы взяли эту бяку нефть. Так и есть.
С чего вы взяли? Cсылку киньте. Хочу своими глазами увидеть, а не с ваших слов.
Отправлено 27 марта 2020 - 19:03
Какой хай в 9 $ . Сейчас нет там ничего !
Какой хай?
-Обычный!
Отправлено 27 марта 2020 - 19:03
Ты ж бычил
Сегодя закрыл позиции. В ту пятницу пошел импульс.
Отправлено 27 марта 2020 - 19:01
А что Вам уровни, много инфы дают. На них стоит смотреть, но помнить, что именно с их помощью самые крупные разводки и делаются.
При этом никто почему то не задумываться, что доллар, который и в Африке доллар, уже совсем не тот, что допустим в 2014 году, а тем более в годы дефолта. Да мало ли что с тех пор изменилось... Электромобили и возбновляемые ресурсы. Неужели это все в уровнях отражается? Они как нарисовались, так и стоят себе...
Я предпочитаю вести себя как кот Васька :"Васька слушает да ест".
А на чем электромобили ездят? И сколько стоит эта самая возобновляемая энергия и ресурсы?
КПД всегда ниже единицы. Чем больше переделов, тем больше сомножителей (КПД). Чувствую еще немного и опять начнут говорить о вечном двигателе.))
Отправлено 27 марта 2020 - 18:59
5 $ за баррел
Ты ж бычил
Отправлено 27 марта 2020 - 18:58
А че не то ? Выложи хоть график
Посмотри в терминале
Отправлено 27 марта 2020 - 18:57
Это добытчикам столько придется доплачивать покупцам, только за то, что бы те взяли эту бяку нефть?
Никто уже не доплачивает , дык , чтобы взяли эту бяку нефть. Так и есть.
Отправлено 27 марта 2020 - 18:56
5 $ за баррел
Это добытчикам столько придется доплачивать покупцам, только за то, что бы те взяли эту бяку нефть?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |