Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 23-29 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 656

#121 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 21:11

Оглядываясь на нефть,очень скромно снизились,чисто по пятничному,в пнд  рост.имхо

согласна. :rolleyes:

• amtop это нравится

#122 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 21:07

https://gisanddata.m...423467b48e9ecf6

... Италия вышла на второе место по числу выявленных заболевших, обогнав Китай... это уже нечто .. и опять быстрее минимум на день, чем я вчера мог предположить  .. на первом месте теперь США ..

Сообщение отредактировал amtop: 27 марта 2020 - 21:08

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#123 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 20:53

*
Популярное сообщение!

Оглядываясь на нефть,очень скромно снизились,чисто по пятничному,в пнд  рост.имхо

#124 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 20:52

Нет спроса на нефть

Спрос упал, но он есть

Goldman Sachs, один из крупнейших сырьевых трейдеров на Wall Street, прогнозирует, что с февраля по апрель спрос на нефть будет сокращаться более чем на 4 млн барреля в сутки ежемесячно. Некоторые в краткосрочной перспективе ожидают еще более глубокого падения – на 10 млн.

Консалтинговая компания IHS Markit даёт падение потребления за год на 1,42 млн барреля в сутки, а в худшем случае – на 2,8 млн. Мнение другой консалтинговая компания – FGE – падение за год на 1,3 млн барреля в сутки.

По прогнозу Международного энергетического агентства от 9 марта мировой спрос на нефть в 2020-ом снизится примерно на 90 тыс баррелей в сутки.

• Sarychin это нравится

#125 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 20:38

*
Популярное сообщение!

За инфой , за шумом не слежу. Постил же 3.2 мил. безработных , ожидают 20 млн. ВВП упадет на минус 15-20 % это у второй экономики мира. 

.. никто сейчас достоверных цифр по прогнозам дать не может ... если по Германии ожидается падение ВВП в пределах от 7 до 22 процентов ...  такой разброс .. остальное сейчас шаманство все .. 

• helen, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#126 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 20:34

*
Популярное сообщение!

Ушла в лонгах ГП и СБ в равных долях. Оставила 20% кэша.

Сообщение отредактировал helen: 27 марта 2020 - 20:34

• дядяВова, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#127 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 20:21

Фантазии у Вас на даче.

Вы думаете внуки сами такую снежную бабу слепили? Фото выкладывал, первый снег и первая снежная баба! 

Есть ограничения, которые на членов семей не распространяются. Нельзя на спортивные площадки ходить и т.д. Слышали где то звон, да прочитать не фейки, а Австрийскую прессу, то ли времени нет, то ли язык не знаком!

Да что с Вами говорить!  цитата Йорка

Да, я и не просила. Наверно, Бабу помогал лепить господи К.(Себастьян)..Ну, конечно, как я забыла...Полиглот "Wir alle sind Team Österreich!" моя цитата.

Полиглот -заключение взятое из вашей фразы

- Слышали где то звон, да прочитать не фейки, а Австрийскую прессу, то ли времени нет, то ли язык не знаком! - Вывод -вам знаком. (английский)-2 языка

Я не полиглот! Хорошо знаю английский...

А вот немецкий для меня тяжел. Эти отделяемые и неотделяемые приставки, и многозначность слов....Но чтобы получить вид на жительство, надо сначала было  сдать уровень А1 (в Москве сдал).

Здесь через год или два, уже не помню точно, сдать на уровень А2.

Ну а потом необходим В1...

Говорить обо всем надо сознанием дела, пройдя тернистый путь, а не так, лишь бы подколоть: Ах он Полиглот.

Я что себя за него выдавал.

В этом ВЫ вся!

Причем все почему то считают, что раз я в Австрии, то интересуюсь их политикой и кто, есть кто.

Да если бы не напомнили, то и навскидку не вспомнил бы о Себастьяне Курце.

А кто в Граце Bürgermeister, понятия не имею. Думаю и дочка тоже (надо спросить). Хотя в приветственной дискете, которую нам вручали, его обращение записано.

Какова подача, таков  и ответ. Вы пытаетесь вербально манипулировать. Вырываете из текста  фразу или слово(полиглот)из фразы, придаете ей совершенно другой смысл, добавляя в свой ответ массу ненужных и неинтересных вашему оппоненту фактов (А вот немецкий для меня тяжел. Эти отделяемые и неотделяемые приставки, и многозначность слов....Но чтобы получить вид на жительство, надо сначала было  сдать уровень А1 (в Москве сдал).

Здесь через год или два, уже не помню точно, сдать на уровень А2.

Ну а потом необходим В1...), проще говоря забалтывая,  параллельно, пытаясь принизить(В этом ВЫ вся! Слышали где то звон, да прочитать не фейки, а Австрийскую прессу, то ли времени нет, то ли язык не знаком!

Да что с Вами говорить!), усиливая текст восклицательными знаками и показать свое превосходство в интеллектуальном развитии (Говорить обо всем надо сознанием дела, пройдя тернистый путь). Вы совершенно не допускаете мысль о том, что здесь на форуме, может быть кто-то умнее, интеллектуальнее,эрудированнее вас, и любое сомнение оппонента в правильности ваших суждений  обижает и злит...Вы не знали до недавнего времени, кто такой Себастьян Курц. Человек, умный и интеллигентный спокойно принял бы новую для него информацию, что делаете вы (Да если бы не напомнили, то и навскидку не вспомнил бы о Себастьяне Курце.

А кто в Граце Bürgermeister, понятия не имею)  и далее опять добавляя в свой ответ массу ненужных и неинтересных вашему оппоненту фактов(Думаю и дочка тоже (надо спросить). Хотя в приветственной дискете, которую нам вручали, его обращение записано).

И так резюмирую.

Опустим лишние без ущерба для основного смысла и получим

Я не полиглот!

Причем все почему то считают, что раз я в Австрии, то интересуюсь их политикой и кто, есть кто.

Да если бы не напомнили, то и навскидку не вспомнил бы о Себастьяне Курце.

Не отвечайте, пожалуйста,.

Сообщение отредактировал helen: 27 марта 2020 - 21:28

• Sarychin это нравится

#128 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 20:05

Саудовская Аравия отрицает контакты с Россией по сделке ОПЕК+

#129 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 19:19

Все табу , о сырье надо забыть !

• amtop это нравится

#130 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 19:10

С чего  вы  взяли?  Cсылку киньте.  Хочу  своими глазами  увидеть,  а  не  с  ваших  слов. B)

По ссылкам более менее reuters по нефти , сам поищи и погугли. Займись хоть рынком , а не с форума залезать в позиции.

#131 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 19:07

Ты ж бычил

Ниже этих уровней , точку входа главное нашел. Ордера пошли на продажу , у нас ГО подняли. Отмаржтнколили всех.

• amtop это нравится

#132 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 19:05

Никто уже не доплачивает , дык , чтобы взяли эту бяку нефть. Так и есть.

С чего  вы  взяли?  Cсылку киньте.  Хочу  своими глазами  увидеть,  а  не  с  ваших  слов. B)

#133 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 19:05

Посмотри в терминале 

Прикрепленные изображения

• аэрофлот.jpg

Сообщение отредактировал ercon: 27 марта 2020 - 19:07

#134 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 19:03

Какой хай в 9 $ . Сейчас нет там ничего !

Какой хай? 

-Обычный!

#135 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 19:03

Ты ж бычил

Сегодя закрыл позиции. В ту пятницу пошел импульс. 

#136 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 19:01

А что Вам уровни, много инфы дают. На них стоит смотреть, но помнить, что именно с их помощью самые крупные разводки и делаются.

При этом никто почему то не задумываться, что доллар, который и в Африке доллар, уже совсем не тот, что допустим в 2014 году, а тем более в годы дефолта. Да мало ли что с тех пор изменилось... Электромобили и возбновляемые ресурсы. Неужели это все в уровнях отражается? Они как нарисовались, так и стоят себе...

Я предпочитаю вести себя как кот Васька :"Васька слушает да ест".

А  на  чем  электромобили  ездят? И  сколько  стоит эта  самая  возобновляемая  энергия  и ресурсы? 

КПД  всегда  ниже единицы.   Чем  больше  переделов,  тем  больше  сомножителей  (КПД).  Чувствую  еще  немного  и опять начнут говорить о вечном двигателе.))

• persey это нравится

#137 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 18:59

5 $ за баррел

Ты ж бычил

#138 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 18:58

А че не то ? Выложи хоть график 

Посмотри в терминале 

#139 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 18:57

Это добытчикам  столько  придется  доплачивать покупцам,  только  за  то,  что бы  те  взяли  эту  бяку нефть?

Никто уже не доплачивает , дык , чтобы взяли эту бяку нефть. Так и есть.

#140 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 18:56

5 $ за баррел

Это добытчикам  столько  придется  доплачивать покупцам,  только  за  то,  что бы  те  взяли  эту  бяку нефть?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)