Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 23-29 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 656

#101 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 марта 2020 - 12:57

И вот что на самом деле (Магнитого́рск — второй по величине город в Челябинской области.)

В Челябинской области зафиксировано 10 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает региональный минздрав в субботу, 28 марта. Отмечается, что для перепроверки их анализы направят в новосибирскую лабораторию «Вектор».

#102 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 марта 2020 - 12:48

Позвонил сам,домны работают,распущено несколько цехов....

И звонить не стоило, включите голову и посмотрите что происходит на ФР.

Очень часто даже непроверенный слушок с дурным запахом приводит к обвалу более чем на 10-20% на спокойном рынке.

А что было бы сейчас?

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#103 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 марта 2020 - 12:44

Мне кажется, что это УТКА.

Сейчас посмотрел котировки. Если бы это было так, то был бы обвал.

А с 23 (если я не путаю, сейчас проверю на другом сайте) они растут!

Проверил на Инвестинг сом, на чиная с 19 марта рост. Вчера красная обычная свеча. -2,79%, Как и многие акции вчера. А рост с 19 мара : 32 - 35,75(закрытие вчера) 

Чудес не бывает. Был бы обвал.

Мой вывод, фейкрвая новость, которую не стоило бы распространять.

#104 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 28 марта 2020 - 12:43

Позвонил сам,домны работают,распущено несколько цехов....

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#105 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 марта 2020 - 12:27

Всем привет.Так получилось что у меня вся родня проживает в г.Магнитогорск.Инфа из первых рук,как говорится и вряд ли наши сми будут об этом трезвонить....ММК закрыт на 3 месяца,БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ЗАРПЛАТ.Город гудит.....

Вы представляете,что значит остановить домны....такого просто не было в истории комбината.

• Alexs это нравится

#106 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 марта 2020 - 12:21

Из-за вируса ?

Там в очередной раз был взрыв газа. Город гудит и обвиняет во всем ГП (так в СМИ пишут). О закрытии градообразующего комбината ни гу-гу.

• Alexs и ercon это нравится

#107 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 28 марта 2020 - 11:55

Всем привет.Так получилось что у меня вся родня проживает в г.Магнитогорск.Инфа из первых рук,как говорится и вряд ли наши сми будут об этом трезвонить....ММК закрыт на 3 месяца,БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ЗАРПЛАТ.Город гудит.....

Из-за вируса ?

#108 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 28 марта 2020 - 11:50

*
Популярное сообщение!

Вы представляете,что значит остановить домны....такого просто не было в истории комбината.

Сообщение отредактировал ВладКо: 28 марта 2020 - 11:57

• Admin, ercon и Куда_приводят_мечты это нравится

#109 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 марта 2020 - 11:33

Доброе утро!  

РИА НовостиРИА Новости

WSJ сообщила об остром дефиците золота в США из-за коронавируса

А теперь предложение для форумчан.

В свое время "мозговые штурмы" у Гельфанда и по рассказам моих приятелей аспирантов А.Б.Мигдала у Дау были очень эффективны.

Предлагаю в личке организовать нечто подобное и желающих присоединится.

Почему в ЛИЧКЕ?

Считайте моим капризом.

Но для Амтопа... А помнит ли он почему рассорились (нет, не  иван иванович с иваном Никифоровичем),  правильнее сказать почему между признанными столпами – Сахаровым, Солженицыным и Шафаревичем образовалась пропасть.

И в то же время он в подписал письмо в защиту Есенина-Вольпина.,написал открытые письма «Арест Солженицына» и «Изгнание Солженицына».

Первая тема: как в период кризиса выделить СИЛЬНЫЕ ПАПИРЫ.

На мой взгляд это сейчас весьма актуально.

У меня есть опробованный метод, но хотел бы выслушать всех, а уж потом ...

Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 марта 2020 - 11:38

#110 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2020 - 01:12

*
Популярное сообщение!

прочитала на одном из сайтов...

Венесуэла готова по 5 дол нефть продавать..

никто не покупает- амерских  санкций боятся..

что-то как-то совсем грусТно.. :(  

.. Мария Захарова из МИДа сравнила такие действия американцев с геноцидом ...  не с объявлением войны даже ..  а это преступление не имеет срока давности, однако .. но что американцы станут делать , когда исчезнет спрос на их доллар? .. а то и будет объявлен вне закона .. фантастика? .. пока да .. но сейчас все очень быстро происходит .. и чем тогда будет жить Америка ... патентами? ...которыми они сейчас весь мир как дополнительной данью обложили ..  так ведь нет ... патентная система, как и любая интеллектуальная собственность вообще,  существует только в рамках права.. в том числе международного .. а сами американцы делают все возможное и невозможное для его разрушения .. и практически своего уже добились на этом фронте ....  по-сути, им осталось только чуть треснуть изнутри ... или нутро свое гнилое обнажить ..  и вот - коронавирус .. и нет никакой гарантии, что Америка как система и как государство его переживет ..о национальном и расовом составе США мы тут уже говорили ... и как этот фактор сейчас рванет - одному богу известно .. это похуже нелегальных мигрантов в Европе будет .. в Германии уже начинается .. но там - мигранты, а тут вроде как полноправные граждане страны ... сейчас политкорректность везде как ветром сдует .. считаю, что гонка по времени уже началась ..еще месяц-два эпидемии такими темпами - и придется общими усилиями их ядерный потенциал под контроль брать .. когда он останется бесконтрольным и без охраны .. о судьбе Аляски и Калифорнии отдельно можно даже не говорить .. если вирус будет мутировать с такой скоростью, что люди будут заболевать повторно, и заветного блокирующего эпидемию слоя каждый раз не будет успевать образоваться .... а  ведь они, в отличие от китайцев, именно такой, с расчетом на этот блокирующий слой, сценарий выхода из эпидемии избрали... фантастика? .. пока да ..  с Крымом тоже фантастика была ..

.. я вчера писал чутка, как удивительно совпадает список и карта стран, которые ввели санкции против России,  с картой, где сейчас бушует и продолжает набирать силу эпидемия коронавируса .. имхо, Америка на этом себе шею и сломает..  вместе с блоком НАТО..  Россия - не страна с которой можно в такие игры играть .

Сообщение отредактировал amtop: 28 марта 2020 - 03:32

• persey, Nata, Alexs и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#111 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2020 - 01:10

На рынке США возникли отрицательные цены на нефть
Из-за падения спроса в условиях пандемии производители низкокачественной сернистой нефти не могут найти покупателей на нее. Хранилища переполнены, и, чтобы избежать остановки добычи, им приходится доплачивать за отгрузку

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/27/03/2020/5e7e36059a7947fde747b457

.. да... мы тут обсуждали такую возможность ..по аналогии с отрицательными процентными ставками ... типа хранение денег нужно доплачивать ... но чтобы это так быстро стало реальностью ...

• Куда_приводят_мечты это нравится

#112 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 28 марта 2020 - 00:53

*
Популярное сообщение!

На рынке США возникли отрицательные цены на нефть
Из-за падения спроса в условиях пандемии производители низкокачественной сернистой нефти не могут найти покупателей на нее. Хранилища переполнены, и, чтобы избежать остановки добычи, им приходится доплачивать за отгрузку

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/27/03/2020/5e7e36059a7947fde747b457

• amtop, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#113 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 марта 2020 - 00:20

какие-то ужасные ассоциации в голову лезут..
когда бриллианты отдавали за кусок хлеба..
еще и поуговаривать нужно было..
жалко всех почему-то..
........................
все невещественное стало несущественным...((

Самое неприятное,что мы могли, если не предотвратить, то оттянуть все это, если бы сделка с ОПЕК состоялась..
  • amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#114 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 марта 2020 - 00:06

*
Популярное сообщение!

какие-то ужасные ассоциации в голову лезут..

когда бриллианты отдавали за кусок хлеба..

еще и поуговаривать нужно было..

жалко всех почему-то..

........................

все невещественное стало несущественным...((

• amtop, Alexs, helen и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#115 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 23:52

*
Популярное сообщение!

никто не покупает- амерских санкций боятся..

Когда нефть валилась у меня было тяжёлое ощущение. А сейчас, спокойное. Привыкаю. И уже, кажется ничего страшного.Поймала себя на мысли...25, а я беру лонги.
  • паша2006, Alexs, Sarychin и 2 другим это нравится

#116 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 23:40

*
Популярное сообщение!

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#117 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 23:36

.. появились заболевшие среди мигрантов в Германии.. причем в общежитиях .. .. остальные постояльцы видали мелким шрифтом всякие требования по самоизоляции .. ожидаемый момент икс .. и что теперь немцы будут делать со своей мягкотелой политкорректностью? ..

Мигранты  в  Европе  - дело рук   США.  :negative:

Так  что логическая   цепочка  выстроена - хаос на Ближнем Востоке  и Северной  Африке,  волна  эмиграции  в  Европу, перевод  Трампом производства  в США,  корона  вирус  в  Китае и события  в  Ухане,  пандемия,  падение  мирового ВВП, попытка  списать  долги  США  под маркой  форс-мажора.  :hi_hat:

• persey и Alexs это нравится

#118 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 23:27

*
Популярное сообщение!

.. никто сейчас достоверных цифр по прогнозам дать не может ... если по Германии ожидается падение ВВП в пределах от 7 до 22 процентов ...  такой разброс .. остальное сейчас шаманство все .. 

Никто не предполагал такой  реакции Китая и китайской экономики на корона вирус.  Китай оказался  интегрирован  в  мировую экономику  значительно больше,  чем  можно  было  предположить.

Бумеранг  вернулся.

• Nata, Alexs и helen это нравится

#119 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 22:19

В МВФ объявили о рецессии мировой экономики

https://iz.ru/992441...rovoi-ekonomiki

Мировая экономика вошла в рецессию, которая может оказаться серьезнее произошедшей во время мирового финансового кризиса 2008–2009 годов. Такое заявление в пятницу, 27 марта, сделала глава МВФ Кристалина Георгиева.

По ее словам, в этом году рецессия будет достаточно глубокой, восстановление, возможно, произойдет в 2021 году, но только в случае выполнения ряда условий.

«Сейчас всем ясно, что мы вошли в рецессию, такую же ужасную или даже хуже, чем в 2009 году. Мы прогнозируем восстановление в 2021 году, значительное восстановление, но только если нам удастся справиться с вирусом по всему миру и предотвратить проблемы с ликвидностью», — цитирует ТАСС слова главы МВФ.

Для преодоления последствий коронавируса финансовым рынкам, по словам Георгиевой, понадобится $2,5 трлн.

• helen это нравится

#120 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 21:53

.. появились заболевшие среди мигрантов в Германии.. причем в общежитиях .. .. остальные постояльцы видали мелким шрифтом всякие требования по самоизоляции .. ожидаемый момент икс .. и что теперь немцы будут делать со своей мягкотелой политкорректностью? ..

Сообщение отредактировал amtop: 27 марта 2020 - 22:02

• helen это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)