Вниз зайти , планки , не люблю эти сленговый слова , жижа ... смотри за RGBI . Графики не сбрасываешь ...
А чего там интересного. Вот если хаи обновит, то да. Но что-то сомневаюсь...
Отправлено 27 марта 2020 - 16:33
Вниз зайти , планки , не люблю эти сленговый слова , жижа ... смотри за RGBI . Графики не сбрасываешь ...
А чего там интересного. Вот если хаи обновит, то да. Но что-то сомневаюсь...
Отправлено 27 марта 2020 - 16:31
RGBI не остановится. Он будет всё время дрыгаться...
А если серьёзно, моя техника гарантий не даёт. Гадать всё равно приходится. Бакс к рублю, думаю, 100 не преодолеет.
Сейчас, вроде, второй раз вниз решили зайти. Многое будет зависеть от того, где это движение закончится.
Отправлено 27 марта 2020 - 16:29
Отправлено 27 марта 2020 - 16:27
Сейчас главное в кэше будьте.
Отправлено 27 марта 2020 - 16:25
Паша , не смешно а искать там надо. В споры не лезу. Как думаешь , где все таки RGBI остановится и наш бакс ? Там же все по технике идет ? Не гадай только ....
RGBI не остановится. Он будет всё время дрыгаться...
А если серьёзно, моя техника гарантий не даёт. Гадать всё равно приходится. Бакс к рублю, думаю, 100 не преодолеет.
Сейчас, вроде, второй раз вниз решили зайти. Многое будет зависеть от того, где это движение закончится.
Отправлено 27 марта 2020 - 16:20
По мозгам едут. Поняли , все элиты никому он не выгоден.
Отправлено 27 марта 2020 - 16:16
Популярное сообщение!
Весь мир закрыт на карантин...
Почему коронавирус выгоден для мировой элиты!
https://zen.yandex.r...c165a1e41fcae13
Отправлено 27 марта 2020 - 16:09
Смешно всё-таки автоперевод бывает читать.
Паша , не смешно а искать там надо. В споры не лезу. Как думаешь , где все таки RGBI остановится и наш бакс ? Там же все по технике идет ? Не гадай только ....
Отправлено 27 марта 2020 - 16:05
Можно варится в собственном соку и считать, что умнее тебя нет никого.
А я вот с удовольствием слушаю и иногда переписываюсь с А .Пурновым.
Бываю с ним не согласен, но часто зрит он в корень.
Конечно самопиара хватает, а как же. Его бизнес - это обучение, которое он продает и не дешево.
Как мне кажется, недостатки его подхода мне "очевидны", о чем не раз ему говорил.
Конечно полно злопыхателей, как у каждого успешного человека.
Итак представляю - Александр Пурнов
<Картинка с лысым человеком>
Отправлено 27 марта 2020 - 16:04
«Вирус не уважает границ», - заявили лидеры стран G20 после экстренной встречи в четверг, объявив о намерении вложить более 5 тыс. Долларов в мировую экономику и сделать «все, что нужно» для преодоления пандемии коронавируса. «Мы будем продолжать оказывать смелую и широкомасштабную финансовую поддержку. Масштабы и масштабы этого ответа вернут мировую экономику на ноги и заложат прочную основу для защиты рабочих мест и восстановления роста».
Смешно всё-таки автоперевод бывает читать.
Отправлено 27 марта 2020 - 15:59
Доброе утро, Всем. Надеюсь, что для всех оно доброе. Кто любит риск, уйдет в бумагах на карантин... Я пока не решила, все зависит от того, как пройдет день. Всем желаю успеха.
«Вирус не уважает границ», - заявили лидеры стран G20 после экстренной встречи в четверг, объявив о намерении вложить более 5 тыс. Долларов в мировую экономику и сделать «все, что нужно» для преодоления пандемии коронавируса. «Мы будем продолжать оказывать смелую и широкомасштабную финансовую поддержку. Масштабы и масштабы этого ответа вернут мировую экономику на ноги и заложат прочную основу для защиты рабочих мест и восстановления роста».
Отправлено 27 марта 2020 - 15:14
Да, добавлю...
В Австрии все в порядке, во всяком случае в Граце.
Если в первые 2 дня полки с крупами и макаронными изделиями опустели, то уже давно всего полно и цены не ползут.
Как думаете стагфляция у вас пойдет , рост цен и рост безработицы ? Как у вас с безработицей ? Так то идет лавина
Отправлено 27 марта 2020 - 15:10
Напомнили Вы мне Жжванецкого: а я с Вами, что по трубе перестукиваюсь?
Да, добавлю...
В Австрии все в порядке, во всяком случае в Граце.
Если в первые 2 дня полки с крупами и макаронными изделиями опустели, то уже давно всего полно и цены не ползут.
Отправлено 27 марта 2020 - 15:07
Ага.
Отправлено 27 марта 2020 - 15:06
Так обратитесь к нему, я то тут причем? Тем более, что я на форуме все свои "бредовые" прогнозы закончил.
А вот по поводу постоянного сидения у компа, скажу так:
Wenn das zu unserer Lebensart wird, sterbe ich lieber.
Как те у кого хорошая память, помнят, в Серебряном бору (вокруг острова) пытался освоить коньковый ход.
Здесь гуляю, климат другой и надо специально выезжать. Причем популярны слалом и т.д., в чем я не силен.
Да и падать в моем возрасте не стоит!
На сегодня лимит трёпа исчерпал.
Удачи!
Это да. Сейчас в нашем возрасте не гнать . Тем более гигантским слалом и суперG
Отправлено 27 марта 2020 - 15:06
Короче . В Средневековой Европе живешь . Скайпа нет , связи нет , вирус паралич по всей Австрии.. как живешь то и торгуешь ?
Сообщение отредактировал Lee2014York: 27 марта 2020 - 15:06
Отправлено 27 марта 2020 - 15:05
Банки опасаются убытков и просят помощи у ЦБ
https://ru.investing...article-1958494
.. эти первые у корыта .. толпой стоят ... коллективные письма в правительство и ЦБ пишут .. самые бедные и пострадавшие от эпидемии они у нас ..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 марта 2020 - 15:04
Пурнов что скажет на этот график по барам ?
Внизу даже не знаю где остановка ? Там есть уровень где ФРС вмешивается , на той неделе в пятницу зашли 800 млн в USO . А так ниже идет , там даже неизвестно , там путы держат.
А так сорвет их всех , 5 $ можно спекулятивно ожидать ! Нефтяная война , так война.
Отправлено 27 марта 2020 - 15:03
Пурнов что скажет на этот график по барам ?
Так обратитесь к нему, я то тут причем? Тем более, что я на форуме все свои "бредовые" прогнозы закончил.
А вот по поводу постоянного сидения у компа, скажу так:
Wenn das zu unserer Lebensart wird, sterbe ich lieber.
Как те у кого хорошая память, помнят, в Серебряном бору (вокруг острова) пытался освоить коньковый ход.
Здесь гуляю, климат другой и надо специально выезжать. Причем популярны слалом и т.д., в чем я не силен.
Да и падать в моем возрасте не стоит!
На сегодня лимит трёпа исчерпал.
Удачи!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |