Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 23-29 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 656

#401 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 17:19

Следующая неделя станет в России нерабочей

Следующая неделя будет объявлена в России нерабочей с сохранением зарплаты. Об этом заявил в обращении к гражданам президент страны Владимир Путин.

Данное решение вызвано необходимостью остановить распространение эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19. Глава государства призвал россиян оставаться дома и следовать рекомендациям врачей по профилактике заболевания.

Органы власти и транспорт продолжат работу.

А биржа?

.. надо б Путину на всех биржах выходной объявить на неделю ..   :unsure:  .. на недельку до второго ... пусть уедут в Комарово .. 

что ищу ни где не вижу

.. это надо было слушать ...  :rolleyes: .. думаю, полный текст выступления опубликуют же .. он поручил правительству в этом направлении с этими юрисдикциями поработать  .. с которыми сейчас такие соглашения есть .. 

Сообщение отредактировал amtop: 25 марта 2020 - 17:25

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#402 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 17:14

.. да еще пригрозил выйти из соглашений об избежании двойного налогообложения с теми офшорнымии юрисдикциями, куда в основном эти средства и уходят ... если начнут хвост поднимать .. 

что ищу ни где не вижу

#403 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 17:10

сегодня видел скорую . в ней люди в масках и каких то костюмах .

#404 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 17:08

.. однако, Путин многим по офшорам и дивидендам сегодня на мозоль наступил ...  я поддерживаю ...15 процентов при выводе средств от дивидендов вынь да положь ..  15 процентиков - это не нынешние два .. это уже на ту самую солидарность похоже... о которой Путин заявлял .. 

.. да еще пригрозил выйти из соглашений об избежании двойного налогообложения с теми офшорнымии юрисдикциями, куда в основном эти средства и уходят ... если начнут хвост поднимать .. 

#405 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 17:03

*
Популярное сообщение!

.. однако, Путин многим по офшорам и дивидендам сегодня на мозоль наступил ...  я поддерживаю ...15 процентов при выводе средств от дивидендов вынь да положь ..  15 процентиков - это не нынешние два .. это уже на ту самую солидарность похоже... о которой Путин заявлял .. 

Сообщение отредактировал amtop: 25 марта 2020 - 17:07

#406 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 16:52

Следующая неделя будет объявлена в России нерабочей с сохранением зарплаты. Об этом заявил в обращении к гражданам президент страны Владимир Путин.

Данное решение вызвано необходимостью остановить распространение эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19. Глава государства призвал россиян оставаться дома и следовать рекомендациям врачей по профилактике заболевания.

А биржа?

.. ММВБ тоже касается?   ..  да.. вот тоже Ваш вопрос в конце увидел .. 

Сообщение отредактировал amtop: 25 марта 2020 - 16:53

#407 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 16:43

А биржа?

• amtop и Alexs это нравится

#408 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 16:42

... Путин выступил .... многое правильно ... ЧС пока не ввел ... многие ожидали объявления уже сегодня ... но и денег живых на американский манер - только для участников войны и тыла .. тоже прядка тысячи долларов выходит ... 75 и 70 тыс соответственно ... и не по коронавирусу, а в честь 75-летия Победы ... как ранее и планировалось .. 

Сообщение отредактировал amtop: 25 марта 2020 - 17:09

#409 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 16:41

.. да Вы, Йорк, не принимайте на свой счет особо .. я тоже иногда прикидываю, где бы оказались в 90-е и хирург Мишкин ... и герои Девяти дней одного года ..  доживи они до таких перемен ... грустно все на самом деле .. а ить не исключаю,что в перестройку в первых рядах поддерживающих могли бы оказаться .. а потом и среди ельцинистов тоже ...  скорее всего тогда с ними разругался бы ... как мои друзья и родственники тоже, мягко говоря удивлялись все, когда я не за Ельцина, а за Рыжкова Н.И.  призывал голосовать... последний приличный человек во власти ... и  последние более или менее свободные выборы в современной России... и как потом многие о своем выборе горько пожалели.. 

Как его можно сравнивать с другими парт аппаратчиками. Он прошел путь на Уралмаше от инженера до директора. Это лучшая характеристика.

А о выборе профессии  чуть попозже, после обеда ...

• amtop это нравится

#410 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 16:30

*
Популярное сообщение!

Не чем хвастать,да же стыдно,сори...плохие времена были....

Если не воровали, не убивали, то чего стыдится?

У меня один знакомый извозом занимался, благо тачка была. Вполне приличный человек!

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится

#411 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 16:28

Почему я сторонник подтверждения своих действий скриншотами?

Начну с воспоминаний...

Как то меня еще молодого аспиранта Б.В. Гнеденко познакомил с ДТН И. А. Ушаковым, начальником отдела надежности одного крупного института.

И вот мне врезалась в память его фраза: "у меня в отделе работают в одном секторе МЮДАКИ, а в другом ЛЯМБДУНЫ. И те и другие в подавляющем большинстве своем страдают интеллектуальной немощью."

Для справки - ЛЯМБДА - интенсивность отказов, а МЮ - интенсивность восстановления (принята гипотеза пуассоновского потока отказов и экспоненциального распределения функции длительности восстановления аппаратуры после отказа).

Так, чтобы распознать на форуме кто есть кто, необходимы скриншоты!

Иначе любой МЮДАК или ЛЯМБДУН может сколь угодно критиковать и не только меня, а кого угодно, сам не имея возможности в силу своей интеллектуальной немощи предъявить хоть одну успешную сделку. Причем по одной о успешной сделке судить невозможно, нужна стата.

Но когда и одну предъявить не в состоянии, а выливаешь потоки желчи, то вывод очевиден.

Я открыт к конструктивной критике, и с удовольствием готов чему то полезному научится.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 25 марта 2020 - 16:32

• amtop это нравится

#412 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 16:22

Есть разные сферы деятельности....

Вы думаете я от хорошей жизни пошел работать в банк сначала на должность начальника кредитного отдела?

Вы помните сколько получал профессор в 90-е годы?

Надо было семью кормить и маму поддерживать. Отец из-за горе врачей умер не дожив до 60 лет. А был одним из учеников Н.Н. Лузина.

И хотя они никогда не шиковали и, получав приличные бабки по светским временам, у них был приличный загашник.

И он обнулился в 90-е годы. А ее пенсия - мизерная. Цены растут...

И мне пришлось сделать сложный выбор.

.. да Вы, Йорк, не принимайте на свой счет особо .. я тоже иногда прикидываю, где бы оказались в 90-е и хирург Мишкин ... и многие герои Девяти дней одного года ..  доживи они до таких перемен ... грустно все на самом деле .. а ить не исключаю,что в перестройку в первых рядах поддерживающих могли бы оказаться .. а потом и среди ельцинистов тоже ...  скорее всего тогда с ними разругался бы ... как мои друзья и родственники тоже, мягко говоря удивлялись все, когда я не за Ельцина, а за Рыжкова Н.И.  призывал голосовать... последний приличный человек во власти ... и  последние более или менее свободные выборы в современной России... и как потом многие о своем выборе горько пожалели.. 

Сообщение отредактировал amtop: 25 марта 2020 - 17:09

#413 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 16:11

Поделитесь! 

Не чем хвастать,да же стыдно,сори...плохие времена были....

#414 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 15:56

У принца Чарльза обнаружен коронавирус

.. да-а .. а лет-то ему ..  71 ..

#415 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 15:50

Да, что же нефть так мотает....

#416 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 15:50

*
Популярное сообщение!

Investing.com — Сенаторы США и чиновники администрации президента США Дональда Трампа договорились по законопроекту о мощных экономических стимулах для смягчения экономических последствий вспышки коронавируса, сообщает Reuters.

Как пишет агентство со ссылкой на официального представителя Белого дома Эрика Уиланда, общий объем помощи составит порядка $2 трлн. Текст соглашения планируется обнародовать в среду вечером.

.................

ну вот,договорились..

как отреагируют на обнародование??

может,уже всю радость выпили вчера?

Сообщение отредактировал sivka: 25 марта 2020 - 15:51

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#417 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 15:18

навеяло . вспомнил приговорку " на словах он лев толстой ......................"     . а меня знакомый есть . охотничает по малалому . но лосей бьет стабильно .вот бывало соберутся и, многие раз в год выезжающие на охоту пожрать водки начинают свои замечательные историй . и путики они  прокладывают и в капканы куниц ловят , а зайцев да уток мешками добывают. так сидит слушает , терпит . а потом когда уйдут свою любимую присказку сказывает " всякая фуюта строит из себя Дерсу Узала".

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 25 марта 2020 - 15:29

#418 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 15:12

Всегда каждый примеряет на себя. А это не стоит делать!

Он был не только моим руководителем, но и товарищем, которому я помог написать диссертацию - КТН.

А потом, когда уже будучи президентом он защитил докторскую по экономике и читал лекции в финакадемии, я ему помогал разбираться в некоторых математических тонкостях - математику я все таки знал несравненно лучше и на другом уровне.

Тему усомнилась закрываю!

Удачи!

Закрываем, но сомнения остались. :rolleyes:

#419 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 15:05

У вас бы дрожь по коже пошла где и как я работал в 90-е.....

Поделитесь! 

#420 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 14:37

Есть разные сферы деятельности....

Вы думаете я от хорошей жизни пошел работать в банк сначала на должность начальника кредитного отдела?

Вы помните сколько получал профессор в 90-е годы?

Надо было семью кормить и маму поддерживать. Отец из-за горе врачей умер не дожив до 60 лет. А был одним из учеников Н.Н. Лузина.

И хотя они никогда не шиковали и, получав приличные бабки по светским временам, у них был приличный загашник.

И он обнулился в 90-е годы. А ее пенсия - мизерная. Цены растут...

И мне пришлось сделать сложный выбор.

У вас бы дрожь по коже пошла где и как я работал в 90-е.....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)