Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 24 Февраля - 1 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#141 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 12:24

*
Популярное сообщение!

блин ,  сейчас бы  информации  с суперпроги  любителя  Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бея . подкините  кому не жалко  почитать . 

А зачем хамоватому ГЕНИЮ читать мой БРЕД?

Можно спорить, не соглашаться, но переходить на оценку личностей... Это Вас прекрасно характеризует.

• i_28, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#142 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 12:18

как вы думаете  тупой шортист уже нагнул кукла или кукл все предвидит и ждет момента?

Главное не только цена но и объемы. Откройте дневки и посмотрите объемы выше 240 начиная с октября 2019 года, куда делись все эти обьемы?

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#143 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 12:06

блин ,  сейчас бы  информации  с суперпроги  любителя  Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бея . подкините  кому не жалко  почитать . 

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 28 февраля 2020 - 12:07

#144 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 12:04

*
Популярное сообщение!

А фьючерсы? Они не идут как бумаги, это обязательство, но ими торгуют. Они тоже могут браться взаймы?

Фьючерс до поставки не относится к депозитарию где хранятся акции, по сути фьючерс это спор между агентом, покупателем фьючерса и контрагентом продавцом фьючерса, до поставки , что фьючерсы , что опционы страхуются размером ГО, при банкротстве брокера фьючерсы думаю Вам никто не вернет.

• amtop, Alexs и Плохишъ это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#145 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 12:03

Если я правильно понимаю, как раз деньги на брокерском счету при банкротстве брокера вы потеряете. А акции останутся в клиринговом центре, если не давали их брокеру взаймы. В трояке и бкс было 2 галки в конце договора по поводу займа акций брокеру и займа денег у брокера. 

Сейчас много молодежи подключаются к брокеру тинькова, вот интересно, как там с этими пунктами. Могут качественно всех кинуть при форсмажоре, как юниаструм когда-то)

В апреле в США будут рассматривать неуплату налогов Тиньковым - в телеграм канале банкста было сообщение об этом, но теперь удалено)

Нет, сейчас деньги вносятся трейдером не на счёт брокера, а непосредственно на счёт клирингого центра. Сам недавно узнал эти изменения (о чём написал ниже). Вроде приняли закон пару лет назад.

Сообщение отредактировал Плохишъ: 28 февраля 2020 - 12:05

• Admin это нравится

#146 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 12:02

Да СиПи развернется последним из мировых рынков, а мы так как низколиквидные одни из первых. Для завершающего штриха надо нефть добить на 48,8 тогда все долги по снижению будут розданы и с понедельника можно расти. На вечерке, как спадет волатильность буду брать дальние мартовские колы РИ страйков на 5 выше текущих.

как вы думаете  тупой шортист уже нагнул кукла или кукл все предвидит и ждет момента?

• Sarychin и Плохишъ это нравится

#147 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 11:59

Елена, купили Газпрома? Я на основном портфеле в брокере Сбербанк курю бамбук. На вечерке в ФОРТС Газпромбанка буду покупать колы дальние РИ

#148 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 11:54

Мда....а надо было просто сидеть в валюте,дебил мля!!!

#149 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 11:50

*
Популярное сообщение!

Меня больше деньги интересуют, а они хранятся в клиринговом центре. Кстати, а разве брокер может без вашего согласия взять взаймы бумаги, они вроде тоже не у брокера находятся?

Если я правильно понимаю, как раз деньги на брокерском счету при банкротстве брокера вы потеряете. А акции останутся в клиринговом центре, если не давали их брокеру взаймы. В трояке и бкс было 2 галки в конце договора по поводу займа акций брокеру и займа денег у брокера. 

Сейчас много молодежи подключаются к брокеру тинькова, вот интересно, как там с этими пунктами. Могут качественно всех кинуть при форсмажоре, как юниаструм когда-то)

В апреле в США будут рассматривать неуплату налогов Тиньковым - в телеграм канале банкста было сообщение об этом, но теперь удалено)

• persey, amtop, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#150 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 11:45

Например у Сбера в договоре ты либо соглашаешься , что брокер может брать твои бумаги взаймы и при это ты получаешь какой-то процент от стоимости заложенных акций либо конкретно указывешь, мол мне проценты не нужны, не хочу , чтобы мои акции брали в шорт, это опция договора, внимательно его читайте.

В Сбер зайти не могу смс-ки не приходят, буду пробовать через мобилу. Реально начинает Сбербанк напрягать.

А фьючерсы? Они не идут как бумаги, это обязательство, но ими торгуют. Они тоже могут браться взаймы?

#151 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 11:39

*
Популярное сообщение!

Адекватным форумчанам послание в личке..

Юстас - Алексу.

Радистка Кэт будет передавать сегодня очень секретную шифрограмму в 19-35 по Берлинскому времени на частоте 21,6 Мегагерц.

Посторонним просьба не подслушивать...

:rolleyes:

• DMITRIALEXSANDROVIC, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#152 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 11:27

Приветствую! А можно мне тоже?

Отправил

• Edward это нравится

#153 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 11:26

Меня больше деньги интересуют, а они хранятся в клиринговом центре. Кстати, а разве брокер может без вашего согласия взять взаймы бумаги, они вроде тоже не у брокера находятся?

Например у Сбера в договоре ты либо соглашаешься , что брокер может брать твои бумаги взаймы и при это ты получаешь какой-то процент от стоимости заложенных акций либо конкретно указывешь, мол мне проценты не нужны, не хочу , чтобы мои акции брали в шорт, это опция договора, внимательно его читайте.

В Сбер зайти не могу смс-ки не приходят, буду пробовать через мобилу. Реально начинает Сбербанк напрягать.

• amtop и Плохишъ это нравится

#154 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 11:19

Да, я под андроидом. Приложение сбера можно установить и зарегиться, не приходя в отделение, если квик ихний есть.

не прочитал - Сбербанк инвестор....

Сообщение отредактировал Плохишъ: 28 февраля 2020 - 11:23

#155 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 11:14

Это если вы взаймы свои бумаги брокеру не предоставляете 

Сообщение отредактировал Плохишъ: 28 февраля 2020 - 11:16

#156 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 11:10

Начал работать, вникать и выяснил иннтересную новость - БАНКРОТСТВО ВАШЕГО БРОКЕРА НЕ ОТРАЗИТСЯ НА ВАШИХ АКТИВАХ, все активы находятся на бирже, вам просто предложат сменить брокера... и это здорово! Буду переносить половину активов....

Это если вы взаймы свои бумаги брокеру не предоставляете 

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#157 Edward

Edward
  • Трейдер
  • 112 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 11:07

Адекватным форумчанам послание в личке..

Приветствую! А можно мне тоже?

#158 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 11:07

Приложение "Сбербанк инвестор". Графики отстой, стакана тоже нет. Их я смотрю в альфовском приложении. :)

Да, я под андроидом. Приложение сбера можно установить и зарегиться, не приходя в отделение, если квик ихний есть.

• Плохишъ это нравится

#159 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 11:05

Ну это мелочь, купить, продать, а смысл....... :finest:

А как с телефона? Работаете на андроиде в квике?

Приложение "Сбербанк инвестор". Графики отстой, стакана тоже нет. Их я смотрю в альфовском приложении. :)

• Плохишъ это нравится

#160 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 11:02

Да не. Думаю, просто набрали клиентов кучу.

У меня с телефона заходит и графики показывает без проблем. Но купить не дают. :)

Ну это мелочь, купить, продать, а смысл....... :finest:

У меня с телефона заходит и графики показывает без проблем. Но купить не дают. :)

А как с телефона? Работаете на андроиде в квике?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)