York, стараюсь больше не комментировать ваши посты, но вы же ВСЕГДА переходите на личности))) Чуть что - "Предъявите ваши диссертации", "А чем вы занимаетесь, а какие достижения" и т.д. и т.п.)))) Типа а кто вы такой, чтобы со мной что-то обсуждать))) ЧСВ у вас ну очень высокое)))
P.S. Недавно был на тренинге по эмоциональному интеллекту, интересная штука) Рекомендую очень... Очень полезно осознать свои реакции на внешние раздражители, даже смешно становится, когда со стороны посмотреть на свои действия и на их предсказуемость из-за недостаточного EI. И еще интересно было услышать, насколько EI важнее IQ...
https://ru.wikipedia...ьный_интеллект
Я Вашему любимцу только ответил (перечитайте его посты, даже до испражнений дошло). Резко, да. Не сдержался, достал.
Но почему Вы его"вежливые" посты не замечаете? Особый подход?
А доказывать, что угодно никому не собираюсь, я ведь еще помню пост о скалке... Склероза пока к счастью не наблюдаю!
По поводу тренингов... Посмотрите сериал "Миллиардеры". Кому то помогают, кому то нет. Все зависит от зомбирования.
На этом заканчиваю, все остальное в личке (если забаните, переживать не буду, есть и другие форумы, где намного комфортнее).
Удачи в Вашем бизнесе!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 февраля 2020 - 13:34