Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 24 Февраля - 1 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#121 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 14:37

*
Популярное сообщение!

О чем и речь, поэтому нахожу вашу позицию с уходами в личку или на др. сайты странной и слабой...

— Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофонистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки

#122 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 14:24

Настораживает,что мы как то без отскоков валимся...

.. ничессе без отскоков ? ... Ри падал до 128 000 сейчас 131 500 ..  3 500 пнкт наверх от низов дал ...а было и 132 000 только что .. это 4 тыщи пнкт по амплитуде в отскоке ..  на такое движение обычно не один день уходит .. 

.. да и Газпром, я вижу, 5 рублей наверх нарисовал .. 

Сообщение отредактировал amtop: 28 февраля 2020 - 14:41

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#123 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 14:22

Все бывает, и чушь иногда проскальзывает... Читаешь потом и думаешь, а ты ли это написал?

Любой не идеален, главное своим несовершенством вреда не нанести!

О чем и речь, поэтому нахожу вашу позицию с уходами в личку или на др. сайты странной и слабой...

#124 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 14:20

Кстати, в ВТБ 1-ый и 2-ой серверы начали глючить. Хорошо, что резервный без сбоев пока пашет...

#125 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 14:17

Про "любимца" развеселили, спасибо) Почитали бы посты ДА в мой адрес))))) Чел нервничает в последние годы, видать госдеп и Путин до ручки довели) Дмитрий Александрович, уж лучше вы про налимов пишите, хотя бы смешно было...

Про "забаните" вообще не понял, ерунду вы написали...

Все бывает, и чушь иногда проскальзывает... Читаешь потом и думаешь, а ты ли это написал?

Любой не идеален, главное своим несовершенством вреда не нанести!

#126 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 14:06

Ну наконец-то, я тоже думаю, что это не простой отскок

#127 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 13:48

Я Вашему любимцу только ответил (перечитайте его посты, даже до испражнений дошло). Резко, да. Не сдержался, достал.

Но почему Вы его"вежливые" посты не замечаете?  Особый подход?

А доказывать, что угодно никому не собираюсь, я ведь еще помню пост о скалке... Склероза пока к счастью не наблюдаю!

По поводу тренингов... Посмотрите сериал "Миллиардеры". Кому то помогают, кому то нет. Все зависит от зомбирования.

На этом заканчиваю, все остальное в личке (если  забаните, переживать не буду, есть и другие форумы, где намного комфортнее).

Удачи в Вашем бизнесе!

Про "любимца" развеселили, спасибо) Почитали бы посты ДА в мой адрес))))) Чел нервничает в последние годы, видать госдеп и Путин до ручки довели) Дмитрий Александрович, уж лучше вы про налимов пишите, хотя бы смешно было...

Про "забаните" вообще не понял, ерунду вы написали...

#128 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 13:31

York, стараюсь больше не комментировать ваши посты, но вы же ВСЕГДА переходите на личности))) Чуть что - "Предъявите ваши диссертации", "А чем вы занимаетесь, а какие достижения" и т.д. и т.п.)))) Типа а кто вы такой, чтобы со мной что-то обсуждать))) ЧСВ у вас ну очень высокое)))

P.S. Недавно был на тренинге по эмоциональному интеллекту, интересная штука) Рекомендую очень... Очень полезно осознать свои реакции на внешние раздражители, даже смешно становится, когда со стороны посмотреть на свои действия и на их предсказуемость из-за недостаточного EI. И еще интересно было услышать, насколько EI важнее IQ...

https://ru.wikipedia...ьный_интеллект 

Я Вашему любимцу только ответил (перечитайте его посты, даже до испражнений дошло). Резко, да. Не сдержался, достал.

Но почему Вы его"вежливые" посты не замечаете?  Особый подход?

А доказывать, что угодно никому не собираюсь, я ведь еще помню пост о скалке... Склероза пока к счастью не наблюдаю!

По поводу тренингов... Посмотрите сериал "Миллиардеры". Кому то помогают, кому то нет. Все зависит от зомбирования.

На этом заканчиваю, все остальное в личке (если  забаните, переживать не буду, есть и другие форумы, где намного комфортнее).

Удачи в Вашем бизнесе!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 февраля 2020 - 13:34

#129 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 13:20

#130 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 13:14

А я прикрыла давно. О чем сожалею.....В сентябре  2008 я тоже ловила. Даже помню, что остановили торги и  ГП был на 200. А потом бросила....убыток был, но деньги остались и купила ГП по 80.... ну и дальше уже история.... :rolleyes:  Где у Вас точка переворота, если не тайна... :rolleyes:

какая точка ? я не пойму ,что это просто коррекция или очередной нежданный кризис в сша , с обнулением  гигантов . а я вчера случайно можно сказать не закрыл , о чем жалел .

• helen это нравится

#131 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 13:10

весело мне ,что шорт не прикрыл . а так чисто прокоментировал одного АДЕКВАТНОГО . Что сказать ? Не знаю . я ловил падающие ножи в сентябре 2008 . ловил , скидывал и ловил . так что тут без советов и  поучений ,каждый должен решать САМ . Конечно падение у нас еще не напоминает тот   день ,но может падение должно растянуться по времени , нельзя по одному лекалу все время .

А я прикрыла давно. О чем сожалею.....В сентябре  2008 я тоже ловила. Даже помню, что остановили торги и  ГП был на 200. А потом бросила....убыток был, но деньги остались и купила ГП по 80.... ну и дальше уже история.... :rolleyes:  Где у Вас точка переворота, если не тайна... :rolleyes:

#132 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 13:07

а еще ... не могу зайти в квик . пишет  ОШИБКА  не хватило памяти под объемы .... И до брокера и до техподдержке не могу дозвониться почти 2,5 часа . только смотрю в финаме как богатею .  а вообще закрыл бы  хоть часть  . отсидеться надо

#133 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 13:07

Фьючерс до поставки не относится к депозитарию где хранятся акции, по сути фьючерс это спор между агентом, покупателем фьючерса и контрагентом продавцом фьючерса, до поставки , что фьючерсы , что опционы страхуются размером ГО, при банкротстве брокера фьючерсы думаю Вам никто не вернет.

... кража акций - это кража имущества ... и уголовное дело ..  по УК РФ .. фьючерсы, опционы - это уровня договора пари ... как при ставках на спортивных соревнованиях ... в лучшем случае это ответственность по Гражданскому кодексу ... будь то у брокера, будь то в клиринговом центре или еще где ... будь то при их банкротстве или просто из-за их нежелания что-то отдавать ... 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#134 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 13:05

Главное не только цена но и объемы. Откройте дневки и посмотрите объемы выше 240 начиная с октября 2019 года, куда делись все эти обьемы?

вы в курсе , Мне не досуг считать .извините уже .квик не могу запустить . Так нагнул или пытается нагнуть ?

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 28 февраля 2020 - 13:09

#135 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 13:00

Дмитрий Александрович, если Вам есть, что сказать, скажите......, но постоянная критика других, это не комильфо :imho:

весело мне ,что шорт не прикрыл . а так чисто прокоментировал одного АДЕКВАТНОГО . Что сказать ? Не знаю . я ловил падающие ножи в сентябре 2008 . ловил , скидывал и ловил . так что тут без советов и  поучений ,каждый должен решать САМ . Конечно падение у нас еще не напоминает тот   день ,но может падение должно растянуться по времени , нельзя по одному лекалу все время .

#136 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 12:57

*
Популярное сообщение!

А зачем хамоватому ГЕНИЮ читать мой БРЕД?

Можно спорить, не соглашаться, но переходить на оценку личностей... Это Вас прекрасно характеризует.

York, стараюсь больше не комментировать ваши посты, но вы же ВСЕГДА переходите на личности))) Чуть что - "Предъявите ваши диссертации", "А чем вы занимаетесь, а какие достижения" и т.д. и т.п.)))) Типа а кто вы такой, чтобы со мной что-то обсуждать))) ЧСВ у вас ну очень высокое)))

P.S. Недавно был на тренинге по эмоциональному интеллекту, интересная штука) Рекомендую очень... Очень полезно осознать свои реакции на внешние раздражители, даже смешно становится, когда со стороны посмотреть на свои действия и на их предсказуемость из-за недостаточного EI. И еще интересно было услышать, насколько EI важнее IQ...

https://ru.wikipedia...ьный_интеллект 

#137 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 12:55

А зачем хамоватому ГЕНИЮ читать мой БРЕД?

Можно спорить, не соглашаться, но переходить на оценку личностей... Это Вас прекрасно характеризует.

а что обращались к вам ? точно это же вы почитатель Остапа............. . Знаете из наблюдений . Люди которые  к месту и нет ссылаются на остапа ОБЯЗАТЕЛЬНО  перечисляяя его многочисленные имена через дефис оказываются  людьми так себе , ни о чем ,а то и просто подлецами . Кстати на оценку вашей личности я не переходил . Я вас прекрасно помню еще с форума Юджин ,вы тогда   все с лыжных  пробежек  появлялись ,  скромный без распальцовок и  налета гениалдьности .  выдать оперились не по детски ,крылья за спиной почувствовали ? Кстати , кто бы писал о переходе на личности , А то ведь макну  лицом к ваше же  испражнение .  А еще  смешат  КАПРИЗКИ за 50 .

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 28 февраля 2020 - 13:04

#138 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 12:45

блин ,  сейчас бы  информации  с суперпроги  любителя  Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бея . подкините  кому не жалко  почитать . 

Дмитрий Александрович, если Вам есть, что сказать, скажите......, но постоянная критика других, это не комильфо :imho:

#139 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 12:41

Если я правильно понимаю, как раз деньги на брокерском счету при банкротстве брокера вы потеряете. А акции останутся в клиринговом центре, если не давали их брокеру взаймы. В трояке и бкс было 2 галки в конце договора по поводу займа акций брокеру и займа денег у брокера. 

Сейчас много молодежи подключаются к брокеру тинькова, вот интересно, как там с этими пунктами. Могут качественно всех кинуть при форсмажоре, как юниаструм когда-то)
В апреле в США будут рассматривать неуплату налогов Тиньковым - в телеграм канале банкста было сообщение об этом, но теперь удалено)

https://www.rbc.ru/b...?from=from_main

• Admin это нравится

#140 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 12:38

Елена, купили Газпрома? Я на основном портфеле в брокере Сбербанк курю бамбук. На вечерке в ФОРТС Газпромбанка буду покупать колы дальние РИ

Меня сберовское приложение на телефоне в итоге обслужило. Что хотел купил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления