Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 24 Февраля - 1 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#101 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 18:58

Взяла ГП на 50% депо и 25% -ВТБ

#102 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 18:58

Юкос тут причем , останется только Путин реформатор по России , он поднял пенсионный ценз до 65 .......... 70 по России. для мужчин. Доживем , Админ или нет до этих целей 

Доживёте и переживёте.

• helen это нравится

#103 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 18:54

Ну что же, осталось финальный штрих нефть 48,8 на вечерке, РТС -6.66% нарисовать , Газпром -7.77% и в понедельник гэп вверх и поход длительный на новые максимумы. Основной портфель когда все успокоится из Сбера переведу в Газпромбанк, настоящий лебедь с таким брокером ловить не вариант.

А Газпромбанк Газпром шортить разрешает? :)

#104 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 18:53

Лень отвечать и переубеждать)) Те кто рады путину, пусть насладятся им по полной, как те ваши налимы) Ну и пенсионному возрасту заодно пусть порадуются, кстати на 50 ярдах юкосу можно еще лет по десять к пенсионному возрасту накинуть, радуются же...

По Грудинину скажу, что у вас вся инфа от Соловьева, а мои знакомые специально из Москвы в совхоз имени Ленина переезжают, чтобы дети в нормальных условиях учились и росли...

Юкос тут причем , останется только Путин реформатор по России , он поднял пенсионный ценз до 65 .......... 70 по России. для мужчин. Доживем , Админ или нет до этих целей !

#105 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 18:52

Ну что же, осталось финальный штрих нефть 48,8 на вечерке, РТС -6.66% нарисовать , Газпром -7.77% и в понедельник гэп вверх и поход длительный на новые максимумы. Основной портфель когда все успокоится из Сбера переведу в Газпромбанк, настоящий лебедь с таким брокером ловить не вариант.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#106 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 18:47

*
Популярное сообщение!

Класс !!! Наш  Форум  не меняется десятилетиями  , админу здоровья и благополучия.

КРОЮ ШОРТ.ЗАХОЖУ В ЛОНГ 

#107 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 18:13

Лень отвечать и переубеждать)) Те кто рады путину, пусть насладятся им по полной, как те ваши налимы) Ну и пенсионному возрасту заодно пусть порадуются, кстати на 50 ярдах юкосу можно еще лет по десять к пенсионному возрасту накинуть, радуются же...

По Грудинину скажу, что у вас вся инфа от Соловьева, а мои знакомые специально из Москвы в совхоз имени Ленина переезжают, чтобы дети в нормальных условиях учились и росли...

ехать одно ,сделать картинку .  на какие бабки ? святой ? да таких закатывали в асфальт ,не мог чел на такой земле продержаться не вымазавшишь в дерьме . барыга  с биографией грудинина никогда не  станет  нормальным . это как картинка в беларуси . чистенько ,спокойненько ,а как это достигается .        пока буду наслаждаться путиным , потому что пока  не кому . конечно вы бы решили по юкосу как то по другому , да чисто не трогали бы в 2000 и все было бы нормально . 

ох , запала же вам та байка про конскую  яму . надеюсь посмеялись от души . но время идет  ,народ мельчает ,молодежь  там рыбачит , хотя может и налимы те передохли уже .

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 28 февраля 2020 - 18:14

#108 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 18:06

Да вроде пашен,чутка виснет но тянет.Других тел не знаю,

я зайти не мог . там какие то файлы убирать надо . было такое .забыл как делается . дозвонился . убрал КРОЮ ШОРТ.ЗАХОЖУ В ЛОНГ  . 

#109 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 17:47

а квик не пашет и до бкс не дозвониться .  

Да вроде пашен,чутка виснет но тянет.Других тел не знаю,

#110 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 17:44

интересно что я такого в ваш адрес нарисовал ? все корректно .Да и не кусался я с вами . Критиковал позицию  по грудинину ? эмоционально может , но не верю что взрослые люди могли повестить на это чудо  .  зачем его выставили ? это же компроментация идей социалистического, комунистического  движения . Сейчас кстати светится платошкин . это настоящие троцкисты . почему допускают ?    https://www.youtube....h?v=-r6hqN4-THM                                                                                                                                                               не ваша правда , я не нервничаю  , а вот путин больше радует .                                                                                                                               А что про налимов , что вас там  рассмешит? я смутно догадываюсь про что , но неужели вы помните ?        

#111 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 17:38

кто знает как дозвониться в бкс кроме многоканального номера

#112 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 17:29

а квик не пашет и до бкс не дозвониться .  

#113 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 17:25

Про "любимца" развеселили, спасибо) Почитали бы посты ДА в мой адрес))))) Чел нервничает в последние годы, видать госдеп и Путин до ручки довели) Дмитрий Александрович, уж лучше вы про налимов пишите, хотя бы смешно было...

Про "забаните" вообще не понял, ерунду вы написали...

интересно что я такого в ваш адрес нарисовал ? все корректно .Да и не кусался я с вами . Критиковал позицию  по грудинину ? эмоционально может , но не верю что взрослые люди могли повестить на это чудо  .  зачем его выставили ? это же компроментация идей социалистического, комунистического  движения . Сейчас кстати светится платошкин . это настоящие троцкисты . почему допускают ?    https://www.youtube....h?v=-r6hqN4-THM                                                                                                                                                               не ваша правда , я не нервничаю  , а вот путин больше радует .                                                                                                                               А что про налимов , что вас там  рассмешит? я смутно догадываюсь про что , но неужели вы помните ?        

#114 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 17:23

Я  думаю шортист будет  крыться от 2015/2017.  

Для этого  ему  нужны бумаги. Вопрос - Где  их взять  столько.  

А  столько  можно  взять только  в  двух  местах - плечи  и  шорты.   Плечи понятно. Лонгисты  не  выскочили  и им  нужны  плечи.   Шортиста  надо  спровоцировать на шорт.  

ГЭП  есть на  190.  С 205 на него идти не  интересно. Закинут на  2012/210 и  вперед.  СМИ  и  аналы  должны   чирикнуть про ГЭП,  а  дальше  все как положено...

Откуда у Вас и Мечтателя такая "достоверная" ИНФА об одном громадном и страшном "шортисте" и КУКЛе, который вот-вот его размажет.

И почему он его раньше не размазал задрав цены выше плинтуса? Ведь он на то и КУКЛ, что все может.

И почему ШОРТИСТ такой упертый и частично не выходил, значительно улучшив свою позу? :hmm:

Вот на Смарт-Лабе тоже версия, что НЕКТО закрыл ШОРТ, поэтому падение и началось! :negative:

Одни вопросы, а ответов у меня "ЙЁК".

А корона вирус уже в 57 странах :angry2:

Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 февраля 2020 - 17:27

#115 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 16:56

В 2019 году Великобритания заплатила за импорт российского золота в 12 раз больше, чем в 2018 году. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на Федеральную таможенную службу.

Согласно данным издания, в общей сложности за 2019 год Россия получила за золото $5,74 млрд, из которых $5,33 млрд пришлось на долю Великобритании.

По данным Федеральной таможенной службы, почти все поставки золота были осуществлены в слитках.

Уточняется, что остальные $409 млн заплатили 12 других стран. Среди них — Казахстан и Швейцария.

Как отмечается, так сильно нарастить экспорт драгметалла России помог Brexit.

В издании добавили, что в физическом выражении экспорт золота в Великобританию увеличился в 11 раз — с 10,4 до 113,5 тонны. Такой объем экспорта в Великобританию превзошел даже закупки нефти и нефтепродуктов.

• Alexs это нравится

#116 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 16:22

как вы думаете  тупой шортист уже нагнул кукла или кукл все предвидит и ждет момента?

Я  думаю шортист будет  крыться от 2015/2017.  

Для этого  ему  нужны бумаги. Вопрос - Где  их взять  столько.  

А  столько  можно  взять только  в  двух  местах - плечи  и  шорты.   Плечи понятно. Лонгисты  не  выскочили  и им  нужны  плечи.   Шортиста  надо  спровоцировать на шорт.  

ГЭП  есть на  190.  С 205 на него идти не  интересно. Закинут на  2012/210 и  вперед.  СМИ  и  аналы  должны   чирикнуть про ГЭП,  а  дальше  все как положено...

• Alexs это нравится

#117 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 16:03

Вот если это кризис где объемы то? 

Посмотрите  на  каких объемах  падают.  Диверок  не  напоминает?

https://smart-lab.ru/q/map

#118 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 15:45

Кстати, в ВТБ 1-ый и 2-ой серверы начали глючить. Хорошо, что резервный без сбоев пока пашет...

Йорк, выходите на форум, мысли по рынку всегда интересны, только не про политику...

#119 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 15:35

Ну наконец-то, я тоже думаю, что это не простой отскок

Наверное в конце дня возьму бабочку, х.з. куда двинем в понедельник...

#120 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 15:06

— Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофонистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки

Хороший фильм

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения