Взяла ГП на 50% депо и 25% -ВТБ
Рынок 24 Февраля - 1 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 28 февраля 2020 - 18:54
Ну что же, осталось финальный штрих нефть 48,8 на вечерке, РТС -6.66% нарисовать , Газпром -7.77% и в понедельник гэп вверх и поход длительный на новые максимумы. Основной портфель когда все успокоится из Сбера переведу в Газпромбанк, настоящий лебедь с таким брокером ловить не вариант.
А Газпромбанк Газпром шортить разрешает?
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 28 февраля 2020 - 18:53
Лень отвечать и переубеждать)) Те кто рады путину, пусть насладятся им по полной, как те ваши налимы) Ну и пенсионному возрасту заодно пусть порадуются, кстати на 50 ярдах юкосу можно еще лет по десять к пенсионному возрасту накинуть, радуются же...
По Грудинину скажу, что у вас вся инфа от Соловьева, а мои знакомые специально из Москвы в совхоз имени Ленина переезжают, чтобы дети в нормальных условиях учились и росли...
Юкос тут причем , останется только Путин реформатор по России , он поднял пенсионный ценз до 65 .......... 70 по России. для мужчин. Доживем , Админ или нет до этих целей !
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 28 февраля 2020 - 18:52
- Sarychin это нравится
Отправлено 28 февраля 2020 - 18:13
Лень отвечать и переубеждать)) Те кто рады путину, пусть насладятся им по полной, как те ваши налимы) Ну и пенсионному возрасту заодно пусть порадуются, кстати на 50 ярдах юкосу можно еще лет по десять к пенсионному возрасту накинуть, радуются же...
По Грудинину скажу, что у вас вся инфа от Соловьева, а мои знакомые специально из Москвы в совхоз имени Ленина переезжают, чтобы дети в нормальных условиях учились и росли...
ехать одно ,сделать картинку . на какие бабки ? святой ? да таких закатывали в асфальт ,не мог чел на такой земле продержаться не вымазавшишь в дерьме . барыга с биографией грудинина никогда не станет нормальным . это как картинка в беларуси . чистенько ,спокойненько ,а как это достигается . пока буду наслаждаться путиным , потому что пока не кому . конечно вы бы решили по юкосу как то по другому , да чисто не трогали бы в 2000 и все было бы нормально .
ох , запала же вам та байка про конскую яму . надеюсь посмеялись от души . но время идет ,народ мельчает ,молодежь там рыбачит , хотя может и налимы те передохли уже .
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 28 февраля 2020 - 18:14
Отправлено 28 февраля 2020 - 17:47
а квик не пашет и до бкс не дозвониться .
Да вроде пашен,чутка виснет но тянет.Других тел не знаю,
Отправлено 28 февраля 2020 - 17:44
интересно что я такого в ваш адрес нарисовал ? все корректно .Да и не кусался я с вами . Критиковал позицию по грудинину ? эмоционально может , но не верю что взрослые люди могли повестить на это чудо . зачем его выставили ? это же компроментация идей социалистического, комунистического движения . Сейчас кстати светится платошкин . это настоящие троцкисты . почему допускают ? https://www.youtube....h?v=-r6hqN4-THM не ваша правда , я не нервничаю , а вот путин больше радует . А что про налимов , что вас там рассмешит? я смутно догадываюсь про что , но неужели вы помните ?
Отправлено 28 февраля 2020 - 17:38
кто знает как дозвониться в бкс кроме многоканального номера
Отправлено 28 февраля 2020 - 17:29
а квик не пашет и до бкс не дозвониться .
Отправлено 28 февраля 2020 - 17:25
Про "любимца" развеселили, спасибо) Почитали бы посты ДА в мой адрес))))) Чел нервничает в последние годы, видать госдеп и Путин до ручки довели) Дмитрий Александрович, уж лучше вы про налимов пишите, хотя бы смешно было...
Про "забаните" вообще не понял, ерунду вы написали...
интересно что я такого в ваш адрес нарисовал ? все корректно .Да и не кусался я с вами . Критиковал позицию по грудинину ? эмоционально может , но не верю что взрослые люди могли повестить на это чудо . зачем его выставили ? это же компроментация идей социалистического, комунистического движения . Сейчас кстати светится платошкин . это настоящие троцкисты . почему допускают ? https://www.youtube....h?v=-r6hqN4-THM не ваша правда , я не нервничаю , а вот путин больше радует . А что про налимов , что вас там рассмешит? я смутно догадываюсь про что , но неужели вы помните ?
- Sarychin это нравится
Отправлено 28 февраля 2020 - 17:23
Я думаю шортист будет крыться от 2015/2017.
Для этого ему нужны бумаги. Вопрос - Где их взять столько.
А столько можно взять только в двух местах - плечи и шорты. Плечи понятно. Лонгисты не выскочили и им нужны плечи. Шортиста надо спровоцировать на шорт.
ГЭП есть на 190. С 205 на него идти не интересно. Закинут на 2012/210 и вперед. СМИ и аналы должны чирикнуть про ГЭП, а дальше все как положено...
Откуда у Вас и Мечтателя такая "достоверная" ИНФА об одном громадном и страшном "шортисте" и КУКЛе, который вот-вот его размажет.
И почему он его раньше не размазал задрав цены выше плинтуса? Ведь он на то и КУКЛ, что все может.
И почему ШОРТИСТ такой упертый и частично не выходил, значительно улучшив свою позу?
Вот на Смарт-Лабе тоже версия, что НЕКТО закрыл ШОРТ, поэтому падение и началось!
Одни вопросы, а ответов у меня "ЙЁК".
А корона вирус уже в 57 странах
Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 февраля 2020 - 17:27
Отправлено 28 февраля 2020 - 16:56
В 2019 году Великобритания заплатила за импорт российского золота в 12 раз больше, чем в 2018 году. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на Федеральную таможенную службу.
Согласно данным издания, в общей сложности за 2019 год Россия получила за золото $5,74 млрд, из которых $5,33 млрд пришлось на долю Великобритании.
По данным Федеральной таможенной службы, почти все поставки золота были осуществлены в слитках.
Уточняется, что остальные $409 млн заплатили 12 других стран. Среди них — Казахстан и Швейцария.
Как отмечается, так сильно нарастить экспорт драгметалла России помог Brexit.
В издании добавили, что в физическом выражении экспорт золота в Великобританию увеличился в 11 раз — с 10,4 до 113,5 тонны. Такой объем экспорта в Великобританию превзошел даже закупки нефти и нефтепродуктов.
- Alexs это нравится
Отправлено 28 февраля 2020 - 16:22
как вы думаете тупой шортист уже нагнул кукла или кукл все предвидит и ждет момента?
Я думаю шортист будет крыться от 2015/2017.
Для этого ему нужны бумаги. Вопрос - Где их взять столько.
А столько можно взять только в двух местах - плечи и шорты. Плечи понятно. Лонгисты не выскочили и им нужны плечи. Шортиста надо спровоцировать на шорт.
ГЭП есть на 190. С 205 на него идти не интересно. Закинут на 2012/210 и вперед. СМИ и аналы должны чирикнуть про ГЭП, а дальше все как положено...
- Alexs это нравится
Отправлено 28 февраля 2020 - 16:03
Вот если это кризис где объемы то?
Посмотрите на каких объемах падают. Диверок не напоминает?
Отправлено 28 февраля 2020 - 15:45
Кстати, в ВТБ 1-ый и 2-ой серверы начали глючить. Хорошо, что резервный без сбоев пока пашет...
Йорк, выходите на форум, мысли по рынку всегда интересны, только не про политику...
Отправлено 28 февраля 2020 - 15:35
Ну наконец-то, я тоже думаю, что это не простой отскок
Наверное в конце дня возьму бабочку, х.з. куда двинем в понедельник...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|