Продолжение....Все остановилось......Улицы пустые.....магазины пустые.....предприятия не работают.....аэропорты закрыты....просто фильм "Я-легенда".......и где будет нефть?......Нигде, потому как бирж не будет....

Рынок 24 Февраля - 1 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 28 февраля 2020 - 09:32
Отправлено 28 февраля 2020 - 09:19
Популярное сообщение!
Всем доброе утро. По моим скромным предположениям сегодня коснемся отмеченной Сарычиным точки в нефти 48.6-48.8 . А с понедельника гэпом начнется нехилый рост в нефти и целом на рынках(может только за исключением фонды США если событие будет связано с США). Что лично меня успокаивает и говорит , что это не начало кризиса, пара евродоллар, она самая ликвидная, и если бы начался кризис она бы улетела в пол, потому что при кризисе все бегут с акций, сырья и других валют в доллар. А сейчас сырье и акции сдулись да не кисло , а пара евродоллар наоборот растет , вчера например на процент, это значит , что крупные деньги вывели из акций и сырья, но оставили в виде кэша , чтобы закупаться пониже и даже наоборот начали заранее до разворота рынка выходить из доллара , что провоцирует рост пары евродоллар, и она служит индикатором среднесрочного разворота.
Доброе утро, Всем....Мне интересно, как из этой ситуации будут выбираться......Во время кризиса - нехватка ликвидности, ну ее можно вбросить. А во время пандемии.....? Только вакцина... И сколько времени...или....
- amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 28 февраля 2020 - 09:13
Американские биржевые площадки в четверг продолжили падение, которое стало самым сильным с августа 2011 года. Индекс широкого рынка S&P 500 потерял 4,42%, закрывшись на отметке 2978,76 пункта, промышленный индекс Dow Jones упал на 4,42%, высокотехнологичный NASDAQ обвалился на 4,6%. Доходность 10-летних казначейских облигаций США упала на пять базисных пунктов, до 1,28%, достигнув рекордно низкого уровня. Доходность 10-летних облигаций Германии снизилась на четыре базисных пункта, до −0,54%, продемонстрировав самый низкий показатель почти за 20 недель.
Рынки опасаются, что заражения коронавирусом приобретут глобальный масштаб. «Вспышка имеет потенциал перерасти в пандемию и находится на решающей стадии», — заявил в четверг глава Всемирной организации здравоохранения. На этом фоне власти Германии изучают потенциальные стимулирующие меры для сдерживания экономического ущерба. Однако ЕЦБ пока не видит необходимости в наращивании стимулов и принятии немедленных ответных мер. По словам председателя Европейского центрального банка Кристин Лагард, регулятору еще предстоит оценить, сможет ли коронавирус вызвать долгосрочный шок, который окажет влияние на экономику, а также на инфляцию. Ранее представители Федрезерва озвучивали аналогичную позицию. Похоже, чтобы ФРС и ЕЦБ перешли к более решительным действиям, напряженность на рынках должна усилиться.
Нефтяные котировки по итогам прошедших торгов снизились на 3,87% и закрылись на отметке $51,41. Нефть не может сопротивляться внешнему негативу, поскольку спекулятивная составляющая в ценах фьючерсных контрактов Brent и WTI достаточно высока. На мой взгляд, на встрече в марте участники ОПЕК+ скорее всего продлят сделку и примут решение о дополнительном сокращении на 600 тыс. баррелей в сутки. Более радикальных шагов ожидать не стоит, поскольку экспортеры предпочтут сначала увидеть, куда ведет ситуация с коронавирусом, дождутся появления показателей спроса и профицита и уже тогда будут принимать дальнейшие решения. С учетом продолжающейся распродажи на мировых фондовых биржах, на данном этапе цель в $50 по фьючерсному контракту Brent по-прежнему остается актуальной.
По итогам прошедших торгов индекс Мосбиржи снизился на 3,37%, закрывшись на отметке 2915,64 пункта. Локальные уровни поддержки в рублевом индикаторе расположены на отметках 2875 и 2850 пунктов, сопротивление находится на уровне 2950 пунктов. Поддержки во фьючерсе на индекс РТС расположены на отметках 1365000 и 135000 пунктов. Сопротивление — 142000 пунктов.
Российская валюта завершила торги на отметке 66,01, потеряв 0,83% по отношению к американскому доллару. Страхи в отношении коронавируса и сильнейшее с мая 2019 года падение цен на энергоносители стали причинами стремительного ослабления рубля. Кроме того, с конца прошлого года на отечественные фондовые и долговые площадки иностранные фонды завели рекордные объемы денежных средств. Теперь на волне всеобщего бегства от риска нерезиденты распродают российские активы, что усиливает давление на рубль. На данном этапе уровни поддержки в паре доллар/рубль находятся на отметках 65,60 и 66. Основное сопротивление — 67-67,10.
https://1prime.ru/ex.../830995862.html
- amtop и Alexs это нравится
Отправлено 28 февраля 2020 - 08:53
Всем доброе утро. По моим скромным предположениям сегодня коснемся отмеченной Сарычиным точки в нефти 48.6-48.8 . А с понедельника гэпом начнется нехилый рост в нефти и целом на рынках(может только за исключением фонды США если событие будет связано с США). Что лично меня успокаивает и говорит , что это не начало кризиса, пара евродоллар, она самая ликвидная, и если бы начался кризис она бы улетела в пол, потому что при кризисе все бегут с акций, сырья и других валют в доллар. А сейчас сырье и акции сдулись да не кисло , а пара евродоллар наоборот растет , вчера например на процент, это значит , что крупные деньги вывели из акций и сырья, но оставили в виде кэша , чтобы закупаться пониже и даже наоборот начали заранее до разворота рынка выходить из доллара , что провоцирует рост пары евродоллар, и она служит индикатором среднесрочного разворота.
- Alexs и helen это нравится
Отправлено 28 февраля 2020 - 02:09
.. имхо, это уже похоже на шантаж ФРС со стороны Уолл Стрит ... типа требуют понизить ставку уже в пятницу или на выходных .. не каждый год СИП на 5 процентов в день падает.. но ФРС не очень любит президента республиканца... особенно такого несистемного, как Трамп .. очередное заседание ФРС 18 марта ..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 февраля 2020 - 00:47
Люто льют....
- Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 февраля 2020 - 23:44
- паша2006 это нравится
Отправлено 27 февраля 2020 - 23:32
Популярное сообщение!
Логично завтра туда сходить во второй половине дня на этом Газпром 211-212, и после выходных гэп вверх.
В ГП на дневках два дивера. Это не комар чихнул!(С)
Все держут в уме 210,7+/- руПь, а оно, мне кажется, может и не срастись. Хотя найдется много желающих прокатиться на шорте до 190.
Вот о них, думаю, и будет крыть шорты Большой Шортист.
- паша2006, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 февраля 2020 - 23:18
Логично завтра туда сходить во второй половине дня на этом Газпром 211-212, и после выходных гэп вверх.А я думаю еще пару-тройку дней будут идти вниз к цели.
А 48,6/48,8 ( точность графики) думаю покажут обязательно!
- Alexs это нравится
Отправлено 27 февраля 2020 - 23:17
Менеджмент Сбербанка предложит совету директоров направить на дивиденды за 2019 г. 50% прибыли по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф в ходе телефонной конференции.
«Достаточность базового капитала - 13,4%, что соответствует нашему прогнозу и позволяет нам предложить увеличение выплаты дивидендов, на уровне 50%. Это будет обсуждаться на уровне наблюдательного совета. Они должны будут подтвердить эту выплату на уровне 50%», - сказал он.
Редкая способность сказать не в том месте и не в то время, а главное вообще не то!
- persey и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 февраля 2020 - 23:14
.. можно ловить... имхо .. по нефти сейчас можно брать, похоже ... 48 можно и не дождаться.. а отскока от этих уровней - можно .. до 53-54, например ...
А я думаю еще пару-тройку дней будут идти вниз к цели. А 48,6/48,8 ( точность графики) думаю покажут обязательно!
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 февраля 2020 - 23:13
По мне так это вообще сложный грипп, раскрутка нехилая , мне вон в чате пишут , что на работе друга все срочно прерывают командировки в Италии, все поездки туда отменены. Т.е. в эту раскрутку верит масса народу, скоро побегут маски и тушёнку покупать.Так поэтому и пишу... не верю...
Выражаясь современным языком ловят хайп на этом короновирусе.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 февраля 2020 - 23:15
- Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 27 февраля 2020 - 23:10
Популярное сообщение!
Есть желание прикупить, но ловить ножи как то не получается, а York молчит.
Я прикупил еще ГП по 217, как и планировал, но уже побольше.
Но похоже спускаться будут еще ниже. Но шорты откупают с рынка во второй половине дня. Завтра с утра вверх похоже. Вопрос на сколько?
- Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 февраля 2020 - 23:09
Тех анализ сейчас рулит , плюс ты же опционщик . Вопрос к тебе , как опционщику , в понедельник будет закрыватся брент. Амтор , ты хоть рубишь в опционах ?
Я это прочитал, при экспирация опционов всегда движухи, в мировых рынках полный профан.
Отправлено 27 февраля 2020 - 23:08
Популярное сообщение!
Да забудьте вы про этот вирус. Кризис то не из-за вируса. Кризис это - пережрали. Сейчас будет очищение или сверху или снизу или все одновременно.
Во всяком случае это не в первый раз в моей жизни и , думаю (надеюсь) не в последний.
Петька с Василием Ивановичем вырвались из засады
-Пронесло, Василь Иваныч!
-И меня, Петька!
Так поэтому и пишу... не верю...
- Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 февраля 2020 - 23:06
Я сам в br4.20 сижу, сдуру прочитал альфомакроса про нефть , подумал мировые фьючи отличаются от наших, тоже самое.///Если в понедельник экспирация Brent , а опционы отсекаются за день , в постановке логично в пятницу в нефти ///
Антон про какие ты говоришь опционы если про нефть то опционы BR-3.20 ,были исполнены 25
я вышла из них на день раньше сейчас уже давно в опционах ВR-4.20 проданы путы и колы по путам терплю убыток
надеюсь на отскок если нет то потом перейду в следующий контракт
- Alexs и helen это нравится
Отправлено 27 февраля 2020 - 23:06
Популярное сообщение!
Просто уму непостижимо, 21 век, технологии, а вирус всем миром одолеть не можем....Не верю..
Да забудьте вы про этот вирус. Кризис то не из-за вируса. Кризис это - пережрали. Сейчас будет очищение или сверху или снизу или все одновременно.
Во всяком случае это не в первый раз в моей жизни и , думаю (надеюсь) не в последний.
Петька с Василием Ивановичем вырвались из засады
-Пронесло, Василь Иваныч!
-И меня, Петька!
- паша2006, DTM, Alexs и 2 другим это нравится
Отправлено 27 февраля 2020 - 22:21
Найди тогда , по ОФЗ были проливы ? Пишут что были.
Вчера, вроде, длинные тени вниз были, если вы об этом. Держу просто пару длинных.
- Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 27 февраля 2020 - 22:04
Популярное сообщение!
///Если в понедельник экспирация Brent , а опционы отсекаются за день , в постановке логично в пятницу в нефти ///
Антон про какие ты говоришь опционы если про нефть то опционы BR-3.20 ,были исполнены 25
я вышла из них на день раньше сейчас уже давно в опционах ВR-4.20 проданы путы и колы по путам терплю убыток
надеюсь на отскок если нет то потом перейду в следующий контракт
- persey, amtop, Alexs и 2 другим это нравится
Отправлено 27 февраля 2020 - 21:24
Никуда она не ушла, открой дневки и посмотри объемы роста на 272, откатов и так далее по 245 только за день объем обычный 100 млн акций, а когда шортили пакет в залоге выше 250 млн акций за день, а за сегодняшний день наторгвали только 83 млн, это ни о чем, немного разгрузился, вот если ниже 225 Газпром будет торговаться пару недель с объемами хорошими только тогда можно сказать , что шортист победил кукла, на моей памяти я видел более 20ти противостояний крупных игроков которых определял как фонд или попросту крупняк, и маркетмейкер кукл, противостояние всегда заканчивалось одним и тем же , маржином именно маржином крупняка. Фишка больших денег , что запустив в игру десятки миллиардов ты уже не скажешь , а фиг с ним ещё заработаю , ты будешь играть до конца, т.е. до маржина. Вообще глобально после выхода Газпрома со 155 вдолгую его шортить не стоит, плохо закончится однозначно... да.. бывает .. Антон, скажи, тема гипершортиста в Газпроме ушла после сегодняшнего дня? .. или осталась еще?
- amtop и Sarychin это нравится
|