Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 24 Февраля - 1 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#81 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 21:46

Еще долбануть надо наш ЦБ народ и првительство народ закредитован под 40 - 100 % , а он плывут под свои мнимые по доходности в 3 % . 

#82 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 21:41

Добрый вечер господа трейдеры! Вопрос к любителям отскока: как отскок, впечатляет?

• amtop это нравится

#83 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 21:41

А вы считаете что какой нибудь олигарх умнее Вас? Во многих отношениях он убог и ущербен, это как травка и крупный рогатый скот на ферме, траву косит как фермер так щиплет и корова на выпасе, а итог у коровы один скотобойня фермера. А по моральным качествам олигархи вообще подонки причем поголовно.

Олигарх Лисин оплатил левочке из Екатеринбурга 120 миллионов +поездку в Штаты(девочке нужен укол за 160 млн рублей). Собирали всем городом, но собрали только 40 млн, и вот Лисин выручил семью, поэтому не надо никого из людей называть подонками, фу, читать неприятно

#84 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 21:19

Путин не рубит в экономике. Бьет на то , что русский народ все вытерпит. Экономики нет , сейчас очередной кризис , он начинает воевать .

#85 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 20:36

А вы считаете что какой нибудь олигарх умнее Вас? Во многих отношениях он убог и ущербен, это как травка и крупный рогатый скот на ферме, траву косит как фермер так щиплет и корова на выпасе, а итог у коровы один скотобойня фермера. А по моральным качествам олигархи вообще подонки причем поголовно.

быть может в некоторых  отношениях он убог и ущербен против вас ,но  это не помешало ему сделать деньги ,а потом возможно взять на службу толковых советников и администраторов . .по поводу подонков с вами не согласятся , думаете нет с человеческим лицом , шкуолы строят,коммунизм  построили чисто в своей империи

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 28 февраля 2020 - 21:14

#86 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 20:13

неужели тоже верите в тупого шортиста и умного кукла ? это что турнирчик между правильными  пацанами  на   крупные  деньги ?

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#87 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 20:07

*
Популярное сообщение!

А Газпромбанк Газпром шортить разрешает? :)

Еще как, как и ВТБ шортить ВТБ, а Сбер Сбербанк. Я из брокера Газпромбанк перешел для надежности в Сбер основным портфелем , теперь жалею.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#88 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 20:01

неужели тоже верите в тупого шортиста и умного кукла ? это что турнирчик между правильными  пацанами  на   крупные  деньги ?

Нет конечно , по нефти из последнего . Китай стал эксортировать нефть в Европу.  Спроса нет в Китае. 

#89 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 19:58

Во во , тупой шортист и кукл.  Это у молодых . Андреев , загаворы и куклы  ,который ставил что нефть оттскочит и будет по его тех. анализу на 80 .

#90 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 19:51

Я  думаю шортист будет  крыться от 2015/2017.  

Для этого  ему  нужны бумаги. Вопрос - Где  их взять  столько.  

А  столько  можно  взять только  в  двух  местах - плечи  и  шорты.   Плечи понятно. Лонгисты  не  выскочили  и им  нужны  плечи.   Шортиста  надо  спровоцировать на шорт.  

ГЭП  есть на  190.  С 205 на него идти не  интересно. Закинут на  2012/210 и  вперед.  СМИ  и  аналы  должны   чирикнуть про ГЭП,  а  дальше  все как положено...

#91 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 19:32

Вот уже говорят, что штамм выявили и вакцину вроде как и у нас и в Китае готовят

Не играет это ничего , весь новостной шум.  Вакцина есть уже .  Там время надо для прохождения время

#92 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 19:18

Меня 210-212 очень устроят.. :rolleyes: Сегодня хотела выставить заявку на 190, квик не дал. ограничение 191 для ГП

Да и правильно . Газпром  устроит по дивам , выше депозита . оФЗ стали проливать  , пару недель подождать и возьмете 8 % .

#93 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 19:14

Вот уже говорят, что штамм выявили и вакцину вроде как и у нас и в Китае готовят

На Украине уже нашли способ борьбы с коронавирусом.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов рекомендовал украинцам спасаться от коронавируса луком, салом и чесноком, назвав их лучшими лекарствами от незванного "китиайского гостя"https://strana.ua/ne.../yandex.ua/news

#94 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 19:07

Ну что же, осталось финальный штрих нефть 48,8 на вечерке, РТС -6.66% нарисовать , Газпром -7.77% и в понедельник гэп вверх и поход длительный на новые максимумы. Основной портфель когда все успокоится из Сбера переведу в Газпромбанк, настоящий лебедь с таким брокером ловить не вариант.

#95 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 19:04

Ну что же, осталось финальный штрих нефть 48,8 на вечерке, РТС -6.66% нарисовать , Газпром -7.77% и в понедельник гэп вверх и поход длительный на новые максимумы. Основной портфель когда все успокоится из Сбера переведу в Газпромбанк, настоящий лебедь с таким брокером ловить не вариант.

И правильно....В ГПБ больше 10 лет к брокеру нареканий нет...

#96 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 19:03

*
Популярное сообщение!

Взяла ГП на 50% депо и 25% -ВТБ

Я тоже прикупил ГП.

#97 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 19:03

Я  думаю шортист будет  крыться от 2015/2017.  

Для этого  ему  нужны бумаги. Вопрос - Где  их взять  столько.  

А  столько  можно  взять только  в  двух  местах - плечи  и  шорты.   Плечи понятно. Лонгисты  не  выскочили  и им  нужны  плечи.   Шортиста  надо  спровоцировать на шорт.  

ГЭП  есть на  190.  С 205 на него идти не  интересно. Закинут на  2012/210 и  вперед.  СМИ  и  аналы  должны   чирикнуть про ГЭП,  а  дальше  все как положено...

Меня 210-212 очень устроят.. :rolleyes: Сегодня хотела выставить заявку на 190, квик не дал. ограничение 191 для ГП

#98 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 19:02

Ты че по форумам и соцсетям позиции открываешь ? 

я зайти не мог . там какие то файлы убирать надо . было такое .забыл как делается . дозвонился . убрал КРОЮ ШОРТ.ЗАХОЖУ В ЛОНГ  . 

• amtop это нравится

#99 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 19:00

я зайти не мог . там какие то файлы убирать надо . было такое .забыл как делается . дозвонился . убрал КРОЮ ШОРТ.ЗАХОЖУ В ЛОНГ  . 

#100 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 28 февраля 2020 - 19:00

Мне бы твою уверенность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения