Еще долбануть надо наш ЦБ народ и првительство народ закредитован под 40 - 100 % , а он плывут под свои мнимые по доходности в 3 % .
Рынок 24 Февраля - 1 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 28 февраля 2020 - 21:41
А вы считаете что какой нибудь олигарх умнее Вас? Во многих отношениях он убог и ущербен, это как травка и крупный рогатый скот на ферме, траву косит как фермер так щиплет и корова на выпасе, а итог у коровы один скотобойня фермера. А по моральным качествам олигархи вообще подонки причем поголовно.
Олигарх Лисин оплатил левочке из Екатеринбурга 120 миллионов +поездку в Штаты(девочке нужен укол за 160 млн рублей). Собирали всем городом, но собрали только 40 млн, и вот Лисин выручил семью, поэтому не надо никого из людей называть подонками, фу, читать неприятно
Отправлено 28 февраля 2020 - 21:19
Путин не рубит в экономике. Бьет на то , что русский народ все вытерпит. Экономики нет , сейчас очередной кризис , он начинает воевать .
Отправлено 28 февраля 2020 - 20:36
А вы считаете что какой нибудь олигарх умнее Вас? Во многих отношениях он убог и ущербен, это как травка и крупный рогатый скот на ферме, траву косит как фермер так щиплет и корова на выпасе, а итог у коровы один скотобойня фермера. А по моральным качествам олигархи вообще подонки причем поголовно.
быть может в некоторых отношениях он убог и ущербен против вас ,но это не помешало ему сделать деньги ,а потом возможно взять на службу толковых советников и администраторов . .по поводу подонков с вами не согласятся , думаете нет с человеческим лицом , шкуолы строят,коммунизм построили чисто в своей империи
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 28 февраля 2020 - 21:14
Отправлено 28 февраля 2020 - 20:13
неужели тоже верите в тупого шортиста и умного кукла ? это что турнирчик между правильными пацанами на крупные деньги ?
Отправлено 28 февраля 2020 - 20:07
Популярное сообщение!
А Газпромбанк Газпром шортить разрешает?
Еще как, как и ВТБ шортить ВТБ, а Сбер Сбербанк. Я из брокера Газпромбанк перешел для надежности в Сбер основным портфелем , теперь жалею.
Отправлено 28 февраля 2020 - 20:01
неужели тоже верите в тупого шортиста и умного кукла ? это что турнирчик между правильными пацанами на крупные деньги ?
Нет конечно , по нефти из последнего . Китай стал эксортировать нефть в Европу. Спроса нет в Китае.
Отправлено 28 февраля 2020 - 19:58
Во во , тупой шортист и кукл. Это у молодых . Андреев , загаворы и куклы ,который ставил что нефть оттскочит и будет по его тех. анализу на 80 .
- паша2006 это нравится
Отправлено 28 февраля 2020 - 19:51
Я думаю шортист будет крыться от 2015/2017.
Для этого ему нужны бумаги. Вопрос - Где их взять столько.
А столько можно взять только в двух местах - плечи и шорты. Плечи понятно. Лонгисты не выскочили и им нужны плечи. Шортиста надо спровоцировать на шорт.
ГЭП есть на 190. С 205 на него идти не интересно. Закинут на 2012/210 и вперед. СМИ и аналы должны чирикнуть про ГЭП, а дальше все как положено...
Отправлено 28 февраля 2020 - 19:32
Вот уже говорят, что штамм выявили и вакцину вроде как и у нас и в Китае готовят
Не играет это ничего , весь новостной шум. Вакцина есть уже . Там время надо для прохождения время
Отправлено 28 февраля 2020 - 19:18
Меня 210-212 очень устроят.. Сегодня хотела выставить заявку на 190, квик не дал. ограничение 191 для ГП
Да и правильно . Газпром устроит по дивам , выше депозита . оФЗ стали проливать , пару недель подождать и возьмете 8 % .
Отправлено 28 февраля 2020 - 19:14
Вот уже говорят, что штамм выявили и вакцину вроде как и у нас и в Китае готовят
На Украине уже нашли способ борьбы с коронавирусом.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов рекомендовал украинцам спасаться от коронавируса луком, салом и чесноком, назвав их лучшими лекарствами от незванного "китиайского гостя"https://strana.ua/ne.../yandex.ua/news
Отправлено 28 февраля 2020 - 19:07
Ну что же, осталось финальный штрих нефть 48,8 на вечерке, РТС -6.66% нарисовать , Газпром -7.77% и в понедельник гэп вверх и поход длительный на новые максимумы. Основной портфель когда все успокоится из Сбера переведу в Газпромбанк, настоящий лебедь с таким брокером ловить не вариант.
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 28 февраля 2020 - 19:04
Ну что же, осталось финальный штрих нефть 48,8 на вечерке, РТС -6.66% нарисовать , Газпром -7.77% и в понедельник гэп вверх и поход длительный на новые максимумы. Основной портфель когда все успокоится из Сбера переведу в Газпромбанк, настоящий лебедь с таким брокером ловить не вариант.
И правильно....В ГПБ больше 10 лет к брокеру нареканий нет...
Отправлено 28 февраля 2020 - 19:03
Я думаю шортист будет крыться от 2015/2017.
Для этого ему нужны бумаги. Вопрос - Где их взять столько.
А столько можно взять только в двух местах - плечи и шорты. Плечи понятно. Лонгисты не выскочили и им нужны плечи. Шортиста надо спровоцировать на шорт.
ГЭП есть на 190. С 205 на него идти не интересно. Закинут на 2012/210 и вперед. СМИ и аналы должны чирикнуть про ГЭП, а дальше все как положено...
Меня 210-212 очень устроят.. Сегодня хотела выставить заявку на 190, квик не дал. ограничение 191 для ГП
- Sarychin это нравится
Отправлено 28 февраля 2020 - 19:02
Ты че по форумам и соцсетям позиции открываешь ?
я зайти не мог . там какие то файлы убирать надо . было такое .забыл как делается . дозвонился . убрал КРОЮ ШОРТ.ЗАХОЖУ В ЛОНГ .
- amtop это нравится
Отправлено 28 февраля 2020 - 19:00
я зайти не мог . там какие то файлы убирать надо . было такое .забыл как делается . дозвонился . убрал КРОЮ ШОРТ.ЗАХОЖУ В ЛОНГ .
Отправлено 28 февраля 2020 - 19:00
Мне бы твою уверенность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|