Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 25 Ноября - 1 Декабря 2019Г. ))) Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 201

#61 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 20:25

Лии , живя долго в России , рожден в этой стране . Сейчас вижу - что все эти заклинания нашей прошлой коммунстической власти о благе народе , сейчас путинской о благе народе .

- это игра только у терпимость Народа России , терпеть замысловатые реформы , в увеличении  штрафов , проездов , налогов , роста пенсионного возраста ... т.е. реформы.

Не надо делать иллюзии , народ в России - это быдло , сейчас что делает власть.

И еще терпимость на нашем фондовом рынке.

#62 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 20:07

Лии , живя долго в России , рожден в этой стране . Сейчас вижу - что все эти заклинания нашей прошлой коммунстической власти о благе народе , сейчас путинской о благе народе .

- это игра только у терпимость Народа России , терпеть замысловатые реформы , в увеличении  штрафов , проездов , налогов , роста пенсионного возраста ... т.е. реформы.

Не надо делать иллюзии , народ в России - это быдло , сейчас что делает власть

https://www.youtube....h?v=q3ac_vGlBBI

#63 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 20:04

Стагнация реальных доходов населения - значимый стресс для экономики РФ

https://www.finam.ru...n=news_to_finam

Не надо делать иллюзии , народ в России - это быдло , сейчас что делает власть.

#64 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 19:52

Цель по Газпрому 380, мне хватит, если по 220 нальют третье плечо мне хватит с лихвой, я предпочитаю играть ликвидные фишки, Газпром, Лукойл и Сбербанк это три самые ликвидные голубые фишки российского фондового рынка, а если долгосрочно , то присмотрелся бы к Магниту , брать все что ниже 2500 до 2330.

Ты почему в Яндексе не был. Он 40 % сделал уже.

• Nata это нравится

#65 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 19:49

Цель по Газпрому 380, мне хватит, если по 220 нальют третье плечо мне хватит с лихвой, я предпочитаю играть ликвидные фишки, Газпром, Лукойл и Сбербанк это три самые ликвидные голубые фишки российского фондового рынка, а если долгосрочно , то присмотрелся бы к Магниту , брать все что ниже 2500 до 2330Не надо

Не надо брать Магнит Не надо его брать . Пусть он еще ниже идет , он никому не нужен. 

• Nata и паша2006 это нравится

#66 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 19:44

Цель по Газпрому 380, мне хватит, если по 220 нальют третье плечо мне хватит с лихвой, я предпочитаю играть ликвидные фишки, Газпром, Лукойл и Сбербанк это три самые ликвидные голубые фишки российского фондового рынка, а если долгосрочно , то присмотрелся бы к Магниту , брать все что ниже 2500 до 2330.

Играй ! Мы за тобой подтянемся ! Короче играем по этим фишкам и целям .... На форуме , у нас желательно , не было бы игроков.

#67 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 19:39

Помоложе , дык в Яндексе надо быть Яндекс прет ! Зачем , есть сомнения в Газпроме , заходи в Яндекс.

• дядяВова это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#68 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 19:38

Кстати по Газпрому по графику почти дорисовался на дневках бриллиант, если смотреть на свечки без теней то начало 261,70 30.10.2019 верх бриллианта 271 07.11.2019, дальше диагональ вниз до 246 18.11 и сейчас дорисовывается последняя грань.
В ТА заложен ФА, но для ориентации общей, отчётность читать все же стоит.

Читай прибыль на акцию, выручка и дивиденды из квартала в квартал . Только в рост.

#69 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 19:35

Кстати по Газпрому по графику почти дорисовался на дневках бриллиант, если смотреть на свечки без теней то начало 261,70 30.10.2019 верх бриллианта 271 07.11.2019, дальше диагональ вниз до 246 18.11 и сейчас дорисовывается последняя грань.

Помоложе , дык в Яндексе надо быть  Яндекс прет ! Зачем , есть сомнения в Газпроме , заходи в Яндекс.

Помоложе , дык в Яндексе надо быть  Яндекс прет ! Зачем , есть сомнения в Газпроме , заходи в Яндекс.

Прикрепленные изображения

• YNDX_Barchart_Interactive_Chart_11_29_2019.png

• дядяВова это нравится

#70 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 19:31

Я отчетность никогда не читаю, не заморачиваюсь. Где то промелькнула инфа, может перепутал, бывает...

А вообще всегда жду как ее оценит рынок- как будут двигаться цены и что скажет ПРОГА вечером..

Потом смотрю на график и пытаюсь сопоставить рекомендации ПРОГИ с видом графика.

Сейчас введу цены закрытия в один из блоков ПРОГИ, а после 19 час по Москве (у меня то всего 17 будет) данные из Финама.

Так что еще мин 40 придется поработать и поразмышлять, что к чему...

Удачи!

Лии , общение важно по рынку. У тебя все ПРОГА. А так это рынок , все сейчас в прострации , Суп пошел не пошел ?

Газпром пошел не пошел ? 

#71 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 19:26

Читай по возможности. Фондовый рынок все таки.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#72 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 19:22

Я отчетность никогда не читаю, не заморачиваюсь. Где то промелькнула инфа, может перепутал, бывает...

А вообще всегда жду как ее оценит рынок- как будут двигаться цены и что скажет ПРОГА вечером..

Потом смотрю на график и пытаюсь сопоставить рекомендации ПРОГИ с видом графика.

Сейчас введу цены закрытия в один из блоков ПРОГИ, а после 19 час по Москве (у меня то всего 17 будет) данные из Финама.

Удачи!

Читай по возможности. Фондовый рынок все таки.

#73 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 19:20

Удачи!

Прога все у тебя , сам  отчетность читаю. У тебя похоже автоследование идет по Финаму. У Финама просто нет покрытие по Аэрофлоту.

Денег нет , чтобы качественно покрывать Аэрофлот. Делать аналитику. Одна спекуляция.

#74 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 18:56

Лии , ты или стебешь , или как ? Не понимаю я тебя , сегодня была отчетность по Аэрофлоту ? 

Как оцениваешь ?

Удачи!

#75 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 18:35

Сегодня симбиоз пятницы и последнего дня месяца.

В пятницу многие закрывают позы на выходные. А в последний день другие работают на "хорошие показатели".

Вот и объемы растут. Смотрите как АЛРОСА и Аэрофлот в противоход энергично двигаются.

Обычно Алроса более 1% ХАЙ не показыает.... А сейчас уже +1,62%

Лии , ты или стебешь , или как ? Не понимаю я тебя , сегодня была отчетность по Аэрофлоту ? 

Как оцениваешь ?

#76 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 18:32

В этом все и дело , что к 12 дня объемы были меньше 10 млн. акций, а на текущий момент вполне приличные объемы, ещё раз покупки продажи иду не между инорезам, они не участвуют.

Первое , когда повышенные обьемы , что то будет происходить с ценой.Не смотрел .

смотрел отчет Аэрофлота , там как будто все сговорились , прибыль и выручка была у всех одинаково. Сюрпризов не было. 

Ты читаешь отчетности тех компаний , которые торгуешь ? Вопрос ? А то уведешь со своими мечтами ...

• Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится

#77 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 18:24

В этом все и дело , что к 12 дня объемы были меньше 10 млн. акций, а на текущий момент вполне приличные объемы, ещё раз покупки продажи иду не между инорезам, они не участвуют.

Сегодня симбиоз пятницы и последнего дня месяца.

В пятницу многие закрывают позы на выходные. А в последний день другие работают на "хорошие показатели".

Вот и объемы растут. Смотрите как АЛРОСА и Аэрофлот в противоход энергично двигаются.

Обычно Алроса более 1% ХАЙ не показыает.... А сейчас уже +1,62%

#78 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 18:12

Нет Америки - нет у нас и обьемов. Сегодня День Благодарения , индейку все они кушают.

#79 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 18:06

Энергетика это все сложно . В Финаме никто ее и не покрывает , фундаментально ее не покрывает. Денег у них нет , чтобы оценить всю российскую энергетику , страна большая . Тем более 

что происходит в этой стране с тарифами и ожиданиями этих тарифов на электричество . Т.е. на наши квитки по электричеству !?

Я смотрю на ТА и как это согласуется с графиком цены

Прикрепленные изображения

• РусГидро.png

• Alexs это нравится

#80 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 18:04

Всем добрый вечер , обратите внимание на объемы по Газпрому, хотя до середины дня объемов не было сейчас уже 44 млн. акций учитывая , что в США праздник, это подтверждает , что объемы создаёт крупный шортист и кукл через брокера Сбербанк, инорезы в этом противостоянии не участвуют.

Нет Америки - нет у нас и обьемов. Сегодня День Благодарения , индейку все они кушают.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)