Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 25 Ноября - 1 Декабря 2019Г. ))) Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 201

#41 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 13:12

Для тех кто не знаком с Estas Tonne    

Музыкант дорог мира Эстас Тонне

Эстас Тонне родился в Украине 24 апреля 1975 года. Как и многие советские дети, он учился в музыкальной школе, причём очень неплохо, но даже представить себе не мог, что именно музыка принесёт ему славу, хотя произойдёт это не так уж и быстро.
В лихие девяностые он эмигрировал в Израиль, где прожил десять лет, но так и не нашёл себя. Потом были долгие годы бесконечных переездов из одной страны в другую, пока, наконец, в сентябре 2002 года в Нью-Йорке Эстас не получил в подарок гитару, которая полностью изменила его жизнь. По словам виртуоза, перед ним как-будто открылась дверь в другую Реальность, в которой он стал современным трубадуром.
  И снова замелькали цветным калейдоскопом города, куда Тонне приезжал уже как гитарист, но всё ещё не имея представления, где именно остановится и будет выступать. Его сценой стала улица, а самыми благодарными зрителями - обычные прохожие. Конечно, за последние годы многое изменилось. Эстаса Тонне почтут за честь принять самые фешенебельные залы, которые он, безусловно, легко соберёт. Но для самого виртуоза коммерческий успех - не самое главное в жизни. Его цель - постижение Музыки и обретение через неё подлинной Свободы.
  Поразительно, как гармонично сочетаются в его композициях отзвуки цыганской, индийской, испанской, русской, арабской (всех и не перечислишь) народной культуры. Такое ощущение, что для музыканта действительно открылся какой-то только ему одному доступный вселенский канал Сознания!

Из  интервью "EMAHO magazine".
"Музыка одарила меня новыми знаниями, став учителем и гидом, я словно ребенок, открыл её с другой стороны и нашел в ней свой путь и развитие. Музыка стала моей независимой историей, каждый раз совершенствуя и создавая звук, я обретал истинное творческое перевоплощение. Я много путешествовал, играл соло на улицах, фестивалях, в театрах и фильмах, экспериментировал с другими музыкантами, певицами, танцорами разных стилей, актерами и даже поэтами. Благодаря этой музыке я изменил мир внутри себя и мир тех, кто был рядом. Постоянно изучая ритмы и развиваясь в музыкальном направлении, я продолжаю свой путь вдали от России вот уже 20 лет, но каждый день осознаю значимость Дома, русского языка и культуры. Чувствую, пришло время поведать Вам музыку подлинной свободы и любви, прожитых стран, музыку дорог мира, музыку пути сердца, которая изменила мою жизнь…
С печалью и болью, с радостью и любовью пришло время поделиться с вами этим волшебством…"

#42 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 12:36

Весь фондовый рынок ждет это ))  Без разбора начинают покупать . Заодно и акций прикуплю , на будущее , кроме колбасы , холодильника , приставки к TV ) У всех есть смартфоны , нажму кнопку BUY

Музыка. Этот по блюзу , прихожу со временем , все таки номер один !  Из Мали блюзовик он. 

https://www.youtube....h?v=zLVdrgd8w_s

А как Вам это - музыка без слов

https://yandex.ru/vi...nt=1575106323.1

и

https://yandex.ru/vi...nt=1575106323.1

и    https://yandex.ru/vi...nt=1575106323.1

Сообщение отредактировал Lee2014York: 30 ноября 2019 - 12:39

• ВладКо это нравится

#43 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 12:24

Все сейчас перегружены этой информацией с политических фронтов , забыли уже об этом . Мое мнение , рядом с эти Боингом летел украинский истребитель самолет.

Били по истребителю , а он отошел , попали в MN 17. Думаю так и было.

А Хохлы из за своей жадности , они должны были прекратить полеты над этим регионом , но они типа на халяву получают деньги по полетам над своим небом. Как и на халяву получают 

деньги за транзит газа через свою территорию.  

Хохлы должны были прекратить авиасообщение через эту территорию.  Но Хохол понятно , где Хохол , Еврей удавится. 

Думаю Вы упрощаете.

Могли они запретить там полет и деньги все равно те же бы получили.

Я не верю в злонамеренность. Вероятно просто трагическая ошибка одной из воюющих сторон , которую по недомыслию не предусмотрели. Гадать на кофейной гуще чья ошибка глупо!

Считать, что за транзит газа получают халявные бабки? Странная у Вас позиция... Даже спорить по этому вопросу лень!

За любую работу, кто бы ее не выполнял, Украина, Белоруссия и т.д., надо платить. А прокачка газа это работа за которую и у нас в России ГП приходится платить.

• Alexs это нравится

#44 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 12:10

По тарифу автоследования подключились похоже.

По своим позициям , у меня долгосрочные , очень долгосрочные . 

Научил меня это форум , особенно наш гуру Ванюта . Давно .Смотрел записи в журнале сделок , у меня оказывается есть сделки шорт Сбера по 22 на основе видения Ванюты. После этого я думать стал ))

Это и есть рынок. !!!

Я верю в математику. Назовите мне хоть одну науку, где без нее могут обойтись!

А с Ванютой все сложнее, чем многим кажется.

Насколько я знаю, он в математике ни бум-бум, вроде юрист по образованию. Работая в одной компании и спер у них модель, которая одно время неплохие результаты показывала, особенно в период кризиса. Сам ничего нового сделать не смог, т.к. математического образования не хватало. Но умел пиариться. И результат ожидаемый. Самое для меня поразительное, что он далеко не глуп, но свято уверовал в свою правоту и не попытался, как мне кажется, даже разобраться почему его модель не пашет. И оказался упертым...

В свое время, когда моим руководством создавали по заказу для разных заказчиков ПРОГИ , такую ситуевину проходили. Но мы тестировали на разных участках рынка и не только нашего ФР и исправили ошибки. В проге должна быть предусмотрена самонастройка.

Давно известно, что параметры осцилляторов и т.д. необходимо примерно раз в 3 месяца под каждый папир подстраивать. Ни в одном из них не предусмотрена автоподстройка....

Сейчас во многих фирмах, начиная со СБ, ВТБ и Альфа обкатывают ПРОГИ на клиентах, а не занимаются их положенным по науке тестированием.

• Alexs это нравится

#45 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 10:26

Из фильмов на выходные. Можно выбирать. Типа фильмы из думающих. Надеюсь у нас на форуме думающии.

https://www.kinopoisk.ru/film/1088033/

https://www.kinopoisk.ru/film/760330/

https://www.kinopoisk.ru/film/279726/

#46 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 10:13

Дело о крушении MH17 частично передали в гаагский суд

.. плохо, что под 9 мая все это начинается..

Все сейчас перегружены этой информацией с политических фронтов , забыли уже об этом . Мое мнение , рядом с эти Боингом летел украинский истребитель самолет.

Били по истребителю , а он отошел , попали в MN 17. Думаю так и было.

А Хохлы из за своей жадности , они должны были прекратить полеты над этим регионом , но они типа на халяву получают деньги по полетам над своим небом. Как и на халяву получают 

деньги за транзит газа через свою территорию.  

Хохлы должны были прекратить авиасообщение через эту территорию.  Но Хохол понятно , где Хохол , Еврей удавится. 

• amtop это нравится

#47 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 09:51

Д.У. всем!   :beer:   Вчера  попал на  черную пятницу  совершенно  случайно.  Зашел за  продуктами и обалдел!... :grabli:

За  рынком  вчера  следил по  смартфону. :finest:

Весь фондовый рынок ждет это ))  Без разбора начинают покупать . Заодно и акций прикуплю , на будущее , кроме колбасы , холодильника , приставки к TV ) У всех есть смартфоны , нажму кнопку BUY

Музыка. Этот по блюзу , прихожу со временем , все таки номер один !  Из Мали блюзовик он. 

https://www.youtube....h?v=zLVdrgd8w_s

• Lee2014York это нравится

#48 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 09:46

Козе понятно,  что это будет не суд. а  судилище.  :ext_tease:  Заказуха чистой  воды.  а не  суд.  :angry2:

#49 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 09:43

Д.У. всем!   :beer:   Вчера  попал на  черную пятницу  совершенно  случайно.  Зашел за  продуктами и обалдел!... :grabli:

За  рынком  вчера  следил по  смартфону. :finest:

#50 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 09:42

В окружной суд Гааги передали часть обвинительного заключения по делу о крушении малайзийского Boeing в небе над Донбассом в 2014 году, сообщила журналистам представительница суда Иоланде Вайннобель. Рассмотрение уголовного дела начнется 9 марта 2020 года, передает Deutsche Welle. Суд будет проходить в рамках национального законодательства.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#51 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 09:34

Музыка. Пенсионеры выпустили новый альбом.

Они ссорятся. Они останавливаются в отдельных отелях и записываются, даже не находясь в одной комнате. Но Роджер Долтри и Пит Тауншенд все еще могут вызвать в воображении старую магию

https://www.youtube....h?v=qN5zw04WxCc

https://www.youtube....h?v=t6aH9vpo2hM

#52 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 09:26

Отчетность один из многих факторов, влияющих на движение цены, но часто далеко не доминантный.

Совокупность факторов неизбежно отражается на движухе цены. И это отслеживает ПРОГА.

А на основе ее строится графическая интерпретация, которая легче воспринимается.

Прога дает прогноз численного значения, а на графике я смотрю, как это согласуется с VSA и т.д.

Пока это приносит неплохие плоды. Даже потратив час, но не более после торгов,  меня не утомляет. Это достаточно простой механический ввод данных по каждому папиру из Финама (открытие цены, макс, мин и закрытие).  В один блок это загружается по дневке, В другой блок это все загружается за день по 5-минуткам. Ввод данных - мин 20, а потом визуальный просмотр.

Смысла читать отчеты не вижу.

Простой пример. Как Вы думаете работает автопилот. Он, что измеряет температуру, влажность, силу ветра и т.д.

Конечно нет. Он реагирует на отклонение от заданного курса. на которое влияли все вышеперечисленные факторы.

И прекрасно справляется с поставленной задачей.

По тарифу автоследования подключились похоже.

По своим позициям , у меня долгосрочные , очень долгосрочные . 

Научил меня это форум , особенно наш гуру Ванюта . Давно .Смотрел записи в журнале сделок , у меня оказывается есть сделки шорт Сбера по 22 на основе видения Ванюты. После этого я думать стал ))

Это и есть рынок. !!!

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#53 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 09:10

Может быть помните, как я его покупал на провале. А Вы это делали. Когда вошли?

Легче всего постфактум сказать - а ВЫ почему не вошли?

Причем большую часть я закрыл хоть и с прибылью, но чересчур рано. Сейчас остались крохи.

Но все могло повернутся и по другому, не вмешайся, насколько я помню, ВВП.

И народ успокоился. А могло быть, как с ЮКОСОМ.

Фиксировать думаю надо его. Он же торгуется активно на наздаке , в секторе айти технологиях , должна быть коррекция ... да и цели он выполнил.

А так не глубокая коррекция должна быть по этому сектору , но держать надо бумагу долгосрочно  ! Года три .

Понятно  спекулятивная бумага , что то кто то в думе пукнет , шорох наведет и минус гэпом 20 % . Но это нормально , Яндекс хоть понятен стал.

• Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится

#54 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 09:03

Нормально относимся , Что Делать ?  по Чернышевскому . Читали мы этот роман , кто как ? понятно , кто страницу читая по диоганали сверху с левого угла и и вниз до правого угла , кто лениво перелистывая страницы. Короче проблемы в России сейчас . Что делать ? по Чернышевскому и понятно вечная проблема у нас Кто виноват ?

Не прочитать , хоть пролистать надо  Чернышевского Что делать ? Все это повторяется , циклично идет Россия.

У нас хоть в школах , преподают его ?  А то одни смартфоны и приложения к ним.

#55 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 08:54

Не ожидал такое услышать от Вас.

Я достаточно много общался с разными представителями народа, о которых Вы так безобразно выразились.

Со студентами разных московских вузов, от МГУ до института связи и т.д

А на отдыхе на Ахтубе, на Днепре, на побережьях Азовского и Черного моря с местными жителями.

Ничем они принципиально не отличаются от жителей той же Австрии. Может только  в селах их меньше загружают агиткой, чем на каналах на том же хваленом Западе.

Мы с Вами похоже совсем по разному относимся к истории России и периоде СССР.

Спорить на эту тему бессмысленно. С меня хватает брата Чубайса, который поливает на каналах советский строй. Только почитайте чем он занимался в годы при так ненавидимой им власти. Два брата воспитывались одинаково и плоды деятельности младшего всем хорошо известны.

Нормально относимся , Что Делать ?  по Чернышевскому . Читали мы этот роман , кто как ? понятно , кто страницу читая по диоганали сверху с левого угла и и вниз до правого угла , кто лениво перелистывая страницы. Короче проблемы в России сейчас . Что делать ? по Чернышевскому и понятно вечная проблема у нас Кто виноват ?

#56 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 08:12

Я достаточно много общался с разными представителями народа, о которых Вы так безобразно выразились.

А на отдыхе на Ахтубе, на Днепре, на побережьях Азовского и Черного моря с местными жителями.

Ничем они принципиально не отличаются от жителей той же Австрии. Может только  в селах их меньше загружают агиткой, чем на каналах на том же хваленом Западе.

Спорить на эту тему бессмысленно. С меня хватает брата Чубайса, который поливает на каналах советский строй. Только почитайте чем он занимался в годы при так ненавидимой им власти. Два брата воспитывались одинаково и плоды деятельности младшего всем хорошо известны.

Музыка. Пенсионеры выпустили новый альбом.

Они ссорятся. Они останавливаются в отдельных отелях и записываются, даже не находясь в одной комнате. Но Роджер Долтри и Пит Тауншенд все еще могут вызвать в воображении старую магию

https://www.youtube....h?v=qN5zw04WxCc

#57 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 22:02

Ты почему в Яндексе не был. Он 40 % сделал уже.

Может быть помните, как я его покупал на провале. А Вы это делали. Когда вошли?

Легче всего постфактум сказать - а ВЫ почему не вошли?

Причем большую часть я закрыл хоть и с прибылью, но чересчур рано. Сейчас остались крохи.

Но все могло повернутся и по другому, не вмешайся, насколько я помню, ВВП.

И народ успокоился. А могло быть, как с ЮКОСОМ.

• дядяВова и Alexs это нравится

#58 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 21:54

Лии , живя долго в России , рожден в этой стране . Сейчас вижу - что все эти заклинания нашей прошлой коммунстической власти о благе народе , сейчас путинской о благе народе .

- это игра только у терпимость Народа России , терпеть замысловатые реформы , в увеличении  штрафов , проездов , налогов , роста пенсионного возраста ... т.е. реформы.

Не надо делать иллюзии , народ в России - это быдло , сейчас что делает власть

• DTM и дядяВова это нравится

#59 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 21:33

Читай по возможности. Фондовый рынок все таки.

Отчетность один из многих факторов, влияющих на движение цены, но часто далеко не доминантный.

Совокупность факторов неизбежно отражается на движухе цены. И это отслеживает ПРОГА.

А на основе ее строится графическая интерпретация, которая легче воспринимается.

Прога дает прогноз численного значения, а на графике я смотрю, как это согласуется с VSA и т.д.

Пока это приносит неплохие плоды. Даже потратив час, но не более после торгов,  меня не утомляет. Это достаточно простой механический ввод данных по каждому папиру из Финама (открытие цены, макс, мин и закрытие).  В один блок это загружается по дневке, В другой блок это все загружается за день по 5-минуткам. Ввод данных - мин 20, а потом визуальный просмотр.

Смысла читать отчеты не вижу.

Простой пример. Как Вы думаете работает автопилот. Он, что измеряет температуру, влажность, силу ветра и т.д.

Конечно нет. Он реагирует на отклонение от заданного курса. на которое влияли все вышеперечисленные факторы.

И прекрасно справляется с поставленной задачей.

#60 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 20:33

Играй ! Мы за тобой подтянемся ! Короче играем по этим фишкам и целям .... На форуме , у нас желательно , не было бы игроков.

Везде где существует риски , вероятности это игра, вы конечно для самоутверждения можете сказать , что торгуете но сути это не изменит.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)