Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 11 - 17 Ноября 2019 ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#121 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 13 ноября 2019 - 12:44

Sarychin
Помните свой пост:ГП не пропустите, особенно на коррекции по ~ 252+/- (если дадут).
Вы сомневались, а зря!
Для меня это пример того, что вовремя не фиксанул прибыль и бабки не работали, а просто пролежали в папирах с 3 ноября по сегодняшний день. А ведь зафиксировать прибыль можно было выше 264 рубликов не один день. Там VSA явно давал сигналы - разворот локальный близок...
По часовику мы только сейчас оказались в зоне перепроданности, но сигнала ПОКУПАЙ еще не было!

гмк успели скинуть?

• Куда_приводят_мечты это нравится

#122 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 ноября 2019 - 12:44

Мне от души импонирует ваш неиссякаемый оптимизм!Вы молодец!И этот год явно ваш!!!=) :beer:

Я безусловно бы присоединился к поздравлениям, если бы он фиксировал прибыль.
А так пока еще говорить рано, тьфу-тьфу-тьфу - не сглазьте!

#123 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 13 ноября 2019 - 12:42

А рупь бесхитросно из боковика вышел,увы без меня,обидно слов нет....с бумагами идей нет.

#124 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 ноября 2019 - 12:20

Sarychin
Помните свой пост:ГП не пропустите, особенно на коррекции по ~ 252+/- (если дадут).
Вы сомневались, а зря!
Для меня это пример того, что вовремя не фиксанул прибыль и бабки не работали, а просто пролежали в папирах с 3 ноября по сегодняшний день. А ведь зафиксировать прибыль можно было выше 264 рубликов не один день. Там VSA явно давал сигналы - разворот локальный близок...
По часовику мы только сейчас оказались в зоне перепроданности, но сигнала ПОКУПАЙ еще не было!
  • Alexs и Sarychin это нравится

#125 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 13 ноября 2019 - 11:12

Не думаю.   Наоборот провоцирует продажу спекулями бумаг (страх). Провоцирует на шорт (жадность).

Бумага  пойдет на  пробой  ист хая  50,  а потом к  ~ 63.  Вот там  плечевиков  и накроют, т.е.  отберут  у  них бумагу, плечи.

КУКЛ  в  СНГ ао  собирает бумагу. Это  без  всяких  вариантов. Никакой  распродажи!

Мне от души импонирует ваш неиссякаемый оптимизм!Вы молодец!И этот год явно ваш!!!=) :beer:

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#126 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 ноября 2019 - 10:01

Не думаю.   Наоборот провоцирует продажу спекулями бумаг (страх). Провоцирует на шорт (жадность).
  Бумага  пойдет на  пробой  ист хая  50,  а потом к  ~ 63.  Вот там  плечевиков  и накроют, т.е.  отберут  у  них бумагу, плечи.

КУКЛ  в  СНГ ао  собирает бумагу. Это  без  всяких  вариантов. Никакой  распродажи!

Время нас рассудит...
Удачи!
  • ВладКо и Куда_приводят_мечты это нравится

#127 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 ноября 2019 - 09:25

Объем денежных средств и эквивалентов, накопленных на счетах десяти крупнейших компаний России на конец 2018 года, составил 3,4 трлн руб. Об этом свидетельствует бухгалтерская отчетность, опубликованная Росстатом и самими компаниями, которую проанализировал РБК.

Топ-10 компаний выглядит так:

1. Сбербанк — 2,3 трлн руб.,
  2. Газпромбанк — 1 трлн руб.,
  3. банк ВТБ — 929,3 млрд руб.,
  4. «Газпром» — 849,4 млрд руб.,
  5. «Роснефть» — 832 млрд руб.,
  6. ЛУКОЙЛ — 429,7 млрд руб.,
  7. Альфа-банк — 297,8 млрд руб.,
  8. «Сургутнефтегаз» — 260,3 млрд руб.,
  9. «Газпром нефть» — 247,6 млрд руб.,
  10. «Почта России» — 203,5 млрд руб.

В двадцатку организаций, накопивших больше всего денежных средств и эквивалентов, также попали Московский фонд реновации, Объединенная авиастроительная корпорация, Московский метрополитен, РЖД, «Транснефть», «Норильский никель».

https://www.kommersa.../yandex.ru/news

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#128 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 ноября 2019 - 00:45

*
Популярное сообщение!

А вот движуха в Суре +2% с утра и -1,4% сейчас убеждает меня, что КУКЛ распродает свой громадный портфель на Хаях.
(ИМХО).А вот как долго это будет продолжатся, определить невозможно. Я пас...

• ВладКо, дядяВова, DMITRIALEXSANDROVIC и 2 другим это нравится

#129 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 ноября 2019 - 00:38

Лее , стратегия купил и держи. Проблема насчет фиксации прибыли , это перезаход. В любом перезаходе много уже психологии , где и  когда перезаходить . Здесь уже больше психологии , а так по тренду идешь. 

Особенно тяжело перезаходить , кто внутри дня по 10-30 сделок делает )) Еще в довесок начинает переворачиваться.

По ЛРС может кто то ТА сбросить , нет у меня возможности сюда прикреплять ТА. Если только ADR.

ЛСР  не моя  бумага. Даже не  смотрю  строителей. Пузырят ИМХО

#130 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 ноября 2019 - 00:36

2 Антон!  Где  видишь цель по ММВБ?

#131 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 ноября 2019 - 21:35

Лии , вот это фраза - так фраза   , когда ничего не понимаешь то только это 

Понятия не имеют как правильно отбрасывать хвосты распределений, что такое доверительная вероятность и квантиль распределения и т.д... Я уж умолчал о применении Байесовского подхода. И причина их неудач заключается именно в этом.

Сложно с Вами ..., Вы очень невнимательны. Разжевывать, что было выложено в моем посте нет желания. Там был скрин-шот.
Вы слишком часто выражаетесь так, что Вас сложно понять - что имели в виду. Это уже отмечали многие форумчане.
Специально Вы это делаете или нет, гадать не буду.
Прием достаточно известный - выразиться так, чтобы потом можно было трактовать, как будет потом удобно.
В таком стиле переписка - пустая трата времени. Но это мое мнение, и стоит ли Вам к нему прислушиваться?
Это Ваше личное дело!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 12 ноября 2019 - 21:38

• DTM это нравится

#132 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 ноября 2019 - 21:29

Только в лонг. нИкто тебе не продаст доллары , те же экспортеры. 

Дальше больше , У ФРС никакого QE . У нас пишут ерунду . Добавляют немного к балансу.  Завтра бакс вверх пойдет !

По нашей цифровой экономике в этом году с ростом ВВП на 5 % в год. по завещаниям МАО . В том году девальвировали рубль на 20 % получили прирост эксопртеров в этом году.

Не будет девальвации рубля в этом году , забудьте о дивендов  экспортеров в следующем !

Смотрим. ВВП в это году 0.7 % . Спад идет во всем.  

Вчера еще понравилось у Соловьева , Соловьев - он же все учит украинских олигархов , какие у них могут произойти  проблемы при приватизации земли.

Еврей не плохой есть у  них в студии , кондовый , настоящий еврей против совдепсвкого революционного еврея Соловьева , у вас в России лучше что ли ?

Вы  уже прошли через олигархии , у вас экспортеры олигархы всем  уже рулят  а о народе у вас никто уже и не думает в  России.

Насчет олигархов экспортеров. 

Соловьев , все беснуется насчет украинских олигархов. Тот  еврей хорошо его поставил.

#133 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 ноября 2019 - 21:05

Убежала Сишка без меня,после того как остопили,ниже была пару часов 5-го числа,а взять дороже так и не решился :(

Только в лонг. нИкто тебе не продаст доллары , те же экспортеры. 

Дальше больше , У ФРС никакого QE . У нас пишут ерунду . Добавляют немного к балансу.  Завтра бакс вверх пойдет !

По нашей цифровой экономике в этом году с ростом ВВП на 5 % в год. по завещаниям МАО . В том году девальвировали рубль на 20 % получили прирост эксопртеров в этом году.

Не будет девальвации рубля в этом году , забудьте о дивендов  экспортеров в следующем !

Смотрим. ВВП в это году 0.7 % . Спад идет во всем.  

• Nata и паша2006 это нравится

#134 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 ноября 2019 - 20:55

Что-то RGBI падать стал, да и рубль непонятный. Длинные офз отдал в надёжные руки, сейчас акции интереснее ИМХО.

Ждем когда 10 летние выше 2 % пойдут уверенно , там и коррекция. Завтра все решится. Инфляция + Пауэлл ,

а так ставку не будут поднимать , ноябрь - декабрь бакс у нас 65- 68 , должны кольнуть 70 -72.Экспирация в декабре 

66 - 68. . Хорошо всем , экспортерам , мин. фину , правительству. 

Народу не очень. 

#135 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 12 ноября 2019 - 20:53

Убежала Сишка без меня,после того как остопили,ниже была пару часов 5-го числа,а взять дороже так и не решился:(

#136 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 ноября 2019 - 20:50

А какое отношение БЛОК "Провалов" моей ПРОГИ имеет к покеру? Вы о чем?

Лии , ладно по Норникелю , смотреть надо за ценой на никель. 

У нас на форуме есть цена на никель !  

• дядяВова это нравится

#137 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 ноября 2019 - 20:45

Книжки по экономике, которая не является наукой, я в свое время просматривал и посмеивался. И по кейнсианской теории, и по теории Фридмана и кое что еще (чтобы ЦБ зарегистрировал математика в должности вице..., пришлось потратить время и получить никому не нужные корочки).
Большинство игроков на ФР, в этом я убежден, имеют весьма приблизительное представление о мат статистике.
Понятия не имеют как правильно отбрасывать хвосты распределений, что такое доверительная вероятность и квантиль распределения и т.д... Я уж умолчал о применении Байесовского подхода. И причина их неудач заключается именно в этом.

Лии , вот это фраза - так фраза   , когда ничего не понимаешь то только это 

Это серьезно !

Лупи по клавишам , купить дешево , продать дорого. 

Когда слишком дорого , продать дорого , откупить дешево. Типа шорт.

Не знаю насчет твое " ПРОГИ ".

#138 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 ноября 2019 - 19:12

Я молчу , пишу посты почему стал Норникель коректироваться. У тебя все покер.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 12 ноября 2019 - 19:25

#139 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 ноября 2019 - 19:10

Лии , читай книжки , не наших экономистов. Пойдет СиПи по уровню , там идет уровень EPS по компаниям дивы по компаниям против трежерес в 2 % . Ты все насчет , покера. Нет там покера.

Это , Лии , очень глубоко капнул .

Лии , знаешь почему рынок идет у нас вверх. Резко снизили ставки , любая мировая компания в этом случае идет вверх. Ставка падает , обслуживание долга падает . Капитализация компании растет 

вверх. 

Насчет покера , сторонник я все таки теории игр.

Книжки по экономике, которая не является наукой, я в свое время просматривал и посмеивался. И по кейнсианской теории, и по теории Фридмана и кое что еще (чтобы ЦБ зарегистрировал математика в должности вице..., пришлось потратить время и получить никому не нужные корочки).
Большинство игроков на ФР, в этом я убежден, имеют весьма приблизительное представление о мат статистике.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 12 ноября 2019 - 19:23

• паша2006 это нравится

#140 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 ноября 2019 - 18:54

Ну так уж и никогда!
Вот почему я купил сейчас (см БЛОК "ПРОВАЛЫ"). И это за неполный год...
Дополню, т.к. не все влезло.
Было два падения со средней 4,63 и одно 5,08%. Стату надо внимательно отслеживать, "иначе нам удачи не видать!"

Что-то RGBI падать стал, да и рубль непонятный. Длинные офз отдал в надёжные руки, сейчас акции интереснее ИМХО.

Паша , стал понимать рынок.

Паша , стал понимать рынок.

Но у нас понятно риски , любая геополитика и черный лебедь в течении трех дней все изменится.

• паша2006 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"