Бундестаг принял проект о применении директивы ЕС к "Северному потоку — 2"
Рынок 11 - 17 Ноября 2019 ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 13 ноября 2019 - 20:33
Российский рынок акций в 2019 году обеспечил самый большой доход среди всех мировых рынков. Интерес международных инвесторов к России вырос из-за глобального снижения ставок и обязанности госкомпаний увеличить выплаты дивидендов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/f...2ec?from=center[/Херня в том что к ставкам эта срань не привязана,он рос и тогда,когда ставки повыгали....это не к вам это к Яальфосамцу:)
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 13 ноября 2019 - 19:01
Популярное сообщение!
Привет!Йорк у Вас , с мной и Сарычиным разные таймфреймы, цель по треугольнику была 239+239-206=272 ее выполнили, будь я краткосрочник или кратко-среднесрочник, я бы зафиксировал и плечо и депо, но мы мыслим более масштабно, я не видел как Вы, что с 272 стопроцентов 252, был вариант 295-252-360, сейчас видно , что все будет за один этап 252(иголочку на 220 не считаем ее может и не быть)- 360-380 при этом подождать эту цель квартал или два для меня не проблема, а для Вас это вечность. У нас просто разные таймфреймы, и они также работают как и Ваши, у вас погрешность бывает дни у нас месяцы, а для кризисов погрешность годы. И в этом ничего страшного лично я не вижу.
Каждый из нас стремится максимизировать прибыль и минимизировать риск.
Опыт мой и многих (большинства известных мне лично и понаслышке) трейдеров говорит, что игра на тайм-фреймах, сторонником которых Вы являетесь не только менее доходна, но самое главное намного опаснее.
Ее апологетами являются крупные компании, которые не в состоянии в течении короткого периода скупить или продать активы, т.к при продаже громадного пакета они обвалят рынок и растеряют прибыль, а при скупке, вынуждены будут покупать по завышенной цене. Для меня это азбучная истина!
Когда же у Вас депо менее сотни миллионов, то Ваши телодвижения рынок не замечает.
Я в свое время руководил игрой на ГКО (торговали через Мост-банк и приказы отдавались по телефону). И когда средства превысили некоторый порог увидел наяву, как мои телодвижения влияют на рынок, насколько приходится медленнее и аккуратнее действовать.
Но средства, которыми я управлял по сравнению со средствами нынешних монстров курам на смех - ничтожны.
Я уверен, что Сарычина и Вас мне убедить не удастся. Не буду вдаваться в причину Вашего с ним выбора, но отмечу следующее. Вы просто не в состоянии перейти на более мелкий тайм-фрейм в связи с загрузкой на работе. У Сарычина проблема в другом, но это лишь предположение и озвучивать его не стоит.
- DTM, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 13 ноября 2019 - 17:56
Популярное сообщение!
SarychinПомните свой пост:ГП не пропустите, особенно на коррекции по ~ 252+/- (если дадут).Вы сомневались, а зря!Для меня это пример того, что вовремя не фиксанул прибыль и бабки не работали, а просто пролежали в папирах с 3 ноября по сегодняшний день. А ведь зафиксировать прибыль можно было выше 264 рубликов не один день. Там VSA явно давал сигналы - разворот локальный близок...По часовику мы только сейчас оказались в зоне перепроданности, но сигнала ПОКУПАЙ еще не было!
Йорк у Вас , с мной и Сарычиным разные таймфреймы, цель по треугольнику была 239+239-206=272 ее выполнили, будь я краткосрочник или кратко-среднесрочник, я бы зафиксировал и плечо и депо, но мы мыслим более масштабно, я не видел как Вы, что с 272 стопроцентов 252, был вариант 295-252-360, сейчас видно , что все будет за один этап 252(иголочку на 220 не считаем ее может и не быть)- 360-380 при этом подождать эту цель квартал или два для меня не проблема, а для Вас это вечность. У нас просто разные таймфреймы, и они также работают как и Ваши, у вас погрешность бывает дни у нас месяцы, а для кризисов погрешность годы. И в этом ничего страшного лично я не вижу.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 13 ноября 2019 - 17:57
Отправлено 13 ноября 2019 - 16:48
2 Антон! Где видишь цель по ММВБ?
Сарычин, напишу подробнее вечером. По индексу коррекция близится к завершению, завтра жду начало роста до чашки с ручкой 3070-3080, на горизонте квартала или двух 3440, Газпром не будет расти последним, он будет расти первым. 251-252 поддержка, завтра с объемом больше 70 млн. акций жду роста причем сильного. Вообще по Газпрому рассчитал маржинколл глобального шортиста выше 320, на его маржинколлах с объемами выше 200-300 млн. акций будет маржинкол и вынос выше 360. Есть предположение, что произойдет событие типа теракта где-то 19-20 ноября, на этом сначала стопсъем на 220-218 , возврат и рост выше 295. Там очень крупная игра. Почитайте как выставлять тейк-профит заявки и на случай иголочки если завтра и до конца недели начнем расти, ставьте заявку на покупку по 220, продадите выше 350. Игра подходит к завершающей стадии и развязка возможна в начале следующей недели. Шортист толще и сильнее чем я думал, значит маржин будет гораздо выше 320.
3440 по прямоугольному треугольнику
- Sarychin это нравится
Отправлено 13 ноября 2019 - 15:13
Популярное сообщение!
Вот что всегда следует предвидеть, хотя бы вероятность такого сценария...Я безусловно бы присоединился к поздравлениям, если бы он фиксировал прибыль.
А так пока еще говорить рано, тьфу-тьфу-тьфу - не сглазьте!
Если кого то сегодняшнее движение в Ростеле в этом не убеждает, то я могу только развести руками...
Вчера постил, что не жалел фиксации прибыли пусть и не на ХАЯх И вот сейчас цена, с которой я прикупил очень для меня крупный ЛОТ за заемные деньги. И т.к. поза была закрыта в тот же день, то платил ничтожную комиссию за покупку и продажу, а за кредит нет!
Отправлено 13 ноября 2019 - 14:18
Российский рынок акций в 2019 году обеспечил самый большой доход среди всех мировых рынков. Интерес международных инвесторов к России вырос из-за глобального снижения ставок и обязанности госкомпаний увеличить выплаты дивидендов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/f...2ec?from=center
Отправлено 13 ноября 2019 - 13:49
Пока 17 364 прозевал, буду ждать...
Сообщение отредактировал Lee2014York: 13 ноября 2019 - 13:53
Отправлено 13 ноября 2019 - 13:33
Популярное сообщение!
«Газпром» отменил размещение евробондов из-за риска потерять деньги.
А ведь ему сейчас средства ой-как нужны, иначе о хороших дивах зря мечтают...
Политики там выше крыши....его в долгую только с верой работать!А вот уйдёт "главком" ......
- Sarychin, Куда_приводят_мечты и Stasjan это нравится
Отправлено 13 ноября 2019 - 13:29
Желание начать с 235,15 -35 (-1,9 %).
Но торопиться не буду! Ему еще ГЭП от 5-го ноября закрыть не мешало бы (236,2 - 236,7 - маленький, но все же ГЭП)
- Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 13 ноября 2019 - 13:20
Популярное сообщение!
А ведь ему сейчас средства ой-как нужны, иначе о хороших дивах зря мечтают...
- Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 13 ноября 2019 - 13:10
Популярное сообщение!
Не думаю. Наоборот провоцирует продажу спекулями бумаг (страх). Провоцирует на шорт (жадность).
Бумага пойдет на пробой ист хая 50, а потом к ~ 63. Вот там плечевиков и накроют, т.е. отберут у них бумагу, плечи.
КУКЛ в СНГ ао собирает бумагу. Это без всяких вариантов. Никакой распродажи!
А по 26-28 он три года что делал?Продавал что ли?
Отправлено 13 ноября 2019 - 13:05
Популярное сообщение!
У ГП по ТА цель ~246 , там же и возможная зона разворота по VSA.
И тут согласен,что за настроение,у меня 248....
- Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 13 ноября 2019 - 13:03
Популярное сообщение!
Sarychin
Помните свой пост:ГП не пропустите, особенно на коррекции по ~ 252+/- (если дадут).
Вы сомневались, а зря!
Для меня это пример того, что вовремя не фиксанул прибыль и бабки не работали, а просто пролежали в папирах с 3 ноября по сегодняшний день. А ведь зафиксировать прибыль можно было выше 264 рубликов не один день. Там VSA явно давал сигналы - разворот локальный близок...
По часовику мы только сейчас оказались в зоне перепроданности, но сигнала ПОКУПАЙ еще не было!
У ГП по ТА цель ~246 , там же и возможная зона разворота по VSA.
- дядяВова, Sarychin и Lee2014York это нравится
Отправлено 13 ноября 2019 - 12:56
Аналитики Финама пропагандируют Магнит.
Я сейчас взглянул на график (пол года стороной обходил) и пока явных намеков на вход не вижу.
А ведь цена с октября 2017 с 10560 улетела до 3300.
До ЛОЙев 2011 года осталось совсем немного - 2600.
Понаблюдаю, а вдруг они правы и признаки роста появятся?
Соглашусь,2600 было бы красиво!=)И ещё чисто моё,для полной картинки окончания роста не хватает подпрыгивания третьих эшелонов....ну это имхо.
Сообщение отредактировал ВладКо: 13 ноября 2019 - 12:58
- паша2006 это нравится
Отправлено 13 ноября 2019 - 12:53
Аналитики Финама пропагандируют Магнит.А рупь бесхитросно из боковика вышел,увы без меня,обидно слов нет....с бумагами идей нет.
Я сейчас взглянул на график (пол года стороной обходил) и пока явных намеков на вход не вижу.
А ведь цена с октября 2017 с 10560 улетела до 3300.
До ЛОЙев 2011 года осталось совсем немного - 2600.
Понаблюдаю, а вдруг они правы и признаки роста появятся?
Отправлено 13 ноября 2019 - 12:48
Популярное сообщение!
Я безусловно бы присоединился к поздравлениям, если бы он фиксировал прибыль.
А так пока еще говорить рано, тьфу-тьфу-тьфу - не сглазьте!
А вот тут даже нет придмета для спора,вы спекулите и часто внутри дня,Сарычин реальный инвестор меньше чем на дневки вряд ли смотрит!оба красавцы!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|