Лой не поймал, но позу восстановил по 17 327 (средняя).Попробую начать восстановление позы в Никеле с 17 372 (1/4).
Пока 17 364 прозевал, буду ждать...
Жаль что не добавил, хотелось ниже 17 200, где то 17100 с копейками ...
Отправлено 14 ноября 2019 - 13:45
Лой не поймал, но позу восстановил по 17 327 (средняя).Попробую начать восстановление позы в Никеле с 17 372 (1/4).
Пока 17 364 прозевал, буду ждать...
Отправлено 14 ноября 2019 - 13:36
Популярное сообщение!
Ниже 230 крайне маловероятно.А в Сбере ниже 220 не видите?, до роста выше 260? Там нижняя граница растет летом была 200-205 сейчас около 215. Когда будет ракета в Газпроме логично крупняку снивилировать рост индекса падением в Сбере, а потом после маржинколла и раздачи в Газпроме, перекладывается в Сбербанк, тогда выгоднее опустить его пониже. Гораздо ниже 230.
Отправлено 14 ноября 2019 - 13:29
Популярное сообщение!
Отправлено 14 ноября 2019 - 12:56
Глава Ростелекома Михаил Осеевский объявил, что компания не будет выплачивать промежуточные дивиденды за 9 месяцев 2019 года. Причина – затраты на консолидацию Tele2. «Мы приняли решение, частное решение, хочу подчеркнуть, по итогам 2019 года не выплачивать промежуточные дивиденды, и выплатить их в полном объеме в соответствии с теми принципами дивидендной политики, которые я только что обозначил, летом 2020 года»
Так что ждать его сначала на 78, а там смотреть примет ли он участие в рождественском ралли...
Отправлено 14 ноября 2019 - 12:17
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 14 ноября 2019 - 12:20
Отправлено 14 ноября 2019 - 09:25
Популярное сообщение!
Там ВТБ и надо бы посмотреть кто там у Магнита ММ. Не удивлюсь если это будет тот же Финам с реди других.
Я Магнит на этот счет не смотрел.
Отправлено 14 ноября 2019 - 00:30
Сарычин, напишу подробнее вечером. По индексу коррекция близится к завершению, завтра жду начало роста до чашки с ручкой 3070-3080, на горизонте квартала или двух 3440, Газпром не будет расти последним, он будет расти первым. 251-252 поддержка, завтра с объемом больше 70 млн. акций жду роста причем сильного. Вообще по Газпрому рассчитал маржинколл глобального шортиста выше 320, на его маржинколлах с объемами выше 200-300 млн. акций будет маржинкол и вынос выше 360. Есть предположение, что произойдет событие типа теракта где-то 19-20 ноября, на этом сначала стопсъем на 220-218 , возврат и рост выше 295. Там очень крупная игра. Почитайте как выставлять тейк-профит заявки и на случай иголочки если завтра и до конца недели начнем расти, ставьте заявку на покупку по 220, продадите выше 350. Игра подходит к завершающей стадии и развязка возможна в начале следующей недели. Шортист толще и сильнее чем я думал, значит маржин будет гораздо выше 320.
3440 по прямоугольному треугольнику
Спасибо! Буду смотреть в выхи.
Сообщение отредактировал Sarychin: 14 ноября 2019 - 00:31
Отправлено 14 ноября 2019 - 00:14
А по 26-28 он три года что делал?Продавал что ли?
Посмотрите изменение его див. политики СНГ с 90-х годов и месячные графики ао и пр. С 2006 года ХОЗЯИН собрал и взял под контроль почти 75% акций. В добавок обратите внимание на изменение фри флота обычки префов.
Обычки на рынке столько же сколько и префов, хотя ее в пять раз больше. Это так к слову. Логику КУКЛа и ХОЗЯИНА видите?
Отправлено 14 ноября 2019 - 00:02
Аналитики Финама пропагандируют Магнит.
Я сейчас взглянул на график (пол года стороной обходил) и пока явных намеков на вход не вижу.
А ведь цена с октября 2017 с 10560 улетела до 3300.
До ЛОЙев 2011 года осталось совсем немного - 2600.
Понаблюдаю, а вдруг они правы и признаки роста появятся?
Там ВТБ и надо бы посмотреть кто там у Магнита ММ. Не удивлюсь если это будет тот же Финам с реди других.
Я Магнит на этот счет не смотрел.
Отправлено 13 ноября 2019 - 23:59
Популярное сообщение!
У ГП по ТА цель ~246 , там же и возможная зона разворота по VSA.
На 248 надо отметиться. Если отметится и ниже не уйдет по закрытиям на дневках, то это будет сильный бычий сигнал.
Надо лонжить с целью ~386/388 ( где то там у него цель) +/- несколько рублей.
Отправлено 13 ноября 2019 - 23:49
Популярное сообщение!
Sarychin
Помните свой пост:ГП не пропустите, особенно на коррекции по ~ 252+/- (если дадут).
Вы сомневались, а зря!
Для меня это пример того, что вовремя не фиксанул прибыль и бабки не работали, а просто пролежали в папирах с 3 ноября по сегодняшний день. А ведь зафиксировать прибыль можно было выше 264 рубликов не один день. Там VSA явно давал сигналы - разворот локальный близок...
По часовику мы только сейчас оказались в зоне перепроданности, но сигнала ПОКУПАЙ еще не было!
Прикупил немного по 252 и 251,5
Надеюсь по 248 (тенью) с копейками можно будет добавиться. При таком раскладе даже разворота ждать не буду.
Отправлено 13 ноября 2019 - 23:42
Мне от души импонирует ваш неиссякаемый оптимизм!Вы молодец!И этот год явно ваш!!!=)
Володя, сплюнь!
Отправлено 13 ноября 2019 - 22:52
А пока мне СБ никак не удается хоть немного прикупить.
Желание начать с 235,15 -35 (-1,9 %).
Но торопиться не буду! Ему еще ГЭП от 5-го ноября закрыть не мешало бы (236,2 - 236,7 - маленький, но все же ГЭП)
[/quote
ЙОРК сбер был сегодня min=235,81 не брали ,? а что на счет АЛРОСЫ она пойдет и дальше до 81 ?
[/quote]
У меня заявка была ниже и я не стал е корректировать. А с учетом предыдущего поста похоже был прав...
Пойдет ли Алроса выше? Я начну ее поэтапно скидывать. Первую порцию - выставил только что: стоп-заявка - продать 78,69 (+1,67 роста).У меня сейчас перекос портфеля - в ней слишком много Алросы, хотя средняя меня вполне устраивает.
Но есть желание, не залезая в займ, прикупить СБ и добавить Никель (он зараза дорогой, а хочется побольше).
Отправлено 13 ноября 2019 - 22:52
Пока в Магните нет признаков ни роста, ни падения.Я начал его отслеживать. Но поглощение им Five гдр сомнительно....А вот, после скачки сегодняшних данных, ПРОГА выдала интересный вариант по СБ.Похоже, что формируется РЕНДЖ - верхняя граница 243, нижняя 234.Так что я "мечтаю" взять сначала для пробы по 234 с мелочью (всего то -1,2% от сегодняшнего закрытия - цель с большой вероятностью достижима в ближайшие дни - м.б. и завтра).Ну, а далее понаблюдаю. Рождественское ралли - а почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 13 ноября 2019 - 22:55
Отправлено 13 ноября 2019 - 22:47
Популярное сообщение!
Отправлено 13 ноября 2019 - 22:42
Популярное сообщение!
Пока в Магните нет признаков ни роста, ни падения.Вставлю свои пять копеек, помню давно ещё до рывка Сбербанка выше 100, Ростелеком ао и Сбербанк ао стоили одинаково рублей 70-80 вроде, я ещё тогда для себя отметку сделал будь у меня Ростелеком полностью переконвертировался бы в Сбербанк. И вот ноябрь 2019 года Ростелеком стоит те же 80 , а Сбербан даже с учётом отката от хаев 240, Ростелеком это никакой не защитный актив, это очень слабая бумага, и вот в ней даже на растущем рынке безопаснее играть от шорта, если застрянет, вероятность сильного выноса на порядке меньше чем в том же Сбере. Не было времени откомментировать, но Ваш шорт с 86 когда вы написали шутка , что ли 9,5% роста, я если бы успел добавил бы аплодисменты. Вот здесь с Сарычиным не согласен даже инвестору в Ростелекоме ловить нечего, даже с учётом накачки пузерей перед кризисом похлеще 2008-2009 года, Ростелеком может и не вырасти совсем, а вот при кризисе и 60-50 легко.
Кстати Йорк посмотрите, глобально на Магнит у меня при анализе месяцев выходит , что Магнит ниже 2300 не уйдет даже во время кризиса, многогодовое дно а нем близко уже. Возможно его сводят на минимумы глобальные до начала кризиса мирового.
Посмотрел по своей системе анализа бумаг , минимальный экстремум в Магните на годы 2330. Помнится Чичиков его набирал, насколько я помню у него огромный портфель судя по комментариям и он долгосрочник, имеет смысл хорошо усреднится ниже 2500. ИМХО. Глобальная цель роста в нем обновление исторических максимумов, вот в качестве защитного актива смотрел бы не на Ростелеком, а Магнит ниже 2500. Будь я глобальным инвестором. Не знаю на чем он вырастет с 2230 назад выше 12 000, возможно поглотит пятерочку и станет монополистом, по ФА гадать бессмысленно, а вот ТА отлично прогнозирует будующее, этим меня очень привлекает фондовый рынок, можно читать глобальные события по ТА в различных инструментах на годы вперёд
Отправлено 13 ноября 2019 - 22:39
А пока мне СБ никак не удается хоть немного прикупить.
Желание начать с 235,15 -35 (-1,9 %).
Но торопиться не буду! Ему еще ГЭП от 5-го ноября закрыть не мешало бы (236,2 - 236,7 - маленький, но все же ГЭП)
[/quote
ЙОРК сбер был сегодня min=235,81 не брали ,? а что на счет АЛРОСЫ она пойдет и дальше до 81 ?
Отправлено 13 ноября 2019 - 22:20
Есть предположение, что произойдет событие типа теракта где-то 19-20 ноября, на этом сначала стопсъем на 220-218 , возврат и рост выше 295. Там очень крупная игра.
[/quote] возврат и рост выше 295. Там очень крупная игра.
[/quote]
Ой АНТОН ты не боишьься такое писать а вдруг и не дай бог такое что- то произойдет и ФСБ тобой заинтересуется
вот и давай доказывай тогда что ты не какой-нибудь БЕН ЛАДЕН а настоящий ГУРУ
Отправлено 13 ноября 2019 - 21:54
Вставлю свои пять копеек, помню давно ещё до рывка Сбербанка выше 100, Ростелеком ао и Сбербанк ао стоили одинаково рублей 70-80 вроде, я ещё тогда для себя отметку сделал будь у меня Ростелеком полностью переконвертировался бы в Сбербанк. И вот ноябрь 2019 года Ростелеком стоит те же 80 , а Сбербан даже с учётом отката от хаев 240, Ростелеком это никакой не защитный актив, это очень слабая бумага, и вот в ней даже на растущем рынке безопаснее играть от шорта, если застрянет, вероятность сильного выноса на порядке меньше чем в том же Сбере. Не было времени откомментировать, но Ваш шорт с 86 когда вы написали шутка , что ли 9,5% роста, я если бы успел добавил бы аплодисменты. Вот здесь с Сарычиным не согласен даже инвестору в Ростелекоме ловить нечего, даже с учётом накачки пузерей перед кризисом похлеще 2008-2009 года, Ростелеком может и не вырасти совсем, а вот при кризисе и 60-50 легко.Вот что всегда следует предвидеть, хотя бы вероятность такого сценария...Если кого то сегодняшнее движение в Ростеле в этом не убеждает, то я могу только развести руками...Вчера постил, что не жалел фиксации прибыли пусть и не на ХАЯх И вот сейчас цена, с которой я прикупил очень для меня крупный ЛОТ за заемные деньги. И т.к. поза была закрыта в тот же день, то платил ничтожную комиссию за покупку и продажу, а за кредит нет!
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 13 ноября 2019 - 22:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |