Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 450

#61 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 20:01

Можете мне не верить, тем более не хочу никого огорчать, но через год газпром будет стоить меньше 200 рублей, в лучшем для него случае немногим более 200.

Ага, после проведенной деноминации! :P .
С чего такая жуть?

#62 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:56

Можете мне не верить, тем более не хочу никого огорчать, но через год газпром будет стоить меньше 200 рублей, в лучшем для него случае немногим более 200.

#63 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:46

История Чубайсовской разрекламированной реформы движется к своему логическому завершению - полному провалу. И кто сейчас вспомнит тех кто это все предсказывал еще два года назад. У меня был мальенкий шорт по РАО в 2006 году по 24 с копейками. Удивительно но сейчас я бы его закрыл с прибылью... Вот она абсурдность нашего рынка - был бы фетишь - неважно на сколько он соответствует реальности. И тут все ломятся покупать. А чрез полтора года - полная фигня. зато правильные бумажки - вроде ГП - эх- все время нашим умникам не нравятся. То долги не подходят - то инвестпрограмма слишком большая - то еще какой жупел придумают. Но в том и сила ГП - чего б там не выдумывали наши умники а бумажка правильная - и свое все равно возьмет. Только вот Дождемся МСФО за первый квартал и к 400 рубля полетим одназначна

Газпром - есть подозрение(не уверенность), что тренд с 2000 года(синяя линия) сломан.

Прикрепленные изображения

• __.JPG

#64 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:41

всем пока. похоже на фрр коней на переправе меняют. дивы дивами, но есть другие бумаги, оставшиеся как бы без внимания. а про рао все просто. фундаментал, это не баба с возу когда телеге легче...крупные ук это отлично понимают. имхо

#65 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:32

Я бы перефразировал, на чем расти.

вот амеры на таких списаниях или китайцы на одном только понижении налога, находят на чем расти, а нам прибыли наших компаний показавшим рост скажем в первом квартале, только повод для шорта?

#66 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:31

Форд 15,16 - это проценты , вале и поташ загибаются , как бы наша брокерня не перепугалась комодов .

#67 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:30

еще одну ссылку нашел. под самым носом. http://it.troika.ru/...idend_calendar/

#68 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:28

жедания падать уже нет вовсе...у меня по крайней мере.
но когда в стакан наваливают продажи в умопомрачительных объёмах ,возникает мыслб ,НЕ ВЕРЮ, ну не верю я ,что все они закупились пару лет назад по мелкомягким ценам...льют по всем фишкам просто себе в убыток, какая то регуляция должна в конце концов появиться на рынке ,окромя заявлений .

стаканы пусты, особенно в низколиквидных фишках, покупателей нет (кроме мелочи вроде меня, который уже затарися), может красавчик Доу если такую как сейчас Динамику будет показывать, они появятся наконец

#69 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:25

было бы желание, а падать нашему рынку все равно на чем.

Я бы перефразировал, на чем расти.

#70 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:24

да. главное чтобы воремя дали. а то могут переоформление на месяцы затянуть. вначале регулятор, потом отраслевой регулятор,а потом сам брокер. имхо

да затянуть у нас могут легко, вон ДЭК устал ждать когда выделят, сейчас правда МРСК С-З жду, говорят побыстрее пойдет, а там видно будет

#71 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:24

жедания падать уже нет вовсе...у меня по крайней мере.
но когда в стакан наваливают продажи в умопомрачительных объёмах ,возникает мыслб ,НЕ ВЕРЮ, ну не верю я ,что все они закупились пару лет назад по мелкомягким ценам...льют по всем фишкам просто себе в убыток, какая то регуляция должна в конце концов появиться на рынке ,окромя заявлений .
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#72 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:20

слизывать будут после выделения по смехотворным ценам, и правильно кстати, потому как и сейчас уже цены хорошие, апосле выделения начнется слив, вот тогда самый раз покупать.

да. главное чтобы воремя дали. а то могут переоформление на месяцы затянуть. вначале регулятор, потом отраслевой регулятор,а потом сам брокер. имхо

#73 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:19

пиндосы ломают графики...следующая цель 12910...это чревато тем ,что завтра фрр опять не поверит и будет падать ,потому что ведь наверняка пиндосы упадут ,круговорот дерьма в природе продолжается.

#74 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:18

История Чубайсовской разрекламированной реформы движется к своему логическому завершению - полному провалу. И кто сейчас вспомнит тех кто это все предсказывал еще два года назад. У меня был мальенкий шорт по РАО в 2006 году по 24 с копейками. Удивительно но сейчас я бы его закрыл с прибылью... Вот она абсурдность нашего рынка - был бы фетишь - неважно на сколько он соответствует реальности. И тут все ломятся покупать. А чрез полтора года - полная фигня. зато правильные бумажки - вроде ГП - эх- все время нашим умникам не нравятся. То долги не подходят - то инвестпрограмма слишком большая - то еще какой жупел придумают. Но в том и сила ГП - чего б там не выдумывали наши умники а бумажка правильная - и свое все равно возьмет. Только вот Дождемся МСФО за первый квартал и к 400 рубля полетим одназначна

ГП бумажка правильная. Из-за ГП кстати реформа "навернулась". Беру в кавычки. Потому что.

#75 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:18

пиндосы ломают графики...следующая цель 12910...это чревато тем ,что завтра фрр опять не поверит и будет падать ,потому что ведь наверняка пиндосы упадут ,круговорот дерьма в природе продолжается.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#76 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:17

вы не забыли как однажды устроили шоу во втором эшелоне энергетики? денег не жалели...когда рейтинги выдадут и хартию подпишут, не забывая про рынок мощностей, за милую душу как корова языком слизывать будут. все имхо. причину "трудоустройства денег" всегда найдут.

слизывать будут после выделения по смехотворным ценам, и правильно кстати, потому как и сейчас уже цены хорошие, апосле выделения начнется слив, вот тогда самый раз покупать.

#77 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:14

Да сейчас да и долго еще акции энергетики будут не в фоворе. Хотя в прошлом году я на некоторых хорошо заработал.

#78 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:13

вся проблема нашего дряблого фрр в том ,что надо срочно вводить еженедельные рейтинговые отчёты ,иначе все как один смотрим на сип.
.

#79 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:11

и по моему это еще не вечер, после выделения кучи неликвидов как они просядут?, если сейчас помимо сбытов, которые уже давно под плинтусом, даже генерацию убили напрочь, вон ОГК 4 уже по 2 рубля, а если пересчитать на киловаты совсем копейки. Вот этот страх и давит на РАО, ну и другие конечно.

вы не забыли как однажды устроили шоу во втором эшелоне энергетики? денег не жалели...когда рейтинги выдадут и хартию подпишут, не забывая про рынок мощностей, за милую душу как корова языком слизывать будут. все имхо. причину "трудоустройства денег" всегда найдут.

#80 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:10

Во китайцы дают - +10%, объем торгов 40 мрд.$!
И это на решении снизить налог с 0,3 до 0,1 кажется.

на китайцы не указ...решили падать ,будем падать,ещё какой то май надвигается, говорят страшно падучий месяц.
неважно ,что богатейшая страна в мире,главное ,чтобы богато никто не жил.
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья