Ага, после проведенной деноминации!Можете мне не верить, тем более не хочу никого огорчать, но через год газпром будет стоить меньше 200 рублей, в лучшем для него случае немногим более 200.

С чего такая жуть?
Отправлено 24 апреля 2008 - 20:01
Ага, после проведенной деноминации!Можете мне не верить, тем более не хочу никого огорчать, но через год газпром будет стоить меньше 200 рублей, в лучшем для него случае немногим более 200.
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:56
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:46
Газпром - есть подозрение(не уверенность), что тренд с 2000 года(синяя линия) сломан.История Чубайсовской разрекламированной реформы движется к своему логическому завершению - полному провалу. И кто сейчас вспомнит тех кто это все предсказывал еще два года назад. У меня был мальенкий шорт по РАО в 2006 году по 24 с копейками. Удивительно но сейчас я бы его закрыл с прибылью... Вот она абсурдность нашего рынка - был бы фетишь - неважно на сколько он соответствует реальности. И тут все ломятся покупать. А чрез полтора года - полная фигня. зато правильные бумажки - вроде ГП - эх- все время нашим умникам не нравятся. То долги не подходят - то инвестпрограмма слишком большая - то еще какой жупел придумают. Но в том и сила ГП - чего б там не выдумывали наши умники а бумажка правильная - и свое все равно возьмет. Только вот Дождемся МСФО за первый квартал и к 400 рубля полетим одназначна
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:41
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:32
вот амеры на таких списаниях или китайцы на одном только понижении налога, находят на чем расти, а нам прибыли наших компаний показавшим рост скажем в первом квартале, только повод для шорта?Я бы перефразировал, на чем расти.
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:31
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:30
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:28
стаканы пусты, особенно в низколиквидных фишках, покупателей нет (кроме мелочи вроде меня, который уже затарися), может красавчик Доу если такую как сейчас Динамику будет показывать, они появятся наконецжедания падать уже нет вовсе...у меня по крайней мере.
но когда в стакан наваливают продажи в умопомрачительных объёмах ,возникает мыслб ,НЕ ВЕРЮ, ну не верю я ,что все они закупились пару лет назад по мелкомягким ценам...льют по всем фишкам просто себе в убыток, какая то регуляция должна в конце концов появиться на рынке ,окромя заявлений .
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:25
Я бы перефразировал, на чем расти.было бы желание, а падать нашему рынку все равно на чем.
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:24
да затянуть у нас могут легко, вон ДЭК устал ждать когда выделят, сейчас правда МРСК С-З жду, говорят побыстрее пойдет, а там видно будетда. главное чтобы воремя дали. а то могут переоформление на месяцы затянуть. вначале регулятор, потом отраслевой регулятор,а потом сам брокер. имхо
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:24
было бы желание, а падать нашему рынку все равно на чем.
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:20
да. главное чтобы воремя дали. а то могут переоформление на месяцы затянуть. вначале регулятор, потом отраслевой регулятор,а потом сам брокер. имхослизывать будут после выделения по смехотворным ценам, и правильно кстати, потому как и сейчас уже цены хорошие, апосле выделения начнется слив, вот тогда самый раз покупать.
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:19
было бы желание, а падать нашему рынку все равно на чем.пиндосы ломают графики...следующая цель 12910...это чревато тем ,что завтра фрр опять не поверит и будет падать ,потому что ведь наверняка пиндосы упадут ,круговорот дерьма в природе продолжается.
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:18
ГП бумажка правильная. Из-за ГП кстати реформа "навернулась". Беру в кавычки. Потому что.История Чубайсовской разрекламированной реформы движется к своему логическому завершению - полному провалу. И кто сейчас вспомнит тех кто это все предсказывал еще два года назад. У меня был мальенкий шорт по РАО в 2006 году по 24 с копейками. Удивительно но сейчас я бы его закрыл с прибылью... Вот она абсурдность нашего рынка - был бы фетишь - неважно на сколько он соответствует реальности. И тут все ломятся покупать. А чрез полтора года - полная фигня. зато правильные бумажки - вроде ГП - эх- все время нашим умникам не нравятся. То долги не подходят - то инвестпрограмма слишком большая - то еще какой жупел придумают. Но в том и сила ГП - чего б там не выдумывали наши умники а бумажка правильная - и свое все равно возьмет. Только вот Дождемся МСФО за первый квартал и к 400 рубля полетим одназначна
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:18
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:17
слизывать будут после выделения по смехотворным ценам, и правильно кстати, потому как и сейчас уже цены хорошие, апосле выделения начнется слив, вот тогда самый раз покупать.вы не забыли как однажды устроили шоу во втором эшелоне энергетики? денег не жалели...когда рейтинги выдадут и хартию подпишут, не забывая про рынок мощностей, за милую душу как корова языком слизывать будут. все имхо. причину "трудоустройства денег" всегда найдут.
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:14
Да сейчас да и долго еще акции энергетики будут не в фоворе. Хотя в прошлом году я на некоторых хорошо заработал.История Чубайсовской разрекламированной реформы движется к своему логическому завершению - полному провалу. И кто сейчас вспомнит тех кто это все предсказывал еще два года назад. У меня был мальенкий шорт по РАО в 2006 году по 24 с копейками. Удивительно но сейчас я бы его закрыл с прибылью... Вот она абсурдность нашего рынка - был бы фетишь - неважно на сколько он соответствует реальности. И тут все ломятся покупать. А чрез полтора года - полная фигня. зато правильные бумажки - вроде ГП - эх- все время нашим умникам не нравятся. То долги не подходят - то инвестпрограмма слишком большая - то еще какой жупел придумают. Но в том и сила ГП - чего б там не выдумывали наши умники а бумажка правильная - и свое все равно возьмет. Только вот Дождемся МСФО за первый квартал и к 400 рубля полетим одназначна
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:13
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:11
вы не забыли как однажды устроили шоу во втором эшелоне энергетики? денег не жалели...когда рейтинги выдадут и хартию подпишут, не забывая про рынок мощностей, за милую душу как корова языком слизывать будут. все имхо. причину "трудоустройства денег" всегда найдут.и по моему это еще не вечер, после выделения кучи неликвидов как они просядут?, если сейчас помимо сбытов, которые уже давно под плинтусом, даже генерацию убили напрочь, вон ОГК 4 уже по 2 рубля, а если пересчитать на киловаты совсем копейки. Вот этот страх и давит на РАО, ну и другие конечно.
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:10
Во китайцы дают - +10%, объем торгов 40 мрд.$!
И это на решении снизить налог с 0,3 до 0,1 кажется.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |