Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 450

#101 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 18:23

Да они плюсовали с открытия - а наш рынок даже не шелохнулся. Дело вообще ни в чем - наш рынок без инорезов полон абсурда. И майский слив - одна из разновидностей.

С приходом инурезов он конечно наполняется но отнють не здравым смыслом...

Кстати, если в мае обычно слив, то в этом году 90% будет наоборот... ибо год такой...
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#102 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 апреля 2008 - 18:20

беня не причем по моему.. мы разве на амерах падаем?.. да.. фьюч действует.. но не это главно сейчас

Да они плюсовали с открытия - а наш рынок даже не шелохнулся. Дело вообще ни в чем - наш рынок без инорезов полон абсурда. И майский слив - одна из разновидностей.

#103 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 18:20

Опа... "индекс деловой активности" (это когда сотню дебилов спрашивают за жисть и ваще как дела...) спас великую америгу от прыжка в бездну....

#104 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 18:13

Это больше похоже на высаживание особо нервных.... Хотя беня и к. имеют очень хороший шанс убить рынок аб стену....

беня не причем по моему.. мы разве на амерах падаем?.. да.. фьюч действует.. но не это главно сейчас
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#105 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 18:12

О!

Народ нервничает - значит дно...

галимая бездна...чёрная дыра...утроба кашалота...
наше дно наверное и правда на таком дне ,что и дна не видно.
какого хрена я перевернулся из шортов...

возникает риторический вопрос... А КАКАЯ СУКА ЛЬЁТ?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#106 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 18:11

Не ну невозможно так... И что 21 января? После 21 января летели вниз еще не один день. Причем здесь оценка текущего рынка? Опять шартлатанство в место трезвого анализа. Пока нет оснований говорить что рынок закончил с боковиком. Но сегодня появились явные признаки надвигающегося слива - но для этого не надо тут болтать ерундой про 21 января

Это больше похоже на высаживание особо нервных.... Хотя беня и к. имеют очень хороший шанс убить рынок аб стену....

#107 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 апреля 2008 - 18:10

А между тем бакс востанавливается... Похоже конец кризису - а в Европе похоже только ждут еще проблем. А сегодня случайно включил РБК - а там все ждут мирового апокалипсиса... Дурилки картонные... точно в мае лить нсобрались...

#108 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 18:09

долбаный рынок...кто хоть слово сегодня скажет про рост ,тот очень странный человек,если не сказать хуже.

О!

Народ нервничает - значит дно...

#109 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 апреля 2008 - 18:03

я про то, что после утреннего слива на -20-25% утром 21 января рынок сильно упал - правда? так вот почти по всем фишкам кроме нефтянки мы стои ниже 21 января - внимание вопрос - у нас растущий рынок?

Не ну невозможно так... И что 21 января? После 21 января летели вниз еще не один день. Причем здесь оценка текущего рынка? Опять шартлатанство в место трезвого анализа. Пока нет оснований говорить что рынок закончил с боковиком. Но сегодня появились явные признаки надвигающегося слива - но для этого не надо тут болтать ерундой про 21 января

#110 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 18:01

долбаный финам...миллион серверов и все висят как один.
долбаный рынок...кто хоть слово сегодня скажет про рост ,тот очень странный человек,если не сказать хуже.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#111 Torero

Torero
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 17:55

ну вообще то офигеть рао ускорилась, на 24,5 (уровень 11 апреля) ей возвращаться +20% - нереально имхо.

в тоже время уже и стопов похоже нет, и шортов нет, покупок тоже нет, пустой стакан, и кто-то просто льет смешные объемы, но зато вертикально по рынку.

пипец, шит какой стал.

Перед самым выделением думаю она еще покажет. В мае может быть лучше рынка.

#112 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 17:52

я про то, что после утреннего слива на -20-25% утром 21 января рынок сильно упал - правда? так вот почти по всем фишкам кроме нефтянки мы стои ниже 21 января - внимание вопрос - у нас растущий рынок?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#113 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 17:48

кстати кто может пересчитать 47 по сберпреф на старые цены? у меня вроде рублей 900 получилось)))

47х20=940

#114 Мирза

Мирза
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 17:48

Денис Морозов, генеральный директор ГМК «Норильский никель».

От имени руководства ГМК «Норильский никель» я приветствую ОК РУСАЛ в качестве крупного акционера нашей Компании. Приобретение значительного пакета акций в очередной раз свидетельствует об инвестиционной привлекательности и хороших перспективах дальнейшего развития ГМК «Норильский никель».

Менеджмент ГМК «Норильский никель» продолжит работу по укреплению лидирующих позиций компании в мировой горно-металлургической отрасли и обеспечению стабильной работы в интересах всех ее акционеров, сотрудников и регионов хозяйствования.
Я знаю,что ничего не знаю

#115 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 17:47

Это не дома.... к домам уже все привыкли... это что-то по ставке....

#116 Torero

Torero
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 17:40

а старые плечи тоже закроют, или запретят брать новые?

Похоже и одни и другие. Именно поэтому сливают сейчас плюс исключение из индексов. Про 5-6 число слышал это брокеров. Почему не объявили заранее не знаю. С плечом под выделение точно не дадут уйти - бумаги, которые выдадут вместо раи не маржинальные.

#117 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 17:39

ну вообще то офигеть рао ускорилась, на 24,5 (уровень 11 апреля) ей возвращаться +20% - нереально имхо.

в тоже время уже и стопов похоже нет, и шортов нет, покупок тоже нет, пустой стакан, и кто-то просто льет смешные объемы, но зато вертикально по рынку.

пипец, шит какой стал.

я просто фуею, как будто рубильник отключили от бумаги после выделения ОГК в сентябре, сразу пропали объемы и все, пипец, не стало папира.

и все-таки насколько неслучаен был слив на -20-25%% по многим фишкам 21 января! четко посмотрели, сколько они затратили средств, чтобы показать такие цены, и расчитали сколько они смогут слить, придя к ним уже в спокойном режиме.

кроме нефтянки - по остальным бумагам показали цены 21 января.

кстати кто может пересчитать 47 по сберпреф на старые цены? у меня вроде рублей 900 получилось)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#118 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 17:35

это шутка?

я серьезен как никогда....

Сообщение отредактировал Bobber: 24 апреля 2008 - 17:37

#119 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 17:34

Потанин 2 раза ошибся:
вместо "продать" "купить", вместо "гмк" "втб"....

это шутка?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#120 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 17:33

Ребята, что с ВТБ? там отчетность по нему или что?

Потанин 2 раза ошибся:
вместо "продать" "купить", вместо "гмк" "втб"....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"