по всему выходит что в Америке снижение ставки начали и будут отрабатывать до самого её снижения,нам по сему возможно с ними в ногу,за искл. нефтянки(зря чтоли Ванюта парик кушал), а уж в мае отинагурируют похоже все и всех, потому как в смене президента ну ни каких иновационных идей просто таки нет, болотцем пахнет.Всем вечер добрый!
Да фин. сектор у них подпрыгивает. Неужели завтра наши банки в рост пойдут?
А вообще рост у них нервно-паралитический. Больной какой-то. Были уже такие задерги.
Мы после них обычно сливаем все нафиг. Ибо не верим...
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:40
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:38
Только про стопы не забывай.Любое самое хаотичное поведение толпы имеет свои причины, так в чем причины? Не вижу! Цена покупки меня пока устраивает, а дальше будет видно!
Lee
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:35
Любое самое хаотичное поведение толпы имеет свои причины, так в чем причины? Не вижу! Цена покупки меня пока устраивает, а дальше будет видно!а я Вам что по Гамаку подождать придеться. Прричина-поведение толпы.
Lee
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:32
Ребята, скажите, вроде не тупан, но не понимаю, какого хрена сливают наш рынок?
Им что срочно деньги понадобились?
Может есть потайной смысл, который мне не понятен?
Да эт просто репитиция перед маем, типа танки с пехотой упражняются перед парадом, вот и фррф туда же. В общем имхо по-ленински седни был "удар хлыстом или первое предупреждение" молодым бычкам
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:27
загадочна русская душа...не жили богато ,так и нечего начинать.
А ведь хочется- то как
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:23
Всем вечер добрый!Судя по тому, что у них растет, гамак и нефтянка завтра не пойдут на север.
Да фин. сектор у них подпрыгивает. Неужели завтра наши банки в рост пойдут?
А вообще рост у них нервно-паралитический. Больной какой-то. Были уже такие задерги.
Мы после них обычно сливаем все нафиг. Ибо не верим...
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:23
Ребята, скажите, вроде не тупан, но не понимаю, какого хрена сливают наш рынок?
загадочна русская душа...не жили богато ,так и нечего начинать.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:19
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:13
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:12
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:06
значит в течение полугода поймем кто прав.Я больше чем на полгода не загадываю, в этом вопросе.
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:03
Я больше чем на полгода не загадываю, в этом вопросе.через много лет. жизнь рассудит.
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:02
Сколько в % чтобы назвать девальвацией?И с какой цифры? 23,5? 23? 22,5? 22? И в какой срок? А то я в последние годы ревальвацию наблюдаю с 31 руб за $, только ее называют укреплением рубля.Всё зависит от величины девальвации рубля, когда она произойдёт, тогда и можно будет посчитать. У Газпрома три фундаментальные причины для снижения, и это без форс-мажора.
И какие три причины для снижения "Газ есьмь прома"?
при росте $ выручка(зарубежная) ГП увеличится и прибыль в том числе.
Отправлено 24 апреля 2008 - 20:57
А вот в мае новый презик будет - потом правительство утвердят - затем продекларируют новый курс. так к концу мая. Самое время для роста...
Ключевое слово - новый.
Есть гарантии что не передумают с налоговыми послаблениями нефтянки?
Есть гарантии что не возьмуцца за инфляцию понастоящему? (пипец банкам)
Кстати энурезы прибегут суда вкрупную только когда доу перетарят до тошноты... к концу мая не успеют полюбому.
Отправлено 24 апреля 2008 - 20:55
Может у них праздник какой? Обычно люди в праздники бухают, РАДУЮТСЯ и покупают ВСЕ ПОДРЯД себе, жене и детишкам.Подскажите почему Амеры радуются?
Думаю именно такой, клинический случай...
Сообщение отредактировал Тутукевичь: 24 апреля 2008 - 20:57
Отправлено 24 апреля 2008 - 20:54
через много лет. жизнь рассудит.Думаю еще увидим. При стечении обстоятельств до 2 баксов за евро,
а потом назад.
Отправлено 24 апреля 2008 - 20:54
главное до осени верните евро обратно, а то мне его покупать необходимо, хотелось бы по дешевлеДумаю еще увидим. При стечении обстоятельств до 2 баксов за евро,
а потом назад.
Отправлено 24 апреля 2008 - 20:51
Прошу прощения за нескромный вопрос: А Вы в какой стране нашего мира на море отдыхаете?Вот как полезны беседы у моря!?
Отправлено 24 апреля 2008 - 20:51
Думаю еще увидим. При стечении обстоятельств до 2 баксов за евро,закончился долгий тренд падения доллара. выше 1,6 за eur долго еще не увидите.
а потом назад.
|