Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 14 - 20 Мая 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке.))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 322

#121 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 20:14

ЕС запустит "закон о блокировании" от 1996г для защиты компаний от последствий американских санкций - Юнкер

Брюссель. 17 мая. ИНТЕРФАКС - Евросоюз решил ответить на односторонние шаги
США и защитить свои предприятия, запустив "закон о блокировании" от 1996 года,
заявил председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер на пресс-конференции в
Софии в четверг.

"Теперь мы должны действовать, и это причина, по которой мы запускаем процесс
применения закона о блокировании 1996 года, направленного на нейтрализацию
экстерриториальных эффектов американских санкций в Европейском союзе", - сказал
Ж.-К.Юнкер, говоря о реакции ЕС на решение США возобновить санкции против Ирана.
Эти санкции, в частности, могут затронуть и европейские предприятия.
"Мы должны это сделать, и мы сделаем это завтра утром в 10:30", - объявил глава
Европейской комиссии.

Он подчеркнул, что ЕС не оставит без последствий американские санкции. "Наш
долг, Комиссии и Европейского союза, защитить наши европейские предприятия, и
особенно малые и средние предприятия", - заявил Ж.-К.Юнкер.

По его словам, накануне вечером он получил поддержку на дебатах глав
государств и правительств по соответствующим предложениям Еврокомиссии членам
Европейского совета, и теперь настало время действия.

"Кроме того, мы приняли решение позволить Европейскому инвестиционному банку
облегчить инвестирование европейских предприятий в Иране. Сама комиссия
поддержит свое сотрудничество с Ираном", - сообщил Ж.-К.Юнкер, добавив, что член
ЕК по энергетике Мигель Ариас Каньете отправится через два дня в Иран для
переговоров.

Так называемый "закон о блокировании" был принят в 1996 году в ходе
конфликта вокруг санкций США против Кубы, Ирана и Ливии, которые могли коснуться
европейских компаний. Более 20 лет законодательный акт оставался
невостребованным, поскольку конфликт с Вашингтоном тогда удалось уладить. Теперь
постановление может быть реактивировано Еврокомиссией, чтобы не допустить
выполнения европейскими компаниями американских ограничительных мер в отношении
Тегерана.

Закон предусматривает, что компаниям из ЕС запрещается выполнять
определенные ограничительные меры, вводимые США. Кроме того, он позволяет
отменять любые решения судов в ЕС, выступающих за имплементацию американских
ограничительных меры.

#122 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 20:01

Насчет мирового тренда до конца года по этим акциям . Это пойдет . У нас только к зиме начнут принимать решения ....

Прикрепленные изображения

• ACB.TO_Barchart_Interactive_Chart_05_17_2018.png
  • APHQF_Barchart_Interactive_Chart_05_17_2018.png

#123 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 19:39

Сложно, но примерно понял.

Так почему же коммунизм это не тупик?

Но вера в позитивное развитие мне нравится. Одно но... Мы и наши внуки и .. не доживем!

Ушел!

Буду рад на эту тему поболтать завтра...

Хорошего отдыха!

Смотря какое понятие вы вкладываете в коммунизм, очень грубо и утрировано в период Сталина коммунизм бесклассовое общество где благ хватает потому , что уровень сознания и нравственности такой, что ближний грубо говоря делится необходимыми благами с ближними, понятие при Хрущеве уже такое что коммунизм это такое общество где прогресс создал столько благ что даже если возросли потребности- всем хватит, потребляй не хочу это тоже тупик. Если будет типа нового потопа то у оставшейся подготовленной части есть шанс построить на руинах прошлой цивилизации сначала социализм потом коммунизм в понятии периода Сталина. 

P.S. Лимит положительных оценок исчерпал.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 17 мая 2018 - 20:05

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#124 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 19:23

Если ориентируясь на него получаете профит, то нет вопросов.

Но стакан не дает возможности заглянуть в будущее (тут только не надо чересчур далеко пытаться заглядывать).

Мне он позволяет скорректировать только сегодняшние уровни сопротивления и поддержки.

Да и то к корректировке отношусь осторожно. Тут мне больше  на помощь приходит побарный анализ - выявление сильных продавцов и покупателей. А это анализ дневок, заглядывание в прошлое, а иногда приходится дневку анализировать почасно. Но как правило мне это делать лень!

Фундаметальный анализ для меня основа . Биржевой стакан это подтвержение входа в позицию. Посматривать надо на биржевой стакан , если хочешь открыть позицию , Сбер тем более любит дневные клиринги. Но сегодня он пошел необычно Продавали его. ... 227-228.А так то одна спекуляция , ликвидные фьючи по Сберу , даже не спот .

#125 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 19:21

В Бога верю, я верю, что свойства живого организма чем он более развит, то более развита энергетическая составляющая для хранения сознания душа, т.е. у допустим кошки тоже есть душа менее развитая чем у человека, мозг же просто инструмент для подключения души к телу. Я верю ,что душа может перерождаться может быть привязана к антиальтруистическому эгрогору аду, но опять же рай не воспринимаю как место вечного блаженства души, а всего лишь место где душа вспоминает весь предыдущий опыт , очищается от скверны и далее новый опыт в перевоплощении в новом рождении. Так что под словом Рай в контексте на Земле, я подразумевал переход человечества на полностью альтруистический вектор, когда на Земле учатся не выбирать между эгоистическим путем(зло ) и альтруистическим путем (добро), а например учится развивать такие качества как мудрость и так далее. Я не верю в Рай как место вечного блаженства с точки зрения логики и дальнейшего развития души это тупик. 

Сложно, но примерно понял.

Так почему же коммунизм это не тупик?

Но вера в позитивное развитие мне нравится. Одно но... Мы и наши внуки и .. не доживем!

Ушел!

Буду рад на эту тему поболтать завтра...

Хорошего отдыха!

#126 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 19:08

А Вы в Бога верите?

Если да, то зачем нам РАЙ на земле?

В Бога верю, я верю, что свойства живого организма чем он более развит, то более развита энергетическая составляющая для хранения сознания душа, т.е. у допустим кошки тоже есть душа менее развитая чем у человека, мозг же просто инструмент для подключения души к телу. Я верю ,что душа может перерождаться может быть привязана к антиальтруистическому эгрогору аду, но опять же рай не воспринимаю как место вечного блаженства души, а всего лишь место где душа вспоминает весь предыдущий опыт , очищается от скверны и далее новый опыт в перевоплощении в новом рождении. Так что под словом Рай в контексте на Земле, я подразумевал переход человечества на полностью альтруистический вектор, когда на Земле учатся не выбирать между эгоистическим путем(зло ) и альтруистическим путем (добро), а например учится развивать такие качества как мудрость и так далее. Я не верю в Рай как место вечного блаженства с точки зрения логики и дальнейшего развития души это тупик. 

И последнее в моем представлении основной опыт душа приобретает в материалистическом мире - воплощении в виде живого существа, поэтому с позицией смирись с несправедливостью этот мир испытание и только там на небе ты обретешь счастье в корне не согласен, задача изменить этот мир двигать его в альтруистическом векторе божественном векторе , а не ждать покоя и счастья на небесах.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 17 мая 2018 - 19:22

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#127 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 19:06

У меня последняя инстанция по принятию инвестиционых решений - это обычный биржевой стакан. Сегодня по Сберу , как и второй день это уровень 227-228 . Там по споту проходять явные лоты на покупку биды , недавно выставили на 227.75 лот на 50 тыс. Его исполнили. Задача всех брокеров исполнить ордера. Долго исполняли его но исполнили его. т.е у Сбера важный диапазон 227-228 ! Кто то крупный продавал , кто то  покупал . Главное это видно  в биржевом стакане , а не на внебиржевом рынке.. Сбер все таки открытый для биржы ! 

Если ориентируясь на него получаете профит, то нет вопросов.

Но стакан не дает возможности заглянуть в будущее (тут только не надо чересчур далеко пытаться заглядывать).

Мне он позволяет скорректировать только сегодняшние уровни сопротивления и поддержки.

Да и то к корректировке отношусь осторожно. Тут мне больше  на помощь приходит побарный анализ - выявление сильных продавцов и покупателей. А это анализ дневок, заглядывание в прошлое, а иногда приходится дневку анализировать почасно. Но как правило мне это делать лень!

#128 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 19:04

Я часто себе задаю вопрос, как многие на форуме торгуют?

Какими инструментами пользуются?

Ведь прежде чем бросаться в бой надо выбрать себе оружие. Не зря ведь далеко не глупые люди его более века ковали.

Моя прога мне многое подсказывает. Но ведь ее основная база это не мои потуги с полумарковским процессом. Это  VSA,  Стохастик и RSI, Фибо, каналы и немного известные фигуры, которым (фигурам) не очень доверяю...

На основе чего Саричин принимал сегодня решение по СБ мне непонятно.

Пусть я ошибаюсь, но пытаюсь показать почему что то покупаю или продаю.

Призываю всех следовать моему, м.б. и глупому, примеру.

Так мы, хочется надеяться, чему то научимся....

Удачи!

Лучше ждать обвалов по тому же Сберу , такой уровень входа был по 192 и держать позицию ! Внутри дня не торговать. Держать тот же трендовый отскок .

#129 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 18:57

Я часто себе задаю вопрос, как многие на форуме торгуют?

Какими инструментами пользуются?

Ведь прежде чем бросаться в бой надо выбрать себе оружие. Не зря ведь далеко не глупые люди его более века ковали.

Моя прога мне многое подсказывает. Но ведь ее основная база это не мои потуги с полумарковским процессом. Это  VSA,  Стохастик и RSI, Фибо, каналы и немного известные фигуры, которым (фигурам) не очень доверяю...

На основе чего Саричин принимал сегодня решение по СБ мне непонятно.

Пусть я ошибаюсь, но пытаюсь показать почему что то покупаю или продаю.

Призываю всех следовать моему, м.б. и глупому, примеру.

Так мы, хочется надеяться, чему то научимся....

Удачи!

#130 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 18:49

У меня последняя инстанция по принятию инвестиционых решений - это обычный биржевой стакан. Сегодня по Сберу , как и второй день это уровень 227-228 . Там по споту проходять явные лоты на покупку биды , недавно выставили на 227.75 лот на 50 тыс. Его исполнили. Задача всех брокеров исполнить ордера. Долго исполняли его но исполнили его. т.е у Сбера важный диапазон 227-228 ! Кто то крупный продавал , кто то  покупал . Главное это видно  в биржевом стакане , а не на внебиржевом рынке.. Сбер все таки открытый для биржы ! 

Продают понятно его нерезы с уровня 15 $ на LSE . 227 рублей это 15 $ на LSE.

#131 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 18:43

Я давно без этой сумасшедшей бумаженции... Сдал рано, но зато не колбасит!

Сейчас думаю, что она пока нацелена на Юг (лето ведь вот, вот начнется). И ей пора скинуть любителей Лонга.

Пытаюсь понять, что Фибо по ней подсказывает..

Если Фибо натянуть с 26.02 по 16,04 то текущие Хаи 238 (почти ) это отскок на 50%.

Теперь можно рассмотреть сетку от 16.04 по 14.05...

Тут коррекция к росту на уровень 23,6% почти пробита.

Буду ждать закрытия. Но неопределенность остается, т.к по Стохастику в зону перепроданности еще не вошли...

Ощущение, что 225 (38,2% Фибо) будет остается.

• Nata это нравится

#132 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 18:33

На моей автарке фрагмент будущего, эволюционное продолжение социализма - коммунизм, или для верующих Рай на земле, бесклассовое общество, я верю что человечество эволюционно к этому придет.

А Вы в Бога верите?

Если да, то зачем нам РАЙ на земле?

#133 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 18:29

Снова откупил часть Шорта Роси - 383,5!

#134 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 18:23

Со сбером как у Вас ? Такая позиция была открыта на 192 ?

Я давно без этой сумасшедшей бумаженции... Сдал рано, но зато не колбасит!

Сейчас думаю, что она пока нацелена на Юг (лето ведь вот, вот начнется). И ей пора скинуть любителей Лонга.

Пытаюсь понять, что Фибо по ней подсказывает..

Если Фибо натянуть с 26.02 по 16,04 то текущие Хаи 238 (почти ) это отскок на 50%.

Теперь можно рассмотреть сетку от 16.04 по 14.05...

Тут коррекция к росту на уровень 23,6% почти пробита.

Буду ждать закрытия. Но неопределенность остается, т.к по Стохастику в зону перепроданности еще не вошли...

Ощущение, что 225 (38,2% Фибо) будет остается.

#135 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 18:11

*
Популярное сообщение!

Социализм,  мне чью то аватарку напоминает. :)

На моей автарке фрагмент будущего, эволюционное продолжение социализма - коммунизм, или для верующих Рай на земле, бесклассовое общество, я верю что человечество эволюционно к этому придет.

#136 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 17:45

*
Популярное сообщение!

Неее ....

Социализм,  мне чью то аватарку напоминает. :)

#137 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 17:35

А пока суть да дело, проданную вчера часть Магнита по 5197 откупил по 5105....

А вот часть СУР пр сдал вчера рано (балда), прет не остановишь. Больше от меня продаж не дождетесь!

Если верить недельным Фибо, то теперь 33,8 как отскок вполне достижим (а м.б. это формирование нового тренда с 11.06.2017 ? Поди разберись!!!)

Со сбером как у Вас ? Такая позиция была открыта на 192 ?

#138 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 17:26

*
Популярное сообщение!

attachicon.gif1520768831.jpg

СК показал фото интерьеров дома фигуранта дела о хищениях в Эрмитаже

https://ria.ru/incid...1520770296.html

Даааа....

#139 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 17:14

*
Популярное сообщение!

А пока суть да дело, проданную вчера часть Магнита по 5197 откупил по 5105....

А вот часть СУР пр сдал вчера рано (балда), прет не остановишь. Больше от меня продаж не дождетесь!

Если верить недельным Фибо, то теперь 33,8 как отскок вполне достижим (а м.б. это формирование нового тренда с 11.06.2017 ? Поди разберись!!!)

#140 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 17:12

*
Популярное сообщение!

А говорили, капитализм - это конкуренция, может и так, но право сильного никто не отменял.

Неее ....

Прикрепленные изображения

• images (7).jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения