Рынок 14 - 20 Мая 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке.))
Отправлено 17 мая 2018 - 20:14
Отправлено 17 мая 2018 - 19:39
Сложно, но примерно понял.
Так почему же коммунизм это не тупик?
Но вера в позитивное развитие мне нравится. Одно но... Мы и наши внуки и .. не доживем!
Ушел!
Буду рад на эту тему поболтать завтра...
Хорошего отдыха!
Смотря какое понятие вы вкладываете в коммунизм, очень грубо и утрировано в период Сталина коммунизм бесклассовое общество где благ хватает потому , что уровень сознания и нравственности такой, что ближний грубо говоря делится необходимыми благами с ближними, понятие при Хрущеве уже такое что коммунизм это такое общество где прогресс создал столько благ что даже если возросли потребности- всем хватит, потребляй не хочу это тоже тупик. Если будет типа нового потопа то у оставшейся подготовленной части есть шанс построить на руинах прошлой цивилизации сначала социализм потом коммунизм в понятии периода Сталина.
P.S. Лимит положительных оценок исчерпал.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 17 мая 2018 - 20:05
Отправлено 17 мая 2018 - 19:23
Если ориентируясь на него получаете профит, то нет вопросов.
Но стакан не дает возможности заглянуть в будущее (тут только не надо чересчур далеко пытаться заглядывать).
Мне он позволяет скорректировать только сегодняшние уровни сопротивления и поддержки.
Да и то к корректировке отношусь осторожно. Тут мне больше на помощь приходит побарный анализ - выявление сильных продавцов и покупателей. А это анализ дневок, заглядывание в прошлое, а иногда приходится дневку анализировать почасно. Но как правило мне это делать лень!
Фундаметальный анализ для меня основа . Биржевой стакан это подтвержение входа в позицию. Посматривать надо на биржевой стакан , если хочешь открыть позицию , Сбер тем более любит дневные клиринги. Но сегодня он пошел необычно Продавали его. ... 227-228.А так то одна спекуляция , ликвидные фьючи по Сберу , даже не спот .
Отправлено 17 мая 2018 - 19:21
В Бога верю, я верю, что свойства живого организма чем он более развит, то более развита энергетическая составляющая для хранения сознания душа, т.е. у допустим кошки тоже есть душа менее развитая чем у человека, мозг же просто инструмент для подключения души к телу. Я верю ,что душа может перерождаться может быть привязана к антиальтруистическому эгрогору аду, но опять же рай не воспринимаю как место вечного блаженства души, а всего лишь место где душа вспоминает весь предыдущий опыт , очищается от скверны и далее новый опыт в перевоплощении в новом рождении. Так что под словом Рай в контексте на Земле, я подразумевал переход человечества на полностью альтруистический вектор, когда на Земле учатся не выбирать между эгоистическим путем(зло ) и альтруистическим путем (добро), а например учится развивать такие качества как мудрость и так далее. Я не верю в Рай как место вечного блаженства с точки зрения логики и дальнейшего развития души это тупик.
Сложно, но примерно понял.
Так почему же коммунизм это не тупик?
Но вера в позитивное развитие мне нравится. Одно но... Мы и наши внуки и .. не доживем!
Ушел!
Буду рад на эту тему поболтать завтра...
Хорошего отдыха!
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 17 мая 2018 - 19:08
А Вы в Бога верите?
Если да, то зачем нам РАЙ на земле?
В Бога верю, я верю, что свойства живого организма чем он более развит, то более развита энергетическая составляющая для хранения сознания душа, т.е. у допустим кошки тоже есть душа менее развитая чем у человека, мозг же просто инструмент для подключения души к телу. Я верю ,что душа может перерождаться может быть привязана к антиальтруистическому эгрогору аду, но опять же рай не воспринимаю как место вечного блаженства души, а всего лишь место где душа вспоминает весь предыдущий опыт , очищается от скверны и далее новый опыт в перевоплощении в новом рождении. Так что под словом Рай в контексте на Земле, я подразумевал переход человечества на полностью альтруистический вектор, когда на Земле учатся не выбирать между эгоистическим путем(зло ) и альтруистическим путем (добро), а например учится развивать такие качества как мудрость и так далее. Я не верю в Рай как место вечного блаженства с точки зрения логики и дальнейшего развития души это тупик.
И последнее в моем представлении основной опыт душа приобретает в материалистическом мире - воплощении в виде живого существа, поэтому с позицией смирись с несправедливостью этот мир испытание и только там на небе ты обретешь счастье в корне не согласен, задача изменить этот мир двигать его в альтруистическом векторе божественном векторе , а не ждать покоя и счастья на небесах.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 17 мая 2018 - 19:22
- Sarychin это нравится
Отправлено 17 мая 2018 - 19:06
У меня последняя инстанция по принятию инвестиционых решений - это обычный биржевой стакан. Сегодня по Сберу , как и второй день это уровень 227-228 . Там по споту проходять явные лоты на покупку биды , недавно выставили на 227.75 лот на 50 тыс. Его исполнили. Задача всех брокеров исполнить ордера. Долго исполняли его но исполнили его. т.е у Сбера важный диапазон 227-228 ! Кто то крупный продавал , кто то покупал . Главное это видно в биржевом стакане , а не на внебиржевом рынке.. Сбер все таки открытый для биржы !
Если ориентируясь на него получаете профит, то нет вопросов.
Но стакан не дает возможности заглянуть в будущее (тут только не надо чересчур далеко пытаться заглядывать).
Мне он позволяет скорректировать только сегодняшние уровни сопротивления и поддержки.
Да и то к корректировке отношусь осторожно. Тут мне больше на помощь приходит побарный анализ - выявление сильных продавцов и покупателей. А это анализ дневок, заглядывание в прошлое, а иногда приходится дневку анализировать почасно. Но как правило мне это делать лень!
Отправлено 17 мая 2018 - 19:04
Я часто себе задаю вопрос, как многие на форуме торгуют?
Какими инструментами пользуются?
Ведь прежде чем бросаться в бой надо выбрать себе оружие. Не зря ведь далеко не глупые люди его более века ковали.
Моя прога мне многое подсказывает. Но ведь ее основная база это не мои потуги с полумарковским процессом. Это VSA, Стохастик и RSI, Фибо, каналы и немного известные фигуры, которым (фигурам) не очень доверяю...
На основе чего Саричин принимал сегодня решение по СБ мне непонятно.
Пусть я ошибаюсь, но пытаюсь показать почему что то покупаю или продаю.
Призываю всех следовать моему, м.б. и глупому, примеру.
Так мы, хочется надеяться, чему то научимся....
Удачи!
Лучше ждать обвалов по тому же Сберу , такой уровень входа был по 192 и держать позицию ! Внутри дня не торговать. Держать тот же трендовый отскок .
Отправлено 17 мая 2018 - 18:57
Я часто себе задаю вопрос, как многие на форуме торгуют?
Какими инструментами пользуются?
Ведь прежде чем бросаться в бой надо выбрать себе оружие. Не зря ведь далеко не глупые люди его более века ковали.
Моя прога мне многое подсказывает. Но ведь ее основная база это не мои потуги с полумарковским процессом. Это VSA, Стохастик и RSI, Фибо, каналы и немного известные фигуры, которым (фигурам) не очень доверяю...
На основе чего Саричин принимал сегодня решение по СБ мне непонятно.
Пусть я ошибаюсь, но пытаюсь показать почему что то покупаю или продаю.
Призываю всех следовать моему, м.б. и глупому, примеру.
Так мы, хочется надеяться, чему то научимся....
Удачи!
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 17 мая 2018 - 18:49
У меня последняя инстанция по принятию инвестиционых решений - это обычный биржевой стакан. Сегодня по Сберу , как и второй день это уровень 227-228 . Там по споту проходять явные лоты на покупку биды , недавно выставили на 227.75 лот на 50 тыс. Его исполнили. Задача всех брокеров исполнить ордера. Долго исполняли его но исполнили его. т.е у Сбера важный диапазон 227-228 ! Кто то крупный продавал , кто то покупал . Главное это видно в биржевом стакане , а не на внебиржевом рынке.. Сбер все таки открытый для биржы !
Продают понятно его нерезы с уровня 15 $ на LSE . 227 рублей это 15 $ на LSE.
Отправлено 17 мая 2018 - 18:43
Я давно без этой сумасшедшей бумаженции... Сдал рано, но зато не колбасит!
Сейчас думаю, что она пока нацелена на Юг (лето ведь вот, вот начнется). И ей пора скинуть любителей Лонга.
Пытаюсь понять, что Фибо по ней подсказывает..
Если Фибо натянуть с 26.02 по 16,04 то текущие Хаи 238 (почти ) это отскок на 50%.
Теперь можно рассмотреть сетку от 16.04 по 14.05...
Тут коррекция к росту на уровень 23,6% почти пробита.
Буду ждать закрытия. Но неопределенность остается, т.к по Стохастику в зону перепроданности еще не вошли...
Ощущение, что 225 (38,2% Фибо) будет остается.
- Nata это нравится
Отправлено 17 мая 2018 - 18:33
На моей автарке фрагмент будущего, эволюционное продолжение социализма - коммунизм, или для верующих Рай на земле, бесклассовое общество, я верю что человечество эволюционно к этому придет.
А Вы в Бога верите?
Если да, то зачем нам РАЙ на земле?
Отправлено 17 мая 2018 - 18:29
Снова откупил часть Шорта Роси - 383,5!
Отправлено 17 мая 2018 - 18:23
Со сбером как у Вас ? Такая позиция была открыта на 192 ?
Я давно без этой сумасшедшей бумаженции... Сдал рано, но зато не колбасит!
Сейчас думаю, что она пока нацелена на Юг (лето ведь вот, вот начнется). И ей пора скинуть любителей Лонга.
Пытаюсь понять, что Фибо по ней подсказывает..
Если Фибо натянуть с 26.02 по 16,04 то текущие Хаи 238 (почти ) это отскок на 50%.
Теперь можно рассмотреть сетку от 16.04 по 14.05...
Тут коррекция к росту на уровень 23,6% почти пробита.
Буду ждать закрытия. Но неопределенность остается, т.к по Стохастику в зону перепроданности еще не вошли...
Ощущение, что 225 (38,2% Фибо) будет остается.
Отправлено 17 мая 2018 - 18:11
Популярное сообщение!
Социализм, мне чью то аватарку напоминает.
На моей автарке фрагмент будущего, эволюционное продолжение социализма - коммунизм, или для верующих Рай на земле, бесклассовое общество, я верю что человечество эволюционно к этому придет.
Отправлено 17 мая 2018 - 17:45
Популярное сообщение!
Неее ....
Социализм, мне чью то аватарку напоминает.
- Sarychin, Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится
Отправлено 17 мая 2018 - 17:35
А пока суть да дело, проданную вчера часть Магнита по 5197 откупил по 5105....
А вот часть СУР пр сдал вчера рано (балда), прет не остановишь. Больше от меня продаж не дождетесь!
Если верить недельным Фибо, то теперь 33,8 как отскок вполне достижим (а м.б. это формирование нового тренда с 11.06.2017 ? Поди разберись!!!)
Со сбером как у Вас ? Такая позиция была открыта на 192 ?
Отправлено 17 мая 2018 - 17:26
Популярное сообщение!
СК показал фото интерьеров дома фигуранта дела о хищениях в Эрмитаже
https://ria.ru/incid...1520770296.html
Даааа....
Отправлено 17 мая 2018 - 17:14
Популярное сообщение!
А пока суть да дело, проданную вчера часть Магнита по 5197 откупил по 5105....
А вот часть СУР пр сдал вчера рано (балда), прет не остановишь. Больше от меня продаж не дождетесь!
Если верить недельным Фибо, то теперь 33,8 как отскок вполне достижим (а м.б. это формирование нового тренда с 11.06.2017 ? Поди разберись!!!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|