Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 14 - 20 Мая 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке.))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 322

#101 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 11:11

Лук-уродец!Кто-то лезет  в него,как малахольный,мог с утра прикрыть шорты,так ведь нет ,пасти лосей мне больше нра!!!

Где газпром подбирать начнем?

#102 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 10:58

Лук-уродец!Кто-то лезет  в него,как малахольный,мог с утра прикрыть шорты,так ведь нет ,пасти лосей мне больше нра!!!

#103 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 10:52

Вовсе нет, например я с удовольствием наблюдаю за вашими сделками. Очень интересно, редко следую Вашему примеру, но лишь по причине того, что уже вложился и депо уже опустело. Конечно было бы лучше, если бы Вы действительно рассказывали почему такую сделку совершаете, на основе каких данных, а не просто пишите "мне подсказала прога". Так что пожалуйста, не бросайте нас "в море" на волнах ФР. :rolleyes:

Я вышел из того возраста, когда обижаются даже на плохо прикрытое хамство.

Но всему есть предел. Если Вы не реагируете на хамство, то постепенно сами скатитесь на этот интеллектуальный уровень.  :imho:

Поэтому на вопросы тех кто интересуется торговлей, готов ответить в личке. Прав ли я  буду в своих оценках или нет, каждый будет решать сам. 

А на форуме буду обсуждать любые вопросы: есть ли Бог и где пребывает наша бессмертная душа, какие у нас порядки в стране и как все прогнило и т.д. :ext_tease:

Удачи!

#104 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 10:31

Брент то да , кольнул все таки 80 ....

и похоже выше будет , сегодня пятница понедельник  , экспирация по WTI . 

#105 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 10:29

В отличие от Вас я говорю о своих сделках, которые хочу совершить, заранее.

Так что рассказывайте свои истории и дальше, может это поможет торговать особенно тем кто ставит лайки.

Единственно за что хотел бы выразить Вам признательность, за то что понял тщетность своих попыток показать на реальном примере что можно торговать с профитом.

Поэтому желаю успеха, а я не буду больше тратить время на обсуждение ФР.

Вовсе нет, например я с удовольствием наблюдаю за вашими сделками. Очень интересно, редко следую Вашему примеру, но лишь по причине того, что уже вложился и депо уже опустело. Конечно было бы лучше, если бы Вы действительно рассказывали почему такую сделку совершаете, на основе каких данных, а не просто пишите "мне подсказала прога". Так что пожалуйста, не бросайте нас "в море" на волнах ФР. :rolleyes:

#106 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 10:25

Брент то да , кольнул все таки 80 ....

Прикрепленные изображения

• QAN18_Barchart_Interactive_Chart_05_18_2018 (1).png

#107 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 10:16

- Доктор, у меня ограниченные умственные способности, помогите! 
- А с чего вдруг? 
- Ну не знаю… Вот другие трейдеры рассказывают, что у них 100% в месяц и выше выходит. 
А я еле-еле из лосей вылезаю…
- Ну так и ты тоже рассказывай!

:finest:

В отличие от Вас я говорю о своих сделках, которые хочу совершить, заранее.

Так что рассказывайте свои истории и дальше, может это поможет торговать особенно тем кто ставит лайки.

Единственно за что хотел бы выразить Вам признательность, за то что понял тщетность своих попыток показать на реальном примере что можно торговать с профитом.

Поэтому желаю успеха, а я не буду больше тратить время на обсуждение ФР.

#108 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 09:23

С денежной ликвидностью в стране все в порядке. Денежные средства растут. По России 1 982 млрд. из которых Москва и Москвовская область имеет 1 659.9 млрд. На всю Россию оставили 323 млрд.

https://www.cbr.ru/hd_base/ostat_base/

#109 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 09:06

По итогам проверок за 2017 год Счетная палата России вернула в бюджет страны 19,152 миллиарда рублей. Это вдвое больше, чем в прошлом году, когда возврат составил 8,817 миллиардов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на годовой отчет СП.

#110 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 08:48

У нас реформы продолжаются ....

Общая сумма бонусов, выплаченных прежнему топ-менеджменту группы «Росгосстраха» в 2017 году, превысила 740 млн руб., утверждает источник ТАСС, знакомый с ситуацией в компании.

Как следует из отчетности группы, в 2017 году вознаграждение ключевому управленческому персоналу компаний группы «Росгосстрах» выросло более чем в 3 раза, до 370 млн руб. Как пояснили в «Росгосстрахе», значительная часть этих средств - контрактные выплаты предыдущему менеджменту.

#111 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 08:45

Трамп вчера выдал , у него все плохие , кроме США. Но это все для публики и масс медиа. Переговоры идут с Китаем и Китай пошел на уступки . Трамп ! сократил дефицит торговли с Китаем.

«Я сомневаюсь, потому что Китай стал очень испорченным. Европейский союз стал очень испорченным », - сказал Трамп. «Другие страны стали очень испорчены, потому что они всегда получали 100 процентов от того, что хотели от Соединенных Штатов. Но мы не можем этого допустить.

https://www.reuters....e-idUSKCN1II2MD

ГОНКОНГ (AP) - По мере того, как китайско-американские торговые переговоры возобновились в Вашингтоне, Китай заявил в пятницу, что он отменил антидемпинговые расследования и анти-субсидирование ввозимого американского сорго, заявив, что это не отвечает интересам общества.

Министерство торговли заявило, что оно прекратило антидемпинговое исследование, потому что это увеличило бы расходы для потребителей.

Это объявление стало возможным знаком, что Пекин готов заключить сделку с Вашингтоном на переговорах между высокопоставленными должностными лицами США и Китая, направленными на предотвращение торговой войны между двумя крупнейшими экономиками мира.

#112 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 08:40

ЕС запустит "закон о блокировании" от 1996г для защиты компаний от последствий американских санкций - Юнкер

Брюссель. 17 мая. ИНТЕРФАКС - Евросоюз решил ответить на односторонние шаги
США и защитить свои предприятия, запустив "закон о блокировании" от 1996 года,
заявил председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер на пресс-конференции в
Софии в четверг.

"Теперь мы должны действовать, и это причина, по которой мы запускаем процесс
применения закона о блокировании 1996 года, направленного на нейтрализацию
экстерриториальных эффектов американских санкций в Европейском союзе", - сказал
Ж.-К.Юнкер, говоря о реакции ЕС на решение США возобновить санкции против Ирана.
Эти санкции, в частности, могут затронуть и европейские предприятия.
"Мы должны это сделать, и мы сделаем это завтра утром в 10:30", - объявил глава
Европейской комиссии.

Он подчеркнул, что ЕС не оставит без последствий американские санкции. "Наш
долг, Комиссии и Европейского союза, защитить наши европейские предприятия, и
особенно малые и средние предприятия", - заявил Ж.-К.Юнкер.

По его словам, накануне вечером он получил поддержку на дебатах глав
государств и правительств по соответствующим предложениям Еврокомиссии членам
Европейского совета, и теперь настало время действия.

"Кроме того, мы приняли решение позволить Европейскому инвестиционному банку
облегчить инвестирование европейских предприятий в Иране. Сама комиссия
поддержит свое сотрудничество с Ираном", - сообщил Ж.-К.Юнкер, добавив, что член
ЕК по энергетике Мигель Ариас Каньете отправится через два дня в Иран для
переговоров.

Так называемый "закон о блокировании" был принят в 1996 году в ходе
конфликта вокруг санкций США против Кубы, Ирана и Ливии, которые могли коснуться
европейских компаний. Более 20 лет законодательный акт оставался
невостребованным, поскольку конфликт с Вашингтоном тогда удалось уладить. Теперь
постановление может быть реактивировано Еврокомиссией, чтобы не допустить
выполнения европейскими компаниями американских ограничительных мер в отношении
Тегерана.

Закон предусматривает, что компаниям из ЕС запрещается выполнять
определенные ограничительные меры, вводимые США. Кроме того, он позволяет
отменять любые решения судов в ЕС, выступающих за имплементацию американских
ограничительных меры.

Трамп вчера выдал , у него все плохие , кроме США. Но это все для публики и масс медиа. Переговоры идут с Китаем и Китай пошел на уступки . Трамп ! сократил дефицит торговли с Китаем.

«Я сомневаюсь, потому что Китай стал очень испорченным. Европейский союз стал очень испорченным », - сказал Трамп. «Другие страны стали очень испорчены, потому что они всегда получали 100 процентов от того, что хотели от Соединенных Штатов. Но мы не можем этого допустить.

https://www.reuters....e-idUSKCN1II2MD

#113 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 08:35

Объем средств населения в российских банках увеличился в I квартале, при этом опережающими темпами прирастали вклады в сумме от 1,4 млн до 3 млн рублей. Об этом говорится в обзоре Агентства по страхованию вкладов, которое проанализировало развитие рынка вкладов физических лиц за три первых месяца текущего года.

За отчетный период объем средств населения в банках увеличился на 67,8 млрд рублей, или 0,3%, и составил 26 трлн 55,2 млрд. В АСВ напомнили, что в I квартале 2017 года было зафиксировано снижение показателя на 232,7 млрд рублей, или 1%.

PS  Типа скрытая реклама - все хорошо и банки больше прикрывать  ЦБ больше не будет. :ext_tease:

У банка «Акцент» отозвана лицензия :finest: 

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 мая 2018 - 08:38

#114 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 01:37

Смотря какое понятие вы вкладываете в коммунизм, очень грубо и утрировано в период Сталина коммунизм бесклассовое общество где благ хватает потому , что уровень сознания и нравственности такой, что ближний грубо говоря делится необходимыми благами с ближними, понятие при Хрущеве уже такое что коммунизм это такое общество где прогресс создал столько благ что даже если возросли потребности- всем хватит, потребляй не хочу это тоже тупик. Если будет типа нового потопа то у оставшейся подготовленной части есть шанс построить на руинах прошлой цивилизации сначала социализм потом коммунизм в понятии периода Сталина. 

P.S. Лимит положительных оценок исчерпал.

... если человек научится отличать свои потребности от своих прихотей, то да...тогда это возможно..  но сейчас все работает на размывание этой границы... вся реклама на это работает... с утра до ночи... прививается гипертрофированное потребление - и все...типа а теперь то же самое с розовой крышечкой!... и через формируемые глянцевые образы успешности и т.п. ..  а главой потребностью человека при коммунизме мыслится не материальное потребление, а творческий труд.... не за зарплату, а для реализации творческих потенций...  это принципиально разные системы и модели поведения... принципиально разные ценности... в принципе, все решаемо.. за два-три-четыре поколения.. и для России это было бы особенно органично.. тем более в перспективе глубокой роботизации производства...

Сообщение отредактировал amtop: 18 мая 2018 - 01:45

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#115 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 23:25

*
Популярное сообщение!

Я часто себе задаю вопрос, как многие на форуме торгуют?

Какими инструментами пользуются?

Ведь прежде чем бросаться в бой надо выбрать себе оружие. 

.........................

История из жизни трейдера: 

«Просыпаюсь я как-то утром, смотрю - тренд стоит как из ведра. 
Ну, я, понятно, в лонг... и резистанса никакого, ну держу, понятно позицию, чувствую - пора профит делать». 

А мне: 

«Куда... еще и разворотной фигуры то никакой не было...» 
«Ну, я дальше, терплю, до двойной вершины дотягиваю...» 

А мне: 

«Еще чего задумал, а голову-плечи кто делать будет - Пушкин?" 
«В общем, еле профит сделал, устал как черт, даже на торги не пошел».

#116 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 23:05

Перед июньским саммитом экспортеров нефти Москва столкнулась с важной дилеммой на фоне роста объемов незадействованных производственных мощностей в нефтяном секторе. 

Россия не использует почти 4% своих производственных мощностей, отмечают эксперты Citigroup Inc. в опубликованном в среду отчете. Это поднимает вопросы о том, с какой позицией страна подойдет к июньскому саммиту ОПЕК+, учитывая сигналы об ужесточении условий на мировом рынке, включая сокращение глобальных запасов и потенциальное ограничение поставок из Ирана. 

Кремль столкнулся с дилеммой: либо продолжать соблюдать условия сделки, либо позволить своим компаниям увеличить добычу. В любом случае Москва всегда использует нефть как инструмент стратегической политики, отмечают эксперты банка. 

Россия встретится со своими союзниками из ОПЕК в следующем месяце в Вене, где участники исторической сделки по ограничению производства обсудят будущее пакта. Несколько российских компаний ранее поставили под сомнение необходимость пролонгации соглашения, сославшись на рост цен. 

Производственная мощность в стране составляет порядка 11.3 млн баррелей в сутки, из которых не задействованы 408 тыс. баррелей, пишут в Citigroup, указав на рост новых проектов в стране. Так, по этому показателю Россия стоит на втором месте, уступая лишь Саудовской Аравии, где, по оценкам МЭА, свободные мощности составляют 2.12 млн баррелей в день.

#117 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 22:22

*
Популярное сообщение!

Я часто себе задаю вопрос, как многие на форуме торгуют?

Какими инструментами пользуются?

Ведь прежде чем бросаться в бой надо выбрать себе оружие. Не зря ведь далеко не глупые люди его более века ковали.

Моя прога мне многое подсказывает. Но ведь ее основная база это не мои потуги с полумарковским процессом. Это  VSA,  Стохастик и RSI, Фибо, каналы и немного известные фигуры, которым (фигурам) не очень доверяю...

На основе чего Саричин принимал сегодня решение по СБ мне непонятно.

Пусть я ошибаюсь, но пытаюсь показать почему что то покупаю или продаю.

Призываю всех следовать моему, м.б. и глупому, примеру.

Так мы, хочется надеяться, чему то научимся....

Удачи!

- Доктор, у меня ограниченные умственные способности, помогите! 
- А с чего вдруг? 
- Ну не знаю… Вот другие трейдеры рассказывают, что у них 100% в месяц и выше выходит. 
А я еле-еле из лосей вылезаю…
- Ну так и ты тоже рассказывай!

:finest:

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 мая 2018 - 23:16

#118 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 22:17

2 Антон Похоже на паритет и даже ниже евро/бакс пойдет на  Южной Европе. Там и Греция и Италия и Испания и Португалия

#119 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 21:07

Чистая прибыль ВТБ в 1 квартале 2018 года выросла в 2 раза

• EDUARD это нравится

#120 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 21:05

*
Популярное сообщение!

Совет директоров "Газпрома" утвердил рекомендацию акционерам выплатить годовые дивиденды за 2017 год в размере 8,04 рубля на одну обыкновенную акцию, что составляет 190 335 044 тыс. рублей (за счет чистой прибыли по итогам 2017 года в размере 100 297 977 тыс. рублей, а также нераспределенной прибыли прошлых лет в размере 90 037 067 тыс. рублей). Об этом сообщила компания.

Датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, предложено установить 19 июля 2018 года.

Акционеры рассмотрят рекомендацию совета директоров на годовом общем собрании 29 июня.

В прошлом году совет директоров "Газпрома" также рекомендовал выплатить дивиденды-2016 в размере 8,04 руб. на акцию.

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 мая 2018 - 21:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения