Новая тема тут.
Рынок 14 - 20 Мая 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке.))
Отправлено 21 мая 2018 - 09:49
Отправлено 21 мая 2018 - 09:46
.. я вижу, у Вас с анализом все в порядке... и с анализами тоже... то Вам Сивки, то Чичикова для аргументов не хватает... а своими мозгами не пробовали шевелить?...
.. для начала надо научиться просто по буковкам текст читать.. тем более такой простой..
Торговля недрами земными - есть дело исконно воровское.
А посему жалованье положить мизерное.
Да по одному в год вешать дабы другим неповадно было.
Да, текст простой, но и он вам не по зубам. Единственное, на что вас хватило так это на анализ букв (да и тот плохой), а не на смысла сказанного Петром i.
А смысл то очень прост. Испокон веков, те, кто торговал "недрами земными" - воровал. Именно по этой причине император своим указам и предлагал ограничить жалование тем, кто торговал недрами. Потому, что знал сколько им не плати все равно будут красть!
Единственное средство минимизировать кражи Петр видел в публичных расправах (повешаниях) тех, кто воровал.
PS Внимание тех, кто остановился в своем развитии только на анализе букв, обращаю внимание на то, что в цитате нигде не сказано о пагубности торговли земными недрами.
Отправлено 21 мая 2018 - 09:45
Дошло наконец то ....
Во время выступления на церемонии вручения университетских дипломов она достала шапку-ушанку с советской символикой и под смех и одобрительный свист присутствующих приложила ее к голове. При этом она шутливо добавила: "Если ты не можешь победить их, присоединяйся к ним".
По СиПи один из рисков в этом году , который добавит волатильность на рынок , это промежуточные выборы. Похоже начнут менять риторику в отношении России , сколько можно охотится на ведьм.
Трамп и республиканцы могут потерять свое премущество , этоможет добавить волатильности на рынок .... промежуточные выборы осенью.
Отправлено 21 мая 2018 - 09:36
Дошло наконец то ....
Во время выступления на церемонии вручения университетских дипломов она достала шапку-ушанку с советской символикой и под смех и одобрительный свист присутствующих приложила ее к голове. При этом она шутливо добавила: "Если ты не можешь победить их, присоединяйся к ним".
Отправлено 21 мая 2018 - 09:13
С декабря 2014 года прошла пятиволновка на месяцах. Канал (его границы отработаны). По логике должна быть коррекция А-В-С. При всем при этом волна А состоялась в виде ретеста верхней границе фиолетового канала.( второй бычий канал).
Сейчас идет отскок в виде волны В. Я жду ее реализацию на уровне ~250.
В отчаянном прыжке могут показать и дв. вершину. А что при наличии денег у Ро что не сделаешь?
С этих уровней логичен медвежий тренд или затяжной флет. Это как там карта ляжет.
Вот такое мое ИМХО на СБЕР ао. Во всяком случае мои покупки/продажи в основном в русле этой стратегии
По ТА все так , но его продают .... раньше всех сильнее отыгрывал рост цен на нефть . Сейчас на росте нефти идет продажа. Нерезы любили его всех больше , сейчас может и сокращают позиции .
- Sarychin это нравится
Отправлено 21 мая 2018 - 09:04
У двух азиатских стран и других стран-импортеров не останется иного выбора, кроме как заменить потерянные бочки на продажи из Саудовской Аравии или нескольких других членов Организации стран-экспортеров нефти, способных продавать больше нефти - или из России, крупного экспортера ,
https://www.nytimes....ina-russia.html
Отправлено 21 мая 2018 - 08:46
«Китайцы находятся в спокойном ликовании, зная, что торговая команда Трампа отказалась от санкций, не получая никаких реальных и значимых уступок из Пекина», - сказал Циммерман.
Отправлено 21 мая 2018 - 08:40
"25 мая 2018 года Президент России Владимир Путин, Президент Франции Эмманюэль Макрон, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, а также директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард примут участие в пленарном заседании Петербургского международного экономического форума 2018 года. Модератором пленарной сессии станет главный редактор международного информационного холдинга Bloomberg Джон Миклетвейт"- говорится в сообщении фонда.
Отправлено 21 мая 2018 - 03:35
Я угораю от ваших способностей к анализу! Йорк прав почти на 100%. Просто на вас Чичикова нет. Он бы вас научил читать.
.. я вижу, у Вас с анализом все в порядке... и с анализами тоже... то Вам Сивки, то Чичикова для аргументов не хватает... а своими мозгами не пробовали шевелить?...
.. для начала надо научиться просто по буковкам текст читать.. тем более такой простой..
Сообщение отредактировал amtop: 21 мая 2018 - 03:40
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 мая 2018 - 00:10
Популярное сообщение!
Использую перерыв в игре и покажу две картинки.
На 1-ой видно как четко отработан уровень Фибо 61,8 после падения(корректировка к падению)
На 2-ой - корректировка - возможные уровни корректировки к корректировке (к росту от 191,5 от 16.04).
Что буде дальше?
Вариант 1-ый.
С 16.04 произошел перелом и пошел рост. Тогда 2 справедлива и можно начать покупать.
С 16.04 видим корректировку но тренд падения не переломлен. Тогда на рис 2 начхать - покупать рано!
Вот и чешу РЕПУ!
С декабря 2014 года прошла пятиволновка на месяцах. Канал (его границы отработаны). По логике должна быть коррекция А-В-С. При всем при этом волна А состоялась в виде ретеста верхней границе фиолетового канала.( второй бычий канал).
Сейчас идет отскок в виде волны В. Я жду ее реализацию на уровне ~250.
В отчаянном прыжке могут показать и дв. вершину. А что при наличии денег у Ро что не сделаешь?
С этих уровней логичен медвежий тренд или затяжной флет. Это как там карта ляжет.
Вот такое мое ИМХО на СБЕР ао. Во всяком случае мои покупки/продажи в основном в русле этой стратегии
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 мая 2018 - 00:15
- Alexs, EDUARD и Lee2014York это нравится
Отправлено 20 мая 2018 - 22:20
Популярное сообщение!
Использую перерыв в игре и покажу две картинки.
На 1-ой видно как четко отработан уровень Фибо 61,8 после падения(корректировка к падению)
На 2-ой - корректировка - возможные уровни корректировки к корректировке (к росту от 191,5 от 16.04).
Что буде дальше?
Вариант 1-ый.
С 16.04 произошел перелом и пошел рост. Тогда 2 справедлива и можно начать покупать.
С 16.04 видим корректировку но тренд падения не переломлен. Тогда на рис 2 начхать - покупать рано!
Вот и чешу РЕПУ!
- Alexs, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 20 мая 2018 - 22:15
Популярное сообщение!
Пока не заблокировали, стоит послушать немецкого подростка Клеменса (а то у нас все на пропаганду на ТВ жалуются)
http://mirtesen.ru/p...send=1526777431
http://obzorsobitii.xyz/blog/43456290456/Nemetskiy-podrostok-razorval-v-klochya-propagandu-Germanii-proti?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=6E2FC786ABB9CAE191CBC0632C49DF6D
Не знаю почему, но полностью не открывается.
Попытайтесь поискать - он произнес любопытную речь, симпатичный юноша!
Все открывается. Парень толково все изложил. Удивительно, что наши политики и чиновники это не систематизировали и публично не изложили. Будем считать, что причиной является их природная скромность.
Тут немецкий парень - приличный человек! А вот наши казахские братья...
РОССИЯ ДОЛГО ТЕРПЕЛА КАЗАХСТАН, А ПОТОМ ВРЕЗАЛА ТАК, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ
Сообщение отредактировал Sarychin: 20 мая 2018 - 22:17
- persey, EDUARD и Lee2014York это нравится
Отправлено 20 мая 2018 - 22:10
Что то уж не больно разговорчивые вы Форум превратился в молчаливую новостную ленту ? Что там с ФОРТС творится, торгует еще кто то фьючи ?
Привет!
Торгую только фьючерсами и опционами, интрадейно общаюсь с группой сотоварищей в Скайпе.
- Sarychin это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 20 мая 2018 - 22:05
.. будем внимательны, читаем по слогам .. чтоб уж точно без передергиваний...
.."Торговля недрами земными - есть дело исконно воровское..."... слово "исконно" что-нибудь означает?...
.. читаем дальше: "А посему жалованье положить мизерное"... а почему? ...а потому, что исконно вороское.. правильно?.. где передергивания?..
.. читаем дальше: "Да пообному в год вешать дабы другим неповадно было".
..все точно передано?.. где тут мысль, о том, что якобы он предлагал следить за теми, кому это дело поручено?.. о поручениях я вообще мысли в цитате не нашел... дело-то исконно вороское... как можно его кому-то поручать?..
Где Вы прочли в указе, что надо запретить торговать недрами?
Он подчеркнул, что то кто этим занимается исконо склонен к воровству (знал натуру Меньшикова и др.)
Поэтому и предлагал платить им мизер, мол сами наворуют.
А тех кто чересчур зарывается, меры не знает - вешать. Мол другие поостерегутся в таких размерах хапать! Но всех не вешать, понимал что их не переделаешь. А дело все равно делать надо... Пополнять казну... Иначе как Шведа воевать, без пушек, ружей и провианта?
Вот моя трактовка...
Но если Вы желаете видеть по другому, то запретить Вам не могу и убеждать более не буду!
Отправлено 20 мая 2018 - 21:39
Привет бразы. Смотрю вы тут без меня совсем захерели и угасли. А прошло то всего каких нибудь пара тройка лет
Как дела в трейдинге, как регуляторы, как вообще все ?
А помните было время, когда лента сообщений неслась без остановки, помните ли вы время, когда трейдинг вызывал интерес, когда кровь вскипада в жилах в предвкушении открытия рынка ?
Приветствую! Поменялся рынок, поменялся и состав форума, а за ним и сам форум. Рынок акций имеет тенденцию к утере своей спекулятивной составляющей.
Политика, глобализм, гегемонизм и американский империализм делают свое черное дело.
Сообщение отредактировал Sarychin: 20 мая 2018 - 21:40
- Француз это нравится
Отправлено 20 мая 2018 - 21:38
Популярное сообщение!
Что то уж не больно разговорчивые вы Форум превратился в молчаливую новостную ленту ? Что там с ФОРТС творится, торгует еще кто то фьючи ?
я только фьючи и опционы, Сивка куда-то делась, Мечтатель тоже вроде торгует...
Отправлено 20 мая 2018 - 21:32
.. будем внимательны, читаем по слогам .. чтоб уж точно без передергиваний...
.."Торговля недрами земными - есть дело исконно воровское..."... слово "исконно" что-нибудь означает?...
.. читаем дальше: "А посему жалованье положить мизерное"... а почему? ...а потому, что исконно вороское.. правильно?.. где передергивания?..
.. читаем дальше: "Да пообному в год вешать дабы другим неповадно было".
..все точно передано?.. где тут мысль, о том, что якобы он предлагал следить за теми, кому это дело поручено?.. о поручениях я вообще мысли в цитате не нашел... дело-то исконно вороское... как можно его кому-то поручать?..
Я угораю от ваших способностей к анализу! Йорк прав почти на 100%. Просто на вас Чичикова нет. Он бы вас научил читать.
Отправлено 20 мая 2018 - 21:18
.. по выходным тут теперь так... заходите в будни... а ветка ФОРТС увяла своей смертью.... теперь только здесь.. плюс пара авторских ..
- Француз это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|