Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 14 - 20 Мая 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке.))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 322

#81 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 15:47

Еврокомиссия аннулировала действие санкций США против Ирана на территории ЕС

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#82 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 15:42

Новый кабмин Медведева. Полный список тех, кто будет добиваться прорыва

..в прошлый раз было ускорение, теперь прорыв...

Сообщение отредактировал amtop: 18 мая 2018 - 15:44

#83 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 15:36

По биотехнологиям , в ту пятницу Трамп он говорил насчет цен на лекарств , он смягчил свою риторику .... и 800 млн зашли в биотехнологии.

• Как знает любой студент рынка ценных бумаг здравоохранения, денежные потоки в фонды биотехнологии и здравоохранения подскочили после того, как президент Трамп раскрыл свой (довольно мягкий) план по ограничению цен на лекарства США. STAT News »Адам Фейерстейн сообщает, что на этой неделе в фонды вложили 819 млн долларов, что является самым большим вливанием с июля прошлого года. По-видимому, инвесторы с облегчением восприняли тот факт, что его план не включал разрешение Medicare на переговоры о ценах на лекарства, хотя HHS Алекс Азар сообщил, что это все еще может быть на столе.

#84 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 15:22

Радар Су-30 засек китайский самолет-невидимку

... и это хорошо... позитив..

#85 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 13:50

Где газпром подбирать начнем?

Не слежу за ним давненько...

• EDUARD это нравится

#86 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 13:49

*
Популярное сообщение!

Чечня внесла в Госдуму проект закона о трех сроках для президента России

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...a7947b9e3cd442a

.. по 20 лет каждый... гы...

#87 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 13:38

Реформы продолжаются ....

Чечня внесла в Госдуму проект закона о трех сроках для президента России

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...a7947b9e3cd442a

#88 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 13:25

*
Популярное сообщение!

Самозанятых граждан намерены обязать делать выплаты в Пенсионный фонд и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. Это следует из плана работы правительства по легализации работающих на себя россиян, который сформировал Минюст («Известия» ознакомились с документом). В Минэкономразвития считают, что платежи с самозанятых можно взимать в автоматическом режиме с каждой трансакции.

Скрытый текст
Интересно, трансакции на бирже тоже будут учитываться? Выборы прошли, теперь можно выдумывать всякую хрень.

.. отстали бы от самозанятых, честно говоря... сказали бы спасибо, что такие есть... и лишнего у государства не просят...себя и свои семьи как-то обеспечивая... ить не от хорошей жизни они самозанятыми становятся... от сиделок до репетиторов... лучше бы посмотрели на фонды ОМС... что они вообще в системе делают... уже все медики говорят, они не нужны... обычные пиявки-посредники... а пользы не приносят.. разве тому, кто на этих денежных потоках сидит... и ручки греет.... а это 5,1 процента от фонда зарплаты... огромные средства регулярно прокручиваются... а отсюда и коррупция по всей медицине... от участкового врача до минздрава, и по поставщикам медпринадлежностей...и т.п. ...от бинтов до аппаратуры МРТ....включая лекарства.. и особенно импорт... это настоящий спрут... и на медицине, и на бюджете...вот где чистить и многое ломать бы надо... там деньжат поболее наберется, чем эта затея с налогами на самозанятых... они ить в правительстве не могут даже определиться, кого таковыми считать и как их учитывать.. и как их администрировать вообще... если затраты на такое администрирование собранные с самозанятых налоги будут превышать... а глазенки уже горят - по 20 тыщ в год самозанятым патенты продавать... деньги из воздуха получать... по карманам и офшорам рассовывать..

Сообщение отредактировал amtop: 18 мая 2018 - 13:37

#89 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 13:09

Евгений Чичваркин предсказал скорый обвал курса до 90 рублей за доллар

.. интересно.. хотя и не верится... там как нефть на Иране пойдет.. и ваще после ЧМ по футболу на все надо будет заново смотреть.. там совершенно другие реакции и расклады по замороженным конфликтам могут проявиться... особенно вна Украине и Новороссии... плюс амеры с Европой будут друг на  друга напрягаться... по мелочам... вроде СП-2 и того же Ирана... Иран пишем, Израиль в уме... там как бы доллар не пришлось вперед ногами выносить... 

Сообщение отредактировал amtop: 18 мая 2018 - 13:28

#90 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 12:23

*
Популярное сообщение!

Treasyre уже доходность 3.11 % . 

#91 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 12:18

Йорку:
Я тоже не заметил хамства или неуважения, лично мое мнение , что это больше само ирония по-поводу своих сделок, а не камень в Ваш огород, все сделки Вы озвучиваете заранее и в том числе долгосрочные прогнозы, например по Магниту помню еще в прошлом году говорили по 5300 или 5500 когда он на дне был. Сарычин насколько я читаю форум и у Вас консультировался и неуважения к Вашей персоне не заметил, а переделанный анекдот лично я воспринял тезисно как самоирония как получается так и торгую, анекдоты и юмор очень нравятся помогают отвлечься и улыбнутся. У Вас есть черта , что Вы любите накручивать и воспринимать какие-то посты слишком серьезно. Чего проще спросить напрямую:
Сарычин Вы действительно сомневаетесь в реальности торговли Йорка? И анекдот был про это?

Вот мой пост:

"Моя прога мне многое подсказывает. Но ведь ее основная база это не мои потуги с полумарковским процессом. Это VSA, Стохастик и RSI, Фибо, каналы и немного известные фигуры, которым (фигурам) не очень доверяю...

На основе чего Саричин принимал сегодня решение по СБ мне непонятно.

Пусть я ошибаюсь, но пытаюсь показать почему что то покупаю или продаю.

Призываю всех следовать моему, м.б. и глупому, примеру.

Так мы, хочется надеяться, чему то научимся...."Удачи!

А вто ответ Сарычина:

"- Доктор, у меня ограниченные умственные способности, помогите!

- А с чего вдруг?

- Ну не знаю… Вот другие трейдеры рассказывают, что у них 100% в месяц и выше выходит.

А я еле-еле из лосей вылезаю…

- Ну так и ты тоже рассказывай!"

Вы считаете это адекватным ответом на призыв делиться знаниями?
Я не считаю себя умнее всех, но и глупее тоже. Мне просто хотелось услышать почему он или кто то другой принимает некоторые решения (он при покупке по 228 СБ). Может я что то не учитываю? И вот адекватный ответ на него. Считайте это самоиронией, у меня другое представление о приличиях. Каждому свое!
А теперь по реальности моих сделок.
Какая в принципе разница реальны они или нет? Ведь все равно это Ваши догадки.
Суть то в другом!
Пусть некто выкладывает пост, в котором говорит о своей предполагаемой сделке (виртуальной или на самом деле, для меня лично нет разницы). И я вижу, что в большинстве случаев (хотя бы выше 60%, не говоря о 80%) эти сделки приносят прибыль.
Буду я внимательно читать его "советы", анализировать их? И если пойму что согласен с ним в данном конкретном случае, то буду делать тоже самое?
Ну а если в посте есть еще краткий анализ почему ему что то "грезится", то это вообще прекрасно. Может я чему то научусь, на что то обращу свое внимание?
Удачи!
Тему закрыл...

#92 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 12:11

Самозанятых граждан намерены обязать делать выплаты в Пенсионный фонд и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. Это следует из плана работы правительства по легализации работающих на себя россиян, который сформировал Минюст («Известия» ознакомились с документом). В Минэкономразвития считают, что платежи с самозанятых можно взимать в автоматическом режиме с каждой трансакции.

Скрытый текст
Интересно, трансакции на бирже тоже будут учитываться? Выборы прошли, теперь можно выдумывать всякую хрень.

Реформы продолжаются ....

#93 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 12:05

*
Популярное сообщение!

Понятия не имею.

Плата за электроэнергию повышается ежегодно (а м.б. и ежеквартально).

С чем это связано? В Австрии электроэнергию вырабатывают в основном, как мне кажется, сжигая топливо...

Трубопроводный газ Газпрома самый ефективный в Европу. Вопрос только когда потребители Европы начнут больше платить за коммунальные услуги по  газу  ? 

#94 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 12:01

*
Популярное сообщение!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал EDUARD: 18 мая 2018 - 12:04

#95 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 11:52

Не торгую но мысли такие по газу. Переизбыток газа . Закачка в европейские газохранилища начнется май - июнь. НО! из фундаменталла последние данные по инфляции в Европе. Цена то не растет на коммунальные услуги. Хорошую инфляцию надо по коммунальным услугам в Европе. 

Lee как там в Европе стоимость бытового газа ? Растет или нет ?

Понятия не имею.

Плата за электроэнергию повышается ежегодно (а м.б. и ежеквартально).

С чем это связано? В Австрии электроэнергию вырабатывают в основном, как мне кажется, сжигая топливо...

#96 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 11:44

А так мысли прикрыть надо все лонги.. Сегодня важная экспирация по СиПи . 18 мая. 13 июня ФРС поднятие ставки.

#97 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 11:42

*
Популярное сообщение!

Имхо. Тут никакого хамства не было, просто Сарычин любит пошутить. Лично я поставил лайк за анекдот, всего лишь. Считаю даже глупо на это обижаться.

Йорку:

Я тоже не заметил хамства или неуважения, лично мое мнение , что это больше само ирония по-поводу своих сделок, а не камень в Ваш огород, все сделки Вы озвучиваете заранее и в том числе долгосрочные прогнозы, например по Магниту помню еще в прошлом году говорили по 5300 или 5500 когда он на дне был. Сарычин насколько я читаю форум и у Вас консультировался и неуважения к Вашей персоне не заметил, а переделанный анекдот лично я воспринял тезисно как самоирония как получается так и торгую, анекдоты и юмор очень нравятся помогают отвлечься и улыбнутся. У Вас есть черта , что Вы любите накручивать и воспринимать какие-то посты слишком серьезно. Чего проще спросить напрямую:

Сарычин Вы действительно сомневаетесь в реальности торговли Йорка? И анекдот был про это?

Всем привет! Сегодня не будет вечерней сессии на срочном?

Не будет. 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 18 мая 2018 - 11:47

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#98 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 11:27

Где газпром подбирать начнем?

Не торгую но мысли такие по газу. Переизбыток газа . Закачка в европейские газохранилища начнется май - июнь. НО! из фундаменталла последние данные по инфляции в Европе. Цена то не растет на коммунальные услуги. Хорошую инфляцию надо по коммунальным услугам в Европе. 

Lee как там в Европе стоимость бытового газа ? Растет или нет ?

• EDUARD это нравится

#99 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 11:21

Всем привет! Сегодня не будет вечерней сессии на срочном?

#100 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 18 мая 2018 - 11:19

Я вышел из того возраста, когда обижаются даже на плохо прикрытое хамство.

Но всему есть предел. Если Вы не реагируете на хамство, то постепенно сами скатитесь на этот интеллектуальный уровень.  :imho:

Поэтому на вопросы тех кто интересуется торговлей, готов ответить в личке. Прав ли я  буду в своих оценках или нет, каждый будет решать сам. 

А на форуме буду обсуждать любые вопросы: есть ли Бог и где пребывает наша бессмертная душа, какие у нас порядки в стране и как все прогнило и т.д. :ext_tease:

Удачи!

Имхо. Тут никакого хамства не было, просто Сарычин любит пошутить. Лично я поставил лайк за анекдот, всего лишь. Считаю даже глупо на это обижаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления