По Сберу смотрищь идут продажы , по оферам идет он .... гэпы еще островные на малом таймфрейме.
Рынок 7 - 13 Мая 2018 Г )))) Информационное Общение О Рынке ))))
Отправлено 08 мая 2018 - 17:58
- дядяВова это нравится
Отправлено 08 мая 2018 - 17:34
... а какой адрес будет запрещен?...пользователя?... мобильный оператор может блокировать сообщение на своем сервере... хоть все... но на своем...
Мобильный оператор является по сути дела коммутатором. Он может закрыть все сообщения передаваемые допустим на PalPal. Т.е Вы можете пересылать сообщения кому угодно кроме запрещенного адреса (отправлять то Вы сможете, только они доходить не будут).
Вот пример работы Билайна.
Я с приятелями общаюсь или по Скайпу или по УотсАп (бесплатно).
А от Билайна почти ежедневно получаю сообщения - Вам очень хочет дозвонится тот то и тот то (это или кто то ошибся или рекламщик, но не мои друзья - номера незнакомые). Далее - у Вас не хватает денег, чтобы принять его вызов. Пополните свой счет сами или попросите его пополнить друзей!
Я им уже отсылал в свое время рекомендацию: если кто то мне неизвестный очень хочет дозвониться, то пусть он и оплатит этот звонок. Пошлите ему сообщение о такой возможности, а мне не морочьте одно место!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 08 мая 2018 - 17:37
Отправлено 08 мая 2018 - 17:07
... а какой адрес будет запрещен?...пользователя?... мобильный оператор может блокировать сообщение на своем сервере... хоть все... но на своем...
Amtop , вот тема ..... у тебя есть знакомые ученые по биотехнологиям по семеноводству пшеницы , сорги , сои , кукурузы ... YTEN сегодня пошел вверх на этом. Там одни ученые ..... Аргентина в кризисе , там засуха, частично повлияло на урожай и экономику. Удобрений смотрю все меньше и меньше используют , отчетность мозаик это показало ,тех же азотных , там же хватает химии . Как с засухой бороться ?
YTEN , что использование генной инженерии для увеличения активности генов GTF в растениях расщелины привело к значительному увеличению фотосинтеза и выхода биомассы. Ген C4001 увеличил производство биомассы на 75-100% в листьях и стеблях по сравнению с контрольными растениями. Экспрессия C4003 в расщелине привела к общему увеличению биомассы 100-160% в листьях и стеблях по сравнению с контрольными растениями. Увеличение урожайности биомассы важно для кормовых культур, таких как сорго, силосная кукуруза и люцерна. Кроме того, выход 10 также наблюдал увеличение биомассы корня при экспрессии C4001 и C4003.
Отправлено 08 мая 2018 - 16:43
А зачем мобильному оператору доступ к чужому серверу? Он может просто у себя блокировать сообщение, не пересылать его далее по какому то "запрещенному" адресу ( даже не разбираясь в содержании этого сообщения). Разве нет?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 08 мая 2018 - 15:53
..в подробностях не смогу... сам еще во всем разобрался... но что именно могут блокировать мобильные опраторы?... доступа к серверам Телеграма у них нет... ФСБ просило дать доступ к паролям, а их и у самого Телеграма нет... он генерируются и хранятся на устройствах пользователей.... типа электронной подписи.... ее можно только идентифицировать и сранить с образцом, но ни у кого нет доступа, чтобы ее изменить...или ее использовать кому-то постороннему..
А зачем мобильному оператору доступ к чужому серверу? Он может просто у себя блокировать сообщение, не пересылать его далее по какому то "запрещенному" адресу ( даже не разбираясь в содержании этого сообщения). Разве нет?
Отправлено 08 мая 2018 - 15:42
Закон в России один для всех. Так же как, если вас облапошут на рынке. Обращаться в полицию, суд.
Обращаться то можно, но эффект будет различным.
Если Вы отнесли в банк с системой госстрахования вкладов, то независимо от состояния этого банка Вам сумму до 1,4 млн удастся получить (во всяком случае это пока срабатывало).
А вот кто от Мавроди получил, пусть и меньшую сумму, мне неизвестно!
Далее.
А кто Вам сказал, что россий суд будет разбирать Ваши отношения с PalPal?
В договорах указывается в каком суде с данной организацией Вы можете судится. Так я не в курсе, но могу догадаться что не в российских судах!
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 08 мая 2018 - 15:40
Я практически ничего не понимаю в этом. Но возможность государства не стоит недооценивать.
Неужели нельзя организовать блокировку через мобильных операторов?
Поясните почему?
..в подробностях не смогу... сам еще во всем разобрался... но что именно могут блокировать мобильные опраторы?... доступа к серверам Телеграма у них нет... ФСБ просило дать доступ к паролям, а их и у самого Телеграма нет... он генерируются и хранятся на устройствах пользователей.... типа электронной подписи.... ее можно только идентифицировать и сранить с образцом, но ни у кого нет доступа, чтобы ее изменить...или ее использовать кому-то постороннему..
Отправлено 08 мая 2018 - 15:26
Популярное сообщение!
Это для верующих!Все это для безответственных господ!
Ответьте мне на мой глупые вопросы.
1. Я отнес деньги в какой то банк или финансовую организацию и мне не возвращают мои бабки.
Я обращаюсь в суд и государство обеспечивает мою защиту от мошенников в соответствии с нашими законами.
2. Я завел свои бабки в предлагаемую Вами систему. И мне вдруг их не отдают.
Куда обращаться, кто обеспечит защиту моих прав?
- Alexs, Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится
Отправлено 08 мая 2018 - 15:23
Все это для безответственных господ!
1. Я отнес деньги в какой то банк или финансовую организацию и мне не возвращают мои бабки.
Я обращаюсь в суд и государство обеспечивает мою защиту от мошенников в соответствии с нашими законами.
Закон в России один для всех. Так же как, если вас облапошут на рынке. Обращаться в полицию, суд.
Сообщение отредактировал EDUARD: 08 мая 2018 - 15:25
Отправлено 08 мая 2018 - 14:19
PayPal если запустит свою крипту , т.е. систему платежей с помошью технологии блокчейнч они могут стать конкурентами . Но думаю мессенждерам далеко еще до PayPal а.
Все это для безответственных господ!
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 08 мая 2018 - 13:46
Россиянам предоставят возможность переводить деньги через мессенджеры
.. и не только россиянам... это будет работать по всему миру.. вот в этом вся суть... это может сильно подвинуть доллар.. и Телеграм будет среди них главным.... он выпускает свою криптовалюту... уже выпустил.. грам.. предполагалась свободная продажа всем желающим... но Абрамович с Усмановым купили все по закрытой подписке на 2 млрд долларов... подозреваю, что вся эта затея с блокировкой Телеграма - постановка ФСБ с целью его раскрутки.... в т.ч. и с прицелом на криптовалюту.... число его пользователей за последние дни только выросло... блокировка не работает... мне сын показывал и рассказал, как там работает система двойных паролей... мало что понял, но мораль такая - блокировать там ничего невозможно... пароли хранятся в зашифрованном виде на оконечных устройствах пользователей... у него на смартфоне все работает без всяких обходов... ровно как и прежде..
PayPal если запустит свою крипту , т.е. систему платежей с помошью технологии блокчейнч они могут стать конкурентами . Но думаю мессенждерам далеко еще до PayPal а.
- amtop это нравится
Отправлено 08 мая 2018 - 13:28
.. и не только россиянам... это будет работать по всему миру.. вот в этом вся суть... это может сильно подвинуть доллар.. и Телеграм будет среди них главным.... он выпускает свою криптовалюту... уже выпустил.. грам.. предполагалась свободная продажа всем желающим... но Абрамович с Усмановым купили все по закрытой подписке на 2 млрд долларов... подозреваю, что вся эта затея с блокировкой Телеграма - постановка ФСБ с целью его раскрутки.... в т.ч. и с прицелом на криптовалюту.... число его пользователей за последние дни только выросло... блокировка не работает... мне сын показывал и рассказал, как там работает система двойных паролей... мало что понял, но мораль такая - блокировать там ничего невозможно... пароли хранятся в зашифрованном виде на оконечных устройствах пользователей... у него на смартфоне все работает без всяких обходов... ровно как и прежде..
Я практически ничего не понимаю в этом. Но возможность государства не стоит недооценивать.
Неужели нельзя организовать блокировку через мобильных операторов?
Поясните почему?
Отправлено 08 мая 2018 - 13:04
По удобрениям отчетность у MOS вышла. Падают продажы ....
- MOS говорит, что объемы продаж фосфатов в Q1 упали на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 1,9 млн тонн, а нижний конец руководства компании составил 1,9 млн-2,2 млн тонн и отразился на холостом ходу завода по производству концентратов растений и отсроченной посадки в Северной Америке; средняя цена продажи составила 431 долл. / т против 369 долл. США за тонну в прошлом квартале.
- Объемы продаж калийных изделий снизились на 15% до 1,7 млн метрических тонн, а также в нижней части руководства компании и отразились на изменении политики признания выручки Canpotex и проблем логистики; средняя цена продажи составила 239 долл. / метрическая тон против 210 долл. / т в квартале прошлого года.
Отправлено 08 мая 2018 - 12:39
..новости несколько дней.. но интересно..
Вексельберг попросил у государства $5,5 млрд и запрета на импорт Evian и Perrier
https://thebell.io/v.../zen.yandex.com
Чего просит Вексельберг
- Рефинансирования в госбанках кредитов на €820 млн, взятых под залог 26,5% акций UC Rusal (принадлежат компаниям Вексельберга и его партнера Леонарда Блаватника Sual Partners и Zonoville). Кредиты госбанков не должны быть привязаны к рыночной стоимости залога — проще говоря, у Вексельберга не должно быть риска новых margin calls по этим кредитам, с которыми, как писал The Bell, он столкнулся после того, как Rusal подешевел вдвое после введения санкций. Помощи по этим кредитам Вексельберг попросил у Дмитрия Медведева еще в середине апреля.
- Госгарантий по кредитам и облигациям компаний «Реновы» еще на 300 млрд рублей ($4,7 млрд) — если компании группы попадут под вторичные санкции.
- Льгот для энергетических компаний группы — освобождение компании «Т плюс» от штрафов за непоставку мощности из-за санкций и реструктуризации на 10 лет долга производителя солнечной энергии «Хевел» перед «Роснано».
- Мер таможенной защиты — например, заградительных пошлин для иностранных конкурентов химических, металлургических и энергостроительных компаний группы. Кроме того, «Ренова», владеющая производителем воды «Байкал холдинг», просит полностью запретить импорт питьевой воды и прохладительных напитков. От этого пострадает всего 2–3% российского рынка (Dr Pepper, Evian, Perrier), сказал «Коммерсанту» глава Союза производителей безалкогольных напитков Максим Новиков.
- Гарантий получения госконтрактов с «Ростехом», «Газпром энергохолдингом» и «Росатомом».
- Льгот для холдинга «Аэропорты регионов» — снижения НДС для перелетов между регионами, минуя Москву, и, наоборот, отмены льготной НДС для авиакомпаний при аэропортовом обслуживании самолетов.
Сообщение отредактировал amtop: 08 мая 2018 - 12:40
Отправлено 08 мая 2018 - 12:26
- EDUARD это нравится
Отправлено 08 мая 2018 - 11:54
Чего боятся нам розничным инвесторам , последнее от JP .... опять так все умно , какие то беты )) , попроще написали бы " хэдж фонды самые умные быстрые деньги выходят из EM рынков и заходят в доллар "
EM, посвященные хедж-фондам, по-видимому, несут основную ответственность за недавнюю коррекцию EM. Это показано на рисунке 1, на котором изображена бета-версия специализированных хедж-фондов, распространяемых по индексу HFRX EM Composite Index, против индекса валюты JPM EM. Воздействие на валютную валюту EM представляет собой важный компонент как размещения акций EM, так и EM-облигаций и, таким образом, единственной лучшей метрики для оценки бета-акций хедж-фондов.
Отправлено 08 мая 2018 - 11:28
По Сберу пора эти даты поднимать .... сегодня ночью пролили его по фьючу и контанго уменьшилось на рубль.
14 мая реестр для ГОСА
8 июня собрание акционеров
21 июня последний день обращения фьюча
22 исполнение фьюча и последний день акция с дивами. Пятница !
26 июня вторник дата закрытия реестра.
- DTM и дядяВова это нравится
Отправлено 08 мая 2018 - 11:18
Это когда еще, это же программа, раздать, найти и т.д. А сланцевики они уже тут, у них время деньги...
Это да ..... шельф это не быстро , долгосрочная программа. Сланцевики должны продавать контракты и хэджировать свою нарастающую добычу.
Отправлено 08 мая 2018 - 11:15
Разыгрывают спектакль.
Действие 1 - своих не сдаем.
Действие 2 - его не утверждает ДУМА!
Главное не из -за допинг скандала ,а как строитель не устраивает .... вот это аппаратный ход.
Отправлено 08 мая 2018 - 10:58
Да какие там сланцевики .... шельф отдает. С января идет программа.
Администрация Дональда Трампа предприняла новый шаг на пути к радикальному увеличению добычи нефти в США.
Бюро по управлению энергией океана (подразделение министерства внутренних дел Штатов) опубликовало проект плана сдачи в аренду участков на американском шельфе для разведки и бурения нефтегазовых скважин.
По сравнению с предыдущей версией на 2017-22 гг, принятой администрацией Барака Обамы, размер программы был увеличен почти в 5 раз. До 2024 года правительство США готово предоставить национальным энергетическим компаниям 47 участков общей площадью 4 млн квадратных километров c cуммарными запасами, которые оцениваются в 90 млрд баррелей нефти и 319 трлн кубометров газа.
Под добычу углеводородов Белый дом готов отдать 90% американского шельфа: в программу попадает все атлантическое и тихоокеанское побережье США, а также Мексиканский залив, включая его восточную часть, где участки для бурения и разведки не выдавались с 1988 года.
Это когда еще, это же программа, раздать, найти и т.д. А сланцевики они уже тут, у них время деньги...
|