Пружина сжата и ГЭП не закрытый!
Рынок 7 - 13 Мая 2018 Г )))) Информационное Общение О Рынке ))))
Отправлено 07 мая 2018 - 12:18
Отправлено 07 мая 2018 - 12:02
Россия обсуждает меры против ряда статей импорта из США в ответ на пошлины
А в это время Банк России с расчетами 4 мая купил на внутреннем рынке валюту для Минфина на 18,9 млрд рублей, следует из статистики ЦБ.
Банк России покупает валюту для Минфина в рамках бюджетного правила. С 6 апреля по 8 мая Минфин планировал потратить на эти цели 240,7 млрд рублей.
Сообщение отредактировал Sarychin: 07 мая 2018 - 12:02
- EDUARD это нравится
Отправлено 07 мая 2018 - 11:55
Пока тут народ на прогулках прогуливается мы подождем инаугурации и новости посмотрим.
- EDUARD это нравится
Отправлено 07 мая 2018 - 11:49
Доброе утро!
Вчера был чудесный вечер, в покере много веселых моментов.
Но когда я перед сном взглянул на сообщения форума, то вот это развеселило меня еще больше. И конечно не «эксперемента» в сообщении Амтопа.
Sarychin
Отправлено Вчера, 21:31
amtop сказал(а) 06 Май 2018 - 21:26:
.. и расчеты оказывают, что если на один удар по клавише печатающей машинки обезьяной положить одну секунду, то времени существования Вселенной для проверки такого экспермента не хватит..
Уважаемый Сарычин,
Вы меня не удивили. Мой достаточно большой опыт общения с выпускниками технических вузов дает мне представление о их слабом знании математики и особом невежестве в теории вероятностей. Так что Ваши аплодисменты выпускника с красным дипломом были ожидаемой демонстрацией Ваших "глубоких" знаний в азах теорвера.
Но от Амтопа, выпускника Физтеха я такого не ожидал.
Где Вы вычитали такое безграмотное утверждение или это Ваш неудачная шутка, описка? Что Вы понимаете под :"времени существования Вселенной для проверки такого экспермента не хватит.."? ( вообще то говоря пишется эксперимент, а не экспермент)
Я вот утверждаю, что существует "возможность", что одна обезьяна сумеет напечатать "Войну и мир", тыкая пальцем наугад с равной вероятностью в одну из клавиш пишущей машинки со скоростью 1 сек, значительно быстрее, чем сам Л.Н.Толстой.
Дам Вам время для для ответа, а пока прогуляюсь…Ну а всем, Удачной торговли!
Йорк, вам видно на прогулках немцы напрочь чувство юмора поотшибали! От математиков я этого не ожидал!
А то, что я математику и теорию вероятностей знаю не гуд, так это не критично. Вы, наверняка, тоже много чего не знаете к примеру диаграмму железо-углерод(даже на уровне уральских пельменей)
Я вот сегодня на неделю отъеду, а вы пока диаграмму железо-углерод подучите.между прогулками.
Удачи!.
- Admin и ВладКо это нравится
Отправлено 07 мая 2018 - 10:28
Доброе утро!
Вчера был чудесный вечер, в покере много веселых моментов.
Но когда я перед сном взглянул на сообщения форума, то вот это развеселило меня еще больше. И конечно не «эксперемента» в сообщении Амтопа.
Sarychin
Отправлено Вчера, 21:31
amtop сказал(а) 06 Май 2018 - 21:26:
.. и расчеты оказывают, что если на один удар по клавише печатающей машинки обезьяной положить одну секунду, то времени существования Вселенной для проверки такого экспермента не хватит..
Уважаемый Сарычин,
Вы меня не удивили. Мой достаточно большой опыт общения с выпускниками технических вузов дает мне представление о их слабом знании математики и особом невежестве в теории вероятностей. Так что Ваши аплодисменты выпускника с красным дипломом были ожидаемой демонстрацией Ваших "глубоких" знаний в азах теорвера.
Но от Амтопа, выпускника Физтеха я такого не ожидал.
Где Вы вычитали такое безграмотное утверждение или это Ваш неудачная шутка, описка? Что Вы понимаете под :"времени существования Вселенной для проверки такого экспермента не хватит.."? ( вообще то говоря пишется эксперимент, а не экспермент)
Я вот утверждаю, что существует "возможность", что одна обезьяна сумеет напечатать "Войну и мир", тыкая пальцем наугад с равной вероятностью в одну из клавиш пишущей машинки со скоростью 1 сек, значительно быстрее, чем сам Л.Н.Толстой.
Дам Вам время для для ответа, а пока прогуляюсь…
Ну а всем, Удачной торговли!
- Sarychin это нравится
Отправлено 07 мая 2018 - 09:49
Доброе утро.
Удачной недели
- Sarychin и EDUARD это нравится
|