Доброе утро.
Новая тема здесь.
Отправлено 12 мая 2018 - 21:35
В понедельник интерес представляет:
MSCI Russia - объявление базы расчета, ожидается включение Х5
Роснефть 1 кв. 18 МСФО
Русагро 1 кв. 18 МСФО
Отправлено 12 мая 2018 - 20:06
А вот вопрос, который остался без ответа:
Юлия Самойлова потрясающей, конечно, стойкости девочка, но почему вместо нее на Евровидении сейчас пели три бэк-вокалиста? а она им лишь иногда подпевала...
А ответ
https://www.youtube....h?v=ci9-mGA2fEo
Не только мнения простых слушателей, но особенно интересно с 9:45
Кто у нас отбирает и кто утверждает, кого послать....
Отправлено 12 мая 2018 - 16:27
А вот вопрос, который остался без ответа:
Юлия Самойлова потрясающей, конечно, стойкости девочка, но почему вместо нее на Евровидении сейчас пели три бэк-вокалиста? а она им лишь иногда подпевала...
Отправлено 12 мая 2018 - 16:13
Хотите посмеяться от души, нет проблем.
Послушайте Жириновского... Умеет выступать, умен и хитер.... Второго такого нет!
https://www.youtube....h?v=XElfB6jGm-s
... становлюсь фанатом группы DoReDos, Молдавия... недавно запомнил их по выступлениюв музыкальной паузе в "Что? Где? Когда?"... вчера прошли полуфинал Евровиения в Дании и вышли в главный финал.. задорные ребята... но!.. с каким тактом, вкусом и юмором сделан номер!... в таком исполнении я его до этого не видел.. это маленький шедевр, на мой взгляд...
У Вас хороший вкус. Послушал с удовольствием!
Отправлено 12 мая 2018 - 13:09
Так то оно так, только ЦБ РФ разрешит рублю уйти туда? Ведь цена нефти давно "разрешает" рублю быть на этом уровне, а вот наше "любимое" правительство нет.
Откройте ссылку выберете 5 лет и посмотрите в 2015 была иголочка на 4800 и все , чисто с точки зрения техники должны вернутся к 4000, правительство , политика все уже учтено в ТА. ИМХО.
Отправлено 12 мая 2018 - 12:09
Всем хороших выходных, насчет доллар рубль, для тех кто не верит в 54,5(основная), 52(уровень покупок) и конечную цель 50,4-49(финальные покупки на максимальный объем)
График нефти в рублях, сейчас была маленькая красная свечка, даже если за 3-4 месяца спустимся хотя бы на 4000 при текущей динамики нефти цели вполне реалистичные и не такие уж и долгосрочные
Так то оно так, только ЦБ РФ разрешит рублю уйти туда? Ведь цена нефти давно "разрешает" рублю быть на этом уровне, а вот наше "любимое" правительство нет.
Сообщение отредактировал EDUARD: 12 мая 2018 - 12:10
Отправлено 12 мая 2018 - 11:17
Всем хороших выходных, насчет доллар рубль, для тех кто не верит в 54,5(основная), 52(уровень покупок) и конечную цель 50,4-49(финальные покупки на максимальный объем)
График нефти в рублях, сейчас была маленькая красная свечка, даже если за 3-4 месяца спустимся хотя бы на 4000 при текущей динамики нефти цели вполне реалистичные и не такие уж и долгосрочные
https://bcs-express....ki/usdrubukoil
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 мая 2018 - 11:19
Отправлено 11 мая 2018 - 21:36
... становлюсь фанатом группы DoReDos, Молдавия... недавно запомнил их по выступлениюв музыкальной паузе в "Что? Где? Когда?"... вчера прошли полуфинал Евровиения в Дании и вышли в главный финал.. задорные ребята... но!.. с каким тактом, вкусом и юмором сделан номер!... в таком исполнении я его до этого не видел.. это маленький шедевр, на мой взгляд...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 мая 2018 - 19:57
Кудрин согласился возглавить Счетную палату
.. будет Медведева со стороны бюджета щучить..
Отправлено 11 мая 2018 - 19:54
Михаил Дворкович стал вице-президентом ВТБ
Михаилу Дворковичу 40 лет. В начале 2000-х гг. он занимался консалтингом и пиаром в разных структурах — от «МДМ банка» и Минэкономразвития до Госдумы и Ассоциации менеджеров России. Был советником Сергея Полонского в Mirax, советником Артема Аветисяна — президента и владельца оценочной компании «НЭО центр». В 2012—2013 гг. Михаил Дворкович работал советником председателя правления ВТБ, в 2013—2014 гг. — советником гендиректора компании «РТ-инвест». Сейчас Дворкович-младший занимает должность председателя совета директоров телеканала «ТНТ Music».
... мде... ты их в дверь - они в окно..
Сообщение отредактировал amtop: 11 мая 2018 - 20:54
Отправлено 11 мая 2018 - 19:45
Популярное сообщение!
https://www.rubaltic...-po-literature/
.. прикольно...
Отправлено 11 мая 2018 - 19:41
Популярное сообщение!
Петербургские казаки заподозрили тамплиеров в ограблении своего штаба
... одни м_даки против других... интетресно... одни с лилиями, другие с лампасами...
Отправлено 11 мая 2018 - 17:31
Шорты наливаются прибылью!=)
Не знаю как Ваши Шорты, а моя Рося пока хоть и маленький, но ЛОСЬ в шортах.
А пока суть да дело прикупил ( м.б. чересчур много- отвлекли и не заметил, что практически по одной цене выставил 2 заявки) Аэрофлота по 137,1-2.
Часть выставил на продажу по 138,6...
И жду у моря погоды...
Отправлено 11 мая 2018 - 13:25
Шорты наливаются прибылью!=)
Отправлено 11 мая 2018 - 12:51
232 прошел , даже не прошел он на нем лежал . а пошел он на Америке .... нормально все там UP тренд , рынок стал привыкать к 3 % по tresyre.
... стал привыкать... стали приучать... игра стоит свеч.. потом и отучать не придется... "когда все закончится крахом.. и в Берлине будет грохотать русская кононада" (С), - вспоминаем Мюллера из Семнадцати мгновений, - нужно быть в шортах на фьючерсах и путах в опционах... эпизод сам на переозвучку в духе Гоблина просится... там и про торопливых беглецов очень интересно сказано... как опасно бежать с рынка и шортить преждевременно... а надо только чуть подождать... чтобы потом выйти, не попавшись и не хлопая дверью... а преждевременные шорты различной мелкоты - они все как на ладони.. и, как золото Гиммлера, служат лишь ближним тактическим целям ... и все под колпаком у союзников... побегут и попадутся.. что на американском рынке сейчас и происходит..
Сообщение отредактировал amtop: 11 мая 2018 - 14:57
Отправлено 11 мая 2018 - 12:09
А так можно спокойно на шортах поднять рынок , американцев это касается , они там профи . Такую хорошую стату по экономике и такую отчетность по корпорациям начали продавать. На шортах могут спокойно расти ...
... могут.. а зачем?... и куда?.. до небес?.. на таких уровнях и дивидендной доходности шорт в принципе ничем не хуже лонга.... пила в две стороны пилит... если не косозубка... и по поционам - как на путах растут, так на коолах и падают... и туда, и туда выносят... и не ососбо на отчетности накоротке смотрят... как говорил мистер Сорос в книге Алхимия финансов, "инвесторы всегда опережают события".. и если на рынке есть баланс по хорошим и плохим новостям, например, по той же отчетности, - на одну хорошую одна плохая, - то на рынке эти новости не гасят друг друга, а отыгрываются обе... но порядок их розыгрыша вы никогда не угадаете... ходы в обе стороны могут быть и в течение месяца, и в течение дня... пила... а направления движухи всего два..
Сообщение отредактировал amtop: 11 мая 2018 - 12:37
Отправлено 11 мая 2018 - 10:25
Доброе утро!
Bank of America допустил рост цены на нефть до $100 за баррель
https://mail.yandex....507286305881334
Отправлено 11 мая 2018 - 00:37
Присоединяюсь к соболезнованию, и добавлю, что наши потомки наше продолжение, здоровья успеха и процветания ее дочери и внукам, пусть хранят память о таком хорошем человеке, об их будущем думаю Наталья позаботилась, искренне жаль. Не знаю сглазили или нет, но мое сугубо личное мнение ,что успех и деньги любят тишину, слава редко кому счастье приносит..
Пластическая хирургия и ....
Столько несчастных случаев из-за подделок.
Там вроде бы еще 2 женщины пострадали....
Отправлено 11 мая 2018 - 00:15
Умерла Наталья Орлова (смешинка)
Светлая ей память, мир ее праху....
Присоединяюсь к соболезнованию, и добавлю, что наши потомки наше продолжение, здоровья успеха и процветания ее дочери и внукам, пусть хранят память о таком хорошем человеке, об их будущем думаю Наталья позаботилась, искренне жаль. Не знаю сглазили или нет, но мое сугубо личное мнение ,что успех и деньги любят тишину, слава редко кому счастье приносит..
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |