Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 30 Апреля - 6 Мая 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 192

#121 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 13:57

Вы как всегда категоричны и ничуть не сомневаетесь в своей правоте.
А почему золото в ювелирных изделиях не золото?? А что?
Вот в монетах- золото, а в ювелирных изделиях не золото!

Вы плохо учились у Александра Дмитриевича (см. пост ниже). Я материалист и к терминам отношусь  строго. Если  это ювелирка, то это ювелирка и золото там совсем  не такое ( даже если не считать" левого")

Попробуйте купить/продать  там, не здесь  монеты или слитки  и ювелирку. Сразу все поймете.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#122 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 13:46

В свое время мое внимание на важность терминологии обратил Соловьев Александр Дмитриевич(Гнеденко Б.В., Беляев Ю.К., Соловьев А.Д. Математические методы в теории надежности.)
Поэтому мы с Вами не договоримся.
Я под рабом, крепостным и т.д. понимаю одно - общепринятое определение.
А Вы по своему усмотрение совсем другое.
И формы прибавочного продукта тут не причем.

Конечно, конечно... Только я  сказал не о форме прибавочного продукта, а форме ОТЪЕМА ( изъятия )прибавочного продукта.  Согласитесь  -  это не совсем одно и тоже.

А на счет  того договариваться нам с вами или нет - речи не идет. Во всяком случае у меня. 

Есть в материальном производстве два фигуранта - создатель материальных благ  и благоприобретатель оных.

Вся штука заключается  в создании благ и распределении результатов труда. Я надеюсь вы не будите спорить, что 

первые создают много, а получают мало.  Вторые же создают мало, а получают много.

Во всех исторических формациях  существовали под разными названиями (соплеменник, раб, крепостной,наемный рабочий, советский рабочий) люди непосредственно создающие прибавочную стоимость и  люди ее распределяющие ( вождь, рабовладелец, феодал, капиталист, партийный или советский работник, чиновник...)

PS  А Александр Дмитриевич конечно прав! :bis:  Это СТОЛ - на нем едят. Это СТУЛ - на нем сидят!(С) :vse_dlya_vas: 

Вас не поймешь! Совсем недавно с удивлением читал, что Вы и на 15-минутки ориентируетесь. А теперь меня интрадейщиком обозвали (опять ошибка в терминологии).
Я ниже часа вообще не смотрю, т.к. сидеть у компа целый день не для меня.
Поэтому ловлю сигналы на дневках и сверяю с часовиками (и наоборот, когда дома как сейчас).
И в Лонге, например, СУРпр черт знает как давно.
Есть две крайности, так мне кажется.
Люди живущие одним днем и те, кто все откладывает на будущее.
А крайности везде вредны!

Я редко и в основном от  скуки интрадею. Главное для меня  сохранить.

#123 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 13:33

Потому, что понимаю физический смысл  buy-back'а для чего его делают, с какой целью  и за счет чего.

Мы с вами  практически все время живем  в разных тайм-фреймах. Вам интрадейщикам не страшно. А вот инвестировать на  срок  в  РН я не стану ни тогда, ни сейчас.  Было время как-то вставал по тренду не на долго...А так не моя бумага.

Вас не поймешь! Совсем недавно с удивлением читал, что Вы и на 15-минутки ориентируетесь. А теперь меня интрадейщиком обозвали (опять ошибка в терминологии).
Я ниже часа вообще не смотрю, т.к. сидеть у компа целый день не для меня.
Поэтому ловлю сигналы на дневках и сверяю с часовиками (и наоборот, когда дома как сейчас).
И в Лонге, например, СУРпр черт знает как давно.
Есть две крайности, так мне кажется.
Люди живущие одним днем и те, кто все откладывает на будущее.
А крайности везде вредны!
  • Alexs и Sarychin это нравится

#124 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 13:23

ЦБ постоянно мониторит )) ситуацию с ликвидностью на корсчетах банков в ЦБ. Это последние данные . 1 805 млрд по всей России , в том числе 1477 млрд в Моск.. и Московской обл.

Т.е. на Питер , Краснодар , Екатеринбург , Новосибирск , Владивосток и всю Россию оставили 300 млрд.... Дырку вам от бублика россияне , а не деньги и ликвидность.  

http://www.cbr.ru/hd_base/ostat_base/

О чем и речь! И еще эти московские нищеьроды бухтят тут про свое тяжелое нищенское существование. Смешно!

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 мая 2018 - 13:58

• Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится

#125 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 13:22

Из всего вами перечисленного золотом  являются только -  золото в слитках и золотые инвестиционные монеты. :cash2:

Все остальное - НЕ ЗОЛОТО!  :vse_dlya_vas:

Вы как всегда категоричны и ничуть не сомневаетесь в своей правоте.
А почему золото в ювелирных изделиях не золото?? А что?
Вот в монетах- золото, а в ювелирных изделиях не золото!
  • Sarychin это нравится

#126 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 13:19

Не питайте иллюзий. Мы  все, кто не рабовладельцы, - рабы. Рабовладельческий  строй наступил при первобытно-общинном строе и продолжается до  нынешних времен.  Ничего за последние  несколько десятков  тысяч лет не поменялось 
  изменились только формы отъема прибавочного продукта, а все остальное, т.е. суть осталась прежняя.

Можно тысяча раз произнести  - МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ, от этого ничего не поменяется.  Это как произноси не произноси  ХАЛВА во рту слаще не станет.
  Надо реально на вещи смотреть. :hmm:

В свое время мое внимание на важность терминологии обратил Соловьев Александр Дмитриевич(Гнеденко Б.В., Беляев Ю.К., Соловьев А.Д. Математические методы в теории надежности.)
Поэтому мы с Вами не договоримся.
Я под рабом, крепостным и т.д. понимаю одно - общепринятое определение.
А Вы по своему усмотрение совсем другое.
И формы прибавочного продукта тут не причем.

#127 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 13:07

Разное это золото , бумажно электронное золото , золото в слитках , золото в ювелирных изделиях , золото в монетах .....

Из всего вами перечисленного золотом  являются только -  золото в слитках и золотые инвестиционные монеты. :cash2:

Все остальное - НЕ ЗОЛОТО!  :vse_dlya_vas:

#128 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 13:06

*
Популярное сообщение!

Зажрались москвичи на деньгах всей России. :negative:  Это точно! :(

Дети из отряда 

Купили эскимо

Кому досталась

Палочка, кому и ничего!

ЦБ постоянно мониторит )) ситуацию с ликвидностью на корсчетах банков в ЦБ. Это последние данные . 1 805 млрд по всей России , в том числе 1477 млрд в Моск.. и Московской обл.

Т.е. на Питер , Краснодар , Екатеринбург , Новосибирск , Владивосток и всю Россию оставили 300 млрд.... Дырку вам от бублика россияне , а не деньги и ликвидность.  

http://www.cbr.ru/hd_base/ostat_base/

• persey, Nata, Sarychin и еще 1 это нравится

#129 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 13:01

*
Популярное сообщение!

Не стоит так о нашем народе пренебрежительно, точнее уничижительно говорить. Народ устал от партийного вранья и наивно поверил в перемены.
И его в очередной раз надули!
Но рабы ли они? Конечно нет...
А вот вопрос на засыпку. Что Вы тогда делали? Пассивно наблюдали и посмеивались?
Или хотя бы у себя в своем коллективе пытались объяснить заблуждающимся их наивность?

Не питайте иллюзий. Мы  все, кто не рабовладельцы, - рабы. Рабовладельческий  строй наступил при первобытно-общинном строе и продолжается до  нынешних времен.  Ничего за последние  несколько десятков  тысяч лет не поменялось 

изменились только формы отъема прибавочного продукта, а все остальное, т.е. суть осталась прежняя.

Можно тысяча раз произнести  - МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ, от этого ничего не поменяется.  Это как произноси не произноси  ХАЛВА во рту слаще не станет.

Надо реально на вещи смотреть. :hmm:

• Admin, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#130 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 12:54

Интересно, почему Вы так на сообщение о buy-back отреагировали?
Я вот по крохам уменьшаю свой Шорт, а виртуальный убыток сегодня только вырос!
Реакция рынка не та, которую Вы ожидали?

Потому, что понимаю физический смысл  buy-back'а для чего его делают, с какой целью  и за счет чего.

Мы с вами  практически все время живем  в разных тайм-фреймах. Вам интрадейщикам не страшно. А вот инвестировать на  срок  в  РН я не стану ни тогда, ни сейчас.  Было время как-то вставал по тренду не на долго...А так не моя бумага.

• Nata это нравится

#131 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 12:52

бедолага       интересны коментарии

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 02 мая 2018 - 12:55

• persey и Sarychin это нравится

#132 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 12:46

*
Популярное сообщение!

.. а чего они хотели?... эти рабы теперь пашут на офшорных частников .. на некогда государственных, но потом приватизированных предприятиях в разграбленной этой приватизацией и разделенной на куски по живому стране... а не они ли ходили толпами в 90-х и орали: Ель-цин!, Ель-цин!... как дебилы... с кричалкой их двух слогов... на большее мозгов не хватило... что было бы позором даже для любой футбольной фанатской тусовки..  такой интеллект..  это их выбор... я их видел...эти толпы демократов... ну и соответствующий этому выбору результат... другого и быть не могло.. все остальное - просто  шлейф из следствий...  и прямых последствий.. а сейчас это уже следующее поколение рабов...  которое уже ничего не рашает... окно возможностей закрыто... только по мелочам... сейчас система и соответствующий ей офшорно-компрадрский режим работают уже на сохранение и удержание..  с соответсвующим этому перекосом приоритетов...  и расходов бюджета.. вот теперь идея в Думе попавших под санкции околокремлевских и около путинских клептоманов бюджетом спасать.. некоторых уже от налогов освободили... которые теперь, видите ли, по-неволе налоговыми резидентами в России стали..  когда на Запад пускать перестали..  а эти рабы теперь не просто классические рабы, которые хоть хозяина знают... эти новые рабы теперь офшорные... новая разновидность современного раба.... они могут своего хозяина знать, как в случае Дерипаски, а могут и не знать, как в случае Домодедово... ибо нефиг... не это их теперь рабское дело... хотя они могут себя рабами даже и не считать... ибо не знают даже.. пашут себе каждый на какой-то офшор с утора до вечера - и всех делов...

А нечего было  у себя там в Москве в 1991 году государственный переворот делать. Это не рабы с периферии на демонстрации ходили,  а именно вы, москвичи, радетели свободы, равенства, братства и борцы с коррупцией в одном флаконе. страну разрушали.

Так что нечего на зеркало кивать, коль рожа крива.(с)

• persey, DTM, Alexs и еще 1 это нравится

#133 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 12:43

*
Популярное сообщение!

.. а чего они хотели?... эти рабы теперь пашут на офшорных частников .. на некогда государственных, но потом приватизированных предприятиях в разграбленной этой приватизацией и разделенной на куски по живому стране... а не они ли ходили толпами в 90-х и орали: Ель-цин!, Ель-цин!... как дебилы... с кричалкой их двух слогов... на большее мозгов не хватило... что было бы позором даже для любой футбольной фанатской тусовки..  такой интеллект..  это их выбор... я их видел...эти толпы демократов... ну и соответствующий этому выбору результат... другого и быть не могло.. все остальное - просто  шлейф из следствий...  и прямых последствий.. а сейчас это уже следующее поколение рабов...  которое уже ничего не рашает... окно возможностей закрыто... только по мелочам... сейчас система и соответствующий ей офшорно-компрадрский режим работают уже на сохранение и удержание..  с соответсвующим этому перекосом приоритетов...  и расходов бюджета.. вот теперь идея в Думе попавших под санкции околокремлевских и около путинских клептоманов бюджетом спасать.. некоторых уже от налогов освободили... которые теперь, видите ли, по-неволе налоговыми резидентами в России стали..  когда на Запад пускать перестали..  а эти рабы теперь не просто классические рабы, которые хоть хозяина знают... эти новые рабы теперь офшорные... новая разновидность современного раба.... они могут своего хозяина знать, как в случае Дерипаски, а могут и не знать, как в случае Домодедово... ибо нефиг... не это их теперь рабское дело... хотя они могут себя рабами даже и не считать... ибо не знают даже.. пашут себе каждый на какой-то офшор с утора до вечера - и всех делов..

О, не раб московский  нашелся . Он то не ходил с криками : "Ельцин,Ельцин".Он просто тихонечко сидел и не пукал .Пост был о том , что где то 90 мало , а где то 35 хорошо .При чем здесь раздербанили и т.д. Одна из причин это колониальное отношение с остальной стране , главное что бы московские не рабы сносно жили . И налоги со всей страны выплачивались не там ,где эти предприятия ,а где то . Бюджеты рабских городов кроятся с подоходного живущих там . А все таки считаете зарплата педогов маленькая ? А полицейских  жирная? А еще причина это просранные профсоюзы .А кое где они все есть ,и держаться за счет харизматичных лидеров 

• persey, Nata, DTM и еще 1 это нравится

#134 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 12:40

Значит 90 мало ,малообеспеченная категория учителя .Давайте дальше писать ,что режим вместо того , что бы подкинуть педагогам деньжат , решил  что то там сделать . Да ипотеки , с=ъем ,тачки в кредит , секции  и вот она - нищета . А кто тогда замкадыши  со средней 27 на вредных производствах , ведь с их отчислений в том числе кормятся бюджетники ? Скорее рабы  колониальные ,обязанность которых  обеспечить не нищенское существование в Москве .

Зажрались москвичи на деньгах всей России. :negative:  Это точно! :(

Дети из отряда 

Купили эскимо

Кому досталась

Палочка, кому и ничего!

#135 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 12:36

*
Популярное сообщение!

Можно напрямую инфу смотреть, на сайтах почти всех школ есть данные о средней зарплате учителей. Вот например 1514 школа Москвы - http://gym1514uz.msk...eachers_salary/ средняя зп 83 тыс, но надо понимать, что это с учетом зарплаты директора, которая в разы выше рядовых учителей. Непонятно откуда в декабре 244, может 13-ю и премии выдали. В школе, где учится мой ребенок, средняя сейчас 96 тыс, в декабре 107 тыс.

Для Москвы 90 тыс очень мало, конечно. Если квартира от родителей/бабушек досталась, то жить можно, а если ипотека или съем, то это полная нищета, особенно когда дети есть. Почти все секции платные, от 2 тыс и выше в месяц, вот к примеру  расценки 1514 школы - http://st.educom.ru/...&name=file.pdf.

Питание плюс продленка, плюс 2-3 секции/кружка, уже 12-15 тыс на одного ребенка каждый месяц, а еще няня нужна, если родители работают...

Конечно очень мало! Ни мерс не купить, ни квартиру по стандартам,  что уж говорить о летнем  двухмесячном отдыхе летом на Кипре или в Турции и о недельном в Европе зимой?!  :ext_tease:

...да еще и секции всякие с кружками... :grabli:

• Nata, DTM и Lee2014York это нравится

#136 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 12:30

В соц. сетях есть знакомый фанатеющий по криптовалтам, и вроде занимается поставкой оборудования для майнинга, выложил видео какого-то очередного блогера, так что на манеру подачи информации и ее содержание надо смотреть сквозь фильтр, но основа по телеграму вполне годная, теперь понятно почему за него так принялись, вся преступность и все серые и черные схемы с великой радостью начали бы пользоваться системой взаиморасчетов про которое говориться в видео.

Кидалово. Кидают государство, а кто же тогда получает выгоду?  Дурова при положительном исходе уберут со сцены на  раз-два. Изымут у него и  те два ярда настоящих денег, которые он получил за счет своих фантиков. :finest:

Страна дураков на поле чудес. :vse_dlya_vas:  Этим буратинам морковку насчет коррупции  повесели они и сбились в стадо и строем к водопою.... Лучше бы  Евгения Онегина почитали или Маркса, на худой конец.. :imho:

#137 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 12:25

Бакс укрепился против евро  на ~4%. Золото на столько же примерно подешевело... в баксах. А вот в евро цена на золото следовало котирам в баксах, а сейчас цена в евро практически не меняется ( это я про розничные цены на золотые монеты в  Европе говорю).

Динамика нарушена. Посмотрим  случайно ли это.

Разное это золото , бумажно электронное золото , золото в слитках , золото в ювелирных изделиях , золото в монетах .....

#138 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 12:17

*
Популярное сообщение!

Если что-то хвалит Госдеп, то в этом, однозначно, есть что-то вредное для нас, для России.  :hmm:

Худшей рекламы для  фильма трудно придумать. :(

• Nata, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#139 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 12:04

Сегодня FOMC похоже без конференции. . А доллар то прет ...

https://www.federalr...mccalendars.htm

10 летки . Здесь надо уже ТА применять . 3 % . 

Прикрепленные изображения

• $TNX_Barchart_Interactive_Chart_05_01_2018.png

#140 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 12:01

Сегодня FOMC похоже без конференции. . А доллар то прет ...

https://www.federalr...mccalendars.htm

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"