Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 30 Апреля - 6 Мая 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 192

#101 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 03 мая 2018 - 10:23

*
Популярное сообщение!

Tesla получила рекордный убыток в первом квартале 2018 года

Чистый убыток автопроизводителя Tesla по итогам первого квартала 2018 года составил $709,551 млн, что более чем вдвое превышает потери компании за январь—март предыдущего года ($330,277 млн), следует из отчетности компании.

https://news.yandex....331681.glob_225.

#102 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 мая 2018 - 09:11

Мировой спрос на золото упал до самого низкого показателя за первый квартал за 10 лет , говорится в Мировом золотом совете, среди более низких требований как для физических баров, так и для ETF с золотым покрытием.

Согласно данным отчета, общий инвестиционный спрос на золото упал до 973 метрических тонн, что на 7% ниже уровня Y / Y.

Данные Монетного двора США показывают апрельские продажи 4500 унций американских золотых монет American Eagle, что на 25% меньше, чем в апреле прошлого года. Общий объем продаж Eagle за I квартал упал на 59% по отношению к Y / Y, сообщает ОГК.

Спрос на бар и монеты был на уровне 255 метрических тонн за квартал, что на 15% меньше, чем на 26% меньше, чем в мире, где рынок баров и монет: в Китае наблюдается некоторое давление со стороны юаня.

Приток ETF был хуже, снизившись на 66% до 32,4 метрических тонн.

Фьючерсы на золото выросли в электронной торговле после заявления FOMC; они выросли на 0,3% до 1,310,10 долларов за унцию.

#103 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 22:56

У нас долбать и долбать рубль на нашем тонком рынке )) У пиндосов все нормально пишут ... 

Я бы назвал то, что рынок вздохнул с облегчением, потому что мы не получили неожиданного похода», 

#104 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 21:01

По ФРС , риторику сбавили бы по баску , давно он так не ходил .  Понятно что они делают , сокращают свой баланс навес такой из долговых бумаг .... распродажа идет. 

Так сказали бы ! Умеренно улучшение экономики и умеренная инфляция.... и фонда пойдет

Цель ФРС, скорее всего, будет означать умеренное улучшение экономических данных и умеренное повышение инфляции,

#105 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 20:17

По ФРС , риторику сбавили бы по баску , давно он так не ходил .  Понятно что они делают , сокращают свой баланс навес такой из долговых бумаг .... распродажа идет. 

Прикрепленные изображения

• DXM18_Barchart_Interactive_Chart_05_02_2018.png

#106 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 19:42

Рисуют , что надо перед этим легко снизить от реаьного уровня, а потом поднять, как только Евро/ доллар сходит на 1,18 или 1,16 (вторая минимальная не обязательная цель) , как только развернется евро бакс и пойдет на 1,31-1,35, тогда развернется и сырье думаю на новости о новых санкций против Ирана.

Три  раза ждут повышения ставки , заложили уже. Сегодня FOMC без коментариев. Главное не пустить 10 летние выше 3 % , а то поплохеет евро ,фонде и сырью , 

Ожидания рынка - почти три повышения ставок до января 2019 года. 

Прикрепленные изображения

• $TNX_Barchart_Interactive_Chart_05_01_2018.png

#107 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 19:32

Нефть сильно прибавила по запасам

• Запасы нефти EIA: нефть + 6,2 млн баррелей против + 0,7 млн ​​консенсуса, + 2,2 млн на прошлой неделе.
  • Бензин + 1,2 млн баррелей против -0,6 млн консенсуса, + 0,8 млн на прошлой неделе.
  • Дистилляты -3,9 млн баррелей против -1,4 млн консенсуса, -2,6 млн на прошлой неделе.

Рисуют , что надо перед этим легко снизить от реаьного уровня, а потом поднять, как только Евро/ доллар сходит на 1,18 или 1,16 (вторая минимальная не обязательная цель) , как только развернется евро бакс и пойдет на 1,31-1,35, тогда развернется и сырье думаю на новости о новых санкций против Ирана.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#108 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 19:21

Нефть сильно прибавила по запасам

• Запасы нефти EIA: нефть + 6,2 млн баррелей против + 0,7 млн ​​консенсуса, + 2,2 млн на прошлой неделе.
  • Бензин + 1,2 млн баррелей против -0,6 млн консенсуса, + 0,8 млн на прошлой неделе.
  • Дистилляты -3,9 млн баррелей против -1,4 млн консенсуса, -2,6 млн на прошлой неделе.

#109 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 18:46

По золоту спотовое золото , нет инвестиционного спроса , деньги надо платить за хранение .,страховать надо ....Почему оно и не растет ...

https://finance.yaho...ml?guccounter=1

Инвесторы часто используют золото в качестве хеджирования против инфляции, что разрушает богатство. Более высокие процентные ставки делают золото, которое ничего не зарабатывает и стоит денег на хранение и страхование, непривлекательное.

#110 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 18:03

Прекрасный ролик!

Его бы надо всем любителям Обвального, тьфу, Навального разослать и обязать слушать утром вместо зарядки и на сон грядущий... Чтобы им кошмары не снились!

навальный и без него давно "спекся" .Ролик поставлен  по разбору заявлений не раба о его тяжелой жизни при зарплате в 90 косарей .Да и здесь подобных не  меренно .Не хватает бабла сидя в кредите за тачку не по зарплате , мегняя телефоны себе и жене .С трудом скребут деньги на 2 недели за рубеж . Навальный нарисовался лет 9 назад и как его восприняли . Обратил внимание , что его поддерживали и год назад еще люди ,которые всегда кого то поддерживают.То Потапенко,то Дымарского(не долго правда  тусил этот персонаж ) ,

то Маскак . Запало мне  выражение найденное про такой тип людей .  "Дрочеры" . Емкое , точное слово .

#111 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 17:24

бедолага       интересны коментарии

Прекрасный ролик!

Его бы надо всем любителям Обвального, тьфу, Навального разослать и обязать слушать утром вместо зарядки и на сон грядущий... Чтобы им кошмары не снились!

#112 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 16:39

*
Популярное сообщение!

Вы правы, Сарычин, есть же спайс, вписки, героин и пр. Зачем секции? Эдак электорат и до пенсии дотянет потом, и что этих пенсионеров государство будет содержать? Да к черту секции!!

Сарычин бывает перебарщивает. :imho:  Но что то от него я не слышал призыва к наркомании, пьянству и т.д..

Тут Вы что сами обкурились? :stop:  

А почему бы многим что то неплохо умеющим делать самим не организовать БЕСПЛАТЫЕ СЕКЦИИ?

Например, математический или физический кружок, кружок "Умелые руки", Шахматный кружок и ...

Как нам часто хочется чтобы о нас государство позаботилось!

А сами руки умываем...

Сообщение отредактировал Lee2014York: 02 мая 2018 - 16:49

#113 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 16:07

Вы плохо учились у Александра Дмитриевича (см. пост ниже). Я материалист и к терминам отношусь  строго. Если  это ювелирка, то это ювелирка и золото там совсем  не такое ( даже если не считать" левого")

Попробуйте купить/продать  там, не здесь  монеты или слитки  и ювелирку. Сразу все поймете.

Есть разные ювелирные изделия, разные пробы...

И стоимость зависит как от качества ювелирной работы, так и от пробы.

Я напомню Вам историю с Германом Стерлиговым и его монетам, которые начали ржаветь.

Что там в результате оказалось?

https://www.youtube....h?v=ydCSwB1GU2Y

#114 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 15:46

Дожили! :angry2: 
СМИ сообщили о вошедших в Черное море военных кораблях НАТО

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a794736a2d349f5

#115 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 15:40

.. пытался как мог... и не только в кллективе.. как мог убеждал всех закомых  за ЕБНа не голосовать... в 1992 году..  убеждал, что он по своей природе и психотипу разрушитель.... о разрушении им Ипатьевского дома в тогдашнем Свердловске уже знали.. и он не может быть полезен России, а принесет только разрушение и вред.. хотя парадоксальным образом строитель по образованию  .. правда, неудавшийся... и даже со многими друзьями тогда из-за этого рассорился..... и даже непонимание с родственниками было... голосовал за Рыжкова Николая Ивановича..  хотя и понимал, что он не выиграет... он набрал 17 процентов.... но просто по совести по-другому не мог... и не жалею...  многие из моих друзей (почти все) позже пожалели и своем выборе 1992-го года... сокрушались... как опять быстро друзьями стали.. как и те мои родственники.

..но в 1996 году им всем ошибку исправить уже не дали... все мы помним гигантские фальсификации под коробки из-под ксерокса... точка невозврата была в 1992 году.. а после 1996 года о каких-то честных выборах я и слышать ничего не хочу.. был у меня тогда приятель в вычислительном центре Центризбиркома... на очень немаленькой должности, скромно говоря.. много чего про те дела знаю...

.. а жил я тогда не только что в Москве, а в самом Зеленограде... более "демократически" настроенной точки тогда на карте страны не было.. кто знает, тот понимает...  самый ее рассадник, можно сказать..  резве если только отдельно взятый Дом кино на Васильевской...  так что... в такой вот обстановке и таком окружении приходилось... встречных вопросов на тему кто, когда и где был не задаю... да и сам зря отвечал... переход на личности как ни крути.. 

.. а народу иногда надо и правду говорить.. а не сюсюкаться и льстить ему бескончно.. он не красная девица... типа какой он у нас хороший и неповторимый... и такой он, и сякой... а иногда и совсем другой... и говорю я не обо всем народе, а о конкретно взятом поколении... это очень разные вещи... я уже об этом писал.. народ есть неразрывная связь минувших, живущих и грядущих поколений...  а потому технология разрушения великих держав и цивилизаций простая: выращиваешь поколение предателей - и проводишь свободные выборы..

Вы молодец!
Напомнили мне себя самого. Только наша беда была еще в том, что не сумели организовать сопротивление. Я вообще не борец по натуре, скорее приспособленец... Повозмущаюсь, повозмущаюсь, и отойду в сторонку. Но вот то что настоящих борцов-организаторов не нашлось, виновата предыдущая система - система "ОДОБРЯМС". Таких она нас воспитала!
  • amtop это нравится

#116 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 15:34

Конечно, конечно... Только я  сказал не о форме прибавочного продукта, а форме ОТЪЕМА ( изъятия )прибавочного продукта.  Согласитесь  -  это не совсем одно и тоже.

А на счет  того договариваться нам с вами или нет - речи не идет. Во всяком случае у меня. 

Есть в материальном производстве два фигуранта - создатель материальных благ  и благоприобретатель оных.

Вся штука заключается  в создании благ и распределении результатов труда. Я надеюсь вы не будите спорить, что 
 первые создают много, а получают мало.  Вторые же создают мало, а получают много.

Во всех исторических формациях  существовали под разными названиями (соплеменник, раб, крепостной,наемный рабочий, советский рабочий) люди непосредственно создающие прибавочную стоимость и  люди ее распределяющие ( вождь, рабовладелец, феодал, капиталист, партийный или советский работник, чиновник...)

PS  А Александр Дмитриевич конечно прав! :bis:  Это СТОЛ - на нем едят. Это СТУЛ - на нем сидят!(С) :vse_dlya_vas: 

Я редко и в основном от  скуки интрадею. Главное для меня  сохранить.

Вы читаете чересчур буквально. Когда я постил - мы с Вами не договоримся, то имел в виду, что ни в России, ни в Европе и т.д. нет рабов! Это мое мнение.
И этот термин не применим.
Когда ВВП говорил, что он пашет как раб на галерах, то это образное преувеличение.
Смысл его понятен.
Ну а то, что кто то создает много, а получает мало - как правило это так.
Все дело в том, то оценка кто что вложил весьма субъективна.
Хозяин, который долго пахал и все что заработал вложил, чтобы стать хозяином, рискует многим. Обанкротится и многие годы труда, и даже то что досталось от предков, улетит в тартарары.
А чем рискует наемный рабочий, продавец в магазине и т.д. Ничем. Найдет другого хозяина, если у него руки растут откуда следует.

#117 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 15:18

Конечно очень мало! Ни мерс не купить, ни квартиру по стандартам, что уж говорить о летнем двухмесячном отдыхе летом на Кипре или в Турции и о недельном в Европе зимой?! :ext_tease:
...да еще и секции всякие с кружками... :grabli:

Вы правы, Сарычин, есть же спайс, вписки, героин и пр. Зачем секции? Эдак электорат и до пенсии дотянет потом, и что этих пенсионеров государство будет содержать? Да к черту секции!!

#118 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 14:44

Пресс-секретарь главы правительства Тимакова посоветовала использовать VPN-сервисы для обхода блокировки Telegram

.. прикольно..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#119 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 14:39

Жуков решил уйти с поста главы Олимпийского комитета России

#120 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 мая 2018 - 14:07

Не стоит так о нашем народе пренебрежительно, точнее уничижительно говорить. Народ устал от партийного вранья и наивно поверил в перемены.
И его в очередной раз надули!
Но рабы ли они? Конечно нет...
А вот вопрос на засыпку. Что Вы тогда делали? Пассивно наблюдали и посмеивались?
Или хотя бы у себя в своем коллективе пытались объяснить заблуждающимся их наивность?

.. пытался как мог... и не только в кллективе.. как мог убеждал всех закомых  за ЕБНа не голосовать... в 1992 году..  убеждал, что он по своей природе и психотипу разрушитель.... о разрушении им Ипатьевского дома в тогдашнем Свердловске уже знали.. и он не может быть полезен России, а принесет только разрушение и вред.. хотя парадоксальным образом строитель по образованию  .. правда, неудавшийся... и даже со многими друзьями тогда из-за этого рассорился..... и даже непонимание с родственниками было... голосовал за Рыжкова Николая Ивановича..  хотя и понимал, что он не выиграет... он набрал 17 процентов.... но просто по совести по-другому не мог... и не жалею...  многие из моих друзей (почти все) позже пожалели и своем выборе 1992-го года... сокрушались... как опять быстро друзьями стали.. как и те мои родственники.

..но в 1996 году им всем ошибку исправить уже не дали... все мы помним гигантские фальсификации под коробки из-под ксерокса... точка невозврата была в 1992 году.. а после 1996 года о каких-то честных выборах я и слышать ничего не хочу.. был у меня тогда приятель в вычислительном центре Центризбиркома... на очень немаленькой должности, скромно говоря.. много чего про те дела знаю...

.. а жил я тогда не только что в Москве, а в самом Зеленограде... более "демократически" настроенной точки тогда на карте страны не было.. кто знает, тот понимает...  самый ее рассадник, можно сказать..  резве если только отдельно взятый Дом кино на Васильевской...  так что... в такой вот обстановке и таком окружении приходилось... встречных вопросов на тему кто, когда и где был не задаю... да и сам зря отвечал... переход на личности как ни крути.. 

.. а народу иногда надо и правду говорить.. а не сюсюкаться и льстить ему бескончно.. он не красная девица... типа какой он у нас хороший и неповторимый... и такой он, и сякой... а иногда и совсем другой... и говорю я не обо всем народе, а о конкретно взятом поколении... это очень разные вещи... я уже об этом писал.. народ есть неразрывная связь минувших, живущих и грядущих поколений...  а потому технология разрушения великих держав и цивилизаций простая: выращиваешь поколение предателей - и проводишь свободные выборы..

Сообщение отредактировал amtop: 02 мая 2018 - 14:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления