... мне смешно читать это в особенности применительно к Дерипаске.... обычный зиц и карман ЕБНовской "семьи".. неудобно даже ннапоминать на стол солидном форуме, что вся алюминиевая промышленность была приватизирована еще до введения ваучеров.... на ваучеры алиниевые активы не выставлялись... ваучерная приватизация - это 1994 год... как и афера с МММ... прамида рухнула через месяц после окончания ваучерной аферы же.... почему в 1991 году по Белому дому никто из рогатки не вытрелил, а в 1993 - расстреляли из танков?...в чем приципиальная разница?...а в том, что в 1993 году уже возникли крупнейшие собственники иез ЕБНовской семьи, и уже было что терять... а что именно?... а вот как рраз алюминиевые гиганты СССР....они были прватизированы ельцинской семейкой уже в 1992 году... и все это теперь кагбэ Дерипаска.... и в этом есть своя ирония, насомненно... и я в упор не вижу, как это удар по околокремлевским клептократам ассоциируеттся с ударом по России... у России алюминиевых активов нет... просто нет, и все... все давно ушло в офшоры... вся собственность... тут только ресурсы и рабочая сила - и больше ничего... в основном электричестово.... в основном вырабатываемое гидроэнергетическими гиганитами Сибири... теперь это тоже Дерипаска... а само сырье - глинозем Дерипаска берет у Рио Тинто.. и Путин будет последним дураком, если не национализирует все это хозяйство... лучше - по дешевке... и еще красивей было бы ваучерами заплатить... вместе с отвалившимся тому же Дерипаске Нижегородским автопромом... группа ГАЗ... это тоже Дерипаска... с чего бы это?..
.. я удар по Дерипаске ни как удар по России, ни как удар по мне лично не воспринимаю.... как удар по России и по мне лично я воспринимаю разграбление России ельцинской семейкой и прочими примкнувшими товарищами под видом приватизации - это да... вот это и надо поправлять.. и если санкции американского минфина лично против Дерипаски могут как-то этому поспособмтвовать, то я только за... надо только Путину этим моментом воспользоваться... нужна лишь политическая воля... а момент хороший..
А я улыбаюсь, читая Вас, считающего себя всезнающим...Осознаю, что физику Вы знаете намного лучше, вероятно это Ваша профессия. А чего в ней достигли не мне судить. Но там где поверху чего то нахватали, стоит быть поскромнее. Слушать, например, что такое деньги и мотать на ус!
Даже Ваше ..."неудобно даже ннапоминать на стол солидном форуме" может вызвать только гомерический смех. Форум хилый, мыслей кот наплакал... Стоит всех нас здесь постящих адекватно оценивать (я себя не выделяю, а отношу к общей массе высказывающихся). Так что СОЛИДНЫЙ ФОРУМ звучит глупо, смешно и напыщенно!
Вы в свое время Сарычину пеняли на грамматику, а сами бы писали поаккуратнее - это ведь просто неуважение ко всем форумчанам. Разве сложно увидеть подчеркнутое красным и принять исправления?
Так вот хаос в Вашей голове начинается от малого - кучи орфографических ляп!
Это эмоции! А теперь к сути!
Посмотрите на окружающий мир. Много ли принадлежит народу в США? Сколько там выведено в офшоры?
И живут неплохо...
А вот если бы мы могли к ним эффективные санкции применить (мечтать не вредно), к их Р. и т.д.
Стали ли бы они жить хуже? Подумайте и ответьте для себя сами.
А Вам бы снова все отнять и разделить. Проходили... Многих история мало чему научила!
Имеем национальное достояние ГП. Успехи только сомнительны.
А санкции к Д и иже с ним, дело Скрипалей, ракеты в Сирии - все это звенья одной цепи. И цель их понятна, так что радоваться что Д. станет хуже я бы поостерегся.
Сообщение отредактировал Lee2014York: 01 мая 2018 - 18:10