Нет конечно )) Ссылку не сбросил , с прайма это. Тема для обсуждения. Просто на форуме поднимали вопрос по Магниту.
https://www.1prime.r.../828728641.html
У меня в ПРОГЕ есть блок экспертных оценок. Там приходится мне потрудится, чтобы в формализованной форме завести мнения многих горе прогнозистов.
Вот Мечтатель легко заводится, допустим такой:
, 22:17 январь 2018
Всем, добрый вечер, отвечаю Йорку по паре доллар рубль, восходящее движение на 57,20-57,40, рассматриваю всего лишь как коррекцию к продлению тренда на укрепление рубля, и этот маневр обновление минимумов изображение перевернутой двойной вершины, среднесрочно предел месяц рассматриваю как ловушку для краткосрочников лонгистов фьючерса доллара СИ и шортистов фьючерса РИ и спота РТС. Далее жду с 57 достаточно быстрый спуск на 55 и потом поход к первой цели 54. По технической картине вычисляемый экстремум минимум по паре доллар рубль у меня выходит 50,30. Т.е. я корректирую финальную цель по паре с 52 на 50,30. Сроки маловероятный сценарий к началу марта, основной сценарий к началу июня.
Когда с 56,6 он ГЭПнулся вниз на 55,7, то я чуть не поверил его прогнозу, но анализ VSA показал Shring и я на свой страх немного подкупил (игра с валютой не мой конек). Посмотрим как 2-я часть прогноза...
То что Вы привели значительно сложнее, т.к меня интересует прогнозы с указанием: ЦЕНА и СРОК.
К сожалению, а м.б. к моей радости, большинству прогнозистов верить не стоит, во всяком случае для игры на ФР. Достоверность их в моей ПРОГЕ редко показывает уровень выше 60%.
Хочу добавит, что традиционные любимые многими ГИПы, флаги и реликтовые каналы плохо пашут.
Не очень то доверяйте и Пурнову. Его бизнес-школа полезна, но это не Грааль. Слишком часто он привирает! Но бизнес, есть бизнес. Иначе учеников за такие бабки не заманишь!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 18 апреля 2018 - 16:31