Ну, как отправной момент - Оставят Медведева. А вот альтернативная кандидатура ... это вопрос.
Тут три варианта.
-Чистый технарь, производственник...одним словом исполнитель. Твердая рука, так сказать. ( даже и ФИО назвать не могу. Старые кадры ушли, а сменили их менеджеры. )
-Новая фигура организатор кардинальных изменений, связанных с фактически уже начавшейся войной. ( для меня темная лошадка)
-Новый чистый п.... Я хотел сказать балабол - ни рыба ни мясо одним словом. Типа Дворковича, Орешкина или любого нынешнего министра ( http://magspace.ru/b...IKA/233899.html )
Это важно для рынков.Если изменений не произойдет и от санкций экономика пойдет в рецессию ,то долгосрочные глобальные нерезы начнут продавать все и вся . По ФА надо смотреть стату , а ее не дают ...
13 апреля. FINMARKET.RU - Власти России не могут спрогнозировать развитие экономики на 3 года. Официально Минэкономразвития до сих пор не направило трехлетний прогноз социально-экономического развития в Минфин, рассказали "Ведомостям" несколько федеральных чиновников.
Между тем, согласно графику подготовки законов к проекту федерального бюджета, Минэкономразвития должно было представить основные параметры трехлетнего макропрогноза Минфину не позже 5 апреля, а в правкомиссию по бюджету поступить до 10 апреля. Но согласно рабочим материалам Минэкономразвития, пока в Минфин поступил лишь уточненный прогноз на текущий год, а параметры прогноза на 2019–2021 гг. министерство еще дорабатывает.
Чиновники ждут новых майских указов президента Владимира Путина, чтобы в соответствии с ними доработать прогноз, поясняет один из чиновников. К 15 апреля администрация президента должна подготовить проект указа о целях развития страны до 2024 г. Версия трехлетнего макропрогноза отдана в Минфин, утверждает человек, близкий к Минэкономразвития, но прогноз сильно зависит от реализации послания президента Федеральному собранию. Принимать трехлетний прогноз уже будет новое правительство, уточняет он. То есть после инаугурации Путина 7 мая.